2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加賀楓、ハロコンでの佐々木莉佳子と室田瑞希の狼藉を中西香菜に報告 中西「ゆっとくわ 次からカナも参加するわ」

1 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/03/03(金) 19:50:48.29 0.net
加賀
「そうじゃない」の時に、その次がアンジュルムさんの曲で、私が立ってる位置の後ろ向く振りがあるじゃないですか、サビのところで
後ろを向いた時に見えるんですよ、アンジュルムさんがスタンバってるのが、で、佐々木莉佳子ちゃんとかが凄い変顔して来たり、室田瑞希ちゃんとかが
すごいふざけて来るんですよ、そこで笑いを堪えて、でも、「そうじゃない」ってカッコイイ曲だから
前向いた瞬間に切り替えないといけないじゃないですか、それがすごい大変なんですよね

中西 大変だー もう、ゆっとくわ 次からカナも参加するわ

加賀/生田 www

JAPAN ハロプロ NETWORK 第101回 2017年3月1日 生田衣梨奈&加賀楓(モーニング娘。’17)・中西香菜(アンジュルム)

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 19:51:57.40 0.net
何回同じスレ立てれば気が済むの?

3 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/03/03(金) 19:58:04.52 0.net
参加するんかーい

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:04:38.34 0.net
中西は死体みたいな変顔しそう

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:07:42.62 0.net
変顔は初期スマからの伝統芸能だからしゃーない

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:13:22.33 0.net
勝田の2段階の変顔には勝てない

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:15:50.87 0.net
また同じスレ立てたの?何回立てれば気が済むのお爺ちゃん

加賀楓、ハロコンでの佐々木莉佳子と室田瑞希の狼藉を中西香菜に報告 中西「ゆっとくわ 次からカナも参加するわ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488456842/

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:18:55.69 0.net
中西は常に変顔してる

9 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:19:12.49 0.net
佐々木莉佳子「エービーシーディーカガカエデ エイチ〜アイ〜ジェイ〜ケイ〜だいすきよニコニコかえでぃ真顔かえでぃ怒るよかえでぃ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452598912/

佐々木莉佳子「これからも大きい声でかえでぃ!!!(おててフリフリ いっちゃん!!!(顔フリフリって呼ぶね! らぶ!!!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1453119621/

佐々木莉佳子「一岡伶奈ちゃんは歌がめっちゃ上手くなっててビックリした かえでぃは安定の」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1455711387/

佐々木莉佳子「加賀楓ちゃんと遊びに行く計画立ててます かえでぃはツンツンしてるから(良い意味で)嫌がられます(良い意味で)」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1465417009/

佐々木莉佳子「まりあ(牧野)とかえでぃ(加賀)は研修生1人加入の私を同期扱いしてくれた だから,私もカミコ(上國料)に同じように接した」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487761210/

10 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:29:04.43 0.net
おもしろいもんだね

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:30:13.13 0.net
こんなにも話のネタを潰したのか…

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:39:37.02 0.net
今週の中国電のワッチョイ

135 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 (ヒッナーWW 8e88-wDG4) 2017/03/03(金) 20:36:23.41 00303
加賀楓、ハロコンでの佐々木莉佳子と室田瑞希の狼藉を中西香菜に報告 中西「ゆっとくわ 次からカナも参加するわ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488538248/

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:39:56.92 0.net
漢字読めへん

14 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:50:13.50 0.net
せやな

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200