2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

av 女優や風俗嬢がこの世からいなくなったら実際にはものすごく困るよな、それなのに

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:02:24.26 0.net
バカにしてるやつが多すぎる

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:03:40.76 0.net
困らねえよタコ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:04:00.55 0.net
>>2
うそつけ!

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:05:39.42 0.net
最古の職業のひとつらしいな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:06:13.06 0.net
性犯罪は増えるやろね

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:06:16.45 0.net
自我が強くて男の言う事なんか聞かない女ばっかりだからな
金を払えばそれなりのサービスをしてくれる風俗は必要

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:06:43.02 0.net
困らないけど

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:07:02.14 0.net
むしろバカにするのもプレーの一種

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:12:46.11 0.net
俺はバカにしたことないけどな
トイレの清掃員ぐらい大事な仕事

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:13:49.08 0.net
困るのは異常性欲の気持ち悪いジジイだけ
一般人は困らない

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:15:02.55 0.net
日本に性犯罪が少ないのは彼女たちのお陰やで

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:17:52.81 0.net
女も性欲はあるから
金もらってSEX出来ないとなると
普通にやらせてくれる女が増える気がするけどな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:18:36.84 0.net
困らないからジュニアアイドル復活させてくれ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:18:56.95 0.net
風俗は行った事ないけど
おっパブって場所をこの前初めて行ったけど
彼女達すげーわ 初めてあった客に数分話したあと
膝の上に跨がってキスし始めるんだぜww
しまいには胸触っていいよ とか言ってくるし
あいつら 絶対頭イカれてるだろwwww

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:19:27.88 0.net
風俗はともかくAVは戦前は無かったんだから別に困らないだろ

16 :名無しさん募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:19:33.76 0.net
男の性欲を飯の種にしてる女を馬鹿にする男

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:20:05.54 0.net
AVが無かった時代はやっぱり今よりも性犯罪が多かったの?

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:21:12.03 0.net
管理社会的には不健全なものは悪なんだろ
清く正しく美しく生きられるロボットみたいな優等生だけが生きられる

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:21:54.17 0.net
俺も別に困らない
バカにもしないけど

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:23:26.77 0.net
AVの前は雑誌写真
その前は春画があった

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:23:36.57 0.net
ものすごくは困らない
風俗嬢は居なくていい

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:24:34.01 0.net
困るのは彼女もセフレも作れないキモ男だけ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:25:19.96 0.net
もう性欲なくなってるから困らない

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:30:20.18 0.net
AV女優はいなくなっても素人のハメ撮りとかめっちゃある

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:31:02.69 0.net
風俗嬢増えてもその分結婚率下がるからな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:39:02.57 0.net
素人のハメ撮りってネットに落ちてるん?

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:44:13.45 0.net
5月にソープ行く予定だからそれまでは困る

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:51:21.23 0.net
そういうのはあっても良いけど
今の無料でなんでも見れるのは良くない気がする
あまり行き過ぎると少子化の原因って実はそれなんじゃね?

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200