2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中れいな6月からまた舞台wwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 10:57:39.42 0.net
田中れいな、悪ノ娘になります。
http://ameblo.jp/tanakareina-blog/entry-12252651518.html

http://stat.ameba.jp/user_images/20170302/16/tanakareina-blog/3a/8e/j/o0480068013880595518.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 10:58:59.18 0.net
ラベンダーどうすんだよ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 10:59:45.44 0.net
神田沙也加的活動方針

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:03:51.83 0.net
田中れい主演ミュージカル「悪ノ娘」キタ――(゚∀゚)――!! 元NMBやHKTの子も出るよ!!! [無断転載禁止]?2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488591527/

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:07:01.08 0.net
ラベンダーが大赤字だからここの活動で薄利稼ぐようになったんだねppppp

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:07:29.69 0.net
マジだった・・・ (´;ω;`)ブワッ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:08:03.21 0.net
終わってんなーラベw

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:08:26.60 0.net
今日のカスラベかス本スレはここでしたか!

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:08:54.38 0.net
ほんとナニやっても駄目だね田中って

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:09:14.37 0.net
それオッペケw

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:09:19.02 0.net
姐さんも呆れとったわ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:09:24.36 0.net
どうしてこうなった....

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:09:25.68 0.net
まりんとおかまりの心境聞きたいw

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:10:14.14 0.net
岡田が田中と歌うのがきつくなってきたんだろ
まえおかしなこと何度か言ってたからな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:10:21.61 0.net
ヲタは同じ舞台何回も見るの辛くないかな
自分だったら歌ってるとこ見る方がいいわ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:10:41.44 0.net
田中の舞台はまだ今年あと一回あると予想w

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:11:17.82 0.net
れいな今度はどの俳優をラベンダーのツアーに引っ張り込んでセックスするのかな?w

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:12:01.54 0.net
だいたいがベースもドラムも居ないで
音楽の方向性もないってなあ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:12:44.71 0.net
れいなとラベ子の温度差が極まる年になるのか2017年って

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:13:13.88 0.net
岡田が釣りに集中しすぎだからこんな流れになったんだろ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:14:50.50 0.net
れいながバンドやるって言ったときにさっと離れていったあとの残りカスの精鋭ヲタも
いまじゃ当時の8分の1以下になったからラベンダーは今年で終わりでいいよもう

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:15:10.84 0.net
コレが終わりの始まりってやつか

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:15:39.42 0.net
ミュージカルやから歌しますしおすし

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:15:49.95 0.net
田中の担当マネがいかにLavenderに気持ちがないかが分かるよな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:16:15.44 0.net
事務所に期待されない娘。OGのトップが田中さんだからねぇ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:16:18.97 0.net
れいなはあうるすぽっと好きだな〜

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:17:02.58 0.net
男の楽園毎年与えて辞めずらくしてんだよきっと
田中は男与えてればテンション維持するから

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:17:07.46 0.net
まりんが育つまでは続けてほしい

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:17:46.15 0.net
れいな専ヲタってもういなくなったのかな・・・

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:18:36.17 0.net
魚住が喧嘩別れでいなくなった時の田中の無反応見たときに
本気でやばくなってきたって思ってたよ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:19:02.01 0.net
誰が悪いとかじゃなくてさ
なっ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:19:52.52 0.net
またamiproかよ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:20:03.50 0.net
バンドに対しての思い入れや考えがない田中にとって
いい仕事がまた来たって歓喜のお知らせだっただろコレ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:20:40.29 0.net
どんどん生ナカ続々中出ししろ田中スwwwwwwwwww

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:21:24.05 0.net
ゴキにゃのやる気のない態度に事務所が方向転換させるつもりと見た

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:22:27.00 0.net
いろいろ言ってるけどラベはもう2年前に終わってるんだけどね
てこ入れ有線新人賞もマイナス効果だったしもう全部諦めてんだろラベメンたちも

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:22:54.94 0.net
ナンダッテー!

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:23:24.20 0.net
どうすんのこの流れ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:24:21.19 0.net
OGヅラして娘。とハロプロに最近擦り寄ってきやがったから
嫌だなって思ってたらラベンダー終了させられるんだなざまあ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:25:50.93 0.net
モデルは高橋の下位互換
舞台は新垣の下位互換
おとなしくバントしてろよ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:25:56.73 0.net
無能M線

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:27:29.72 0.net
そういえば新人賞とったんだっけ
だったら事務所も給料上げてんだろうからそれが
上がらない売り上げの逆効果になって立ち行かなくなったんじゃ?

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:27:43.72 0.net
>>30
ケンカ別れなん?

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:28:02.80 0.net
なんでもいいから早く解散!!

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:28:35.82 0.net
>>40
せめて打たせてあげて

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:29:27.20 0.net
はやく解散ってなんだよ
もう解散してるも同然状態だからこのままニヤニヤしながら見てなってw

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:29:53.15 0.net
バントwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:31:08.92 0.net
田中はバンドで仕事があるって言い続けてたゴミヲタはこういう状況見て
またれいなに仕事が増えたって喜ぶのかな?

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:31:45.96 0.net
おい揚げ足取りやめろ (*´∀`*)ポワワ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:32:23.25 0.net
事務所コロヌ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:33:14.06 0.net
もうダメダー

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:34:34.38 0.net
>>1
田中さんは高齢童貞向け池沼系アイドルやったら?
15年以上も活動してきて精鋭しかファンがいないんだから
奇形特殊系を宣言してニッチな所で生き残りなよw

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:34:46.69 O.net
まりんちゃんだけでも泥船から救ってやってくれ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:35:23.41 0.net
インスタもWEARもどうせ惨敗なんだしねっと

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:36:23.10 0.net
まりんはバンド活動よりヲタクだけどギターもやる
コスプレギタリストって感じで売ったら新しくていいよ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:36:45.12 0.net
会長は早く結婚させたいよう

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:36:56.72 0.net
岡田の出っ歯顔無くしたらラベは変われる!
ぉぅょ!

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:37:24.25 0.net
なんだよ結局会長の庇護で生き残ってただけかよ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:38:30.28 0.net
本職舞台俳優でボランティアでバンドやっているんだ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:38:38.85 0.net
>>58
それを在日特権という

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:39:35.80 0.net
つうかラベンダーってまだやってたのかよw

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:40:08.76 0.net
田中って自分が失態続きなのは自覚してんのかな?
この自覚が無かったらいつまでたってもヲタはイライラだし
他メンヲタはあははははは状態だけど

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:41:34.79 0.net
ラベンダーってほんと事務所も無駄金使っただけだったな
みやびファクトリーはそれほど金使ってないからまだマシか

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:42:34.48 0.net
娘。とかラベカスとか無能グループを解散させて
下位グループに注力してもらうのが俺の今年の夢

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:43:48.12 0.net
>>52
どくおとかまだいるのか?

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:43:59.03 0.net
娘。は看板グループ
それの解散期待してどーすんだあほばか

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:45:16.61 0.net
雅ちゃんはボーノでも稼いでるからな

68 :名無し募集、@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:45:51.36 0.net
三人とも
ゲットしに行くんだね

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:50:36.88 0.net
有線大賞で知名度上がるどころか逆に一気に失速した

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:51:18.05 0.net
↓小川のシンデレラ画像

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:52:37.30 0.net
ラベンダー解散しろよ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:53:55.07 0.net
もふおが一番迷走してる

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:56:27.63 0.net
結局全員地下舞台地獄逝き
カス男と結婚のお決まりコース

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:58:07.55 0.net
こっちはアンチ専用スレかよ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:59:12.74 0.net
>>73
田中はそれすらも怪しい

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:00:58.97 0.net
http://www.sansaibooks.co.jp/wp-content/uploads/2013/02/a2688a5450d78a9184a63aad95000f5d.jpg
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g8866431.jpg

从`,_っ´)<どっちを捕まえられるかにゃ?

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:02:03.58 0.net
もう飽きたんだろバンド
田中の言い成りになるだけだよ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:03:39.36 0.net
バンドが宙に浮いて暇だから舞台入れてる
早く姉さんの後釜探せ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:05:54.73 0.net
恐らく飽きてそれをマネに話したんだろう

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:09:44.02 0.net
6月からっていうか舞台本番は1週間で終わる

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:10:26.08 0.net
姉さん逃げるわ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:11:23.69 0.net
ライブより舞台の方が儲かるから会社としては当然の選択なんだろう

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:13:16.41 0.net
そりゃメンバー抜けるわな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:14:59.40 0.net
まあ無駄な時間になるからな
残り少ない20代を姉さんは無駄には出来なかった

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:15:51.16 0.net
れいないなかったら釣りやゲームの仕事あるだろうからな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:16:01.47 0.net
何のためにバンド組ませたんだよ
やめちまえ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:16:51.62 0.net
おかまりますます釣りが上手くなるな

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:19:02.44 0.net
>>85
れいないても釣りやゲームの仕事やってる状態だから

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:20:21.56 0.net
バンドで集客できないのが悪い

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:22:59.18 0.net
せめてワンマンでホールレベル埋まる実力があればバンド優先になるだろ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:24:16.14 0.net
まりん
最近はひきこもり気味です。
コモルー状態。

宮城に帰った時の水族館にいたヘビちゃん。
爬虫類ってずーっと眺めてられるよねぇ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:24:42.57 0.net
ライブやってもおまいつしかいない
だったらFCイベントのみに切り替わるわな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:26:18.43 0.net
ほんとそれ
しかしどんだけヲタがいないんだよラベカス

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:30:23.58 0.net
もう解散の落としどころを探ってるよこれ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:31:25.29 0.net
閉店

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:31:54.33 0.net
まりんとかここ1年くらい他のバンドの応援みたいなこともしなくなったよな
ポケモンだコスプレだってそんなことばっか

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:34:04.14 0.net
また2ヶ月ほど男風呂状態を堪能するのか

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:34:47.35 0.net
まりんは年々演奏が下手なってる
練習してないのバレバレだぞ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:48:37.17 0.net
この舞台には岡田宮澤は出ないんか

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:57:53.05 0.net
その2人は釣りとゲームだから仕事の担当が違う

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:39:54.35 0.net
もうバンドとか興味ないっちゃ!

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:44:01.10 0.net
ワロタ

● LoVendoЯの2017年解散はもう決定的・・・田中れいなが2016年から1年以内に舞台3本・・・そりゃギターの魚住も愛想尽かして辞めるわ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488601651/l50

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:49:29.29 0.net
中途半端なバンドごっこもうやめたら
そりゃ本物志向の魚住さんもついていけなくなるよ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:51:50.92 0.net
なんで本業やらないの?

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:53:00.97 0.net
これが本業ですけど

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:54:08.64 0.net
バンドやれよ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:54:48.53 0.net
何をやっても中途半端な田中にはお似合いだろ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:56:07.00 0.net
ハロプロに入った時点で詰んでる

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:57:28.41 0.net
舞台ってのは暇な奴がやる仕事だよ
本業が暇だから仕方なくやってるれいなは悪くないよ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:57:29.81 0.net
アーティストごっこやりたいからバンド結成したんだろ
もう飽きたんだよ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:58:40.64 0.net
舞台でスカスカのスケジュール埋めるのは基本

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:59:33.00 0.net
ライブハウス周りしてもヲタは文句言うだろうしな

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:00:19.73 0.net
よっぽど暇なんだなこいつ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:00:48.83 0.net
サークルでガチのやつにガチのテンションでやられても困る

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:01:17.34 0.net
舞台はスケ埋めれるけど金にならん

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:04:09.25 0.net
おかまりもそろそろだな

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:06:07.21 0.net
せめておかまりに釣り仕事を沢山入れたげて

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:06:31.51 0.net
ハロプロってなんでモー娘だけ別格の人気があるの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488591854/

さすが別格の人気グループのOGだな
主演舞台か

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:09:40.97 0.net
もうバンドやる気ないなら解散したら?
人生狂わせたバンドメンバーはアップフロントが社員で雇えよ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:10:43.19 0.net
ちゃんと仕事できてるじゃん釣りとかさ
雇えよとか馬鹿なのかな?

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:14:40.95 0.net
>>117
すでにたくさんやってるから心配無用

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:15:13.69 0.net
ラベンダーとしてしっかり活動できてないのに
こんなに各々活動してりゃオワッテルとしか
メンバー間の相性もイマイチ良くなさそうだし失敗やな

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:15:34.83 0.net
田中れいな、悪ノ娘になります。

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:16:24.69 0.net
終わってるのか
でもヲタは釣り仕事だのゲームの仕事だので喜んでるけどな
田中を一方的に悪者にしようとしてるけどw

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:16:25.65 0.net
楽譜も読めない田中にはバンドはムリ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:18:56.39 0.net
ヲタはもうラベンダーとか諦めてるんだろw

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:20:58.67 0.net
>>125
ピアノ習ってたからその叩きはムリ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:23:37.95 0.net
舞台やんのは勝手だけど
何人見に来るんだよそのお芝居を

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:25:52.80 0.net
他のメンバーに仕事がないわけじゃないんだし勝手なら別に何人が見ようがどうでもいいじゃん
お前言ってることおかしいよ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:27:59.53 0.net
結局はお遊びバンドだよ許してやれや
そんなことお前らだってとっくに知ってるだろ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:28:16.49 0.net
ただ叩きたいだけなんだろw
韓国人が日本人なら何でも構わず叩きだすのと同じ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:29:22.88 0.net
韓国並みにカスだからな田中って

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:31:35.72 0.net
ただ叩きたいだけの馬鹿は口出さないほうがいいよ?
アンチだけが文句言ってヲタが文句言ってないと分かったらそれで終わっちゃうんだからさ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:33:37.13 0.net
だからアンチがヲタのふりして文句言う始末

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:34:03.87 0.net
こんな体たらくバンドにアンチがつかない方がおかしいわ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:34:59.46 0.net
文句言うのがおかしい状況だからなヲタじゃないってバレバレなんだよな
ラベンダーの田中以外のメンバーのヲタは釣りだのゲームだのの仕事で普段から喜んでるんだから
何もないならそりゃ文句出て当然だけどね文句出ないわけがないけどね毎日スレたってもいいぐらいだけどね

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:38:56.80 0.net
喜んでるってラベンダーでまともな仕事ないんだから喜ぶだろw
その状況が可哀想なんだよ
ラベンダーにいる意味ある?っていう

138 :p7061-ipngn3301sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:39:28.93 0.net
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://radasa.fonglisu.com/mukakin/0302.html

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:44:06.71 0.net
有吉弘行が舞台は二種類あると言ってたな
一つは一流の役者さんが演じる本物の舞台
もう一つは事務所がスケジュール空いたタレントを稽古時間という名目で長く拘束させる為に無理やりやらせる舞台があると

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:47:08.73 0.net
>>137
え?ヲタはラベンダーのバンド仕事がないから釣りだのゲーム仕事だのを無理やり喜んでたってこと?
そういうことになるよね?
お前のレスはそういうことを言ってるよね?

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:56:12.76 0.net
暗黒は顔で何とかなる
岡マは釣りしてろ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:58:03.31 0.net
れいながパシフィックヘブンでイベントって驚いたわ
仮にもプラチナ期の歌姫で人気メンだったのに

143 :p7061-ipngn3301sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:14:17.74 0.net
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://radasa.fonglisu.com/mukakin/0302.html

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:22:53.53 0.net
>>136
むしろれいなが暇すぎてそっちに文句あったぐらいだし

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:35:45.78 0.net
どくお@d0ku0

文句あるなら行かなきゃいいんだよwラベの現場だけ、パシイベだけ、舞台だけ、好みで選んでそこだけ行くのも全然アリだと思うよ。
最悪なのは手前の思った通りの活動しないと文句言う奴な、
文句言いつつダラダラ通ってストレスを自ら溜める。
幸い俺の周りにはそこまで酷いやつ居ないからいいけどねw


どくおくんの言うとおり

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:36:33.16 0.net
クソ固定だけど正論

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:59:39.09 0.net
田中れいなこと田中麗奈ちゃんを応援しようPart777©2ch.net

966 :ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo @\(^o^)/:2015/04/08(水) 21:23:51.03 0.net
れいながパシイベなんて安く見られたもんだよなあ
機会損失だろうしこれに懲りて二度とやらないでもらいたい

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 17:08:50.35 0.net
またれいなは新しい男友達作るのかなあ・・・ツアー一緒にやろうよ♪っていって・・・




ミュをやったおかげでれいなが知り合えた富田クン
おっぱい押し付け続けて顔をピッタリくっつけ続けたあの大好きな富田君とまだ続いていたれいな!
なぜがラベンダーのツアーの振り付けを急遽担当のあからさまさ!
れいなの好きな男の子を絶対離さないこの行動に逆に萌えたやつって多いと思うぞ


http://s.kota2.net/1488614907.jpg


> @amipro_info: amipro富田大樹
> LoVendoЯ全国ツアー
> 【 LoVendoЯ LIVE TOUR 2016 〜POWEЯ!〜 】(5/6〜7/23)
> 振り付け担当しております!!

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 17:25:26.57 0.net
ボカロ厨に叩かれないといいな

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 17:34:52.05 0.net
事務所もメンバーもラベンダーを無かったことにしたいんだろうな
見切り発車にも程がありすぎたし

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 18:55:57.43 0.net
フォークのカバーでデビューのロックバンドラベカス

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 19:25:55.43 0.net
舞台って儲かるわけじゃないのにな

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 19:27:38.98 0.net
コスプレイヤー誘ってやれよw
釣り人より暇だろ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 21:44:47.01 0.net
斜視ヲタまたイライラしながら心とは裏腹の擁護レスしてるんだなwww

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 21:45:32.86 0.net
オッペケwizard

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 21:47:03.59 0.net
斜視斜視みうな

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 21:47:36.09 0.net
やっぱりお前だったかwww

総レス数 157
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200