2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代最高アイドルBerryz工房とアイドルヲタク最強属性のベリヲタについて語ろう Part.3 (キングの話題禁止)

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:34:39.79 0.net
Berryz工房を超えるアイドルがいないように
ベリヲタを超えるアイドルヲタもまたいない
※前スレ
歴代最高アイドルBerryz工房とアイドルヲタク最強属性のベリヲタについて語ろう
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487410082/
歴代最高アイドルBerryz工房とアイドルヲタク最強属性のベリヲタについて語ろう Part.2 (キングの話題禁止)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488499083/

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:35:24.86 0.net
移籍先一覧(2017年3月上旬最新版)

■モーニング娘。’16
たかぴー(牧野)、実質(牧野)、まごころ(野中) 、ハゲフランス(佐藤)
■℃-ute
186みやヲタ(愛理)、まお〜ん(愛理) 、CAP(岡井)
■Juice=Juice
偽初動(宮本)、三浦大輔(植村)、よしお(金澤)、おがわっしょい(植村)、ちな鍋(金澤)、みやの番長(宮崎)、はるなん(宮本)、セルティック3号(宮本)、みるく(宮本)、猪八戒(高木)
■カントリーガールズ
デレシン(嗣永)、よなっち(嗣永)、ヤスダ(森戸)、三浦の恋人(嗣永)、しゃちょー(森戸) 、ねづっち(山木)、初動デブ(小関)
■つばきファクトリー
いちごちゃん(谷本) 、LED(小方)、ひなちょ(秋山)、さとしJ(全員)、ogr(小片)、レポコ(山岸)、尾木ママ(新沼)、腕毛(新沼)、ogr、まあさサマー、その他大量の茉麻ヲタ
■こぶしファクトリー
gmoon(井上)、ロカベリー、きゃわさきさん(藤井)、なっつ(田口)
■アンジュルム
浜松(田村)、中野っち(相川) 、むっちー(和田)
■ハロプロ研修生
ねりあん(川村)
■須藤茉麻
イアン・マッケラン、ようこ
■夏焼雅

■熊井友理奈
メガひょろ、くれこ、緑頭
■大塚愛菜
南部虎弾
■チャオベッラチンクエッティー
みきも、博多駅前
■ハロプロ以外
ぐりーれ(48系)、山本彩似(48系)、飛鳥(お掃除ユニットクリアーズ)、ダニエル(地下アイドル現場荒らし) 、なまらザンギ(サイレントサイレン)、あいかん(原宿物語) 、レポコ(PASSPO☆)、コスプレお姉さん(ぷちぱすぽ)
■元々DD
キャプゴリ(光井、宮崎、野中)、双眼鏡(ベリキュー全員)、綺羅(久住、おはガール)、小池さん(全般)、ねえねえ(誰でもいい)
■Berryz工房活動停止後DD
ちなゴリ(鈴木萩原工藤佐藤牧野室田宮本小関田口)
■ヲタ卒
クワマン、熊井メガネ(こぶし現場がマサイ禁止になり捨て台詞で敗走)、皇子(岡井須藤フライデー事件でアイドルに幻滅しアニヲタになった)

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:36:00.36 0.net
茉麻ヲタ最新ステータス

=====いまだにスーパーおまいつやってる鈍感なバカかマゾ===== 
ドンキー 

=====熱が冷めているのに縁を切ることが出来ないお人好し===== 
サマー 
ようこ 
イアンマッケラン 

=====新しくヲタになった基地外===== 
博多駅前 

=====ヲタ卒or推し変済み(人を見る目がある)===== 
さとしJ(こぶし田口) 
LED(つばき小方) 
まごころ(モームス野中) 
g-moon(こぶし井上) 
たおる(こぶし小川) 
いちごちゃん(つばき谷本) 
腕毛(つばき新沼)
セルティック3号(JJ宮本) 
八つ墓村(こぶし田口) 
レポコ(PASSPO☆)
ねりあん(研修生川村)
KY骸骨(他界) 
青バンダナ(他界) 
茉麻提灯(他界)
皇子(他界)

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:36:18.40 0.net
今日来ないベリヲタは二度とベリヲタ名乗るのを禁止する

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:36:44.10 0.net
レアイベなのに最前取らない雑魚は死んだ方がいい

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:37:00.96 0.net
10列目以降で見てそうな雑魚
レポコ
サマー
ディズおじ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:37:18.70 0.net
レポコが疫病神であるこれだけの理由  
元アイドリングヲタ→解散  
元プラチナ厨→まったく売れず  
元推しのジュンジュン→中国に強制送還  
元推しの真野恵里菜→おっとっけー発覚  
ベリヲタになる→活動停止  
須藤茉麻ヲタになる→ストレスで激太り急激に劣化  
℃-uteのアンチ→事務所のあからさまな℃-ute推し  
モーニング娘。'15のアンチ→事務所のあからさまな15推し  
juice=juiceのアンチ→オリコン1位獲得  
須藤茉麻ヲタやめる→茉麻が元気になる  
武道館のレポコの席アリーナC5→B5にあいぼん厨  
ボノコンで潰そうとしていたピンチケ軍団の女ヲタ→juice=juiceとしてデビュー  
アンジュルムで一番推している福田→卒業  
レポコと仲良くなった博多→さらにハゲる  
レポコと誕生日が同じ島村→家族と事務所に埋められない溝ができて脱退  
研修生で初めて接触した一岡と加賀→研修生昇格バブルでも未だ研修生のまま  
須藤茉麻ベリ活動停止したら速攻でイケメン俳優とお祭りデート  
田村芽実さん最近わりと好きです→翌月に卒業発表  
元武蔵小金井在住→武蔵小金井でアイドルが刺される事件発生  
レポコと同郷の稲場休養のまま卒業  
レポコと敵対していたゆかの番長に熊井からステッカー私信  
レポコと敵対していたねえねえ→Bouno!新曲がソラシドねえねえ  
朝方なのにレポコがわざわざ起きて応援したせいで吉田沙保里の連勝ストップ  
ポニテオナニーのせいで森戸がポニテをやめる  
推しの須藤茉麻が売れない舞台俳優と朝帰り発覚でヲタ全員死亡 
レポコが観光に行った茨城北部で翌日大地震が発生し津波が来る
レポコが札幌に帰省したせいで北海道が大荒れになりモーニング娘。佐藤優樹凱旋コンサート中止に
茉麻生誕なのにレポコが行けなかったフランスで原発爆破テロ放射能ダダ漏れ
レポコが黙殺する私立恵比寿中学のメンバーが急逝
自身に似ている金正男が暗殺される←New

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:38:04.32 0.net
つばき始まりすぎ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:43:55.04 0.net
キングさんと千奈美さんはパコパコおしどり夫婦

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:48:26.62 0.net
発表の経緯からしてつばきが真のBerryz工房継承者
こぶしの発表したの矢島だからな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:48:45.43 0.net
こぶし行ったベリヲタは情弱もいいところ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:49:08.25 0.net
ベリスピリットの継承といいながらやしまを絡ませる糞事務
キムクワラブラブといいながら千奈美持ち出すチョーセン糞信者と同じだな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:49:40.16 0.net
こぶしは南朝鮮
つばきは北朝鮮
℃は中国

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:53:12.04 0.net
レポコはISIS

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:53:31.29 0.net
つばきマジできてるな
こぶしとは一体なんだったのか

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:55:23.97 0.net
JKニンジャガールズがちょっと酷い
FCイベかよ
ちょっと覚めて来てる

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:55:43.08 0.net
そんなあなたにサンライズジャンプ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:02:57.76 0.net
つばきはもう娘に次ぐレベルだわ

総レス数 18
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200