2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金澤朋子が水着になれない理由

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:18:24.21 0.net
金澤はジョリ脇で有名である
アイドルとして活動するために事務所は多額の複数回に渡る手術費用を出している
220公演のうち20公演は金澤脇手術費用のためなのである

そして金澤は陰毛も硬くて密度も濃く陰毛面積が広く水着からはみ出てしまうのである
水着から陰毛ケツ毛がビシバシはみ出るのである
処理しても青々としていて数時間後には陰毛がすくすく伸びてきてしまう
さすがに事務所も陰毛脱毛手術費用までは負担できない
ゆえに水着になることは不可能なのである

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:19:32.37 0.net
そーだったんだー
納得

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:20:31.38 0.net
じゃあ永久脱毛募金としてファンの有志を集おう

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:21:05.66 0.net
かなともが水着にならない理由は貧乳だからだろ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:21:23.58 0.net
帝王切開の跡があるから

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:21:35.35 0.net
盲腸跡

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:22:14.57 0.net
>>5
ほんとのことをいっちゃいかん
堕胎朋子

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:22:36.27 0.net
宗教上の都合で

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:22:54.50 0.net
卓偉リスペクトで入れ墨いれまくり

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:24:00.24 0.net
タトゥー入れてるのか

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:25:00.20 0.net
かまととぶってるだけだろ
普段ライブで一番布面積ない衣装のくせに

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:26:30.93 0.net
かなともは人見知りだとか水着恥ずかしいとかキモいわ
佳林と違うぶりっこなだけ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:27:31.28 0.net
武道館でなってた

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:27:55.29 0.net
かりんはテレビの前だけだからな
かなともは普段もぶりっこ臭い

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:28:14.44 0.net
ビシバシステムってモーニングコップに出てたことあるんだぜ

コレ豆なwww

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:29:54.81 0.net
朋子は自己評価が低いな
自分を汚れたものと思ってしまっているのかも

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:31:14.04 0.net
>>1
ライブの衣装注目してみな?
5人の中でいちばん布面積小さいのが解るはずだ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:31:42.59 0.net
じゃあかななんは?

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:32:40.51 0.net
宗教上の都合

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:32:46.03 0.net
ぬんとぅん写真集はよ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:35:01.65 0.net
今の時代なんとでも隠せるんだから出しても大丈夫だ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:38:34.97 0.net
いまどきフォトショでどうにでもなるだろうに
撮られてる人にさえ見られたくないものだろうから刺青とかだろうな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:40:19.78 0.net
無いモノねだり

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:41:24.75 0.net
である口調が基地っぽさを演出していて素晴らしい

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:42:26.40 0.net
>>19
今話題の(ry

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:42:34.90 0.net
>>13
武道館のは上ビキニ
下は巻きスカート的なパンツ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:43:05.37 0.net
>>22
おまえジュースのライブ観に来たことないだろ一度も

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:43:48.36 0.net
>>16
実際グロマンてガバガバだしなw

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:44:42.85 0.net
ビキニも数分で黄ばんでくるのかw

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:46:08.97 0.net
水着を恥ずかしがる朋子かわいい
とか夜かなともは1人で思ってるんだろ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:48:54.05 0.net
水着になっても佳林みたいに800冊ぐらいしか売れなけりゃ印税なんてないも同然だからコスパあわないという金澤の計算

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:52:18.39 0.net
モリマンだから

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:53:17.70 0.net
イスラム教徒なかなとも

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:53:41.87 O.net
高木に考慮してだろう

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:54:10.25 0.net
具が大きい

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:54:17.97 0.net
お股の色素沈着が酷いんだろうな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:56:55.57 0.net
>>31
後ろから限定で全裸はどう
1000は逝くだろう

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:58:17.35 0.net
あのエロいマン肉を晒したら青少年の育成に支障が出てしまう

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:59:54.14 0.net
マジレスすると下っ腹が出てるからだろ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:02:31.33 0.net
マン肉が水着からはみ出るとかなら
さすがに修正も難しいかもな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:06:27.53 0.net
>>1が浮世離れしたオッサンすぎてゴメンなさい
手術で脱毛なんてしません

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:11:03.44 0.net
自分のこと乙女だって言ってたぞ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:12:28.38 0.net
じゃあ俺がボランティアとしてピンセットで摘まんで抜く係りになるから水着写真集出そうぜ!!

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:13:14.45 0.net
なんだここ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:15:07.09 0.net
彼氏の忠誠の証でも体に彫ってるんだろ
でなければあれだけ脱ぎたくないはありえん

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:16:40.02 0.net
>>20
そっちの方が売れそうw

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:22:00.39 0.net
乳輪の直径15センチあるから

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:24:15.99 0.net
今度握手会のとき聞いてみるわ
そのために3回ループするから答えなけりゃジュースヲタやめる
つばきのききちゃんおす

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:25:44.78 0.net
なってる
はい論破

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:26:38.24 0.net
山木さんは脱いだのに

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:29:33.05 0.net
ドラマ武道館の水着撮影シーン早よ!

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:31:25.82 0.net
背中に登り龍が描かれてるの?
それともバタフライ?

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:31:39.39 0.net
>>47
隠せるから大丈夫

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:33:16.55 0.net
北から脱出する時に付けた傷らしい

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:46:03.79 0.net
実は恥丘が2つある

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:53:24.55 0.net
幸福の創価

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:09:04.02 0.net
かなともちんこついてるからだろ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:21:57.69 0.net
水着よりOLコスとか
ドレスとか
アダルトなエロ衣装の金澤朋子さんが見たいです

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:41:02.21 0.net
男が反対してるからだよ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:51:10.64 0.net
股間に人面瘡が居る

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:00:00.76 0.net
貝殻ヌードみたいな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:00:07.61 0.net
多分土手が膨らんでるだろな

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:01:41.37 0.net
ほんとは男

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:13:14.44 0.net
かなともー

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:14:58.13 0.net
乳に詰め物してる
安い詰め物なので何かの拍子でばれるのが怖い

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:23:42.93 0.net
ビキニは大丈夫なんだろ
問題なのは股間だろうな
ハイレグとかTバックとかまず無理
アナル周辺もビッシリだろう
陰毛もビッシリと密生していて毛質も太くて硬い
いわゆる剛毛
加藤ツバキっていうAV女優がいるが金澤がそんな感じだろうな
ググってみろよ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:25:39.24 0.net
ちなみに宮崎も剛毛だと思う
植村も濃い
かりんが普通
猿はどうでもいい

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:28:44.30 0.net
中西の陰毛を見てみたいな
おそらく剛毛
佐々木は別格だろうな
カミコは九州人だからだいたい察しがつくだろ
ケダモノみたいな股間

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:11:58.77 0.net
毛むくじゃら陰毛からのケツ毛
立体的な陰毛かなとも

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:14:27.14 0.net
金澤のウィークポイントはビキニじゃない股間だ
股間の謎解きをすべき

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:15:51.08 0.net
金澤の股間にはブラックバタフライでよろしいか?

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:44:41.93 0.net
ブラックバタフライ
ブラックバタフライ
朋子の股間はブラックバタフライっ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 17:45:17.71 0.net
>>45
面積小さい衣装着てるからありえない

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 18:46:45.98 0.net
ブラックバタフライ
ブラックバタフライ
ブラックバタフライ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 19:37:31.60 0.net
大物美人潰しのハロプロ

76 :名無し募集中 。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 19:47:52.72 0.net
股のつけ根に「けんご専用」のイレズミが入っている

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 19:52:55.78 0.net
付け根が真っ黒に変色してるんだよ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 20:16:35.55 0.net
Juice=Juiceファミリーは金澤にだけ「金澤さん」とか「かなともさん」とか呼ぶ人間が多いくらい
あれってなんなんだろうねえ?ゆかにゃでさえ「ゆかにゃ」とか「由加ちゃん」て呼んでるのが殆どなのに

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 20:26:37.57 0.net
金澤「私の水着見たいなら一億円下さい」
事務所「それは無理だよ」
金澤「じゃあ水着にならない。あたいは安い女じゃないんだよ」

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 20:47:06.31 0.net
このスレはtwitterに拡散されるべき

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 21:57:57.31 0.net
ヲタ友とヤリ過ぎてグロマンで毛深いから無理

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:54:36.27 0.net
かなともTバックはいたら
ケツ毛ボーボーはみ出てかっこいい

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:10:57.88 0.net
たしかに濃そうだな

総レス数 83
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200