2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】はるな愛みたいに老若男女から愛されるアイドルって何でハロプロから居なくなったの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:58:06.49 0.net
歌唱力ガーとか言ってる場合かよ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:58:38.02 0.net
本家より有名だからな今や

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:59:08.40 0.net
ああいうのがアイドルだよな
ハロプロは学んだ方がいい

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:59:37.27 0.net
本家は復活するんでしょ?
今更出てきても恥晒すだけと思うけど

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:00:10.40 0.net
明るくて面白くてバカで可愛い
お爺ちゃんお婆ちゃんからも好かれそう

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:01:18.87 0.net
はるな愛はお水時代に酒焼けする前は声も可愛かったらしいな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:01:32.23 0.net
パフォーマンスガーとかいう前に一番重要な
人から愛される愛嬌というスペックが低過ぎるハロープロジェクト

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:02:05.60 0.net
はるな愛もそういや口パクだったな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:02:41.62 0.net
口パクこそがアイドルの本流なのなもしれんな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:04:32.97 0.net
口パクにすることで歌唱力ガーという逃げ道がなくなるし
アーティスト病に陥ることも出来ず本質的なアイドル性で勝負するしかなくなる

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:04:37.10 0.net
元々は歌も歌ってららしいが声潰して封印してそこからフリマネ芸を編み出したそうな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:07:01.20 0.net
大西

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:08:29.91 0.net
ライオン

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:23:45.15 0.net
あややかあデビュー3年目ですでに疲れ切ってしわくちゃだったからなあ
今復活してもどうなんだろ

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200