2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【れいでぃー】モーニング娘。13期メンバー最強百合カプこと加賀楓ちゃんと横山玲奈ちゃんコンビPart7【かえれな】

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/(ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:23:40.72 00303.net

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/shikishaa/20161223/20161223195813.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:24:43.56 00303.net
前スレ
【れいでぃー】モーニング娘。13期メンバー最強百合カプこと加賀楓ちゃんと横山玲奈ちゃんコンビPart6【かえれな】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487250517/

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:25:56.86 00303.net
【れいでぃー】モーニング娘。13期メンバー最強百合カプこと加賀楓ちゃんと横山玲奈ちゃんコンビPart5【かえれな】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1486025665/

【れいでぃー】モーニング娘。13期メンバー最強百合カプこと加賀楓ちゃんと横山玲奈ちゃんコンビPart4【かえれな】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1485074345/


ワ付【れいでぃー】モーニング娘。13期メンバー最強百合カプこと加賀楓ちゃんと横山玲奈ちゃんコンビPart3【かえれな】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1483808298/

モーニング娘。13期メンバー最強百カプこと加賀楓ちゃんと横山玲奈ちゃんのれいでぃーコンビ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1482741899/

最強の百合カプこと横山玲奈と加賀楓のでぃーれいコンビ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1482585135/

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:28:28.63 00303.net
  金津───────┐                                  
             .... │                                  
             .. ..│    ...┌─だいだいだいすき─小野瑞                 
            うひょー!!......│                             
  井上ひ─────┐.│...   ...│                               
             ..│.│......   │┌広瀬 ←────┐              
          .動画作成.│   ......││            .│                 
             .│..└──┐.│ストーキング   .... │                   
             .└──┐..│.││          .  │                   
                ......│..│.││          憧れ                  
                ......↓..↓.↓↓           │             
    山岸 ←─夫婦─→ 【加賀 楓】 ←―LOVE─→ 【横山】─┐                
                 ↑↑│↑↑                憧れ            
                 │││││                  ↓          
  ┌─好きの種類が違う..┘│││└──童貞狙い──── 小田さ     
  │               ││└強敵(とも)┐                    
  │  ...┌─喧嘩友達──┘│       ....│                      
 和田さ .│           ライバル      │                
      .│              │         │                 
     佐々木           .↓       牧野                    
                   室田                

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:28:46.84 00303.net
嫁候補一覧

●横山玲奈
・運命の人派 13期が2人が出会った瞬間にハグでThis is 運命
・2人はプリキュア派 もうプリキュアにしか見えない(近い派閥にマリみて派)
・実はれいなが姉派 2人だけの時はれいなが巧みにリードするよ

●牧野真莉愛
・ずっと待ってた派 2年間待ち続けた一途な女
・まりでぃーは正義派 研修生同期こそ真の同期
・真莉愛の初恋派 放課後の校庭を走る君がいた

●山岸理子
・糟糠の妻派 報われない時代を支えたりこりこは姉さん女房
・年下喰い派 りこりこがかえでぃーの童貞奪っちゃったよ
・りこでぃーは正義派 りこでぃーは親友であって男女関係はないよ

●広瀬彩海
・おっぱいは正義派 さすがのかえでぃーもあの胸の誘惑には勝てない
・片想い派 あやぱんの片想いだけどかえでぃーは気づいていてスルー
・ストーカー派 片想いしすぎておかしくなった急進派

●佐々木莉佳子
・ペットボトル派 りかこをかえでぃーがペットボトルで調教してるよ(同系統にLILIUMナイフ派)
・健全交際派 もう男女関係とかいらないから2人でじゃれていてほしい(真莉愛を含めたトリオでも可)
・腐女子派 むしろ2人とも男性化してから付き合ってほしい

●井上ひかる
・三歩下がって派 かえでぃーの後ろを付いていく健気なひかるんを幸せにしてあげて
・ヤンデレ派 時々暴走していきなり自作のOPVとかつくっちゃう恋は盲目

●和田桜子
・押し倒し派 かえでぃーを襲って押し倒せるのはわださくだけ
・がっぷり四つ派 いやかえでぃーも鍛えてるからいい勝負になるでしょ

●佐藤優樹
・イニシアチブ派 まーちゃんがかえでぃーを咬んで親衛隊にしたよ(逆カプとの激しい論争あり)
・姫姉様派 かえでぃーはまーちゃんをお慕い申し上げているよ

●工藤遥派
・工藤メス化派 イケメンどぅーもでぃーの前では女の顔になるよ
・腐女子急進派 一刻も早く2人を絡ませろやらない事務所は無能か

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:29:46.56 00303.net
13期メンバーのWebトーク「リバーシブルラジオ」の初回がただのイチャイチャラジオだった件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488452984/

1 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/02(木) 20:09:44.87 0
170302配信 モーニング娘。'17 13期メンバーWeb トーク
「リバーシブルラジオ」 加賀楓・横山玲奈

加賀<私たちは二人とも、えー、ハロプロ研修生の
横山<ハイ
加賀<出身ですが
横山<うん
加賀<お互いに初めて会った時の、印象なんか、どうですか?
横山<そうですねぇ
加賀<ハイ
横山<やっぱり、先輩、かえでーは先輩だったので
加賀<ハイ
横山<すっごい真面目な、印象しかなかったですねー
加賀<ん〜フッフフフ
横山<第一印象も、真面目だなぁっていう、感じで〜す♪
加賀<ハイ。私は、そうですね
横山<ハイ
加賀<あのー、横山・・・とは、関わ・りがそんなになくって
横山<う〜ん、うん
加賀<まだ入って、二ヵ月くらいしか、共に生活をしてなかったので〜
横山<そうだよね。ハイ
加賀<そうですね、第一印象といったら、まぁ、静かな感じ
横山<うん
加賀<けっこうこう、ホワホワしたような
横山<ハイ
加賀<あの〜、おとなしい子だな、と最初は思ってました
横山<あれ?
加賀<最初は思ってましたよ
横山<え、でもけっこう意外と、初めて会った人に対しては静か・・・
加賀<って言われるんだよね
横山<って言われるんですけど〜
加賀<う〜ん
横山<あの〜、だんだん、打ち解けてくると
加賀<しゃべり出すと、しゃべり出すとうるさいんだよね
横山<そうですねー
加賀<そうそうそうそうそう
横山<そんな感じです(笑)
加賀<ハイ(笑)
横山<フフフフ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:30:17.79 00303.net
(続き)
加賀<ま、研修生時代に、ちょっと印象に残ってる、出来事みたいな、ある?
横山<そうですねぇ〜、私は研修生に入って、あの、・・・かえでーは、
もうとにかく、あのー、すごい、リーダー的存在だったんですよ。研修生の
加賀<う〜ん
横山<なので、あの、研修生発表会、とかでは、もうほんとに、私たち、その、横山のことも
加賀<うん
横山<すごい、見ててくれたイメージ
加賀<あ〜〜
横山<すごい、その、ダンスの振りについても、“こここうだよ、こここうだよ”って
教えてくれてたイメージがあるから
加賀<うん、うん、うん
横山<すごい、モーニング娘。、同期って言われた時はすごい安心感がありましたね
加賀<たしかに、あの〜、入ってきたばかりの新人だったから
横山<うん
加賀<すごい気にかけてたとろろは
横山<お、優しい〜♪
加賀<あったよね
横山<優しい♪
加賀<あの、私は
横山<フフフ♪
加賀<あの、研修生〜
横山<うん
加賀<の時に、11月に「ネガポジポジ」という、えー、舞台をやらせていただいたんですけど
横山<ハイ
加賀<えっと、私は、本役が、ありまして
横山<うん
加賀<Aチームで、りさという役をやらせていただいたんですけど
横山<うん
加賀<Cチーム公演の時にも、えー、アンサンブルとして
横山<ハイ
加賀<出演していたんですね。で、横山は、えっと全公演、アンサンブルとして
横山<ハイ。アンサンブルで
加賀<ハイ、出演してたんですけど
横山<うん
加賀<私は、あのー、ほんとに、二つ、こう流れを覚えなきゃいけなくって
横山<うん
加賀<それもまったく違うんですよ
横山<あぁ〜〜、そっか
加賀<なので、それを覚えるのがすごく大変だった時に
横山<うん
加賀<あのー、アンサンブルの、あの、動きを、詳しく教えてくれた時はすごい頼りになりましたね
横山<・・・“時は”?(笑)
加賀<フフッ、時は
横山<時は?
加賀<時は時は
横山<それだけか
加賀<そうそうそう
横山<私が頼りになったの。フッフフフフ!
加賀<そうそうそうそう(笑)
横山<そっかぁー(笑)
加賀<そうそうそう。うん
横山<フッフフフフ♪
加賀<フハハハハ!

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:30:43.37 00303.net
(もうちょっと続き)
加賀<え、さて、このWebトーク、「リバーシブルラジオ」の、タイトルはですね
横山<ハーイ
加賀<私が命名しました!(パチパチパチパチ)
横山<え、でも私もちょっと関わりましたね
加賀<んっ?
横山<あのー、リバーシブルっていう、言葉〜を思いついたのは、私ですね
加賀<待って、私よ?それ
横山<フフフ
加賀<何をウソついてんの?(笑)
横山<(笑)
加賀<違うでしょ(笑)、私でしょ?(笑)
横山<え、でも、二人で考えました。ちゃんと
加賀<んなわけあるか!違うよ!
横山<あの、“どうする?”って話して〜(笑)
加賀<違う、“どうする?”とは話しましたよ、たしかに
横山<フッフフフ!
加賀<“どうする?”とは話しましたけど
横山<うん
加賀<結果的に、あのー、私と、マネージャーさんで、私が、
“「リバーシブルラジオ」なんてどうですか?”って、言って
横山<うん
加賀<“あ、いいね。リバラジいいね”って
横山<うん
加賀<リバラジと略せるところも、まぁ、あのー、ありつつ
横山<フフフフ・・・
加賀<あのー、これが採用になったんですけれど
横山<うん
加賀<横山さんから、ラジオの名前の、案を出してくれたことは、
一度もありませんでしたー!(パチパチパチパチ)
横山<あの〜、タイトル、を考えるのがすごく苦手でですねぇ
加賀<ハ〜イ
横山<あのー、話すことは、大好きなんですけど
加賀<ハイ
横山<そういう、決めごと〜はね、なかなか決められないタイプなので
加賀<う〜ん
横山<やっぱそういうのをね
加賀<ハイ
横山<しょうがないと思います
加賀<ハイ。フフフフ。ポジティブに持ってきましたね
横山<フフフフフ♪ハイ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:31:24.21 00303.net
Happy Birthday 横山!!! 加賀楓
http://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12250640858.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20170223/22/morningm-13ki/44/ef/j/o0480036013875702743.jpg

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:31:51.54 00303.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20170221/19/morningmusume-10ki/d8/52/j/o0480036013874002450.jpg

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:33:08.92 00303.net
107 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止 (スップ Sdd2-WsAk)[] 投稿日:2017/02/20(月) 13:18:56.93 d
グッズエグいぞ
事務所がお前らを殺しにきてる
モーニング娘。'17 13期メンバーFCイベント オリジナルグッズ
http://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=10017

http://i.imgur.com/jKqfGI8.jpg
http://i.imgur.com/O7suwnQ.jpg

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:33:46.10 00303.net
「UTB+」 2017年3月増刊号 モーニング娘。'17
加賀楓×横山玲奈 インタビュー(抜粋)

――今後、グループの中で、どんな役割を果たしていきたい?
加賀「先輩後輩関係なく、パフォーマンスにおいて中心人物に
なりたいです。憧れの鞘師さんが歌もダンスもできてずっと
センターだった方なので、私はセンターに立ちたいわけでは
ないけど、石田さんのようにダンスを引っ張る、小田さんのように
歌をまとめ上げられるような人になりたいです」
横山「私は話すことが大好きなので、MCを頑張りたいです。
鈴木香音さんのように面白いお話ができるようになりたいです。
コミュニケーション能力を極めたい!」
加賀「たぶん私よ話せるよね」
横山「そんなことないですよ。それに加賀さんはいいこと言えるし。
ただ、あの〜が多いんです(笑)」
加賀「そう!言いたいことはあっても、あの〜あの〜になっちゃうんだよね。
まとまらなくて(笑)」
横山「でも加賀さんがパフォーマンス、私がトークで13期2人で
頑張っていきます!」

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:34:30.08 00303.net
「B.L.T.」 2017年3月号 モーニング娘。'17 加賀楓・横山玲奈
ふたりがはじめるストーリー(抜粋)

――初登場になるので、まずはモーニング娘。に入りたいと思った
きっかけから教えて!

加賀「小さい頃から好きだったんですけど、『One・Two・Three』の
MVを見たときに、歌もダンスも本当にかっこよくて。それから
11期のオーディションを受けて、落ちたんですけど研修生になりました。
そして、研修生として4年間活動して、13期として加入したかたちです」

横山「私も小学生のときから好きだったんですけど、中学生のときに
モーニング娘。の寝起きドッキリを見たんですよ。そしたら、
寝起きなのに笑顔だし、キレキレのダンスだし、こんなグループに
入ったら、絶対に楽しいだろうなって思ったのがきっかけです」

――あの伝説の寝起きコンサートがきっかけ!

横山「はい(笑)。あ、この取材ももしかしてドッキリかもしれない・・・・・・」

――ドッキリじゃないですよ(笑)。ちなみに、もっと前に抱いてた夢は?

加賀「私は警察官です。警察署の前で警棒を持って立っている
婦警さんがかっこよかったのが、警察官に憧れるきっかけでした」

横山「向いていると思う!敬礼が似合いそうだし、顔も警察官っぽいし!」

加賀「ちょっと!顔が“ぽい”って(笑)」

横山「私は、ピアノの先生です」

加賀「できる気がしないなー。頭はいいけど天然だし、言ったことを
すぐ忘れるし、話しているときの圧がすごいから、きっと子どもたちが
怯えちゃうと思うよ(笑)」

横山「そんなことないと思うけどなー」

――まーまー、2人ともモーニング娘。'17に加入するのが運命だったということで!

加賀&横山「はい(笑)」

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:34:53.96 00303.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20170213/21/morningm-13ki/1a/f8/j/o0480036013868037934.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170213/21/morningm-13ki/7e/ff/j/o0480036013868042225.jpg

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:35:29.61 00303.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20170212/18/morningm-13ki/54/82/j/o0480036013867073576.jpg

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:36:12.86 00303.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20170209/22/morningmusume-10ki/a8/cc/j/o0480064213865046352.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170209/21/morningm-13ki/d5/3e/j/o0480064113864960476.jpg

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:36:27.10 00303.net
http://i.imgur.com/Usbvmj5.jpg

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:37:15.43 00303.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20170203/21/morningm-13ki/aa/ae/j/o0480085413860350917.jpg

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:37:47.64 00303.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20170206/15/morningm-13ki/b5/53/j/o0480064113862519764.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170202/21/morningm-13ki/62/d2/j/o0480060713859608726.jpg

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:38:04.30 00303.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20170203/20/morningm-13ki/4b/91/j/o0480065513860326571.jpg

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:38:21.33 00303.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20170203/19/mm-12ki/5e/55/j/o0480040013860279450.jpg

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:38:52.95 00303.net
https://live.line.me/channels/45624/broadcast/497928
https://live.line.me/channels/45624/broadcast/844579

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:39:24.53 00303.net
【モー娘インタビュー特別版(2)】新加入の加賀楓&横山玲奈の意外な特技とは
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/637796/
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/01/88c2e40c212de22ce8989543fb8d4f99.jpg

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:39:41.81 00303.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20170112/23/morningmusume-9ki/4f/3c/j/o0480036113844161853.jpg

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:39:56.14 00303.net
http://www.womaninsight.jp/wp-content/uploads/2017/01/m17-20170112141122.jpg
http://www.womaninsight.jp/wp-content/uploads/2017/01/m18-20170112141124.jpg

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:40:13.50 00303.net

とんでもないコラ画像を作ってしまった…
http://pbs.twimg.com/media/C2dFYTeUkAEhNUy.jpg

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:40:29.61 00303.net
http://www.jorf.co.jp/wp-content/uploads/2016/12/m170107_.jpg

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:40:43.34 00303.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20170127/21/morningm-13ki/47/5a/j/o0750099813855060775.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170126/18/morningm-13ki/7f/2c/j/o0750056013854237287.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170126/18/morningm-13ki/f9/21/j/o2551143713854251035.jpg

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:41:03.05 00303.net
スプ水先生によるとコンビ名は横Dとのことです
http://stat.ameba.jp/user_images/20170130/20/mm-12ki/1a/cb/j/o0480064113857371532.jpg

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:41:18.44 00303.net
モーニング娘。'17『モーニングみそ汁』(Morning Musume。'17[Morning Miso Soup])(MV)
https://www.youtube.com/watch?v=51FbTQ1DUWM

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:41:50.32 00303.net
http://i.imgur.com/zOSvuCj.jpg
http://i.imgur.com/XYmxA9I.jpg
http://i.imgur.com/hGxDcCp.jpg
http://i.imgur.com/5IYaaaM.jpg
http://i.imgur.com/xiii6Mr.jpg
http://i.imgur.com/n99NZI3.jpg
http://i.imgur.com/OGUXHpN.jpg
http://i.imgur.com/hvTr8ny.jpg
http://i.imgur.com/UVRLfxr.jpg

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:41:59.30 00303.net
MorningMusumeMg
モーニング娘。'17 13期メンバーブログ 本日スタート!
http://ameblo.jp/morningm-13ki/ #morningmusume17
http://pbs.twimg.com/media/C3GT33SUkAU7RI7.jpg:orig#.jpg
2017-01-26 22:00:02

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:42:21.08 00303.net
エロいの

もしも加賀かえでー(処女)に対して横山よこやんの圧が強かったら [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488023381/

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:42:33.71 00303.net
34

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:43:24.20 00303.net
35

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:43:37.86 00303.net
36

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:44:07.12 00303.net
37

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:44:28.62 00303.net
38

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:45:00.39 00303.net
39

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:45:18.32 00303.net
40

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:45:36.43 00303.net
41

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:46:18.09 00303.net
42

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:46:46.13 00303.net
43

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー MM22-prdN):2017/03/03(金) 20:46:58.72 M0303.net
かえでぃースタイル良いからどんな服でも似合っててうらやましい…

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:47:06.68 00303.net
44

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:47:27.25 00303.net
46

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:47:42.74 00303.net
47

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:48:21.40 00303.net
48

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:48:44.24 00303.net
49

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー ba80-CIMi):2017/03/03(金) 20:49:04.32 00303.net
即死回避完了

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナーW 610b-zK32):2017/03/03(金) 20:49:20.09 00303.net
加賀のせいかこのスレいまいち盛り上がらんな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ヒッナー Sdba-I/67):2017/03/03(金) 21:58:10.05 d0303.net
おつ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ ba39-NqFr):2017/03/03(金) 22:03:23.86 0.net
乙乙

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウウーT Saa9-fS48):2017/03/03(金) 22:09:00.93 a.net
「STREET JACK」 2017年4月号
モーニング娘。'17 加賀楓・横山玲奈 インタビュー(抜粋)

――年末に加入発表、そして年明けからモーニング娘。'17としての
活動が本格的に始まったわけですが、はじめましての読者の方も多いので、
お互いについて教えてください。
加賀 そうですね〜。横山の第一印象は、寡黙な感じのおとなしい子だと
思ってました。今は、だいぶうるさいです。

――だいぶ(笑)。
横山 (笑)。
加賀 喋り出すと止まらないし、圧がすごいし、顔近くて(笑)。

――それは加賀さんに対してだけ?
横山 いえ(笑)。誰にでもみたいで。先輩の小田さくらさんから言われて
気が付きました。あー私話すとき顔近いんだって。

――多くの人は、最初は先輩と距離感があると思いますが、
初めからそんな感じですか?
横山 加入してすぐのころは静かでしたよ。でも、先輩の方から
話しかけられると足が勝手に先輩の方へ動いてっちゃって(笑)。

――大物ですね!(笑)では、逆に横山さんから加賀さんへの印象は?
横山 出会ったときの加賀は、研修生のリーダー的存在で、後輩にも
指導してくれたりしていて、すごく真面目!!って印象しかなかったですね。
一番後輩の私とだと正直話す機会があまりなかったせいもありますが。
でも、モーニング娘。に入った今でも“THE真面目”って印象ですね。

――変わらないですか?
加賀 そうですね。むしろ変わらずに研修生の頃と同じような意識で
やっていきたいなと思っています。
横山 しっかりしているので、私は同期として安心していますね。私が結構・・・
天然ではないんですけど(笑)、変なことを言うタイプの人間なので。

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ ba39-NqFr):2017/03/03(金) 22:24:48.84 0.net
やっとリバラジ聴けたけどこの一言だけであやぱん卒倒だなw

横山「多分一緒にいることが増えたからちょっと
段々なんか同じになってきちゃったみたいな」

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ ba80-CIMi):2017/03/03(金) 22:26:49.65 0.net
ずっと一緒だもんなぁw
同期ええわぁ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 8e47-prdN):2017/03/03(金) 22:34:42.27 0.net
敵視不可避

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ ba39-NqFr):2017/03/04(土) 00:04:59.87 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20170303/22/morningm-13ki/fe/d4/j/o0480036013881655782.jpg
イケイケ13期

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スップ Sdda-Emaa):2017/03/04(土) 00:12:31.86 d.net
横山ちゃんの背伸び感とかえでぃーの違和感のなさw

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 8e29-nnTG):2017/03/04(土) 00:34:07.73 0.net
何着ても尊いんだが

61 :p1042-ipad414osakakita.osaka.ocn.ne.jp@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a3f-Ccdg):2017/03/04(土) 00:44:38.79 0.net
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://eapuck.ionexusa.com/mukakin/0302.html

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スップ Sdda-TJ3S):2017/03/04(土) 00:51:55.75 d.net
>>58
くっそかわ
なんでこんな絵になるんだこの2人たまらん

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 411b-I/67):2017/03/04(土) 04:44:46.44 0.net
あさ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (JPWW 0H3d-I/67):2017/03/04(土) 07:49:48.56 H.net
あさ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スフッ Sdda-I/67):2017/03/04(土) 12:18:38.56 d.net
ひる

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 8e29-nnTG):2017/03/04(土) 13:57:51.76 0.net
ニコイチ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ガラプー KK1e-7mYS):2017/03/04(土) 17:28:40.47 K.net
ノハ´’w’リ カガ・Д・)

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ ba39-NqFr):2017/03/04(土) 20:06:03.30 0.net

イントロクイズで嵐の歌を歌うことになったかえでぃーが
歌詞を思い出す時に不安そうな顔してたんだけど、
チラッと敵チームのよこちゃんとアイコンタクト取ってて
ア、ア、アア、、って思ってたら良い感じに1番まるっと歌い上げてた。。

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 8e29-nnTG):2017/03/04(土) 20:23:05.42 0.net
目で会話するかえれな

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スッップ Sdda-kvOI):2017/03/04(土) 20:28:42.64 d.net
加賀「…Eは無いで」

横山「知っとるわ」

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ ba39-NqFr):2017/03/04(土) 20:30:07.59 0.net
圧スレの誤爆乙w

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スッップ Sdda-kvOI):2017/03/04(土) 20:33:06.28 d.net
やっちまったwww

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW b904-+7Cb):2017/03/04(土) 20:34:39.57 0.net
住人はダダ被りだから恥じることはない

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウウー Saa9-prdN):2017/03/04(土) 20:49:29.91 a.net
それな

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スップ Sdda-Emaa):2017/03/04(土) 20:51:25.16 d.net
ドンマイ気にすんな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6dc2-q96s):2017/03/05(日) 00:18:57.04 0.net
落とすのか

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 9614-I/67):2017/03/05(日) 02:59:14.93 0.net
まよなか

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウウーT Saa9-fS48):2017/03/05(日) 06:50:23.68 a.net
おはよう

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウウーT Saa9-fS48):2017/03/05(日) 09:10:06.33 a.net
「月刊エンタメ」 2017年4月号 モーニング娘。'17
新教育係・工藤遥の13期新メンバー公開面談!!(抜粋)

横山 私、今は加賀に助けてもらっているんですよ。ダンスでも
なんでも、「ここ、どうやってやるの?」って助けられてばかり。だけど、
13期2人で助け合えるようにしたいんですね。今あるレベルの差を
なくして、高いところで同期として競い合いたいと思います。

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ ba39-BJNc):2017/03/05(日) 12:06:25.27 0.net
13期の相性は抜群だと思う

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (オッペケ Sr25-q96s):2017/03/05(日) 15:31:17.76 r.net
おやつ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ ba39-NqFr):2017/03/05(日) 19:32:33.78 0.net
本妻強し


俺「この前、りこりこに『どうせ娘。さんに行くんですよね?』って言われました(泣)」
かえでぃ「もー、山岸ったらー。今度言っときますね!」

_人人人人人人人人人人人人人_
> もー、山岸ったらー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウウーT Saa9-fS48):2017/03/05(日) 20:37:04.50 a.net
現在放送ちゅうのHBCラジオ(北海道)の「Hello!to meet you!」に
飯窪さんと加賀ちゃん横山ちゃんがコメントで登場
北海道についての話で加賀ちゃんは塩ラーメンが好きで北海道に行った時は必ずラーメンを買って帰るそうな
横山ちゃんは雪だるまがズラッと並んでいるイメージとのことw

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スップ Sdba-Emaa):2017/03/05(日) 22:36:53.26 d.net
何度も来ている子とほとんど知らない子の差だなw
実際これから各地のホールとかでも
加賀ちゃんにとってはお馴染みの場所多そう

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6dc2-q96s):2017/03/06(月) 01:51:44.74 0.net
寝る前の保

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スププ Sdda-I/67):2017/03/06(月) 05:40:30.56 d.net
あさ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ ba39-NqFr):2017/03/06(月) 06:01:46.70 0.net
加賀楓のミッキーマウスのモノマネは最高ですよハート笑

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 9614-I/67):2017/03/06(月) 08:17:17.63 0.net
おは

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (オッペケ Sr25-tCEH):2017/03/06(月) 12:50:47.61 r.net
落ちそうなスレをヒヤシオガタがキャッチ!

       +    _____    +
   =     ///__../| カチーン
 =  =    | ☆ノハヽ゚ | /|
   =     | ノ*`・_>・リ.|. l+ スプスプ…
      =  |/(/  ).. |/ |
=  =  .+  |./ .尾 ../|./  コチーン
     ツル-ン . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ f1bf-NqFr):2017/03/06(月) 15:51:25.75 0.net
嗚呼れいでぃー

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ ba80-CIMi):2017/03/06(月) 19:31:23.59 0.net
インタビュー
http://best-times.jp/articles/-/4827

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 0539-BQ+s):2017/03/06(月) 19:43:41.27 0.net
けしからんな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW b904-+7Cb):2017/03/06(月) 20:06:31.97 0.net
http://i.imgur.com/wKowSIC.jpg
http://i.imgur.com/M3TyKeG.jpg
http://i.imgur.com/JAe2lfA.jpg
http://i.imgur.com/2EVumBg.jpg
http://i.imgur.com/q28nQtR.jpg

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ ba80-CIMi):2017/03/06(月) 21:03:13.37 0.net
>>93
素晴らしいな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウウーT Saa9-fS48):2017/03/06(月) 21:54:22.39 a.net
170302配信 モーニング娘。'17 13期メンバーWeb トーク
「リバーシブルラジオ」 Vol.1 加賀楓・横山玲奈

加賀<さぁ、えー、「リバーシブルラジオ」の由来、が、えー、
リバーシブル、反、正反対、対照ということで
横山<うん
加賀<はたして、キャラが対照的かどうか、自己分析してくださいということで
横山<ハイ
加賀<リバーシブル質問が
横山<おー
加賀<書いてありますので、これやっていきたいと思います
横山<いいねー
加賀<ハイ、では、質問1、<食事のメニューを決める時、即決 or 迷う>
横山<あ〜〜・・・どうだろうな
加賀<どう?どう?
横山<私は即決かな
加賀<あーどうしよう。私も即決だわ。あれ?(笑)
横山<アハハハハハハ。もうさっそく
加賀<どうしようどうしようどうしよう
横山<あれっ?一問目から?(笑)
加賀<大丈夫!まだ4問あるから、あと
横山<そうだね
加賀<うん
横山<フフッ
加賀<ハイ(笑)、じゃ質問2。(笑)<食事中好きなものから食べる or 好きなものは最後に食べる>
横山<あ〜〜・・・
加賀<うん。どう?
横山<最後だなぁー
加賀<・・・え、私も最後なんだけど
横山<・・・
加賀<ちょっと待ってちょっと待って!(笑)
横山<あ、たぶん一緒に、いる(笑)、ことが増えたからちょっとだんだん何か
加賀<え、ちょっと待ってちょっと待って
横山<同じになってきちゃったみたいな
加賀<それもう、だって、リバーシブルじゃ、なくなってきちゃうよ
横山<アハハハ♪
加賀<始まりなのに
横山<ほんと(笑)
加賀<あ、質問3(笑)
横山<フフフ
加賀<<買い物の時、前から決めていたものを買う or 衝動買いしてしまう>。あぁ〜〜
横山<う〜〜ん。どうなんだろうなぁ〜
加賀<私は前から決めてたものを買う、ね
横山<玲奈は衝動買いしちゃうタイプ
加賀<お、ここはちゃんと、やっと(笑)
横山<やっと!(笑)
加賀<やっと(笑)、やっと
横山<リバラジが成り立ってきました
加賀<ハーイ。フッハハハハハハ!
横山<フッフフフフ♪

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウウーT Saa9-fS48):2017/03/06(月) 21:54:39.51 a.net
(続き)
加賀<ハイ、そして質問4。(笑)<迷った時、一度立ち止まって考える or とりあえず進む>
横山<あ〜〜
加賀<んー〜〜・・・
横山<考えるタイプかなぁー
加賀<私とりあえず進むねぇ
横山<カッコいいね
加賀<でしょ?フハハハハ
横山<でも、そこは、進めなくて、迷うと・・・
加賀<でもやってみたら意外と、行けたみたいな時もあるよ
横山<あぁー〜
加賀<私はそれを信じるタイプ。うん
横山<信じちゃうタイプね
加賀<ハーイ。フフフ。質問5。<先輩からのアドバイス>
横山<うん
加賀<<自分で納得してから取り入れる or まずは試してみる>
横山<あぁーー
加賀<う〜〜ん
横山<これ〜は、私は、まずは試してみる
加賀<お。私は納得してから取り入れますね
横山<・・・お〜。何で?
加賀<あの〜、とりあえず試してみるって、んー〜、な、何て言ったらいいんだろ、
ま、試してみるは試してみるんですけど
横山<うん
加賀<一回その先輩から言われたことを、あの、こう整理して飲み込んで
横山<うん
加賀<“あ、こういうことなんだな”ってちゃんと、意味合いを理解してから試さないと
横山<おー(感心)
加賀<意味がなくなっちゃうなって私の考え
横山<うん。そうだね〜。たしかにそうかもしれない
加賀<うん
横山<でも玲奈は、何か、“こうするといいよ”って言われたことは
加賀<うん
横山<“あ、そうなんだ〜”って、もう、すぐ思っちゃうタイプだから
加賀<うん
横山<すぐ試しちゃう
加賀<へぇー〜〜
横山<うん
加賀<へぇ〜〜。アハハハハ
横山<へぇ〜フッフフフ♪ひどい(笑)

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウウーT Saa9-fS48):2017/03/06(月) 21:54:54.96 a.net
(更に続き)
加賀<ま、他にもですね
横山<うん
加賀<まぁ、あの、今回は、あの、5問中、3問?
横山<うん
加賀<しか、まぁ、あの、対照的
横山<フフフフ
加賀<まぁ、そうなんですけど
横山<うん
加賀<あの〜、まぁ私たち、こう、私服とかね、けっこう
横山<そうだね
加賀<バラつきがあって
横山<うん
加賀<私はけっこうパンツを
横山<うん
加賀<はきたいタイプなんですけど
横山<うん
加賀<横山は
横山<スカートですね〜
加賀<スカートですね
横山<うん
加賀<うん。そこもだいぶ違いますし
横山<うん
加賀<あの、私可愛いものがすごく、・・・苦手というか
横山<うんうんうんうんうん
加賀<そう、アイドルとしてそれはどうかと思うんですけど
横山<んーアハハハハ
加賀<あの、こう何だろう、可愛いぬいぐるみ、とか
横山<うんうんうん
加賀<そういうのが、ちょっとあんまり
横山<うん
加賀<あのー、何だろ、に、苦手・・・意識がありまして
横山<可愛いぬいぐるみが苦手
加賀<そう
横山<玲奈抱っこして寝てる
加賀<・・・わぁー〜
横山<フフッ
加賀<あれ、高校1年生でしたっけ?
横山<高校1年生(笑)
加賀<高校1年生はぬいぐるみを抱っこして寝るんですね(笑)
横山<だって可愛いから(笑)
加賀<アハハハハ
横山<可愛いから〜
加賀<まぁまぁ、そうですよね
横山<そう
加賀<という私たち二人ですが
横山<ハイ
加賀<これからも、成長を、見守っていただけたら、いいなと思いまーす
横山<ハイ、お願いしま〜す

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 8e29-nnTG):2017/03/06(月) 22:12:36.54 0.net
ハイ、ごちそうさまでーす

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ c505-q8k9):2017/03/06(月) 22:19:47.68 0.net
あやぱん諦めたのかきしもんに狙い定めた模様

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 0539-BQ+s):2017/03/06(月) 22:54:42.48 0.net
イチャイチャしやがって

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 3ac1-I/67):2017/03/07(火) 00:37:16.05 0.net
よる

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (オッペケ Sr25-tCEH):2017/03/07(火) 04:39:35.63 r.net
落ちそうなスレをヒヤシオガタがキャッチ!

       +    _____    +
   =     ///__../| カチーン
 =  =    | ☆ノハヽ゚ | /|
   =     | ノ*`・_>・リ.|. l+ スプスプ…
      =  |/(/  ).. |/ |
=  =  .+  |./ .尾 ../|./  コチーン
     ツル-ン . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 3ac1-I/67):2017/03/07(火) 06:24:26.20 0.net
おは

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 9623-I/67):2017/03/07(火) 10:56:06.07 0.net
おは

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6dc2-q96s):2017/03/07(火) 14:03:42.00 0.net


106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプッッ Sdba-Emaa):2017/03/07(火) 18:28:25.15 d.net
握手会始まる前に椅子席の人にメンバーから歩み寄っての握手。
期順年齢順の若い方から行くので、最初に終わって定位置に戻った横山ちゃんが、
次に歩いて来るかえでぃーに向かって「早く来てよ!」って両手で手招き。
かえでぃーは「はいはい」って感じで客席に手を振りながら余裕の表情。13期の絆。

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプッッ Sdba-Emaa):2017/03/07(火) 18:28:36.32 d.net
Twitterより

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW ba84-PNfl):2017/03/07(火) 18:42:26.31 0.net
素晴らしいな

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウウーT Saa9-fS48):2017/03/07(火) 19:58:19.55 a.net
170307 ハロー!Q&A
Q.もし動物と話せるならどの動物と、どんな事を話す?

加賀楓  猿に、温泉は本当に入るのか聞きます!

横山玲奈  飼い主がいる犬と話したいです。人に飼われることについて
知りたいです!飼われるってどうゆう気持ちなのか気になります。
不満に思っていたりしたら助けたいなと思ったり!

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6dc2-q96s):2017/03/08(水) 00:17:18.38 0.net
良き良き

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (オッペケ Sr25-tCEH):2017/03/08(水) 04:23:54.00 r.net
落ちそうなスレをヒヤシオガタがキャッチ!

       +    _____    +
   =     ///__../| カチーン
 =  =    | ☆ノハヽ゚ | /|
   =     | ノ*`・_>・リ.|. l+ スプスプ…
      =  |/(/  ).. |/ |
=  =  .+  |./ .尾 ../|./  コチーン
     ツル-ン . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 3ac1-I/67):2017/03/08(水) 06:24:49.68 0.net
あさ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スッップ Sdda-I/67):2017/03/08(水) 09:21:45.10 d.net
おは

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 9623-I/67):2017/03/08(水) 12:05:51.07 0.net
ひる

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 9623-I/67):2017/03/08(水) 18:04:32.80 0.net
ゆうがた

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 3ac1-I/67):2017/03/08(水) 21:28:07.94 0.net
よる

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 8e29-nnTG):2017/03/08(水) 21:29:28.08 0.net
おつかえれな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ ba39-NqFr):2017/03/08(水) 21:53:33.24 0.net
圧スレと生鞘スレにあるのになんでこのスレに貼ってないんだよ

@
娘。ラクーア、舞台で男役がやりたいかえでぃがキュンキュンさせる台詞を言うことになり
加賀「好きな物なんだって?お前だよ」
イケメンDにれいなと小田ちゃんが抱き合って悶える #morningmusume17 via Twitter for iPhone

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ ba39-NqFr):2017/03/08(水) 22:32:45.82 0.net
コニサシャきたー!!!!

http://stat.ameba.jp/user_images/20170308/21/morningmusume-10ki/81/38/j/o0480064013885405250.jpg
ポーズの指定は加賀楓ちゃん
コニーとサシャだって。

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 8ee6-i359):2017/03/08(水) 22:37:06.16 0.net
れいでぃーではなくれなでぃーなのだな

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ ba39-NqFr):2017/03/08(水) 22:39:45.18 0.net
小田ちゃんはれなでぃー先生はよこでぃー

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp25-LuEe):2017/03/08(水) 22:44:08.31 p.net
>>119
誰のブログ?

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ ba39-NqFr):2017/03/08(水) 22:45:34.91 0.net
>>122
新曲発売!私もZDA!!小田さくら
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12254569011.html

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ f1bf-NqFr):2017/03/08(水) 23:24:58.10 0.net
進撃の巨人かw

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ ba39-NqFr):2017/03/08(水) 23:27:59.15 0.net
コニサシャ
こにさしゃ
『進撃の巨人』に登場するコニー・スプリンガー×サシャ・ブラウスのカップリングタグ。

本編でもなにかと絡みが多く、両者共に狩猟民族+村育ちであり、本作でも数少ない癒し系担当を発揮している。
基本的に投稿される作品は通過儀礼回や対人格闘技回の影響もあってか、おバカ二人組として描かれているものが多い

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 8ee6-i359):2017/03/08(水) 23:36:55.90 0.net
コニサシャよりもユミクリでお願いします

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ e339-csvI):2017/03/09(木) 00:59:00.88 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20170308/22/morningmusume-10ki/7d/7a/j/o0960071913885454008.jpg

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW cd39-RZQw):2017/03/09(木) 01:05:06.62 0.net
63rd発売日〜☆譜久村聖
http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12254605096.html
13期メンバーCDデビュー日

2人にとっては今日もまた記念日になったんじゃないかな
http://stat.ameba.jp/user_images/20170308/23/morningmusume-9ki/4c/ca/j/o0480032013885491723.jpg
13期メンバーの加賀楓ちゃんと横山玲奈ちゃん
新しい2人の仲間をよろしくね

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW edd7-f3f6):2017/03/09(木) 03:58:17.04 0.net
さすがふくちゃん凝ってるなあ(笑)

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW cd39-RZQw):2017/03/09(木) 04:44:09.50 0.net
モー娘。DEござる
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170309020553.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170309020554.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170309020610.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170309020307.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170309020308.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170309020310.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170309020324.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170309020347.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170309020733.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170309020756.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170309020800.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170309022521.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170309022750.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170309022751.jpg

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW e3c1-1/hC):2017/03/09(木) 06:28:10.73 0.net
あさ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 4533-JT/Z):2017/03/09(木) 10:44:19.81 0.net
れなでぃーなのか

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプッッ Sd19-QKaL):2017/03/09(木) 11:28:45.58 d.net
飼い犬は主人に似るんだな

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スップ Sdc3-krjd):2017/03/09(木) 14:46:25.29 d.net
モーニング娘。’17 13期新メンバー加賀 楓、横山玲奈インタビュー【前編】
http://mensjoker.jp/18753
http://mensjoker.jp/wp-content/uploads/2017/03/D9A7720.jpg
http://mensjoker.jp/wp-content/uploads/2017/03/D9A7588.jpg
http://mensjoker.jp/wp-content/uploads/2017/03/D9A7498.jpg
http://mensjoker.jp/wp-content/uploads/2017/03/D9A7981.jpg
3月9日公開の【インタビュー後編】は新曲の聴きどころと、お互いのリスペクトしているところを紹介します! 乞うご期待!

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スッップ Sd03-h9pb):2017/03/09(木) 17:59:28.85 d.net
BOMBのインタビューでよこやんが
「(かえでーとは)よく夫婦みたいだねって先輩に笑われてます」
って言ってるぞ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウカー Sa69-pXJL):2017/03/09(木) 18:38:55.94 a.net
広瀬「ぐぬぬ」

137 :◆0x.mxZktEk @\(^o^)/ (ワッチョイ 1582-1sZU):2017/03/09(木) 18:57:03.94 0.net
「リアルクラス一番人気」とでも言えばいいのか
横山さんを見てると等身大のクラス一番人気はだいたいこんな感じだったなぁって思いに駆られる

俺のこと好いてくれてたら…という願望と
俺のこと好きなんじゃ…という錯覚と
切欠さえあれば付き合えるんじゃないかという幻想が
愛嬌の中にバランスよく収まるタイプが現実のクラスでは一番人気になりやすかったような

そう考えると加賀さんの立ち位置は、密かに横山さんに思いを寄せる男子に勝手にお邪魔虫認定される女子、にも見えなくない
そこまでベッタリしてる訳じゃないのに、ここぞという時に横山さんに頼りにされるから誤解を受ける、みたいな
あんまりこういう視点で二人を見てる人はあんまりいないような気がするので試しにここに書いてみた
うざかったらごめんなさい

でも加賀さんは3学期とか3年生とか、3が付く時期に急に良さに気が付かれるタイプでもあるよね
で女子には兎も角、男子にはもてるタイプという定評がないから、安易にコクりに行って撃沈する奴続出、みたいな

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ e339-csvI):2017/03/09(木) 19:24:57.06 0.net
>>135
マジかw
もうメンバー公認の間柄なんだなw

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ e339-csvI):2017/03/09(木) 20:02:34.66 0.net
スレ立ってた

横山玲奈「(加賀とは)よく夫婦みたいだねって先輩に笑われてます」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1489057204/

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スッップ Sd03-h9pb):2017/03/09(木) 20:04:43.62 d.net
BOMBはこれ以外でもいちゃいちゃしてるから買いだぞ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウウーT Sa41-/bpB):2017/03/09(木) 20:05:42.95 a.net
そもそも写真がイチャイチャしてる

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプッッ Sd19-QKaL):2017/03/09(木) 20:38:31.17 d.net
>>135
不倫ちゃう?

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ e339-csvI):2017/03/09(木) 20:44:56.36 0.net
本妻の危機

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウカー Sa69-pXJL):2017/03/09(木) 20:55:44.52 a.net
敵視不可避

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スッップ Sd03-h9pb):2017/03/09(木) 21:48:23.43 d.net
またいちゃいちゃしてる

モーニング娘。'17の13期新メンバー 加賀楓、横山玲奈インタビュー【後編】
Men'sJOKER PREMIUM
http://mensjoker.jp/18856

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプッッ Sd19-QKaL):2017/03/09(木) 21:50:55.17 d.net
ジェラジェラジェラジェラ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ 25bf-csvI):2017/03/09(木) 21:57:24.18 0.net
>>145
http://mensjoker.jp/wp-content/uploads/2017/03/D9A7848.jpg
http://mensjoker.jp/wp-content/uploads/2017/03/D9A7884.jpg
http://mensjoker.jp/wp-content/uploads/2017/03/D9A7907.jpg
http://mensjoker.jp/wp-content/uploads/2017/03/D9A7941.jpg
http://mensjoker.jp/wp-content/uploads/2017/03/D9A7919.jpg

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スップ Sdc3-krjd):2017/03/09(木) 22:04:40.50 d.net
横やん帰り道には気を付けるんだよ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウカー Sa69-pXJL):2017/03/09(木) 22:22:04.23 a.net
あやぱん落ち着いて

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スッップ Sd03-h9pb):2017/03/09(木) 22:24:54.02 d.net
http://i.imgur.com/X6BiWA5.jpg

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプッッ Sd19-QKaL):2017/03/09(木) 22:26:20.98 d.net
はやまらないで

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW bd05-emkt):2017/03/10(金) 00:18:03.67 0.net
あやぱんは既にきしもんの方に傾いてるから大丈夫だと思う

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ e3b8-2hGO):2017/03/10(金) 01:07:03.53 0.net
あやぱんはよこよこも好きなので嫉妬というよりは1粒で2度おいしい状態なのではないか

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (オッペケ Srb9-K8Mp):2017/03/10(金) 05:13:12.06 r.net
落ちそうなスレをヒヤシオガタがキャッチ!

       +    _____    +
   =     ///__../| カチーン
 =  =    | ☆ノハヽ゚ | /|
   =     | ノ*`・_>・リ.|. l+ スプスプ…
      =  |/(/  ).. |/ |
=  =  .+  |./ .尾 ../|./  コチーン
     ツル-ン . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ e339-csvI):2017/03/10(金) 05:38:36.51 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20170309/12/morningm-13ki/30/ac/j/o0480035913885743805.jpg

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW eb23-1/hC):2017/03/10(金) 10:30:30.69 0.net
あさ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b21-AIki):2017/03/10(金) 12:48:07.24 0.net
http://pbs.twimg.com/media/C6hp5UvU4AAjP5G.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6hr_WpVsAEWACt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6htxoxVoAANSjm.jpg:orig

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b21-AIki):2017/03/10(金) 13:13:55.50 0.net
http://pbs.twimg.com/media/C6h0llXVoAAyN4t.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6h0nEnVsAAV1yW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6h0rmdUwAAejAY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6h1I5KVwAAV6US.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6h1LlVV0AA0SSy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6h1OCgU4AATCbZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6h1xKZUwAAvIJL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6h108rVoAA6vKl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6h133aVsAA12vm.jpg

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b21-AIki):2017/03/10(金) 18:16:01.46 0.net
早安少女組'17媒體聯訪清唱中文歌
http://www.youtube.com/watch?v=guJlNfKXzPw

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スッップ Sd03-h9pb):2017/03/10(金) 20:29:41.85 d.net
小田さくら「13期(加賀と横山)は夫婦漫才」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1489145330/

161 :◆0x.mxZktEk @\(^o^)/ (ワッチョイ 1582-1sZU):2017/03/10(金) 22:29:13.75 0.net
数ヶ月しか一緒にいないのにぶつかり合って解り合ってをもうやってるっていうのが凄いですね…
いや確かにスポーツの世界とかならそれが普通だし、それ基準に照らし合わせればなんという話でもないのだけど
コミュニケーション弱者を公言して憚らない者がいて、それをキャラと持て囃す世界に見慣れてしまうと

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ e339-csvI):2017/03/10(金) 22:36:47.71 0.net
http://www.ntv.co.jp/buzzrhythm/images/photo/photo20170309_10.jpg

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ e380-ZfXI):2017/03/10(金) 23:11:18.68 0.net
加賀楓「さ、鞘師さんと……しゃ、写真を撮らせて頂きたいんですけど」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1489154101/

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アークセー Sxb9-Kgfp):2017/03/11(土) 01:11:27.92 x.net
‎@
アイドル雑誌BOMBにモーニング娘。'17の13期グラビア&インタビューが掲載されていたので買ってみた。
‎
‎プロフィールに公式サイトでは公表されていない加賀さん横山さんの身長が書いてあった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

http://i.imgur.com/zYqsi4U.jpg
http://i.imgur.com/jrJYBtb.jpg

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スッップ Sd03-1/hC):2017/03/11(土) 06:39:46.31 d.net
あさ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウウーT Sa41-/bpB):2017/03/11(土) 07:38:49.96 a.net
「BOMB」 2017年4月号 モーニング娘。'17 加賀楓・横山玲奈 インタビュー(抜粋)

(『ジェラシー ジェラシー』についての話で・・・)

――横山ちゃんは普段こういうジェラシーを感じたりする?

横山「結構感じてるけど、そういう気持ちを隠してニコニコしちゃう(笑)」

加賀「笑いながら、この〜って思ってるんだ(笑)」

横山「違いますよー」

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ 25a7-II9D):2017/03/11(土) 07:52:23.07 0.net
リバラジずっとふたりでやっていくわけじゃないのね

168 :sp1-72-0-181.msc.spmode.ne.jp@\(^o^)/ (スップ Sdc3-HAs8):2017/03/11(土) 08:05:15.28 d.net
夫婦漫才動画を小田さんにかはーちんに撮ってほしい

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ e339-csvI):2017/03/11(土) 09:03:30.45 0.net
がっつり見てくるよこやんの視線を真っすぐ受け止められないかえでぃと
自然に目を合わせて笑い合うだーさくの対比が良き良き
http://pbs.twimg.com/media/C6jCB-9VwAA76TE.jpg

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 1504-Pvgk):2017/03/11(土) 09:22:36.92 0.net
オリエント工業の顔になってる

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 7b29-5MFn):2017/03/11(土) 10:18:01.45 0.net
>>164
10cm差か

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 5d33-6q6/):2017/03/11(土) 12:08:15.11 0.net
>>169
なぜかえでーを見るよこやんの目はいつもこんなにエロいの?おかしくない?
ちゅーくらいならしてもいいからはよしろ

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ c5ed-46Uh):2017/03/11(土) 13:20:03.07 0.net
飯窪さん@タワレコ広島
「春ツアーの仕上がり具合は?」
「一昨日のリハでやっと全曲入った。あとは細かいところをみんなで詰めていきます」
「13期はどうですか?」
「横山ちゃんはすでにキャラを確立しててすごい。
 何を振っても可愛くやったりドヤ顔でやったり。
 加賀ちゃんは返しが独特でつかみかねてる。もっと話したい」

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 85ed-1/hC):2017/03/11(土) 17:46:13.63 0.net
ゆうがた

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウカー Sa69-gCpv):2017/03/11(土) 20:15:24.75 a.net
落ちそうなスレをヒヤシオガタがキャッチ!

       +    _____    +
   =     ///__../| カチーン
 =  =    | ☆ノハヽ゚ | /|
   =     | ノ*`・_>・リ.|. l+ スプスプ…
      =  |/(/  ).. |/ |
=  =  .+  |./ .尾 ../|./  コチーン
     ツル-ン . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ e339-csvI):2017/03/11(土) 21:01:32.63 0.net
圧スレはこのまま単発で終わるのかな

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 1504-Pvgk):2017/03/11(土) 21:27:28.87 0.net
何か事件があったときにまた建てればいい

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ e339-csvI):2017/03/11(土) 22:46:36.00 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20170311/21/morningmusume-10ki/c8/2f/j/o0960072013887581726.jpg

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW bd29-JT/Z):2017/03/11(土) 23:55:40.59 0.net
話の内容忘れたけど、かえでぃーが横山ちゃんの話を始めたら横山ちゃんが恥ずかしがりながら
かえでぃーをペシペシ叩く動きをしてて、でも、かえでぃーはそんなの気にせずに話を続けてて、
横山ちゃんは恥ずかしがっててって事があって、ウチはこんな顔☺️でそれを見てたよ。13期良きかな良きかな☺️

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ e339-csvI):2017/03/12(日) 00:05:54.93 0.net
モー女で13期話

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ e339-csvI):2017/03/12(日) 00:09:29.65 0.net
小田ちゃんの「れなでぃーは夫婦」アピール

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ 25bf-csvI):2017/03/12(日) 04:01:32.60 0.net
期待しかない

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スププ Sd03-1/hC):2017/03/12(日) 07:20:38.10 d.net
あさ

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウウーT Sa41-/bpB):2017/03/12(日) 07:37:00.55 a.net
170311 「モーニング娘。'17のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜」#257
譜久村聖・飯窪春菜・小田さくら(日直)

小田<皆さんこんばんは!出席番号9番、13期と、あえて小田ちゃんに一言、
といえば、13期はちょっともう何か夫婦感がすごすぎなんじゃないでしょうか
譜久村<フフフフ
飯窪<ほうほう
小田<で、私は、もっと効率良くなろうね!モーニング娘。'17の小田さくらです(笑)
(中略)
小田<私は、その、何か玲奈ちゃんとかえでぃーの感じ、めっちゃ夫婦にしか見えない。
もう、最初から言ってんですけど(笑)、私
譜久村・飯窪<うんうんうんうん
小田<にしか見えなくて。(笑)何か、スラッとスタイルの良いショーカット女子と、ミディアムロングの、背の低い女の子
譜久村・飯窪<うんうん
小田<と一緒にいて
飯窪<バランス良いよね
小田<まずもうそれだけで私がめっちゃ私が好きな感じなんですよ
譜久村<そうなんだ(笑)
飯窪<ほぉー、なるほど
小田<そう。で、に対してかえでぃーが玲奈ちゃんのことをイジる
譜久村・飯窪<うん
小田<に対して、玲奈ちゃんが“いや、何とか何とかじゃん!ギャーギャーギャー”やって
かえでぃーが、“まぁうちの家内がすいません”みたいなテンション(笑)
飯窪<あっ
譜久村<フフフフ。たしかに
小田<わかります?
譜久村<言ってるね、“横山がすいません”って
飯窪<熟年夫婦よね。うん
小田<そう、もう夫婦漫才みたいなやり取りしかしないから(笑)
譜久村・飯窪<フフフフフ
飯窪<うん。わかる
譜久村<ウケる〜(笑)
小田<そう、だからちょっと、私はちょっとれなでぃーはいいなって
譜久村<れなでぃー
飯窪<れなでぃーね
譜久村<いいね、れなでぃー
飯窪<れなでぃー
小田<何か、伝説のポケモンっぽくないですか?
譜久村・飯窪<フッフフフフ
譜久村<セルフィー、セルフィー(笑)
飯窪<セルフィー(笑)
小田<アハハハハ
飯窪<セルディーですよ、セルディー
小田<セルディー(笑)
譜久村<あ、セルディーか
小田<れなでぃー
譜久村<れなでぃー
小田<いいなって思いますよね
譜久村<いいねー。何か、見てたくなるよね。ずっと見守ってたくなる
小田<そうそうそう
飯窪<ほんわかします。あの二人見てると
小田<何か、二人加入って聞いた時点で仲悪かったらどうしようって思ってたから
譜久村<不安だよね、そこの二人が合わないとね
小田<何か、あ、あんな、あんな良い、リバーシブルっていうか、何かもう(笑)
飯窪<すごい相性が良いよね。うん
小田<合うんだと思って(笑)
譜久村<対照的なのにね
小田<そう、すごい、良いなって思ったので
譜久村<わかるわかる
小田<見守りたいと思います

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウウーT Sa41-/bpB):2017/03/12(日) 07:37:29.39 a.net
モーニング娘。'17(小田さくら単独/加賀楓&横山玲奈)
『BRAND NEW MORNING/ジェラシー ジェラシー』インタビュー
Special | Billboard JAPAN
http://www.billboard-japan.com/special/detail/1870

小田さくら:私、後輩のことが大好き過ぎて。13期、本当に可愛いんですよ!
ふたり(加賀楓&横山玲奈)が夫婦に見えるんです。加賀が横山に対して
「おまえはバカだな。ウチの家内がすみません」みたいな。でも横山のほうが
立場は上なんですよ(※あくまで小田さんのイメージです)。夫婦漫才
みたいな感じが個人的にはすごく大好きで。ただ、今、春ツアーのリハが
始まってるんですけど、「好き、好き」言ってちゃいけないなって。
好き過ぎると嫌われるのが怖くなって何も言えなくなるじゃないですか。
その壁は壊そうと思っていて、今ちょっと動いてるんですけど。
「そこは先輩だからな」という自覚を持ち、敢えて自分の口から「先輩、後輩」
っていう単語を出すようにしてます。
――じゃないと可愛がりすぎてしまう?
小田さくら:そうなんですよ。甘やかしちゃうなと思って。

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 1504-Pvgk):2017/03/12(日) 08:34:02.76 0.net
コンビ名はれなでぃーが定着してくのかね
本人たちも言ってたし

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ e339-csvI):2017/03/12(日) 09:11:59.39 0.net
本人たちのれなでぃー自称ってあったっけ?

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワンミングク MMe3-Pvgk):2017/03/12(日) 09:56:11.83 M.net
BOMBの写真破壊力やばい
ほしい記事が載ってるか見せてくれと本屋で開けてもらったらめっちゃにやけてしまった
今も手の震えが止まらない

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウウーT Sa41-/bpB):2017/03/12(日) 09:56:50.19 a.net
買えよw

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ササクッテロレ Spb9-gdYZ):2017/03/12(日) 10:18:12.90 p.net
これからスレタイはれなでぃーにするか

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ e339-csvI):2017/03/12(日) 10:20:05.83 0.net
先生派としてはよこでぃーを推しておく

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 4d40-h9pb):2017/03/12(日) 10:31:09.16 0.net
BOMBは「さあ、一緒に踊ろう」ってあおりが良かった

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワンミングク MMe3-Pvgk):2017/03/12(日) 14:03:56.29 M.net
>>189
そうだよな買ってないと思われるよな動揺してたw
買います!って即答した

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ cd39-aizu):2017/03/12(日) 14:17:24.04 0.net
早く加賀が吉澤役でミスムンやれよ

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (エムゾネ FF03-cNMM):2017/03/12(日) 15:27:38.72 F.net
>>134
トランペットとアルトサックスなのか
すごいキスしそうだな

196 :◆0x.mxZktEk @\(^o^)/ (ワッチョイ 1582-1sZU):2017/03/12(日) 15:41:04.14 0.net
小田先生、夫婦って言っちゃうと子供(14期)が早く見たいねになっちゃうから
「夢羽ちゃんがいいかな?それとも桃々姫ちゃんかな?」といった感じの先走った夢が拡がっちゃうっしょ?

ここは「あの二人って付き合ってる訳じゃないの?」と言われまくる吹奏楽部のお似合いコンビとか
学園漫画でありそうな喩えに止めておきましょうよ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スッップ Sd03-krjd):2017/03/12(日) 16:02:56.78 d.net
剣道部の先輩と吹奏楽部の後輩でも良いかもしれんなぁ

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ ed82-sxLU):2017/03/12(日) 18:41:33.15 0.net
れいにゃあああああああああああああああぁぁぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (エムゾネ FF03-cNMM):2017/03/12(日) 20:50:36.61 F.net
加賀横山工藤で管楽器演奏とかやってたのかよ
工藤は下手だけど
https://www.youtube.com/watch?v=yDaOGUH6iW4&t=7m19s

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW e3c1-1/hC):2017/03/12(日) 23:30:29.07 0.net
よる

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ a3c9-oGwt):2017/03/13(月) 05:30:35.45 0.net
 
■ このスレッドは 6時間書込みが有りませんでした

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 159e-00xM):2017/03/13(月) 05:40:05.64 0.net
現在時刻: 2017/03/13(月) 05:39:50

立った日: 2017/03/03(金) 20:23:40
立ってから: 9日9時間16分10秒経過

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ e339-csvI):2017/03/13(月) 05:59:05.62 0.net
そしてかえでぃーが持ってるのがひまわり


http://stat.ameba.jp/user_images/20170312/22/morningm-13ki/54/55/j/o0480036013888456956.jpg
台湾楽しかったぁ~キラキラ
大きい花束きれいキラキラ
ちなみに玲奈の好きなお花はひまわりハート笑

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スッップ Sd03-krjd):2017/03/13(月) 06:26:37.35 d.net
横やん足大丈夫かな

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スップ Sd03-1/hC):2017/03/13(月) 09:29:41.41 d.net
あさ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スッップ Sd03-krjd):2017/03/13(月) 12:30:28.30 d.net
インタビュー

写真が良き良き

https://hustlepress.co.jp/momusu_interview20170313/

http://i.imgur.com/smxeElX.jpg
http://i.imgur.com/jhBL3ni.jpg
http://i.imgur.com/nfS8Dqk.jpg

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウカー Sa69-7UNQ):2017/03/13(月) 13:03:52.46 a.net
少女漫画みたい

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スップ Sdc3-fozC):2017/03/13(月) 13:14:37.62 d.net
モーニング娘。’17新メンバー二人が見る未来 | ドワンゴジェイピーnews - 最新芸能ニュース
https://news.dwango.jp/2017/03/12/125876/idol/
ttp://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2017/03/DSC_1793.jpg
ttp://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2017/03/DSC_1794.jpg
ttp://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2017/03/DSC_1796.jpg
ttp://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2017/03/DSC_1799.jpg

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウカー Sa69-7UNQ):2017/03/13(月) 18:28:23.55 a.net
広瀬ブログわろた

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ e380-ZfXI):2017/03/13(月) 19:19:21.02 0.net
小田ちゃんのれなでぃー推しでれなでぃー呼びが主流になってくるのかな?

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW e3c1-1/hC):2017/03/13(月) 21:58:10.13 0.net
よる

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 45c2-00xM):2017/03/14(火) 01:33:29.83 0.net


213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (オッペケ Srb9-K8Mp):2017/03/14(火) 04:42:17.30 r.net
落ちそうなスレをヒヤシオガタがキャッチ!

       +    _____    +
   =     ///__../| カチーン
 =  =    | ☆ノハヽ゚ | /|
   =     | ノ*`・_>・リ.|. l+ スプスプ…
      =  |/(/  ).. |/ |
=  =  .+  |./ .尾 ../|./  コチーン
     ツル-ン . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (オッペケ Srb9-K8Mp):2017/03/14(火) 08:19:48.82 r.net
良き良き

215 :sp49-98-156-148.msd.spmode.ne.jp@\(^o^)/ (スッップ Sd03-HAs8):2017/03/14(火) 08:31:08.72 d.net
小田ちゃん、ありがとう。

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (オーパイ Sd03-krjd):2017/03/14(火) 13:08:29.65 dPi.net
1 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/03/14(火) 12:51:39.73 0
加賀  楓   ブラックコーヒーを飲んでる時です!
横山玲奈   苦手なものに挑戦している時です。
        最近、コーヒーを克服しようと頑張っています!
        前までは苦いものが苦手なので、飲もうともしていませんでしたが、最近は飲めるようになりたいと思うようになってきて、
        たまに買って飲んだりしています!大人になったと感じる瞬間です。笑

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (オーパイWW e339-m2RH):2017/03/14(火) 15:13:04.92 0Pi.net
よこやんは頑張ってかえでーのをごっくんしてあげるってことか

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (オーパイWW eb23-1/hC):2017/03/14(火) 18:29:34.76 0Pi.net
ゆうがた

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (オーパイ c37c-6v7g):2017/03/14(火) 18:31:56.66 0Pi.net
彼氏の真似してブラックに挑戦
でも苦いからミルク入れちゃうんだろうな

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 45c2-00xM):2017/03/14(火) 22:51:02.62 0.net
よいしょ

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW e384-RZQw):2017/03/15(水) 04:24:57.31 0.net
真夜中

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ e339-csvI):2017/03/15(水) 05:23:20.62 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20170314/22/morningm-13ki/88/b4/j/o0480036013890214155.jpg

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スッップ Sd03-krjd):2017/03/15(水) 05:35:43.96 d.net
まりあのラジオにゲスト出演したのか

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW eb23-1/hC):2017/03/15(水) 08:48:57.44 0.net
おは

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウウィフWW FF41-gCpv):2017/03/15(水) 10:40:44.40 F.net
>>195
その発想はなかった

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スップ Sd03-1/hC):2017/03/15(水) 13:10:21.62 d.net
ひる

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウカー Sa69-Kgfp):2017/03/15(水) 13:26:53.17 a.net
TVステーション
http://i.imgur.com/ivDFJ9l.jpg
http://i.imgur.com/PIydrMy.jpg

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW eb23-1/hC):2017/03/15(水) 17:26:36.10 0.net
ゆうがた

229 :。@\(^o^)/ (ガラプー KK0b-IQxK):2017/03/15(水) 19:05:36.09 K.net
僅差だが四天王明け渡した尾形‥

4位横山玲奈1,748円
5位尾形春水1,705円
【現在握手券四天王】
譜久村工藤牧野横山

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ e380-ZfXI):2017/03/15(水) 20:19:44.27 0.net
れなでぃーとまりあの三角関係的なものが楽しみだw

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スッップ Sd03-krjd):2017/03/15(水) 20:27:50.24 d.net
>>227
良き良き
明日買うてくる

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウカー Sa69-7UNQ):2017/03/15(水) 22:01:44.62 a.net
もう心移りしたみたいだな
http://stat.ameba.jp/user_images/20170315/17/kobushi-factory/a5/80/j/o0480036013890768154.jpg

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ e339-csvI):2017/03/15(水) 22:21:22.44 0.net
まりラブでかえでぃーがよこよこのことを「ビジネスパートナー」発言してた



なんか以前同じようなこといってたカプがいたような気もしたけど・・・

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ e380-ZfXI):2017/03/15(水) 22:42:18.55 0.net
ビジネスパートナー
それはどんなに距離が近付いてもまだ大丈夫と思い込める魔法の言葉

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ガラプー KK0b-qTiR):2017/03/15(水) 22:49:01.97 K.net
あやぱん「ビジネスれなでぃービジネスれなでぃー・・・」

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ e380-ZfXI):2017/03/15(水) 22:51:21.83 0.net
ノリ*´ー´リ

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ 71bf-u6wT):2017/03/16(木) 02:52:59.87 0.net
あやぱんがよこよこに接近中

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 9667-HzoT):2017/03/16(木) 04:11:25.40 0.net
コンサートで6期MCみたいに13期MCのコーナーが来ないかしら

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW f533-vaS3):2017/03/16(木) 08:36:43.98 0.net
ビジネスとか言っちゃう加賀ちゃんの計算のなさ

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スップ Sdda-HzoT):2017/03/16(木) 09:58:44.34 d.net
ビジネスでぽ○ぽ○してる先輩も結局は仲良いからな

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スッップ Sdda-81ja):2017/03/16(木) 13:24:41.21 d.net
ひる

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スッップ Sdda-2Njp):2017/03/16(木) 13:25:41.65 d.net
よこやんも工藤が良いと発言したしな
ビジネスって事にしてるんだろうな
実際は分からんがw

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW f533-vaS3):2017/03/16(木) 13:40:13.71 0.net
つまらん
いちゃいちゃしろよ

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スッップ Sdda-2Njp):2017/03/16(木) 13:42:12.43 d.net
制限されてる疑惑

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプッッ Sdba-e1TX):2017/03/16(木) 13:43:28.72 d.net
今は先輩と仲良くなるのが先決だからね

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スッップ Sdda-81ja):2017/03/16(木) 16:53:24.53 d.net
ゆうがた

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スップ Sdba-vaS3):2017/03/16(木) 16:57:09.10 d.net
実際にビジネスだったさゆれなも萌えには事欠かなかったからビジネスでも問題ない

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スップ Sdda-HzoT):2017/03/16(木) 17:00:17.54 d.net
2人のカラーT出んのか

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ ba39-u6wT):2017/03/16(木) 22:09:36.58 0.net
加賀楓「くっ…殺せ!」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1489659292/

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ ba80-ndK9):2017/03/16(木) 22:11:02.97 0.net
やっぱり横やんは変態かw

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スッップ Sdda-HzoT):2017/03/16(木) 22:30:53.33 d.net
ツアーMCで13期コーナー有るだろうから夫婦漫才みれるぞ

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3afb-tpgq):2017/03/16(木) 23:37:25.57 0.net
誰か先輩が立ち会うと思うよ
それで頑張ります先輩って言って好きな先輩へって流れ

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 4505-zyox):2017/03/16(木) 23:40:26.17 0.net
誰かというか普通に教育係のどぅだと思うが
12期の時もはるなんだった訳だし

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ ba80-ndK9):2017/03/16(木) 23:57:36.63 0.net
まりあとすき屋とな

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ac9-UnlH):2017/03/17(金) 05:57:53.06 0.net
a

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ガラプー KK1e-Iqi/):2017/03/17(金) 11:52:02.40 K.net


257 :。@\(^o^)/ (ガラプー KK1e-PmnY):2017/03/17(金) 14:07:13.96 K.net
先週の続き
深夜ミュージャック放送やぞっ!(笑)
尾形&横山主役らしい‥

258 :。@\(^o^)/ (ガラプー KK1e-PmnY):2017/03/17(金) 14:20:57.46 K.net
先週の続き
深夜ミュージャック放送やぞっ!(笑)
尾形&横山主役らしい‥

【ミュージャック】
▽極限ネタバトル「ザ・イロモー娘。ネア開幕!」何をされても真顔でいられると主張する横山&尾形を笑わせろ!
モーニング娘。'17メンバーとたかみなが横山&尾形を笑わせるために賞金をかけてネタバトルに挑む!!

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ (オッペケ Sra5-8YZg):2017/03/17(金) 19:40:39.27 r.net
落ちそうなスレをヒヤシオガタがキャッチ!

       +    _____    +
   =     ///__../| カチーン
 =  =    | ☆ノハヽ゚ | /|
   =     | ノ*`・_>・リ.|. l+ スプスプ…
      =  |/(/  ).. |/ |
=  =  .+  |./ .尾 ../|./  コチーン
     ツル-ン . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

総レス数 259
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200