2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平和にハロプロを語るスレ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:26:58.03 0.net
DDあつまれー

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:27:37.73 0.net
はい

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:27:43.90 0.net
好きな楽曲は?
どの曲をどのメンバーにカバーして欲しいなんか語ろうぜ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:27:47.94 0.net
藤木直人包茎手術失敗

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:28:44.17 0.net
ミニモニ。じゃんけんを
浜ちゃんまりあきしもんりかこ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:29:53.55 0.net
あと懐かしの話でも良いし
ハロモニ ベリキュー よろせん 美女学

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:30:36.50 0.net
ブランニューモーニングが良過ぎて鬼リピしてます

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:31:31.33 0.net
楽曲面に関しては
そこそこ頑張ってるよね
つんく♂も上げてきたし

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:35:10.34 0.net
ブランニュー 愛の軍団 愛はいつも君の中に
のメドレーが聞きたい

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:37:28.50 0.net
エロもありだよ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:38:21.84 0.net
まーどぅーでミスラブ探偵を聴きたい

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:40:17.04 0.net
まーどぅーなら二人はns

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:42:58.12 0.net
まーどぅーでグランドでも廊下でも目立つ君を聞いてみたい
否はるなんあゆみんの方が良いか

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:47:12.05 0.net
ハロコンシャッフルでオススメが有ったら知りたい

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:47:17.88 0.net
美少女が好き
樹々ちゃん
まりあん
れいれい
ちぃちゃん
むすぶぅ
あんみぃ
かっさー
横やん

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:47:51.63 0.net
ハロプロの未来やね

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:48:59.69 0.net
>>14
ロックちゃんファンキーちゃん

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:49:21.30 0.net
あーりーに塩対応されて死にたい

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:54:05.34 0.net
>>17
ガラスのパンプス?

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:54:59.69 0.net
今まで一番好きなメドレーは
グラデーションの321ラキガなんちゃって恋愛
他にオススメが有れば

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:58:46.45 0.net
メドレーならカラキャラ一択
あれのおかげでラキガにはセクシーうえうえ無いと物足りなくなった

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:59:30.72 0.net
同じくw

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:00:01.41 0.net
ハロプロのメドレーの繋ぎのセンス大好き

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:03:54.43 0.net
メンバーカラーシャッフルはモベキマス時代にやって欲しかった

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:05:27.25 0.net
梅さん残ってる℃-uteが見たかった

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:06:20.13 0.net
またシャッフルユニットやってくんねーかな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:09:40.87 0.net
℃-ute解散
Berryz工房活動停止
ベリキューとして復帰して欲しい

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:12:06.64 0.net
雑談スレは伸びないか
立てた時間も悪かったけど

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:12:54.84 0.net
話題があればいいけど何もないしなw
もうちょい考えて立てれ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:13:56.58 0.net
とりあえずアンチの無いスレが欲しいんだよな
話題は出そうと思えばそこそこ有るぞ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:15:07.76 0.net
雑談スレなら適当に話せばええんちゃう
お前ら誰推し?
自分はだーいし

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:15:56.86 0.net
俺はポンコツメン推し
娘ならはーちんとはるなん

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:17:53.41 0.net
ポンコツ言うなw

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:19:51.00 0.net
>>19
どのシャッフルもバランスいいからおすすめ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:20:40.08 0.net
最近はるなんが
歌も聞けるようになってるし
ダンスも見れるようになってきて
悲しいような嬉しいような

かななんもそうだし
あいあいは休んじゃうし

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:21:01.70 0.net
了解聞いてみるわ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:21:37.77 0.net
>>32
あとえりぽんも好き

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:23:22.60 0.net
研修生の昇格制度になってるからもう真の意味でのポンコツは現れないんじゃね
はーちんが最後の希望だな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:24:02.11 0.net
かっさーの喋った後に腕を伸ばすポーズ可愛い

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:24:26.54 0.net
へるみー

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:26:40.17 0.net
ハロ舞台大好き
正直コンサートより好きだ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:31:27.45 0.net
あり得ない話だけど
舞台もシャッフルとか
ハロメン総出演とかで見たい

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:32:07.92 0.net
ベリキューめいめいかのんりほりほずっきも混ぜて

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:34:33.12 0.net
泡沫以来CD買うことにしたよ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:37:23.84 0.net
泡沫以降かな
何かドラマのエンディングテーマっぽい
明るいけど淋しさを感じさせる曲が増えた感じがするんだよね
とても良いと思います

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:44:22.05 0.net
ほんわかスレ発見
ぽんぽん推しですちなみに

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:45:20.39 0.net
ハロプロのバラエティーが見たい
上々軍団司会でレギュラー番組やらないかなー
YouTubeで良いから

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:46:20.44 0.net
>>46
ようこそ
ぽんぽんも良いよね癒されるわ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:49:15.50 0.net
ぽんぽんで何か曲当たんないかな

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:51:25.62 0.net
最近ハロモニ。やうたばんをYouTubeで見たりするんだけどほんとに皆んな可愛いし個性的ですごい
現メンはコアなヲタじゃないと個性を知れるところまで行き着かないし、やっぱり地上波のアイドル番組って大事だよね

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:53:12.97 0.net
今も人数の割りに1人1人キャラ立ちまくってると思うけど
知られないとなー

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:55:02.78 0.net
ハロモニは復活してほしいなー
うたばんは今だとめんどいヲタとかが難癖つけてきそう

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:55:46.23 0.net
適当に空いてるメン出しておくだけで満足するんだからさ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:56:38.45 0.net
今見ると完全にセクハラだろってことも平気でやってたりするしね
とりあえずはハロメンとアップフロントの芸人でやるのが無難かもしれない

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:57:32.09 0.net
準レギュラーで適当なOGと絡ませたりして上げてくれたら絶対見るんだけど
広告付きでも全然良いよ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:58:55.99 0.net
abemaに矢口よく出てるけどその繋がりでなにか番組もてないんだろうか

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:00:27.00 0.net
啓太はラブホのバイトで忙しそうだから
五郎が何とかしろ(暴言)

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:01:22.23 0.net
今ってネットとテレビどっちが影響力デカいんだろう
何だかんだまだテレビなのかね

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:03:00.39 0.net
やっぱり地上波じゃないか
ネットは数が多すぎる

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:07:37.91 0.net
ドリ娘の時に実感したけどやっぱり黄金期メンって今でも一定の需要があるんだよね
ヲタじゃなくてもなっちやゴマキがいたら興味をひくし話題になる
せっかくそんな財産があるんだから今のメンバーと絡ませて知名度アップにつなげて欲しい

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:09:19.07 0.net
グループ乱立と言われてるけど
楽曲面もバラエティー面も
グループごとの色がちゃんとあって凄いと思う

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:09:22.14 0.net
横山はドッキリ見て娘。に興味もったらしいからな

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:12:40.87 0.net
よし


やすすにドッキリ仕掛けよう

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:15:58.22 0.net
やすすOGの中では可愛い方だと思うぞ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:25:12.17 0.net
グループ同士の絡みをもっと多くして欲しい

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:38:33.76 0.net
娘対アンジュ
ジュース対カントリー
こぶし対つばき

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:42:16.62 0.net
先輩や他グループとの絡みじゃないとみられない一面とかもあるだろうしね

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:53:16.62 0.net
でもそれやるとすぐ対立煽りにもってくヲタがいるからなあ
まあそれ関連のスレを見なければいいだけだけど

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:01:49.99 0.net
煽りに持ってく奴はアンチだよ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:44:34.41 0.net
ちょっと前までは狼のスレとかでギャーギャー言ってるだけだから良かったけど
今はtwitterやら公式動画のコメ欄とかでやってるしなー
意図せず目にしちゃったときの不快感といったら

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:14:49.62 0.net
ただでさえヲタなんだから紳士たれだよなw
節度は大事だと思います

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:17:26.54 0.net
あやぱんグラビアやりませんかね

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:18:26.72 0.net
ブラニューの歌詞の通りやな

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:28:24.67 0.net
ハロプロが停滞してるとか言うのはヲタとアンチのせいでも有ると思う

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:28:52.31 0.net
あやぱんとアンジュ二期は早く出しなさい

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:42:29.62 0.net
>>74
アンチのせいはまあわかるけどヲタのせいっていうのは?
参考までに教えて欲しい

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:43:29.81 0.net
ルヽ´-`リ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:46:05.75 0.net
桜ナイトフィーバーを当時のハロプロオールスターズ'15で出してほしかった

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:53:47.60 0.net
>>66
つんく♂グループとハシプログループの代理戦争

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:58:57.88 0.net
>>76
バラエティーの件とかもっと意見要望を出して事務所なりに伝えるべきだと思う
俺はやらないけどw
あと頑固なヲタが多いかな
もっと平和な応援の仕方が出来たら良いと思うよ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:59:14.66 0.net
>>79
こういうのが要らないと思う

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:00:13.98 0.net
>>77
鞘師は抜きすぎだよね
俺も人の事言えないけどさ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:10:25.32 0.net
前髪がかわいいハロメン [無断転載禁止]©2ch.net

こんな感じでまともなスレタイ借りてきて平和に雑談ってのも良いかもな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:11:08.19 0.net
>>78
良いね
ハロコンとかでやる全員集合バージョンって良いよね

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:13:22.22 0.net
>>76
横からだけどメンバーのちょっとした言動に良くも悪くもいちいち騒ぎすぎな印象

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:28:05.30 0.net
>>80
返信ありがとう
なるほどなー
確かにここに書いてるだけじゃ伝わらないしね

>>85
これもわかる
ブログのちょっとした写真やエピソードから話膨らませて大騒ぎしてるのとか見るともっと冷静になってくれって思うね

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:31:01.73 0.net
>>85
よこよこだけどそれも一部のアンチが恣意的に発言をネガに作り変えてるだけ
実際にその発言見聞きしてれば分かるけどね

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:42:11.65 0.net
PUFFYの何かの曲カバーして欲しい

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:52:37.66 0.net
前髪切りすぎたはーちんときそらで
PUFFYのカバーしたら良いと思う

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 17:10:31.37 0.net
何かこのスレ平和で良いな

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 17:29:02.92 0.net
>>83
これもいいかもね
ちなみに私は桃子の完全眉毛ガードモードの前髪が好き

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 17:31:54.34 0.net
ももち最新写真集で結構眉毛見えてたけど良いんだろうか
まぁ良いんだろうけど

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 17:42:23.37 0.net
微妙かもw
http://i.imgur.com/zxOYo65.jpg
http://i.imgur.com/MUwumFL.jpg

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 18:02:33.23 0.net
PUFFYの気怠さを表現できるのはりなぷーさんやろ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 18:06:48.97 0.net
ハロプロ気だるい(又はアンニュイ)部
PM まいまいさん
リーダー りなぷー
きそら もっさん

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 18:13:11.94 0.net
飯窪さん、まりあ、あやちょみたいな南アジアの香りがするメンバーが好きだ [無断転載禁止]©2ch.net

まともなスレタイ少ねーな

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 18:58:04.93 0.net
川* ^_〉^)ハo´ 。`ル<大丈夫 頑張ろうね♪
https://video.twimg.com/ext_tw_video/837668745271074816/pu/vid/320x180/rD1Bweb3KwSCEd3O.mp4

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 18:59:42.40 0.net
メンバーがわちゃわちゃ絡んでるのとかいいよね

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 19:01:39.36 0.net
アンジュとこぶしのコラボライブやりそう
ライブハウスじゃチケット取れなさそうなんでホールでやって欲しい

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 19:02:18.34 0.net
そういった意味ではLINE liveに期待してたんだけどなー

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 19:05:42.81 0.net
>>60
でもなっちやゴマキは今メンに興味なさそうだしw
今メンが一生懸命伝統だとか先輩方のみなんちゃら〜って言うほどには
OGは何も思ってなさそう

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 19:23:50.09 0.net
たれ目がかわいいハロメンと言えば [無断転載禁止]©2ch.net
俺は千奈美

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 19:26:58.42 0.net
>>101
どちらも今のご家庭で手一杯だからしょうがないよ
歴代リーダーは色々気にかけてくれてるしふくちゃんも新曲が出る度にCDと手紙を歴代のリーダーに渡してる

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 19:30:12.69 0.net
>>102
紺野

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 19:31:04.40 0.net
こんなスレあったのか

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 19:32:28.43 0.net
もかもかのパジャマ着てそうなハロメン [無断転載禁止]©2ch.net

れいなは着てるって上々軍団とタコパしてた時に言ってた

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 19:32:53.13 0.net
>>105
ようこそ今のところ平和で快適っすよ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 20:00:04.65 0.net
>>103
リーダーだけはね

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 20:13:39.27 0.net
>>106
そういえばさわやか五郎バースデーイベントってどうなったの?

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 20:54:23.18 0.net
サンライズ毎日鬼リピしてる早くひなフェスで聴きたい

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 21:03:10.81 0.net
サンライズ良曲だね
たまに自分はハロヲタじゃなくつんくヲタなのか?と迷うくらいつんく曲にハマるわ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 21:05:52.41 0.net
サンライズってつんく♂曲だっけ?

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 21:08:12.27 0.net
違うよ
サンライズは好きだけど普段はつんく曲が好きってことじゃない?

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 21:29:08.98 0.net
>>106
カントリーのみのローカル用語だと思ってたが
一般的に使われてんのか?

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 21:37:00.25 0.net
なるほどね まぁ分かるわ
ただもっとファンキーなのが聞きたい

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 21:45:23.17 0.net
>>99
マジかー行きたいなー

117 :45.32.36.126.vultr.com@\(^o^)/:2017/03/04(土) 21:56:24.67 0.net
女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったw【画像】
http://sweet.stfu-kthx.net/swing/0304.html

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 22:09:20.58 0.net
>>100
そう言えばLINELIVEやらなくなったよね何でだろ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 22:10:06.41 0.net
最近ハロから少し離れてたけどつばきでちょっと戻ってきたよー

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 22:11:52.91 0.net
まーちゃんいるジェラジェラとブランニュー聴きたいよ
春ツアーでどうなるんだろ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 22:15:14.71 0.net
>>118
生放送だしコメント出るしで色々リスク高かったんじゃないかな

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 22:15:17.22 0.net
>>119
つばきのDVDmagazine1は傑作

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 22:15:44.87 0.net
>>120
まーちゃんのラップ聞きてー

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 22:18:17.81 0.net
完全なラップ曲作って欲しいな

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 22:19:04.46 0.net
ジェラジェラの白生田が滅茶苦茶可愛いんだけど [無断転載禁止]©2ch.net

生田は元々美形だけどね

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 22:19:35.33 0.net
ハロでカッコいいラップ曲はあってもいいかもね

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 22:21:00.39 0.net
ハロプロ×ラッブ×サルサ

コレや!

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 22:30:06.11 0.net
ハロプロのラップ曲をPUNPEEに書いて欲しい

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 22:31:05.60 0.net
まーちゃんの今まで作った曲のコンプリートDVD出してくれたら
アンジュヲタの俺でも買うよ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 22:45:21.64 0.net
そろそろザ・王道アイドルソングも聴きたいな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 22:47:59.76 0.net
>>121
確かにそうかもね
やってほしいけどしゃーないか

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 22:50:20.95 0.net
>>129
それとつんく♂の仮歌集な

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 22:56:41.88 0.net
カラオケきたからギャグ100歌ったけど難しすぎワロタ [無断転載禁止]©2ch.net

ハロプロは本気で歌うと難しい曲ばかり

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:05:18.87 0.net
ギャグ100は特にそうだな
あれを歌いこなしたももちかっけえ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:09:08.55 0.net
サビを歌った佳林ちゃんフクちゃんも自力を感じた

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:10:30.11 0.net
ももちもあの曲は声変わりしてからしんどそうだったけどな
やりきったのは凄い

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:14:10.88 0.net
カッコいいラップ曲とは真逆だけど恋のやじろべえはアイドルラップの最高峰やで

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:25:56.82 0.net
恋のやじろべえは
ももちとフクちゃん
熊井ちゃんとまろによって完成された

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:26:23.32 0.net
ハロプロの変顔メン集まれ〜

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:38:04.92 0.net
利佳子はーちんきしもんあやちょ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:52:17.80 0.net
このスレ明日の朝まで残ってるかなあ
雑談スレ貴重だから落ちないで欲しい

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:56:56.89 0.net
そう言ってもらって嬉しいね
立てた甲斐が有るってもんだ
落ちたら立て直せばいい

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:59:23.21 0.net
なんちゃら選抜でカバーとかしてほしいな

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:03:00.26 0.net
最近やった青組とかオレンジ組とかは良かったな

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:03:57.29 0.net
カレイドスコープ面白かった

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:22:02.92 0.net
>>142
立ててくれた人でしたか!
ほんとありがとう〜
いろんなスレ放浪したけどあまりしっくりこなくて、アンチ発言なしでまったりすきなことぽろぽろ言えるここが好き!

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:24:10.80 0.net
SATOYAMAラジオまでは起きてるから保全まかしときー

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:26:39.63 0.net
>>146
かえってありがとう
このスレ良い雰囲気のまま続いてくれて良かった
適当に言いたいこと言うスレ欲しいなと思ってたんだ

>>147
お願いします

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:29:18.64 0.net
紳士だ!
ありがとう&よろしくです〜
おやすみなさい♪( ´θ`)

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:31:25.26 0.net
青組とかっていつやったの?

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:34:05.98 0.net
>>150
2016年夏のハロコン

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:38:09.34 0.net
赤い日記帳(矢島舞美・和田彩花・金澤朋子・小川麗奈)
青いスポーツカーの男(石田亜佑美・竹内朱莉・小関舞・野村みな美)
夏 LOVE ロマンス(工藤遥・羽賀朱音・勝田里奈・森戸知沙希・田口夏実・小片リサ)
元気者で行こう!(萩原舞・飯窪春菜・佐々木莉佳子・高木紗友希・藤井梨央・岸本ゆめの)

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:44:30.61 0.net
>>152
コレコレ!良かったよコレ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:47:06.99 0.net
>>151
ありがとう
チェックするわ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:48:36.60 0.net
ピンクや緑は何やったんだっけ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:56:27.72 0.net
>>152
そう言えばこの公演見てなかったなあ
地方だともう一つのセットリストしかやってなかったから見れなかったのか

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:00:57.41 0.net
>>155
夏 LOVE ロマンス(鈴木愛理・譜久村聖・牧野真莉愛・中西香菜・宮崎由加・嗣永桃子・浜浦彩乃・浅倉樹々)
元気者で行こう!(生田衣梨奈・佐藤優樹・相川茉穂・植村あかり・山木梨沙・和田桜子・山岸理子)

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:03:19.81 0.net
ハロコンは2011年夏以来行ってないけどDVD(ブルーレイ)だけは毎回買ってる
でもまだ2016年冬と夏はまだ観れてないや(2015年の冬と夏を観たのもつい最近)

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:04:13.23 0.net
>>157
おおありがとう
赤青だけ固定で他のグループは2曲やったんだよなー

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:04:39.86 0.net
色別シャッフルはレインボーで年別ユニットがサンシャインか

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:06:52.20 0.net
CDTV見ながらSATOYAMA聴取中
juice武道館が6位ランクイン

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:37:28.68 0.net
CDTVスタジオライブ終了
ジェラジェラは加賀ちゃん横山ちゃんメインの構成なのか

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:49:51.51 0.net
つばき三位おめ

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:23:01.99 0.net
今日の予定
℃…盛りだくさん会(飯田橋)
娘…盛りだくさん会(汐留)
ア…ライブツアー(柏)
J…ライブツアー(長野)
カ…盛りだくさん会(名古屋)
こ…オフ
つ…オフ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:24:02.54 0.net
アンジュは今日からツアーか
スマ曲やるかな

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:24:58.13 0.net
>>162
ダンスは13期がセンターだけどソロパートは無いんや
上手いこと目立たせてもらってて良かった

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:11:00.51 0.net
おやすみなさい

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:15:50.35 0.net
>>93
二枚目が徳井青空っぽい

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:56:53.74 0.net
おはよう

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:53:10.80 0.net
おはよう
CDTVのジェラジェラ衣装かわいいね

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:53:52.43 0.net
白衣装より曲に合ってるね
春ツアーの衣装も珍しく良かったw

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:54:29.35 0.net
一人で行くモーニング娘。'17 63rdシングル新曲発売記念盛りだくさん会 個別握手&チェキ会 【3月5日ベルサール汐留】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488645779/

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 12:06:22.93 0.net
パシフィコもひなフェスも行けないから次の現場が5月までないなあ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 12:12:11.90 0.net
>>101
なぜか安倍さん香音ちゃんに興味持ってたよね

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 12:17:21.48 0.net
まーちゃんえりぽんあかねちんめいめいむろたんまなかんちぃたんあやぱんのむさんあんみぃきしもんおのみず

我ながら共通点がさっぱり分からんw

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 12:18:10.90 0.net
うえむーとちゃんさん追加で

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 12:18:22.72 0.net
在宅もたまには楽しいで

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 12:32:54.32 0.net
基本在宅だからたまに行く現場がめちゃくちゃ楽しい

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 12:37:17.57 0.net
なんでモーニング娘。'17の新曲MVがダブルスコア差あるの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488684771/

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 12:52:06.85 0.net
長く在宅ライトヲタだったけど推しが出来て現場に行くようになったよ
今は毎日が楽しいです

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 13:13:23.07 0.net
ハロは1週間に3つもYouTube番組あるし在宅にも優しいなと思う
でも今年の娘。春ツアーで現場デビューするつもり!

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:03:51.82 0.net
在宅でも楽しいけど一回現場行くとやっぱ楽しいよ
ただ初めて舞台見に行った時まだ研修生だった浜ちゃんがパンフ配ってて想定外の可愛さで
思考停止したことあるから握手会とかチェキとかは無理だわ心臓持たない

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:07:05.75 0.net
チェキ興味あるけどアイドルと同じフレームに収まる勇気が出なくていけないw
自分の顔の大きさや肌荒れの酷さを突きつけられそうで怖い

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:11:05.23 0.net
>>183
俺クラスになると真横のはずなのに何故か自分が前にいるように見えるよw

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:11:29.32 0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1784339-1488636755.jpg

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:21:47.84 0.net
>>184
遠近感狂うよねw
やっぱ芸能人は違うわw

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:57:10.70 0.net
地方民だからライブハウスツアーしかいけない
三連休のJJ楽しみすぎる

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 15:58:40.84 0.net
暇やから貯まったDVDマガジン見るかな

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 16:53:21.51 0.net
現場行くようになってからDVD買っても見ないこと増えたわ
完全在宅の時は繰り返し見てたのに

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 16:59:26.02 0.net
とりあえず小田自殺しろ

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 17:36:42.57 0.net
今日久しぶりにガキカメのラジオ聞いたら楽しくて何かセンチメンタルな気持ちになった

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 19:08:02.68 0.net
えりりん元気かなあ

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 20:08:24.45 0.net
やっぱりみんなDVDマガジン買っても積んどいちゃうんだねw

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 20:45:30.60 0.net
そういや道重久住光井のキャンプのDVDが
未だにビニールすら開られずに押入れの中で埃を被ってるわ

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 20:47:48.71 0.net
まろ卒コンと鞘師卒コンのブルーレイまだ観てない

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:03:09.61 0.net
>>193
電話ボックスでまなかんに詰め寄るめいめい見て泣いた・・・

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 22:27:48.46 0.net
DVD化されてるコンサートの中で好きなやつとか聞いてみたいな
私はベタだけど道重卒コン
譜久村ダッシュの時の道重とふくちゃんの顔がとても好き

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 22:32:52.22 0.net
ベリ最後の武道館
さゆ卒コン
めいめい卒コン

この3つは至高
あとベリの最初の武道館も捨てがたい

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 22:35:32.90 0.net
プラチナ新規だからライサバとピカピカかな
でもプリズムも好き9期4人見ると泣けてくる

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 22:57:13.42 0.net
「プラチナ9Disco」と最後ガキさんのコメントで発せられた一言が
その後ハロプロ大革命を起こしたツアータイトルであることは当時誰も気付かなかったであろう
今までにない異様に緊迫したSONGSから開始される2009年春

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 23:20:12.61 0.net
トレジャーボックス
OPのクレカンよく見ると安堵でメンバーが涙堪えてる

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 23:21:33.88 0.net
いいねいいね
14新規で全然DVD持ってないから参考にさせてもらいたい

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 23:29:01.67 0.net
>>201
℃だけはクールハローなんぞどこ吹く風で
同じツアーに豪華なグッズを2期に分けて販売してたよな

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 23:34:22.79 0.net
大分時間を遡るが
ハロコン2008年winter
普通最後の盛り上げ曲として使われる青空から開始されてビックリ
で黄緑の衣装を身に纏った長身の美少女は誰なんだとよく見たら
短期間で急成長を遂げた鈴木愛理だとわかって開始早々2度目のビックリ!!

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 23:39:59.47 0.net
>>201
安堵の涙って、トラブルか何かあったの?
新参なものでそういうエピソード全く知らないんだよね
ググってみたんだけどよくわからなかった

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 00:11:27.79 0.net
古くていいならベリの夏夏!あなたを好きになる三原則
MCは完全に台本だけどテーマはっきりしててとにかく可愛い名曲揃い

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 00:40:21.53 0.net
ベタだけどGMMLかな
あとはライバルサバイバルのファイナル

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 00:41:19.46 0.net
>>203
即売USBとかツアーファイナルTとか色々あったね

>>205
愛理がブログ謝罪した次の日が収録日だったんだよ

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 00:42:04.94 0.net
>>199
プリズムいいよね
アイサレタイノニはマジで鳥肌立った

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 01:02:41.57 0.net
>>208
あっなるほど
変なこと聞いてごめん
返信ありがとう

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 01:25:51.82 0.net
トレジャーボックスみたいなコンセプトツアーやって欲しいな
グッズも凝ってて℃-uteキテると思ったよ

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 07:17:39.69 0.net
全ユニのグッズを元に戻してほしい

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 07:50:02.64 0.net
クールハローも本当にクールならココまで文句出ないだろうけどな

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:49:14.20 0.net
クールの方向性がズレてるよねw

>>209
いいよね!リアタイでデビューから見守ってきたの9期が最初だから余計にぐっとくる

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:57:41.73 0.net
最初にクールハローが発表された時はヲタ喜んだけどな
衣装可愛いと言われてた記憶

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 11:18:48.37 0.net
練習着でよく見るプリムスのスタッフTシャツとかモノクロなのにオシャレだよな
ああいうの売って欲しい

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 12:11:07.80 0.net
>>214
武道館でリアルタイムで見てきたから余計にテンション上がった
全力でアイサレタイノニコール入れて喉が枯れたのもいい思い出

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 12:13:33.79 0.net
何でまーちゃんのブログ消えたんだろ

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 15:52:23.79 0.net
本人の意思で消したならまだ救われるけどどうなんだろうね…
せっかく毎日頑張ってたのに…

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 17:33:47.27 0.net
まーちゃん居なくなるは無いだろう流石に

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 17:48:06.04 0.net
無いと思いたいけどここ数年ブログ関連のざわつきからの脱退劇を見てきてるからなんとも

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:57:09.30 0.net
保守

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:14:02.03 0.net
尾形はーちんのダル絡みにツンデレで返すあかねちん [無断転載禁止]©2ch.net

オッサンだけど
はーちんにシンパシーを感じるわ

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:37:22.02 0.net
これか
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488800480/

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:41:56.74 0.net
それそれ
俺もよくダル絡みしちゃうわオッサンだけど

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:56:00.11 0.net
ダル絡みって関西弁かな?

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:56:39.83 0.net
おっさんのダル絡みはうざいなw

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:57:02.21 0.net
ジワる的な若者言葉じゃない?

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 22:02:16.19 0.net
あー浜ちゃん梨沙子千奈美とラーメン食べに行きたい
食べ終わってから熊井ちゃんとキキちゃんにダル絡みしたいわー

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:16:21.55 0.net
若者言葉か…
おじちゃんついていけないよ…

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:36:44.27 0.net
付いていけなくても微笑ましく見守る視点は欲しい

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:23:03.47 0.net
おはよう

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:56:10.33 0.net
スマホの背景画像を
ハロメンにしようと思うんだけど
誰にしようか迷う

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:38:28.16 0.net
6/30まで桃子にしようぜ

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:09:55.67 0.net
それか6/30までベリキュー

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 18:00:46.57 0.net
ベリキュー良いな探してくるわ

あと梨沙子がももちの誕生日祝ったらしいw嬉しいw

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 18:29:52.16 0.net
あの一言でスレまで立ってるねw
梨沙子が幸せそうでよかったわ

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 18:48:17.99 0.net
梨沙子と茉麻って仲良しなんだね

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 18:58:45.00 0.net
ママ&ベイビーだからな

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 18:59:33.27 0.net
ハロメンをハリーポッターの寮で組み分けするならどこ? [無断転載禁止]©2ch.net

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:03:44.06 0.net
えりぽんクィディッチだけはめっちゃ上手そう

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:13:34.07 0.net
昭和のアイスで名前をド忘れしたから助けて [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488878197/

狼すげえな

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:00:12.68 0.net
加賀は真面目なところと絶対闇の魔法使いにならなさそうなところがハッフルパフっぽい

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:01:07.79 0.net
さゆ卒コンのメドレーとまろ卒コンのメドレーとめい卒コンのスマファン最高やな

この後鞘師卒コンとズッキ卒コンとベリ卒コンを見る予定だけど死にそうだからやめとくわ

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:33:06.39 0.net
まだスレ残ってて嬉しい
で自分のお気に入りツアーDVDは15年春のGRD
セトリが最高だし鞘師譜久村佐藤小田の成長が頼もしいし尾形が課題を残すしいつ見ても大満足

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:48:45.65 0.net
GRDは確かに良い
そしてベリ卒コン未だに見れてないわスカパーでは見てたけど

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 03:30:06.03 0.net
メドレーが良いよね

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:23:51.79 0.net
ラキガのはるなんのウェーブは
プラチナ超えのカッコ良さ

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:55:15.08 0.net
モーみそ幸せに感じた
早く13人のワンセブンがみたい( 〃▽〃)

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 09:04:13.76 0.net
THE多幸感

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 09:43:49.75 0.net
モー味噌、映像の可愛さもさることながらみんなのガヤが入ってるのがすごくよかった
サビの「右左〜」とか現場でも言ってしまいそうw

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:10:34.84 0.net
モー味噌良かった!めっちゃ可愛い
でもモー味噌って名称は何とかならんかなw

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:12:11.22 0.net
夢の中でももちに優しくして
熱が出たとき佳林ちゃんに駆けつけてもらいたい

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:48:30.62 0.net
モー味噌だとアイドル曲っぽい字面ではないかもねw
でもモーニング味噌汁だと長いからなー
ひらがなで書けばちょっとは可愛いかも

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:54:42.48 0.net
新規だからえりりんに会ったことがないえりりんに会いたい

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:33:42.73 0.net
モースプだと尾形先生が想起されるし

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:15:53.69 0.net
>>254
「もーみそ」だと確かにちょっと可愛い

>>255
当時えりりんヲタじゃなかったけど今まで一番ロスが長引いたメンバーだった
片想いの終わりに聞くと泣きそうになるw

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:29:25.28 0.net
平和やなぁ

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:44:59.05 0.net
モーみその影響でマルコメみそに替えた
毎日みそ汁飲むのが楽しい

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:45:32.45 0.net
今日休みだからヒルナンデス見てたんだけど、ももちがドケチ隊に出てて可愛かったよ〜
どうだっていいののMVも一瞬流れた

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 13:00:24.16 0.net
まだ3か月とか思ってても
あっという間なんだろうな

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 13:08:11.21 0.net
寂しいけど彼女なら絶対幸せになれるから心の中で応援し続けようってかんじ

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 13:18:15.14 0.net
どうだっていいのの
「しっかり握りしめてかなきゃ」のリズムが大好き

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:42:33.50 0.net
いいね
自分は「持ってるだけで無駄なもの」のやなみんのがなりが好きだ

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:57:13.06 0.net
Buono!みたいにグループの垣根超えたユニットを現メンで作るならどんな組み合わせがいい?
個人的には佐々木牧野加賀のメープルクッキーがみたい
余談だがBuono!がiPhoneの予測変換に入ってて嬉しかった

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:09:15.61 0.net
メープルクッキーは確かに外せないな
しかしBuono!のあのバランスの良さは何度考えても奇跡としか思えない

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:31:07.51 0.net
Buono!は3人とも同じクラスにいたらきっと違うグループだろうなって思うくらい性格も趣味も違うように見えるのに、Buono!として集まった時のエネルギーがすごいんだよな
歌もダンスもMCも

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:00:58.76 0.net
現メンなら
はーちん はるなん かななんかな
ハロプロポンコツ部好きとしては

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:27:06.80 0.net
かみこ、横山、ふなっき辺りでミニモニ。もいいと思うな
もう1人欲しいところだけど小さい子がぱっと思いつかない

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:31:06.73 0.net
asuka(福田明日香)がモーニング娘。'17の新曲に言及

http://ameblo.jp/asukafukuda-official/entry-12254505768.html

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:39:23.06 0.net
へーブログに書いてくれてるんだこういうの結構嬉しい

>>269
小田ちゃんはどうでしょう
ミニモニ。には湿っぽいかもしれないけど

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:46:05.39 0.net
まーちゃんブログ復活してた(´;д;`)

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:52:08.44 0.net
>>269
身長のところで目を瞑ればやなみんとかもあり

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:09:30.77 0.net
>>271
小田ちゃんいいかもー!
新ミニモニ。の曲なら大人っぽいやつもあるし、表現力凄いから案外ジャンケンぴょんとかも歌いこなしそう

>>273
やなみんって身長高いんだっけ?
ふなっきとのコンビ好きだからそれもいいなあ

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:11:37.97 0.net
>>274
間違えた、新ミニモニ。は曲出してないか
高橋が入ってからのミニモニ。って意味で書いちゃった

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:44:15.11 0.net
>>274
ゴメンやなみん1番身長低かったw

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:48:08.81 0.net
>>269
たぐっちとか?
つばきならききちゃんなのかな

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:51:06.49 0.net
>>274
小田ちゃんのクレアバとか鳥肌ものだなあ

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:17:45.96 0.net
まーちゃん良かった!
あいあいとかまなかんも復活して欲しいなー

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:18:47.88 0.net
しかしフルコーラスは素晴らしい番組ですな
ハマさんには頭が上がらないっす
もっとハロプロフューチャーして欲しい

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:20:46.18 0.net
>>270
スゲーー
ドリーム娘に入らないかな

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:21:22.05 0.net
>>276
いや全然大丈夫w
大人びた顔と言動だから身長高いイメージあるのかも!

>>277
こぶしあんまり詳しくないからググって見たんだけどたぐっちかわいいね!歌声も聞いてみたい
ききちゃんも華奢で華やかな顔立ちだからミニモニ。の衣装似合いそうだなー

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:44:48.62 0.net
ちょっと前に新ミニモニ。ってあったなぁ
リンリン まろ おでん 佳林ちゃん の4人で

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:49:05.76 0.net
何気にまろってリンリンより先輩なんだよな

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:06:07.39 0.net
belloの存在

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:51:14.80 0.net
>>285
そういえばあったなw

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:11:28.27 0.net
他ヲタのみなさま、ごめんなさい!

記念すべきその瞬間!まもなく!!!

いよいよ1000万再生まであとわずか!
みんなさんのその目で達成の瞬間を祝いましょう!

モーニング娘。「One・two・Three」ダンスショットバージョン
https://youtu.be/WzvwlrLkQIs

22時現在→視聴回数 9,999,301 回

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:54:13.35 0.net
きしもん まりあ うえむー

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 23:03:39.70 0.net
まーちゃんうえむーむろたんちぃたんで見たい

総レス数 289
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200