2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 乃 木 坂 のインフルエンサーが酷すぎる w w w

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 05:01:06.36 0.net
 
一日で77万回再生w 
 
またパ フュ ヲ タ や ハ ロ ヲ タ が 負 け 犬 の 遠 吠 え しちゃうわw 
 

http://idol.dokusyu.net/mv/all 
 
 
 

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 05:01:45.23 0.net
ハロウカス脱糞w

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 05:04:44.51 0.net
昨日よりさらに上がっちゃったか

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 05:05:14.43 0.net
Perfumeの工作はすぐ息切れしちゃったな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 05:11:16.76 0.net
アイドルで77万って初めて見たな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 05:16:53.13 0.net
インフルエンサーってなに

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 05:17:47.96 0.net
サイレントマジョリティーの二番煎じみたいなもん

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 05:19:45.66 0.net
>>6
カンタンに言うとステマ屋さんの事

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 05:29:47.38 0.net
これが本物の人気か

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 05:35:40.07 0.net
パフュウカスwwww

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 05:42:03.96 0.net
ひめたんの居ない乃木坂なんかどうでも良い
旗のないお子さまランチ
ネタをのせてない酢飯だけの鮨
麺のないうどんラーメンパスタ
こんなの要らないだろ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 05:48:10.42 0.net
捏造工作しか言えない負け犬

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 05:53:23.38 0.net
つんく ハロプロのアイドルは「歌手」という誇りを持ちなさい

僕はいつも歌手であることに誇りを持つように教えてきました。
リズムやピッチのことももちろん教えましたが、そんなことでなく歌手という誇り。それをしっかり持っていれば、髪型や服装、水着の仕事とか、あれが好き、これが嫌いとかそういう基準で物事を判断しなくって済むわけです。

℃-ute 2017/03/29 ラストシングル ライナーノーツ 2017年03月03日(金)
http://ameblo.jp/tsunku-blog/entry-12253063401.html

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200