2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のアニメって嘘だらけで感動できない

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:52:09.90 0.net
嘘でも楽しむことはできるけど
嘘で感動することはできないよな?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:55:39.75 0.net
この世の沙汰は嘘だらけ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:02:38.49 0.net
嘘のないアニメってあったの?

4 :sp1-75-213-14.msb.spmode.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:08:24.92 0.net
今のアニメ見てねぇからわかんないや

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:23:33.90 0.net
シャツにカエルが貼りつくのになんのリアリティが

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:29:08.82 0.net
昔から嘘だらけだぞ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:31:23.88 0.net
いい歳してアニメで感動しようとしているジジイ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:32:42.73 0.net
まあ100歳ぐらいのジジイならそう思うのは仕方がない

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:40:40.49 0.net
まどマギとか

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:45:55.18 0.net
声優にライブさせときゃ大丈夫

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:55:39.59 O.net
昔のアニメも真実なんてないぞ?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:56:13.04 0.net
昔からそうだろw

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:56:49.01 0.net
昔のアニメは嘘じゃなかったの?

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:02:01.13 0.net
狼少年ケンなんかアフリカのジャングルで狼に育てられたんたぞ
それで誰も疑問に思わなかったんだから
単に昔の人が無知で嘘に気づかなかっただけ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:06:05.04 0.net
いや

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:06:05.98 O.net
>>14
それは元ネタニュースあるから

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:10:04.66 0.net
日本昔話なんかは真実にきまってる

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:11:28.24 0.net
ずっと地方だから知らんかったけど首都圏ではリアルで巨大ロボットが普通に戦っていたのか!

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:15:07.67 0.net
フィクションを楽しめない人がなぜアニメを見るんだ
アニメはフィクションを最大限に表現できる手法そのものなのに

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200