2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイズ ナイト アウト

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:06:35.90 0.net
それレッツスタートぅ!

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:07:20.57 0.net
先週英語で立てたら殆どの人に気がつかれなかった

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:07:49.24 0.net
てすと

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:08:09.71 0.net
試された

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:09:54.95 0.net
ゲイいないの?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:10:16.81 0.net
女子会になるの?何会?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:10:27.82 0.net
彼がアナルに興味がない人で日々欲求不満です
手と口だけだとイケません
しかも遅漏なので本当は途中で飽きてます
どうしたらいいですか?

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:13:33.48 0.net
>>7
浮気しろ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:15:19.73 0.net
性の不一致は別れの原因

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:19:18.01 0.net
>>9
あたしウケだって明記してるのに猛アタックの上告られて付き合ったマッチョでリードしてくれるオジサン、やってみたら実はウケで「めちゃくちゃにしてください〜…」言われてドン引きして別れたことあるわ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:20:52.08 0.net
最近はウケばかりでタチが少ないと二丁目のママが話してたな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:21:18.79 0.net
>>10
やる前にエロ話しないの?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:21:34.79 0.net
おれタチだよ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:24:00.20 0.net
>>12
デカデカ明記してるのにウケの歳上から言い寄られると思ってなかったもの
しかも甘えて欲しいとか言ってきたのよ
そしたらウケだったの。
顔がタイプだったんですって。

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:24:24.36 0.net
続いてるカップルってほぼセックスは各自別行動で40代以上で大型犬飼ってるイメージ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:25:18.20 0.net
>>15
わかるw
犬はいるよね

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:25:37.19 0.net
渡る世間は猫ばかり

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:25:45.16 0.net
あたしそういうの相方のいるカップルばかりに捕まるわ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:29:11.12 0.net
かといって相方居る人× とか書くと面倒臭い人に見られそう

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:30:00.31 0.net
まぁ今はめんどくさくてアプリ全部やめてる

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:30:27.19 0.net
>>18
わかるー!
さんざん口説かれてヤッてから「実は…」とか言って写真見せられて死ぬ程悔しくて怒り狂って帰路に着いたことあるわ
なんであんなブサイクは相方アリであたしと浮気までしてるのに、あたしは独り身なのよ!と叫びたかったわ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:31:50.30 0.net
>>21
あんたもそういう路線に乗ってしまった感があるわね
かわいそうに

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:33:35.51 0.net
実際居るかも分かんないけどね

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:34:13.51 0.net
まぁそんなこと言う奴はこっちからごめんよ!

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:43:26.03 0.net
でも相方いるって言う人は ふーん!て感じなんだけど
奥さんいるっていわれるとテンションあがる

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:44:08.85 0.net
昔はそういうの上がったな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:45:44.72 0.net
妻子持ちって囲い方わかってるし依存度合い強いから相性良ければ最強なのよね
あまり高所得者は多くないけど

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:47:12.59 0.net
ダメだよ愛人癖付きたまたまだと!

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:47:28.56 0.net
愛人癖付いたままだだと!

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:47:51.91 0.net
相当眠たいのかしら
思うように分が打てない
愛人癖付くからダメよ!

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:49:01.99 0.net
普通に発展場行くときも車におしりふきとか乗せとくと
明らかに相手が嬉しそうなんだよ笑

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:50:50.16 0.net
ふしぎだよね

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:53:43.75 0.net
>>30
愛人扱い出来るほどお金有り余ってる旦那さんと付き合ったことないわー
別居中の妻子にお金送ってるとか、お小遣いでやりくりしてて…みたいなのばっかり
でも食事も買物も当たり前みたいにさっとお金出すし、自分の子供みたいに扱ってくるわねぇ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:55:10.08 0.net
あたしもう出される年でもないわ
出してもらえるうちが華よ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:57:04.91 0.net
ホテル代5000の時の微妙な空気
どっちも1000俺が出すよみたいな

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200