2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブのメンタルの弱さは異常

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 05:47:48.38 0.net
ちょっとキツいとすぐ「疲れた」「やる気ない」とか泣き言ばかりだし
朝は眠くて不機嫌だし昼前も腹減って不機嫌だし夕方は早く帰りたくて不機嫌
そして煽り耐性がなくすぐにこの手のスレに食いつく

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 05:49:57.15 0.net
http://imgur.com/sAJDW5o.jpg

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 05:50:21.31 0.net
ズッキとかはたしかに扱いにくかった

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 05:52:20.82 0.net
食欲睡眠欲に打つ勝つメンタルの強さがあれば
そもそもデブにならないよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 05:52:50.64 0.net
それ弱いんじゃなくて甘いんだよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 05:54:22.54 0.net
デブは怠惰と自堕落が体型に現れたもの

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 05:57:47.43 0.net
有能なデブなどいない
仕事が出来なくても「デブだから仕方ない」ですんでしまう

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:09:00.73 0.net
ズッキは弱かったけど羽賀は強いぞ?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:10:34.20 0.net
デブはすぐ不貞腐れる

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:11:33.67 0.net
デブだからメンタル弱いのか
メンタル弱いからデブになるのか

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:12:46.97 0.net
でもデブって心優しいじゃん

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:12:48.55 0.net
何をやらせても鈍臭いのは
体が重いんだろうなって思う

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:12:55.70 0.net
デブでも平気で生きてるんだから相当メンタルが強い

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:14:01.33 0.net
>>11
ハロプロのデブは性格キツいの多いぞ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:14:44.80 0.net
すぐ不貞腐れるし泣き言言うし
いつも不機嫌じゃん

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:15:43.87 0.net
デブも痩せなきゃって思ってんだけど
メンタル弱いから痩せられないだけ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:19:54.09 0.net
気は優しくて力持ちのデブって存在するのか?w

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:20:18.83 0.net
三重苦のハゲとチビは遺伝的要因が大きいが
デブはメンタルの弱さ故の自堕落な生活が要因

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:21:34.07 0.net
外人デブだらけやないか

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:21:53.12 0.net
デブは脂肪が多いだけで
筋肉の量は普通の人以下でしょ
なにせ運動しないんだから

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:24:59.56 0.net
周囲からどんだけクセーとか邪魔だとか言われ続けても
全く気にせず一向に痩せる努力をしないんだから
実は鋼のメンタルしてんじゃね

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:24:59.60 0.net
好きでデブやってるわけじゃない

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:25:11.97 0.net
ちょっと運動しただけでも
ゼェゼェ言って死にそうなデブ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:26:07.27 0.net
カバリーダーバカにすな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:26:12.50 0.net
メンタル弱いから痩せる努力が続かないだけかと

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:27:42.02 0.net
でもデブって気さくにおっぱい揉ませてくれるし

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:28:37.55 0.net
>>1 ←スレ主(デブ)wwの自戒

しかしそうツッコまれるのは嫌で3行目を書いとくヘタレぶり

人間のカスすぎるぜ>>1
怨J民は怨Jに帰るがいい
ゴミキチ会社員のおまえにはあそこがお似合いだ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:29:04.61 0.net
デブっていつもニコニコしてるけど
目は笑ってないよな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:30:33.65 0.net
関取

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:32:34.69 0.net
態度の悪い店員がデブ女だと
怒りが倍増する

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:32:45.66 0.net
顔に脂肪が付くと笑ってる様に見えるとか?
表情がないと顔の筋肉が発達しないから
みんな能面みたいな同じ顔に見えるのと同じことかも

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:34:11.76 0.net
デスメタルの弱さは異常に見えた

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:35:04.39 0.net
職場に柔道やってるやつがいるけど
太ってはいるが筋肉質でガッシリとしてる
贅肉でブヨブヨのデブとは明らかに違う

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:37:12.21 0.net
そっ閉じするデブ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:39:31.13 0.net
ローキック一発で何もできなくなるデブ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:40:35.94 0.net
努力とか忍耐って言葉とは
無縁の存在だよな
デブって

総レス数 36
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200