2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ところでモーニング娘。20周年が近づいてるけどなんか動きありそうなの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:15:21.68 0.net
テレビ、マスコミ各社はスルーだろうけど
内輪だけでも盛り上がりたいよ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:15:51.64 0.net
ちゃゆが絡んでるのかまさか

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:16:01.01 0.net
NE-YO

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:17:07.17 0.net
来年が20周年だとか熱くなってた人がいたな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:17:52.51 0.net
高橋と小田の歌姫姉妹は出るの確定してるよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:19:15.54 0.net
高橋れいな小田の3人がいい

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:19:26.99 0.net
いい加減アルバム出せよ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:21:46.92 0.net
佐藤卒業14期オーディション

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:22:47.17 0.net
SMAPみたいにファン投票でアルバム出そうぜ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:22:54.37 0.net
とりあえず舞台終わるまでは何もないこと確定
下半期に期待しよう

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:23:31.37 0.net
2008年以来の誰も卒業しない年にして

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:24:07.28 O.net
加護ちゃん様が『裏20執念記念隊』を作ろうと画策中との噂
福田明日香や市井や小川や小春に声を掛けてるとの事

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:25:08.32 0.net
>>12
う〜んこのメンツw

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:25:09.96 0.net
>>12
そっちのほうがおもしろそうじゃねーかw

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:25:16.83 0.net
20周年記念で飯窪石田W卒業

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:25:31.42 0.net
メジャーデビュー20周年として何かやるのは来年かもしれないな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:26:11.12 0.net
>>12
わりと見たいw

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:27:00.68 0.net
バイトメンバー7人募集して20人にする

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:27:23.64 0.net
そろそろ武道館以外でアリーナやって

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:27:46.87 0.net
事務所が考えつくことはせいぜいOGとイベントするだけだろ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:29:35.17 0.net
>>20
AKBとかと違って
人妻だらけのOGだからなぁ
厳しいよなぁ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:31:50.49 O.net
特別なユニット作ってある程度の期間動かすよりもしがらみを水に流し全メンバーを集めて1日だけのイベントを大きい会場でやってくれた方が良い

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:31:58.36 0.net
子持ちBBAは来なくていいから
高橋新垣田中道重が集合して共演してくれ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:32:26.75 0.net
解散

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:33:09.79 0.net
>>22
はたして事務所にそんな企画が出来るのか疑問ではある

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:33:54.12 0.net
>>23
20周年の意味がないw

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:35:37.99 0.net
事務所「ん?今年で20周年か・・・よくがんばったな!」

以上

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:37:13.61 0.net
高橋新垣田中道重だけじゃ朝の芸能ニュースすら取り上げてくれない

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:37:24.27 0.net
一昨年のテレ東音楽祭で後藤が復帰したみたいに道重がOGで出て終わり

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:37:38.65 0.net
OGが上々軍団と絡むイベントだけでいいよ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:38:33.33 0.net
中澤さんのモーニングコーヒーが聴きてえよ!

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:38:43.99 0.net
20周年なんだからオリメン呼ばないと

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:39:15.40 0.net
>>28
道重がいればあるかもよ
単独でも復帰の時扱ったぐらいだし

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:39:29.71 O.net
>>25
事務所はあまりやりたがらないだろうな
中澤が昔バラエティーで「事務所を離れたメンバーも集めて一度はみんな一緒にお仕事したい」みたいな事言ってた
中澤が他のメンバーも集めてみんなで頼み込めばあり得なくは無い

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:40:35.75 0.net
中澤と譜久村でモーニングコーヒー歌ってるのが見えるわ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:41:48.03 0.net
中澤姐さんはなんだかんだ一番娘。愛あるし熱いお方
姐さんが呼びかけたらほとんどみんな集まるんちゃう

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:42:51.31 0.net
せや
事務所が動く前に自分たちが行動すればいいんや

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:42:55.17 0.net
モーニング娘。というかハロプロ20周年として集まれる人を集めるみたいな動きはありそう
松浦復帰の噂もたぶんそれ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:43:23.05 0.net
マザーシップさんが育休終えないと動けないだろ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:43:42.18 0.net
>>37
アルバム用にファン投票でもするとか?

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:44:15.80 0.net
ヤスス入れておけば何とかなるさ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:44:40.81 0.net
>>38
確かに道重復帰といいタイミングがピッタリや
合わせてきたな

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:45:12.33 0.net
ハロプロ20年は来年じゃん

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:45:53.39 0.net
道重再生が最有力候補

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:45:56.16 0.net
後藤がいるかいないかで話題性が大きく変わる
ところが肝心の後藤は産休でムリ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:46:49.09 0.net
さゆヲタにしてみたら復帰早々に企画ユニットとか罰ゲームなんだが

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:47:16.60 O.net
モーニング娘。20周年記念イベント『全員集合!!』

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:47:17.59 0.net
矢口は混ぜないでくれ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:47:23.24 0.net
OGユニットはお腹いっぱい

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:47:40.64 0.net
安倍も後藤もいないモーニング娘。じゃニュースバリューないな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:47:47.06 0.net
ミニモニ一夜限りの復活で
曲はもちろん当時の奴
矢口、辻、小田、横山ぐらいでいいか

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:48:23.45 0.net
>>12
そういや小春も解雇されたんだな
すっかりこちら側のメンツになったものだな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:48:55.14 0.net
>>46
そーでもしなきゃ仕事ない
いつまでも新感覚パフォーマンス()するわけにもいかんだろ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:49:07.72 0.net
>>12の人気に嫉妬

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:49:49.76 0.net
また1から13期全員でピース歌ってほしい石黒も含めて

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:50:22.71 0.net
なっちいないでごっちんがいるのもそれはそれで斬新だけど

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:50:27.98 0.net
道重具体的になにやるの?
グループ結成するんだっけ?

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:50:59.17 0.net
从 ´゚e゚ リ<おだちんっス

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:51:03.26 0.net
>>53
そんなのはやることなくなった3年目以降とかでいい

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:51:35.62 0.net
雰囲気悪くなるような人は呼ばないで
加護とか福田とか光井

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:52:58.60 0.net
20年記念隊・1-4期
20年記念隊・5期以降
に分けて活動させればいいんじゃね

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:53:26.58 0.net
15周年の時の1期〜10期までのピース
https://www.youtube.com/watch?v=4bMWRPgV2U4

63 :。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:56:40.88 O.net
いつ放送やぁー?ミュージャァクhttp://ktv.jp/mujack/a1aona000000eio4-img/a1aona000000eipp.jpg

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:56:42.98 0.net
>>62
鞘師・・・
やっぱあんたがセンターや

65 :p7061-ipngn3301sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:57:28.81 0.net
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://radasa.fonglisu.com/mukakin/0302.html

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:57:32.34 O.net
本当に全員集めて未踏の東京ドームに乗り込んだら会社辞めても女房質に入れても絶対に行く
無職で女房居ないけどそれ位の意気込みはある

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 14:59:16.54 0.net
>>66
じゃあ余裕じゃねえかw

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:00:56.99 0.net
小春や小川も出演NGなのかな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:01:20.23 0.net
ドリムスツアーとかやりそう

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:01:40.15 0.net
>>66
またスポフェスするしかないな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:03:08.62 O.net
20周年だよ!人間なら成人式だよ!
祭りだよ!カーニバルだよ!
そんな時じゃなきゃ絶対ヤれないって事をやってくれよ事務所さんよ〜

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:04:01.12 0.net
あややが14期として電撃加入

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:04:59.08 0.net
ヲタもメンバーも20歳 年取ったということか

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:05:45.87 0.net
>>6
小田が邪魔

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:06:24.63 0.net
モー娘。がキッカケで知り合って結婚して生まれた子供がさらに子供産んでもおかしくないほどの時間が流れた

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:06:26.49 0.net
夏ハロにOGゲストだろ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:06:50.40 0.net
>>61
夏先生が一方だけで円陣組むのか…

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:07:02.95 0.net
ドリムス。二章にしても結婚出産ラッシュでメンバー集まらないしな
かと言ってラッシュ過ぎた頃には熟女と化してるし

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:12:59.07 0.net
●呼ぶのが簡単なメンバー 難易度2
・中澤裕子・石黒彩・飯田圭織・安倍なつみ・保田圭・矢口真里
・石川梨華・吉澤ひとみ・辻希美・高橋愛・新垣里沙・藤本美貴
・田中れいな・久住小春・道重さゆみ

●海外にいるメンバー 難易度3
・光井愛佳・ジュンジュン・リンリン・鞘師里保

●事務所が違うから呼ぶのが難しいメンバー 難易度レベル4
・福田明日香
・後藤真希
・紺野あさ美
・小川麻琴
・久住小春

●事務所と揉め事起こしてて呼ぶのが難しいメンバー 難易度レベル7
・市井紗耶香
・加護亜依

●引退中で呼ぶのが難しいメンバー 難易度レベル10
・亀井絵里
・鈴木香音

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:14:34.45 0.net
久住何人いるんだ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:16:22.23 0.net
福田も育休中だっけか
もう全然集まらねえじゃねえか

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:17:46.03 0.net
>>79
鞘師は厳しいだろ
8ぐらいあってもいい

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:25:27.02 0.net
20年隊紅白につっこんでも
もはや10年隊の時の現役0なんだよ
キッズ全員解雇しちゃったし

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:26:06.67 0.net
今は20年目
20周年は来年な

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:27:09.56 0.net
橋本はカルロスゴンといっしょでぶっ壊して首切りして
浮いた金を掠め取る飛んでもない香具師ですよ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:27:52.58 0.net
10年のときと違って20周年で来年やることも考えられるか

87 :p4187-ipbfp1501osakakita.osaka.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:29:14.27 0.net
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://radasa.fonglisu.com/mukakin/0302.html

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:29:59.00 0.net
>>84
それハロープロジェクト

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:53:31.24 0.net
鞘師でも戻ってくればいいのにな

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:12:24.96 0.net
>>79
後藤、小川もうちょっと難易度低いのでは?

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:16:19.49 0.net
オリメン5人と寺田はそろえてくれないとパッとしないな

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:18:30.45 0.net
後藤はドリムスコンやテレ東にOGとして出演してるから難易度低いほうだな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:19:24.46 0.net
明日香は結成15周年とNHKの特番にメッセージ出してるから
関係途切れてるわけじゃない

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:19:50.03 0.net
個人的にはれいなと道重がいれば問題ない

95 :pa94fad.fkoknt01.ap.so-net.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:23:59.15 0.net
飯田の長男と吉澤の弟からメッセージ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:26:23.48 0.net
昔工藤が飯田家の長男ですってタイトルのブログ書いてぞっとした

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:26:52.62 O.net
本当に全員集めるのはかなり困難なのは確かだよな
離れたメンバーの事務所間の関係は1回限りならなんとか了承を貰えるだろうし本人達の意思の問題も中澤辺りが陣頭に立ち誠意を込めて参加を募ればイケるだろうしスケジュールも早めに企画すればどうにかなる
しかし現実的にはそれが全部上手くクリア出来るかとなると難しくなる

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:29:59.60 0.net
We're HASHI MOTO! 慎時代の幕開け

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:53:34.82 0.net
集めるのはそんなに難しくないだろ

あっ!妊娠しちゃった!

で出れなくなる可能性のほうが高いw

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:55:09.89 0.net
http://i.imgur.com/7dBApnN.jpg

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:55:53.03 0.net
http://i.imgur.com/ojjzuRW.jpg

総レス数 101
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200