2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木莉佳子「家族みーんなで海外に行く」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:27:01.07 0.net
死ぬまでにやり遂げたい事は?

和田彩花
自分のやりたい事(アンジュルムとしての夢、1人の表現者としてやりたい夢)さえ出来ればいいです。

中西香菜
結婚

竹内朱莉
海外に旅行。

勝田里奈
結婚

室田瑞希
死にたくないです。
でも、もしもそうなるとしたら、お母さんに今までありがとうの気持ちをぞんぶんに伝える。

相川茉穂
バンジージャンプ

佐々木莉佳子
家族みーんなで海外に行く。

上國料萌衣
オーロラを見に行く。
フロリダのディズニーとユニバに行く。

笠原桃奈
日本の城を全て周る。この国の歴史や伝統、たくさんの物が、お城には込められていると思うんです。
私は、小さい頃に家族で、名古屋城などの城を4つくらいプチ城巡りをしたんですけど、本当に格好よくて、
小さい私は、「こんなかっこいいものがある国に住んでるなんて嬉しい」なんて単純なことしか考えてなかったのですが、
今は色んな意味でたくさんのお城をめぐって学びに行きたいなと思います。

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:29:25.44 0.net
結婚っていうのはやり遂げるものなのか?


まあ俺はやり遂げてないけどな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:37:35.56 0.net
添い遂げたい訳じゃ無いんだろ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:41:02.61 0.net
りかこ泣けるな



中西とは俺が結婚するからな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:41:44.71 0.net
熊本でもユニバ呼びなのか

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:53:31.57 0.net
卓偉かっさー対談

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:54:24.11 0.net
↓エステーラママが一言

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:09:48.82 0.net
エステーラ「フィリピン帰りたくなーい」

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:10:24.07 0.net
佐々木って国籍はフィリピンなの?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:11:26.70 0.net
かみこを旅行に連れて行ってあげたい

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:11:42.88 0.net
リカコは20歳までに日本かフィリピンどっちかの国籍選べばOKって感じじゃね?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:12:48.22 0.net
オチ要員笠原

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:29:53.01 0.net
フィリピンハーフだと一生二重国籍でいられるらしい

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:37:01.28 0.net
親父さん日本国籍なんだから日本国籍でしょ

15 :.@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:41:22.12 0.net
神國はインドネシア?

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:41:44.43 0.net
かみこはベトナム

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:42:01.65 0.net
まだ家族でフィリピン行ったことないの?

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:42:48.64 0.net
とりあえず歯糞リーダー和田と汚らしい竹内おでんは解雇

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:45:07.49 0.net
ほかと違って家族でとは なんといい子か

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:56:53.48 0.net
deja-vuだがいつのネタだ?

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:59:44.43 0.net
かっさーだけなげえw

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:59:48.73 0.net
笠原のは途中で(以下略を付けないとオチにならない

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:16:35.19 0.net
莉佳子母方の祖父母と会ったことない疑惑

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:29:20.99 0.net
なぜか死の瞬間を見つめる室田

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:39:51.22 0.net
家族が大好きりかちゃん

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:55:43.88 0.net
まあ家族と一緒じゃない海外旅行はまだ想像出来ない年齢だろ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:04:38.75 0.net
そう考えるとかわいいな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:18:17.98 0.net
早くハワイに連れて行ってやって欲しい

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:26:15.72 0.net
そしてエロい水着を着せてな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:36:50.06 0.net
アンジュのアロハロまだかよ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:38:35.30 0.net
かっさーは卓偉とDVDなり番組なり1本企画してもらうべき

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:40:25.88 0.net
意外なとこからかなともにライバルが

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:44:04.64 0.net
卓偉はおっぱい星人かも知れないから要敵視

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:45:43.91 0.net
卓偉を先生役にして生徒のかっさーにいろんな城のことを話してあげるシリーズのDVDなら買いまずぞ
週刊日本の城(卓偉&かっさーセレクション)で学研かディアゴスティーニあたりが売り出してくれ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:49:15.59 0.net
良い生徒役のかっさーと悪い生徒役のりなぷ〜で

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:59:44.25 0.net
おい事務所見てるかあくしろよ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 00:03:45.67 0.net
中西香菜
結婚

勝田里奈
結婚

この2人が恋愛体質なのが分かった
マネージャーは注意しといた方がいい

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 00:04:57.40 0.net
中西と勝田が結婚したいみたいになるやん

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 00:05:24.62 0.net
もうお前ら結婚しろ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 00:08:47.01 0.net
俺が重婚する

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 00:27:31.53 0.net
ええ子やで

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 00:30:13.23 0.net
死ぬまでにやり遂げたい事は?

和田彩花
自分のやりたい事(アンジュルムとしての夢、1人の表現者としてやりたい夢)さえ出来ればいいです。

中西香菜
結婚

竹内朱莉
海外に旅行。

勝田里奈
結婚

室田瑞希
死にたくないです。
でも、もしもそうなるとしたら、お母さんに今までありがとうの気持ちをぞんぶんに伝える。

相川茉穂
バンジージャンプ

佐々木莉佳子
家族みーんなで海外に行く。

上國料萌衣
オーロラを見に行く。
フロリダのディズニーとユニバに行く。

笠原桃奈
日本の城を全て周る。この国の歴史や伝統、たくさんの物が、お城には込められていると思うんです。
私は、小さい頃に家族で、名古屋城などの城を4つくらいプチ城巡りをしたんですけど、本当に格好よくて、
小さい私は、「こんなかっこいいものがある国に住んでるなんて嬉しい」なんて単純なことしか考えて(ry

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 00:36:03.04 0.net
おでんって海外行ったことないの?

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 00:45:03.43 0.net
海外公演させてあげて!

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 00:48:53.46 0.net
たけは確かパスポートだけは持ってた
海外には行ったことない

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 00:50:33.87 0.net
とにかくアロハロだよ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 00:52:46.67 0.net
>>45
そうなのか
死ぬまでには行きたいだろうな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 00:54:44.14 0.net
ハワイ似合う子がたくさんいるもんね

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 01:07:38.01 0.net
早く水着にさせないとまた誰か卒業しちゃうぞ

50 :p1042-ipad414osakakita.osaka.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/04(土) 01:26:52.17 0.net
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://eapuck.ionexusa.com/mukakin/0302.html

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 03:36:23.67 0.net
桃奈こそがロックンロール

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:33:33.06 0.net
むろたん…

53 :名無し募集中。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:34:49.02 0.net
ずっと海外にいるようなもんやん?
フィリピン人なのだから

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 10:16:42.01 0.net
これがないと生きていけない物の莉佳子の回答が家族
家も会社も流されてるから家族がいればいいという考えになってるんだろうな

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:54:53.90 0.net
母親の一家は日本に呼び寄せてないのか

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:12:57.08 0.net
会ったことすらないかもな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:57:08.72 0.net
兄弟親戚が大人数で来たら大変そう

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 22:33:37.93 0.net
フィリピンのおじいちゃんお婆ちゃんに会いに行きたいって事か

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 04:32:34.31 0.net
ハワイとかで遊びたいだけだろw

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 04:56:44.86 0.net
勘違いあやちょ

61 :名無しるるヲタ@\(^o^)/:2017/03/05(日) 04:59:05.74 O.net
かっサーの次に入る子たいへんだな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:24:31.28 0.net
>>61
大丈夫だよ
かっさーに後輩できるの楽しみ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:28:35.43 0.net
>>45
正規メンに昇格したときにマネに作らされたんだよ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:48:35.32 0.net
作らされたのに使わせてもらえないとはこれいかに

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 15:23:18.58 0.net
小数賀さんは作ったのだろうか

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 15:26:54.37 0.net
タレントのパスポートを事務所が管理するのはよくあること

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 17:23:11.99 0.net
>>66
 勝手に海外に出て現地で××と合流して×××されると困るから?

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 19:26:12.25 0.net
そうそうw

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 01:23:06.15 0.net
おでんにその恐れはあるのだろうか…

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 07:19:52.84 0.net
最近女になってるらしい

71 :名無し募集中。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 11:50:54.40 0.net
みんなでじゃなくみーんなでだから一族全てってことか?
盗難アジアは金持ちが貧乏な一族を養うのが当たり前だからとてつもなく佐々木は期待されてるはず

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 11:52:19.16 0.net
ハロプロ、しかも雑魚グループなんかむしろ親の仕送りなきゃ生活できないだろw

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 17:50:14.54 0.net
またネトウヨがハロアンチしてるのか

総レス数 73
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200