2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人「こうしておかずを口に放り込み、、、(眼カッ!)今ッッ!ご飯ハムッハムッ!」外人「いー・・・」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:49:56.86 0.net
やめーよーや
これほんといい加減
この日本人の食べ方絶対やめとけ
三角食いとか焼肉やで白飯もこれと同じだけど
知ってる奴がしてたら、それ、欧米人に馬鹿にされてるぞって助言してる
これから東京五輪で外国人がぞくぞく来るのにそんな食べ方やってると本当に見下げられるぞって

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:50:13.42 0.net
日本人死ね

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:50:34.60 0.net
>>1
そろそろ自殺しろ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:53:42.06 0.net
>>1
好き

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:55:33.80 0.net
やめようやをサミーソーサみたいに言うな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:02:11.91 0.net
自演で伸ばせ粕

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:02:55.90 0.net
欧米人の日本食での行動

みそ汁をスプーンで飲みたがる
カレーは箸で食べる
割り箸を割らずに使用する
枝豆を殻ごと食べる
揚げ物の衣を取って食べる
ご飯に醤油をかける
ソースもご飯にかける
みそ汁に醤油を入れる
みそ汁にワサビも入れる
握り寿司のネタだけ食べる
アメリカ風の寿司を要求する
寿司に醤油以外のものをつけたがる
ベジタリアン そもそもなぜ日本食食いに来る?

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:10:08.15 0.net
フィリピン人ハーフの佐々木がぼんやりしてて加賀にぶつかった時に
「大丈夫?」と気遣ったら
上下関係を重視する加賀は「あんた怪我を気にするより先に謝りなさいよ!」
と叱りつけたという

これがジャップだ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:11:49.64 0.net
>>1
お前は本当に日本嫌いだな
しつこすぎて笑えるw

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:13:16.70 0.net
やめーよーやシリーズ
前回までは微妙にタイトルを変えてたがタイトルまでコピペするようになった



日本人「こうしておにぎりを手で掴み、、、(眼カッ!)今ッッ!おにぎりハムッハムッ!」外人「いー・・・」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1485337529/

日本人「ふー、鍋うまかったね〜はい!雑炊するから汁戻してー!」欧米人「Don't stop!」 日本人「?」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484834637/

日本人「こうしておかずを口に放り込み、、、(眼カッ!)今ッッ!ご飯ハムッハムッ!」外人「いー・・・」 [
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1485605601/

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:13:49.55 0.net
儒教の嫌らしさは日本より韓国の方が3倍酷い

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:22:37.71 0.net
なんでも汚らしくぐちゅぐちゅ混ぜちゃうのよりずっとマシだと思うけどね
どこの国とは言わんけど

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200