2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梁川っていう苗字

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:31:49.35 0.net
在日韓国人が使う通名なの?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:33:43.90 0.net
梁川の梁みたいな難しい字は当てないでしょ
多分元山口組の柳川次郎(梁元錫)のイメージが強いんじゃない?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:33:49.47 0.net
梁川藩なんてあったぐらいだから
日本は江戸時代から在日に支配されているな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:34:14.66 0.net
部○系かな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:35:27.20 0.net
晋三なんて左右対称の名前をつけるなんて
絶対在日だよな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:36:28.61 0.net
>>2みたいに梁を柳川にはするだろうけどわざわざ通名で使うかな?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:36:56.42 0.net
無知はなんでも在日とか部落にしたがるなw
お前らの糞みたいな苗字より余程由緒正しいだろw

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:37:27.35 0.net
梁川希望の森公園前駅のスレ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:37:54.25 0.net
>>7
必死やん

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:38:11.02 0.net
通名は徳川とか橘もいるから何でもありだよ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:38:46.88 0.net
梁川奈々美ちゃんの好きなスポーツは「跳び箱」
http://www.helloproject.com/countrygirls/profile/nanami_yanagawa/

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:39:11.99 0.net
これか
http://stat.ameba.jp/user_images/20150717/20/tetsu20120101-kanagawa/52/29/j/o0800060013368765725.jpg
何か気持ち悪いなw

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:40:04.14 0.net
ワイの住んでるとこは梁川町ってとこやけど

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:40:26.52 0.net
チョンなの・・・ショック

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:41:45.53 0.net
朝鮮人に由緒あるかよw

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:42:24.13 0.net
通名は日本人の名字を真似たわけで
元来の名字まで通名扱いされるなんて本末転倒

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:42:45.10 0.net
大月の手前に梁川駅あるな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:43:20.38 0.net
>>1
東北の梁川城や
九州の梁川藩などに由来を持つ日本人の苗字です

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:43:33.39 0.net
山口組までチョンかようそだろ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:44:29.83 0.net
邪な考えを持つ在日朝鮮人だよ
安倍首相がんばれー

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:45:12.69 0.net
阿武隈急行線にやながわ希望の森公園前駅あるな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:45:50.74 0.net
でも梁川の顔は中国人っぽい

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:47:42.17 0.net
「山木」は在日の「宋(ソウ)」さんが用いる通名もしくは帰化名であることが多い

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:48:24.31 0.net
宋(ソン)さんな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:48:51.70 0.net
なぜ宋さんが山木と名乗っているの?

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:49:08.24 0.net
あんな上品な感じのチョンいるかよハゲ!

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:49:47.96 0.net
朴さんが木下を名乗るのと同じ
宋さんが山木と名乗る

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:50:11.36 0.net
一番顔が和風なのはやなみん

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:51:01.52 0.net
木下姓は全員朝鮮

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:52:21.79 0.net
森友学園スレ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:52:37.54 0.net
つばきは顔からして半分は朝鮮人だと思うね

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:53:24.72 0.net
朝鮮人に限らず昔から外人好きな事務所だもの

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:55:56.32 O.net
青森や山口とか東京も在日だぁ
こわいようこわいよう

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:58:07.54 0.net
あおりぬきで今のハロメンで在日いると思う?

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:59:28.52 0.net
>>34
梁川

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:00:38.01 0.net
梁 石日(ヤン・ソクイル、ヤン・ソギル、양석일、1936年8月13日 - )は、日本の小説家。在日朝鮮人。通名:梁川正雄。

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:01:05.85 0.net
先祖が武士だけどな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:01:07.39 0.net
梁川ちゃんの祖父母は東北の人で
ご先祖は武士でどうのこうのって話を聞いたが

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:01:22.84 0.net

いた

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:02:13.20 0.net
宮城だっけ?

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:02:32.75 0.net
>>1
おい糞チョン死ねよ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:03:20.04 0.net
>>38
在日隠しのため先祖が自称何処何処出身という奴はたくさんいる

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:03:47.92 0.net
埼玉だけどかなともはまず在日だと思う

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:03:54.94 0.net
いるなあ
聞いてもないのに喋り出すんだよなw

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:04:02.47 0.net
肌が怪しい

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:04:23.29 0.net
やなみんの梁川は仙台由来って言ってた

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:04:52.57 0.net
>>46
わざわざいうあたりが怪しい

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:04:52.81 0.net
>>34
ハロに限らず芸能界は殆ど在日だと思ったほうがいい

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:05:51.82 0.net
「お前も在日にしてやろうか!」

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:06:18.80 0.net
うんちぶりぶり

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:06:20.94 0.net
層化のおぜことかはどうなの?
あと外見から小片さんとか

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:07:01.48 0.net
祖父母が東北でも父方が在日だったり母方が在日だったりするしな
日本人と結婚した在日ならどちらかの先祖が日本なのは当然
それにわざわざ祖父母の生まれまでアピールするのがおかしい

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:07:46.08 0.net
梁川は在日が使う通名ランキング上位

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:08:28.42 0.net
やなみん森友学園の選手宣誓がいちばん似合いそうなハロメンなのに

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:09:45.07 0.net
残酷な10代デキ婚の実態

http://biz-journal.j...ost_17003_entry.html

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:10:37.87 0.net
「山木」は在日の「宋(ソン)」さんが用いる通名・帰化名

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:11:05.26 0.net
でき婚や、10代で結婚した女性って、どうして屁理屈や言い訳、矛盾発言が多いの?これは偏見ではありません。彼女達に関わると高い確率でこんな感じの女性達です。デキ婚や、ものすごく若くして結婚し、既婚者になった女性の特徴を以下に書きます。

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:11:29.07 0.net
確かに北朝鮮で将軍様の歌を歌う少女っぽい雰囲気はあるな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:11:55.38 0.net
・学がない(高卒止まり)
・言い訳ばかりする
(結婚するつもりだった、不妊だと思ったなど)
・結婚妊娠以外の面でもいい加減で計画性がない
・若作りが酷

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:13:07.25 0.net
・相手の実家に転がりこんでおいて、同居している義家族の悪口をボロクソ言う。

・実親や義親に依存しまくり。

・自分で妊娠することをしておいて、「私は新婚旅行もできなかった。私はかわいそう。私はこんな若いのに育児をしてて、ものすごく苦労してる」と訴えてくる。

・中卒

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:14:09.27 0.net
やたらと『私若いママなの☆』とアピールして来る所に頭の弱さを感じます。

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:14:36.81 0.net
伊達家家臣の梁川氏だろ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:15:09.57 0.net
低学歴が学歴コンプレックスを解消する方法

http://www.youji0511...ry/2016/11/15/212055

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:16:27.29 0.net
韓国人の特徴

http://tokutyou.com/tokutyou/740

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:17:34.58 0.net
梁川氏

仙台藩家臣 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%99%E5%8F%B0%E8%97%A9%E5%AE%B6%E8%87%A3

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:18:07.68 0.net
「山木」は在日の「宋(ソン)」さんが用いる通名・帰化名

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:18:10.11 0.net
デキ婚した人にありがちな事

http://desktop2ch.net/kankon/1286385158/

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:19:05.88 0.net
梁川藩梁川城梁川氏って出てくるじゃん
福島県伊達市界隈か宮城や山形に梁川性はいるはず
むしろ由緒正しき家柄だな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:19:21.41 O.net
例のスレからわざわざ別にスレ立ててまで暴れてるのか
恥ずかしい奴

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:20:30.40 0.net
梁川氏・山木氏をそれぞれ検索のこと
梁川氏は仙台伊達氏の一族が梁川の地に築城した梁川城の城主として移封された際に梁川氏に改姓
山木氏は伊勢平氏の本流だった山木判官が検非違使として伊豆に任官されたが頼朝に敗れて一族は源氏の平氏狩から逃れるため
八巻氏に改姓し各地に散った明治維新後に何家かが元の山木に復姓したが一族は八巻のままのほうが今も多い

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:20:54.59 0.net
>>68
それと梁川奈々美を繋ぐソースは?

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:21:31.37 0.net
>>1
スレを盛り上げようとして梁川ネタを立てる
暇だなお前

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:21:38.57 0.net
由緒ある家柄ならデキ婚しねーってw

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:21:44.30 0.net
へー
改名してもヤマキのままなんだw
面白いね

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:22:09.64 0.net
ヤン3ヲタ必死

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:22:53.10 0.net
慶応だから違うな
梁川は神奈川だから怪しい

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:24:16.96 0.net
>>1
てめぇーの苗言ってみろ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:24:21.30 0.net
>>75
いやお前が必死なのわかる?
スレ伸ばしできてよかったじゃん

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:24:33.85 0.net
山木は家柄良いソースしかない
梁川は家柄悪いソースしか出てこない
箸の持ち方犬食いデキ婚空気読めない食い物にがっつく
住んでる地域の柄の悪さ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:25:14.52 0.net
>>77
梁【ヤン】
よろしく!

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:26:23.76 0.net
在日が通えるほど甘くない慶女

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:27:37.68 0.net
山木の在日設定は無理があるな
ヤンヲタお疲れ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:28:15.79 0.net
>>64
梁川に当てはまりすぎw

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:28:25.46 0.net
通名には常用漢字しか使えない
梁川を通名にするのは無理

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:28:33.71 0.net
安倍ちゃんの火病は出自を隠せていない

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:29:07.28 0.net
>>84
>>36

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:29:56.35 0.net
また趣味が増えたよ♡梁川奈々美|カントリー・ガールズオフィシャルブログ Powered by Ameba
http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12252724576.html

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:29:58.27 0.net
柳川 次郎(やながわ じろう、梁 元鍚(ヤン ウォンソク)、在日韓国人1923年-1991年12月12日)は、ヤクザ、暴力団 柳川組初代組長。通称:マテンの黒シャツ。日本IBF初代コミッショナー。

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:31:27.81 0.net
親の立場からして、やっぱり「できちゃった婚」とかは許せないですか?とくに、女性側の親…。

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:33:02.89 0.net
子供の立場として許せないです。

親を軽蔑してます。

クズがなんかたまに俺に勉強をしろとか、ちゃんとした大人になれないとか言いますが、避妊すらできないヤツに言われたくないです

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:40:47.07 0.net
子供が出来てからさかのぼって前に結婚していた事に改ざんしてる由緒ある家柄は超有名な歴史上人物はじめ腐るほど例がある

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:44:43.77 0.net
>>91
だがこいつは違う

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:45:38.44 0.net
由緒正しい家のソース一切なし

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:48:16.48 0.net
由緒正しい家柄のお嬢様はきちんと教育がなされ学歴も社会経験もありきちんとした職業につききちんとした職業の人と結婚します

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:52:08.91 0.net
思わぬ在日山木スレ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:52:55.95 0.net
勝田はイタリアのカツタリーナ家の末裔てか

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:56:34.84 0.net
黒の奴に限って親や祖父母の生まれの話を詳しくしたがる
自分の出身地の話はしても親や祖父母の生まれの話なんかわざわざしない

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:59:19.65 0.net
在日と噂され聞いてもないのに祖父が京都の寺で住職してると必死に言い訳してた知人がいたな
結局そいつ在日三世だったがw

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:00:06.24 0.net
反日じゃなきゃ許すよやなみん

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:03:43.71 0.net
山木はカナダ人だからな

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:05:05.99 0.net
ももちは、アイドル王国に住んでるって聞いたけど

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:07:50.20 O.net
>>81
在日レイパー研究会なのに?

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:12:11.62 0.net
これ見て立てたんだろうな

苗字に金が付く人は在日の可能性が高いと言われてるけど金澤朋子は大丈夫かね?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487573716/23-27

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:12:41.17 0.net
ネトウヨってほんと頭おかしいな
まあ頭おかしいからネトウヨになるんだろうけど

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:20:11.77 0.net
なんでネトウヨって韓国嫌いなの?大学で俺みたいな馬鹿にAを4つもくれたんだけど

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:20:52.80 0.net
ある意味凄まじいグループだな
2人謎の失踪するわチョン疑惑出るわ創価だわ死者が出るわで

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:32:34.80 O.net
>>97-98
日本人のはずなのに
わざわざ日本人が〜
とかな
まぁ日本語不自由 出自怪しい奴なんざそんなもんだ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:35:38.67 0.net
>>1


ヤンタンキチガイ在日藤本AKB工作員犯罪者ガセシン


デタラメな在日認定は在日しかやらん


藤本美貴が出てきて一気に増えた在日認定


在日認定するなら


まず藤本美貴をぶっ叩いてからやれ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:38:15.84 0.net
金が突く字だって 日本人のほうが多い
鈴木とか佐藤って言う在日もいる

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:51:33.41 0.net
>>14
頭悪いって言われてるだろ?

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:54:01.02 0.net
誰でも在日だと思ってる人って病気か何か?

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:01:57.69 0.net
>>110
うん10代で子作りしちゃいました
てへっ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:03:23.88 0.net
アホちゃいまんねん チョンでんねん

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:08:41.23 0.net
「山木」は在日の「宋(ソン)」さんが用いる通名・帰化名

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:10:48.60 0.net
>>1


ヤンタンキチガイ在日藤本AKB工作員犯罪者ガセシン


デタラメな在日認定は在日しかやらん


藤本美貴が出てきて一気に増えた在日認定


在日認定するなら


まず藤本美貴をぶっ叩いてからやれ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:14:27.62 0.net
梁川は在日の【梁】ヤンさんが用いる通名・帰化名

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:23:23.06 0.net
最高峰の学歴を持つ女に嫉妬して在日設定する中卒屑

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:25:45.99 0.net
それがネトウヨ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:25:53.14 0.net
旧梁川町民の伊達市民が集うスレ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:03:12.27 0.net
梁川は武家の出だな

http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12174351760.html
宮城県、おじいちゃんの地元なんですよ〜(。-∀-)♪

「梁川」って神奈川では珍しい名字だと思うのですが、東北だと地名にも使われてたりもするんですよね〜(*´ч`*)♪

ひいおばあちゃんの家には、玄関に家紋とかが書いてあって、神奈川ではあまり見ないからなんか新鮮Σ( ̄□ ̄!
家系図や甲冑なんかもあるんですよ〜(°▽°)♪
私が歴史(特に日本史)が好きだったりするのも、その影響かもしれません( ´ ▽ ` )ノ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:04:10.84 0.net
コリアンタウンに「肉の梁川」があったな

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:05:25.05 0.net
つかむっちゃ日本人の顔だろ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:14:48.22 0.net
だな

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:15:09.06 0.net
世が世なら姫様やんけwwww

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:15:37.14 0.net
>>120
これ在日隠しの典型パターンw

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:16:40.23 0.net
自称で証拠もないしここまで詳しく書くあたりが真っ黒なんだよな

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:18:23.74 0.net
どんだけ在日韓国人にびびってるんだよ虐められてしょんべん漏らしたのか

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:18:32.94 0.net
アンチ顔真っ赤だぞw

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:19:06.62 0.net
本当の名家はブログなんかで安っぽく書かないんだよ
在日隠しのために実在しない曾祖母まで出して必死
本当なら家紋UPしろや

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:19:51.18 0.net
やはり在日だったか

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:20:30.12 0.net
宮城の梁川か

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:21:52.08 0.net
在日の奴って生粋の日本人アピールするんだよ知らないのか?生粋の日本人はな家紋がどうとかわざわざ言わないんだよ
日本人の奥ゆかしい文化を知らない在日乙

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:22:23.18 0.net
>>120
在日丸出しワロタww

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:22:45.08 0.net
知らないか?って言われても
普通知らなくねw

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:23:14.43 0.net
自分がそうなんだろう

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:23:24.26 0.net
しかもひいおばあちゃんってw
足がつかないようにしたなw

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:24:05.99 0.net
生粋の日本人は生粋の日本人だからアピールする必死がない

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:24:37.32 0.net
チョンヲタお疲れw
チョン確定したわw

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:24:42.30 0.net
とりあえず落ち着け

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:25:19.37 0.net
宮城の梁川なら部⚪の可能性もあるな

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:25:32.88 0.net
ネトウヨさん乙であります

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:25:54.91 0.net
梁川だけだな
こんな日本人アピールするの

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:26:19.24 0.net
在日確定だな

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:27:01.11 0.net
狼で在日認定されて慌ててブログに書いたんだろうなw

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:27:48.31 0.net
在日による日本人ですアピールの典型パターンwwwww

146 :名前募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:27:49.46 0.net
>>42
お前のようなヤツが在日なんだろうなあ
在日仲間増やしたがってる

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:28:09.24 0.net
家紋UPしろや梁川

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:29:02.68 0.net
>>1
精神病だろお前
無知もたいがいにしろ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:29:03.85 0.net
山木も金澤も一切触れないな
日本人確定
だって日本人だからわざわざ詳しくアピールする必死がないのだ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:29:08.20 0.net
昔同級生に梁井っていうすごい不良番長がいたが高校時代ホームランを打ちまくって大学でも活躍した
野球の才能よりもその腕力が只者じゃなかった

151 :名前募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:30:51.56 0.net
在日なんか仲良くなれば割りとカミングアウトするヤツいるぞ
全然知らないのに風の噂でアイツがって簡単に入ってくる
そうかもだけど

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:31:32.32 0.net
先祖の生まれがなんとか普通話題にもしないからな
今時家紋があってもだから何?で興味ないし普通に日本人なら不思議なものでもない
在日が帰化したり日本人と結婚しても手に入るものだし

153 :名前募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:32:51.69 0.net
由緒正しい家系なら自慢しちゃうけどな
自慢したくならないか?何がいけない?

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:33:11.11 0.net
在日が東北で日本人と結婚して家紋が珍しくて飾ってんだろ
日本人には馴染みのあるものだから珍しくもなんともない

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:33:44.90 0.net
>>153
自慢しないのが由緒正しい家柄の育ち

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:34:26.93 0.net
こんなに激しい日本人アピールも珍しい

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:35:10.05 0.net
おまいらが梁川をチョンだチョンだ言うから考えたんだろ

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:35:49.65 0.net
>>1 は糖質かもね

159 :名前募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:36:18.33 0.net
他人を簡単に在日認定するヤツは7割が在日って偉い人が言ってた
普通は気にしないからな
他人の髪ばかり気にしてる禿げと同じだよ

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:36:45.71 0.net
在日って日本にいると肩身狭いから先祖があそこの出身だとかわざわざ詳しく話して日本人に馴染みやすいように頑張るんだよ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:37:17.30 0.net
底辺は成功した在日が憎くてしょうがないんだよ

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:37:49.59 0.net
自分の苗字の由来とか考えた事もないな
日本人はあまり気にしない
在日は物凄く苗字を気にする

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:38:43.01 0.net
名家出アピールして犬食いとは恥ずかしい

164 :名前募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:39:01.19 0.net
>>155
直系じゃない場合は有名武家や皇族の末裔なら自慢したくなるわ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:39:21.81 0.net
こんなの言ったもん勝ちってだな
証拠は何一つない

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:41:03.07 0.net
名家アピールのわりには親が若いアピールしたりめちゃくちゃなんだよな
実際名家とは程遠い底辺エピソードしかないしな
だいたい名家ならわざわざ名家出身なんて言わないんだよ
親族に配慮するからな

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:41:13.32 0.net
芸能人が朝鮮人で喜ぶ日本人はいない

168 :名前募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:42:11.24 0.net
ここで梁川姓にイチャモンつけてるヤツは自分の姓が明らかに明治以降に勝手に付けちゃったっぽい怪しい姓なんだろうな

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:42:31.43 0.net
俺の曾祖父さんも武士だよ
だが親はしがない高卒リーマンで俺は無職
曾祖父さんが武士だったってだけ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:43:01.09 0.net
>>166
親族に配慮する


だな

171 :名前募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:44:15.48 0.net
恐いわこのスレ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:44:58.08 0.net
在日ってなんで昔から日本に住んでたアピールするんだろうか
このケースみたいにお前の爺さんの里なんか誰も聞いてねーし興味ないのにペラペラ喋ってくる
だが韓国料理大好きw血が騒ぐんだなw

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:45:14.89 0.net
ちょっと目だってくると朝鮮人が朝鮮人認定する

朝鮮人が損することはない

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:45:41.73 0.net
日本人は先祖の事は隠したがるからな

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:46:28.19 0.net
東北ってのがもうなw

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:47:49.49 0.net
狼に貼り付いてるから在日バレそうでヤベエってなったんだろな
唐突に苗字の由来とかブログに書かねえわな

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:49:12.68 0.net
在日の人が通名使うのも成りすますため
そうやって日本人ですと言わないと生きづらいから
堂々と名乗っていい事はあまりない

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:50:56.29 0.net
ここまで詳しく書いといて家紋UPしないとはね
何がしたかったか

私は在日ではありませんよとアピールしたかった

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:51:40.50 0.net
それより秋山が気になる

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:52:34.86 0.net
同級生に西って奴がいて在日疑惑で虐められわざわざ親の昔の七五三の写真見せてきたw

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:54:17.61 0.net
>>1


ヤンタンキチガイ在日藤本AKB工作員犯罪者ガセシンオカマ


デタラメな在日認定は在日しかやらん


藤本美貴が出てきて一気に増えた在日認定


在日認定するなら


まず藤本美貴をぶっ叩いてからやれ


ミキティwとか言うんじゃねえ

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:54:38.18 0.net
いじめっ子ってホント性根腐ってるね

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:57:20.39 0.net
なんでいきなり苗字の由来とか先祖の事をブログに書こうと思ったんだろね
そういうプライベートなことは特定されかねないし親がまともなら止めるだろ
親族に迷惑かける可能性だってあるし
本当の名家は傷がつかないように気を遣うもんだよ
こうやってヲタの餌食になりゃ思いきり傷がつくじゃん
だから名家の人は自分からは絶対言わない
他人が勝手にあの人名家だと噂するくらい

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:58:09.45 0.net
名家の掟を知らないから

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:59:01.76 0.net
曾祖父が武士くらいで名家ってw
せめて曾祖父さんの代から医者とか言ってくれw

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:00:09.36 0.net
在日は成りすますためには何でもする
菊の紋のパスポート手に入れるためなら何でもする

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:01:00.82 0.net
>>183
祖父の地元の仙台でコンサートがあったからだよ
ブログ記事読めよ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:01:34.37 0.net
家紋なんか在日でも手に入るわ

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:02:19.06 0.net
わざわざ書くかね
日本人なら当たり前のことなのに

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:03:34.79 0.net
安っぽくブログに書けるぐらいだから名家ではないな

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:04:22.14 0.net
わざわざ書いたから梁川は在日なんだって
よかったね梁川が在日なソースができたね

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:05:34.30 0.net
「山木」は在日の「宋(ソン)」さんが用いる通名・帰化名

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:06:12.75 0.net
曾祖父→武士→祖父?祖母?(職業不明)→父親(職業不明)母親(19で妊娠)→奈々美(アイドル)

並以下の家系じゃねえか

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:07:03.92 0.net
>>193
安っぽ〜い家系だなw

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:07:13.46 0.net
ももちも二十歳の子でアイドルだけど並以下なのか?

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:08:01.96 0.net
つまり曾祖父さんが武士という以外は自慢できないやつか
なんだかな

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:09:39.64 0.net
曾祖父さんが武士も自称
証拠はない

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:11:22.59 0.net
山木→祖父祖母(慶応)→父親(慶応・弁護士)母親(慶応)→兄(慶応)梨沙(現役慶応生でアイドル)


すげえw

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:12:31.57 0.net
母親(慶応)

母親(19で妊娠)


何が凄いってこの格差が凄い

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:13:13.42 0.net
ブログに書いたのが失敗だな

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:13:20.67 0.net
>>1


ヤンタンキチガイ在日藤本AKB工作員犯罪者ガセシンオカマ


デタラメな在日認定は在日しかやらん


藤本美貴が出てきて一気に増えた在日認定


在日認定するなら


まず藤本美貴をぶっ叩いてからやれ


ミキティwとか言うんじゃねえ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:13:45.53 0.net
>>198
すごっ!

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:14:42.49 0.net
甲冑と家系図があるみたいじゃん
でも妄想癖のある基地外にかかったらそれもでっち上げとか言うんだろうけどw

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:15:54.97 0.net
>>203
そんなもんなんとでも言えるし
本当にあるならわざわざ言わない
言う必要もない

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:17:10.50 0.net
名家の人ってそれが当たり前だから自慢なんかしないんだよ
それに自慢は下品な人間のやること
わざわざブログに書いて下品極まりない

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:17:41.04 0.net
嘘つき梁川
証拠写真上げろ

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:18:06.10 0.net
上國料の汚さは十分わかった

アンチスレなし

叩きレスもなし

変顔静止画もなし

イメージダウン工作もなし

捏造話もなし

対立工作もなし



これだけ荒らされてるのに無事なのは上國料ぐらい

「他メンのクソスレ立てて他メン叩き」


・上國料のスレは立てないから無傷ってわけだ・


まあ立てても絶賛するだけだろうけどな

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:18:28.03 0.net
祖父の自慢はしないんだねw
しょぼいから?w

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:19:35.20 0.net
詳しく書きすぎて逆に嘘くさい

噂つく奴って余計なことペラペラ喋るし

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:20:14.05 0.net
「山木」は在日の「宋(ソン)」さんが用いる通名・帰化名

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:20:32.46 0.net
上國料の汚さは十分わかった

アンチスレなし

叩きレスもなし

変顔静止画もなし

イメージダウン工作もなし

捏造話もなし

対立工作もなし



これだけ荒らされてるのに無事なのは上國料ぐらい

「他メンのクソスレ立てて他メン叩き」


・上國料のスレは立てないから無傷ってわけだ・


まあ立てても絶賛するだけだろうけどな

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:20:50.01 0.net
仮に本当でも大した家柄じゃない
家紋や家系図があれば名家なら日本はほとんど名家だ

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:21:30.63 0.net
>>210
山木を仲間に引き込んでも無駄だよヤンさんw

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:22:34.74 0.net
自称⚪⚪って大体盛ってるよな

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:22:50.40 0.net
.



真野恵里菜彼氏

AV男優


http://i.imgur.com/zl7eRuf.jpg


.

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:23:22.58 0.net
自慢なら下品だし在日隠しなら哀れだしどちらにしてもブログに書くことではない

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:24:51.12 0.net
例えば東北にはそのまんま金(こん)という苗字があるがこれは奥州安倍氏の末裔だから当然在日ではない
金(こん)の誰々と名乗っていたことから後に今野や紺野や近野に転じた家系も多い

要は苗字から在日と推測するのは馬鹿げている
在日の一部が例えば金子さんと名乗っていたとしても金子は日本に元々あった苗字であり金子さん全体から見れば在日の割合なんて微々たるもの

これらを本気で在日だと思ってるとしたら低学歴かキチガイか池沼

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:25:05.10 0.net
あるタレントがネットで在日言われてわざわざ海外行ってきまーすとパスポートupして炎上してたの思い出したw

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:25:47.44 0.net
.



真野恵里菜彼氏

AV男優


http://i.imgur.com/zl7eRuf.jpg


.

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:26:00.95 0.net
>>217
梁川の自称ブログ以外にソースない
在日じゃない証拠もない

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:26:09.75 0.net
妄想癖のある基地外には何をいっても無駄
スルーしとけ

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:26:26.00 0.net
日本人ならアピールしないもんなあ

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:26:59.56 0.net
伊達家の家臣筋の名字だから
武士の出だと思うよ

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:27:42.75 0.net
曾祖父さん東北で武士?別に名家じゃないな

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:27:51.51 0.net
自慢なら下品だし在日隠しなら哀れだしどちらにしてもアンチは叩く

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:28:11.47 0.net
>>223
想像だろ

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:28:51.54 0.net
一方で「山木」は在日の「宋(ソン)」さんが用いる通名・帰化名

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:29:37.24 0.net
家柄アピールで飯食ってる竹田恒泰をディスってんのか

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:29:49.69 0.net
俺の苗字も珍しいからネットで調べたら一部地域に集中していて結構なお家柄のとか出てきたわw
名乗ってみようかなw

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:31:09.01 0.net
.

ずっと同じこと書いてるな

2chで捏造するバイトのキチガイ


真野恵里菜彼氏

AV男優


http://i.imgur.com/zl7eRuf.jpg


.

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:31:49.35 0.net
梁川って珍しいから日本限定で梁川姓のある地域を辿って勝手にこいつが先祖だと決めつけたパターンかな
普通に梁川で検索すると在日が沢山出てくるがw

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:32:34.04 0.net
だから成りすますためなら何だってする

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:34:14.21 0.net
名家なら祖父母もそれなりの人でその子供達もさぞかしご立派な肩書きをお持ちなんでしょうねw

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:35:44.04 0.net
誰とは言わないけど某メンバーの地元と噂されてるエリアには同和対策の集会所があるな

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:36:05.27 0.net
キチガイは何で寺田光男を在日認定しないんだろう



あの顔と名前と出身なのに

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:36:10.94 0.net
曾祖父ちゃんちに家紋や家系図があった話で祖父のことには触れず父親がいるのかさえ分からない謎
何度も声高にアピールしているのは母親の年齢だけ

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:36:59.42 0.net
同級生が在日暴露してたやんけ

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:37:45.16 0.net
森戸の徳川家康と同じ手相の方が自慢だな

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:38:46.38 0.net
母親の年齢も本人は自慢のつもりなんだろうけど逆にイメージ崩れちゃったしなw

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:39:38.66 0.net
自慢にならない自慢する馬鹿みん

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:42:20.97 0.net
曾祖父さんも迷惑
武士が笑うわw

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:46:19.30 0.net
在日隠しというよりお嬢様に憧れる貧民がどうにかお嬢様アピールしてやなみんはお嬢様お嬢様言われたかっただけだな
しかし親の年齢公開したり食べ方汚かったりやはり貧民の血は隠せなかったのだ

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:49:57.17 0.net
親の年齢がバレて犬食い舐め箸映像が公開されたからお嬢様キャラは一生無理だ
岡井みたく自虐キャラでいけばいい

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:55:43.57 0.net
梁川がだめならヤナセ(梁瀬)はどうなるよ

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:56:44.14 0.net
飯窪のところも早婚で若い時の子供だっけ
婆さんは都心の一等地に住んでるみたいだけど

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:58:28.00 0.net
良家だと許嫁とかあるもんな・・・
16で嫁入りとかw

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:01:45.81 0.net
貧民も出来婚はあるが
オマエラみたいに嫁が来なくて高齢独身とかもあるもんな

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:07:01.40 0.net
.

いつまで連投するんだろう

2chで捏造するバイトのキチガイ


真野恵里菜彼氏

AV男優


http://i.imgur.com/zl7eRuf.jpg


.

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:12:18.66 0.net
孫正義が帰化するとき国から「(通名で親戚と同じ)安本にしろ『孫』なんて苗字は日本には1件も無いからダメだ」と拒否された
正義は何年も考えた挙句に日本人の嫁を孫姓に改名させてからもう一度役所に出向き「1件あるやん」と強引に認めさせた
これ以前は日本に存在しない苗字は戸籍上一切認められなかった

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:17:42.97 0.net
わざわざテレビで親の年齢公開したり差し入れを一人で食いまくったり箸を舐め回したりカレー残したりいちいちやることが下品なんだよな
下品なのは顔だけにしとけ

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:19:37.21 0.net
>>245
だが梁川は婆さんが一等地に住んでるような話は一切ない

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:20:45.81 0.net
アンチ発狂しすぎだろ

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:20:48.06 0.net
親が若いアピールよくしてるがあれは本当に自慢になるどころかマイナスだから言わないほうがいいぞ
頭悪いよな

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:21:49.51 0.net
>>61

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:22:39.08 0.net
今の狼で最も狂ってるのがこの梁川アンチだな

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:23:43.07 0.net
>>245
飯窪家を引き合いに出して早婚を正当化しても無駄だよ
じゃあ飯窪みたいに祖母の豪邸にメンバー全員呼んでブログにUPしたら?w

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:24:22.82 0.net
自慢にもならない自慢する馬鹿みん

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:25:18.70 0.net
個人情報ペラペラ喋る奴って大体貧民だよな
失うもんがないからw

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:26:34.41 0.net
ちゃゆスレにも空気読まず梁川を売り込むヤン3ヲタが狼1狂ってる

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:27:09.35 0.net
犬食い舐め箸は引いた
あれは親の真似だろうな

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:27:46.22 0.net
>>259
道重に寄生してんだよ

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:29:08.93 0.net
伸びそうなスレにはどこにでも現れて梁川を売り込んで去っていく
きちがいだろチョンヲタ

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:30:33.38 0.net
中学生のとき梁川さんていたけど天パ可愛くてマリーって呼ばれてた

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:31:05.83 0.net
お嬢様スレにも貧民梁川をお嬢様設定でぶっ込みフルボッコされるw
挙句発狂して荒らすキチガイぶり

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:33:01.72 0.net
796 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/03(金) 01:34:11.31 0
The Girls Liveやってたのにずっと梁川や山木を叩いてたのは
小関ヲタのフリをしてたカントリーのアンチだったのか

不人気メンは叩きの道具に使われやすいんだよなー

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:33:09.54 0.net
梁川も下品だし空気読めないがヲタも下品で空気読めない
まるで親子

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:33:53.27 0.net
>>260
ハロプロの恥だな

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:34:48.55 0.net
ベテラン嗣永に空気読めない不美人と言われるほどのゴミ

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:36:59.12 0.net
そういや山木って一度も慶応とは言ってない
ハロ入りしてすぐ狼探偵が特定しただけで自分からは一言も言ってない
真のお嬢様とはこういう事
自分から個人情報ペラペラ喋るのは底辺

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:37:53.70 0.net
カレーの食べ方もやばかった
韓国ってカレー食わないの?

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:38:18.18 0.net
今いる部落民は葬儀屋の宮崎だけ?

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:39:39.01 0.net
寄生して道重まで汚す気かよ
許さねえ

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:42:40.86 0.net
【弟子枠】
つんく♂

【同期枠】
亀井絵里
田中れいな

【さゆチル枠】
牧野真莉愛
勝田里奈
山木梨沙
梁川奈々美
飯窪春菜
石田亜佑美
工藤遥

いつの間にさゆチルになったんだよ
こないだまでももチル言ってたろ
いい加減にしろチョンヲタ

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:43:35.42 0.net
ガイジのターゲットにされてかわいそう

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:43:43.73 0.net
美少女スレでも誰も相手にしてないのに梁川梁川アピールしまくってた
スルーされてたがw

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:44:13.05 0.net
>>273
ひでえ

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:44:47.71 0.net
アンチが

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:45:58.56 0.net
事務所はいい加減このアンチを通報しろよ

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:46:10.29 0.net
梁川って禿げてるよねw

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:47:16.97 0.net
上國料の汚さは十分わかった

アンチスレなし

叩きレスもなし

変顔静止画もなし

イメージダウン工作もなし

捏造話もなし

対立工作もなし



これだけ荒らされてるのに無事なのは上國料ぐらい

「他メンのクソスレ立てて他メン叩き」


・上國料のスレは立てないから無傷ってわけだ・


まあ立てても絶賛するだけだろうけどな

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:51:51.34 0.net
>>220
悪魔の証明かよ
低学歴丸出しだな

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:54:04.35 0.net
>>281
中卒乙

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:56:33.29 0.net
引きニート今日も書き込みおつかれ

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:57:20.25 0.net
梁川ヲタの厚かましさはどっからくるんだろ
在日魂かな

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:57:44.87 0.net
ネトウヨはチョンだから仲間探しが大好き

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:58:47.83 0.net
アンチやってる奴が低学歴なのがこのスレでわかったな

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:02:23.65 0.net
>>249
やっさんは在日だったのか

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:05:49.00 0.net
>>279
鏡見てみろ
禿げてるのはお前だw

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:09:24.42 0.net
スレタイでたまに見るけどハリカワだと思ってたわ

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:12:39.10 0.net
まぁお前らがよく在日認定する新井も昔からある由緒ある日本名だから
新しい(井戸の周り)地に住むて意味で在日の境遇に合ってるから使われてるだけで
逆に新しい地に根付いて生きる覚悟でいるから意外に努力家で成功してる有名人多いんだよ

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:13:55.18 0.net
>>287
何でそうなるのw
単に安本と名乗る在日もいるというだけで
そもそも先に日本人姓があるから名乗れるって話じゃん

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:14:03.74 0.net
新井愛瞳は上州の清和源氏新田氏族だろう

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:17:47.97 0.net
>>287
孫まさよしの先祖が出稼ぎに来た頃に安本の先祖に世話になったり尊敬してて通名決める時あやかったのかも

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:19:52.15 0.net
>>249
ラモス姓はいいのか

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:25:13.26 0.net
落ち着けば読めるようにはなったけど
まだ書けない

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:39:11.70 0.net
>>294
欧米系は母国名で通りやすいけど中国朝鮮系はほぼ必ずNGが出ていた
今なら差別だろうけど当時は問題視されてなかった
それと孫正義の嫁は結婚当初は旧姓の大野のままだった

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:14:15.48 0.net
あっちの人の特徴
デカイ顔 張ったエラ ガツガツしてる性格

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 19:03:18.50 0.net
別に純日本人でもある名字だがポイントは芸能界に入れたがる家が大体BやKが多いってとこ

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 19:05:59.54 0.net
柳川次郎って韓国籍のヤクザだけどめっちゃカッケーじゃん
8人で100人の敵に殴り込んで勝ったんだぞ

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 19:07:58.13 0.net
やなみん「どうせ失うものは命だけ。みんなで一緒に死のうや!」

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 19:12:44.15 0.net
もちろん「山木」は在日の「宋(ソン)」さんが用いる通名・帰化名

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:19:07.27 0.net
高 愛姫
尹 美貴
宋 梨沙
梁 奈々

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:31:44.46 0.net
揚 梨華
朴 春菜
金 朋子
田 夏実

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:48:01.49 0.net
長年いろんなところでアンチしてるんだな
筋金入りのキチガイだな

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:54:22.51 0.net
呉 真希
崔 舞美

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:58:57.11 0.net
上國料の汚さは十分わかった

アンチスレなし

叩きレスもなし

変顔静止画もなし

イメージダウン工作もなし

捏造話もなし

対立工作もなし



これだけ荒らされてるのに無事なのは上國料ぐらい

「他メンのクソスレ立てて他メン叩き」


・上國料のスレは立てないから無傷ってわけだ・


まあ立てても絶賛するだけだろうけどな

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:59:44.95 0.net
>>1


ヤンタンキチガイ在日藤本AKB工作員犯罪者ガセシンオカマ


デタラメな在日認定は在日しかやらん


藤本美貴が出てきて一気に増えた在日認定


在日認定するなら


まず藤本美貴をぶっ叩いてからやれ


ミキティwとか言うんじゃねえ

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:02:40.75 0.net
張 佳林ちゃん

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:08:18.10 0.net
呉 真希
李 亜弥
尹 美貴

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:28:39.91 0.net
結論


父が尹錫勇と葬式で判明した在日藤本尹美貴以外は全部ガセ

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:30:55.70 0.net
結論


父が尹錫勇と葬式で判明した在日藤本尹美貴以外は全部ガセ


真性キチガイガセネタ犯罪者ガセシンは何百回も同じことやってる

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:36:52.25 0.net
うむ

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:43:05.10 0.net
朝から自演してやっと結論出たか
ひでえな在日野郎の在日認定

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:55:20.78 0.net
終了

無理に再開させる奴は確実に在日

総レス数 314
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200