2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元プラチナヲタで現AKBG(HKT神推し)の俺がつばきファクトリーを見て判断するけど一番ルックスがいいのは谷本あんみちゃんだよ!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 22:48:16.63 0.net
ハロヲタ時代最後の推しは亀井絵里、小川紗季、中島早貴、鈴木愛理
元ハロヲタとしてデビュー祝儀で1枚CDを買ってMV見て評価して決めた
上の推し見れば分かる通り俺の見る目に狂いはないと思ってる

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 22:49:34.79 0.net
ってね

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 22:51:31.48 0.net
歯が長いのに一番ルックスがいいのか

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 22:52:58.65 0.net
もうハロヲタではないからどうでもいいけど
ハロプロを潰したくないなら悪いことは言わないから谷本ちゃんを推しとけ
別にいいけど今の俺の神推し宮脇咲良ちゃんはAKBG全体でもトップに君臨してるから
ハロプロなんかいくらでも潰せるんだぞ
潰されたくなければ素直に元ハロヲタの俺のアドバイスを愛情と思って受け入れるべき

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 22:53:27.17 0.net
ちなみにHKT48では外薗葉月ちゃん推しです

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 22:54:55.12 0.net
>>5は悪質な偽物ねw
んなわけねーだろゴミ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 22:55:15.40 0.net
http://i.imgur.com/mN6HH2M.jpg

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 22:56:32.52 0.net
糞虫AKB

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 22:57:34.70 0.net
>>7
カバ注意

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:01:13.58 0.net
歯が最高

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:03:20.42 0.net
羽賀最高???

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:10:05.78 0.net
つばきの一番から九番までの振れ幅なんて野球なら二割五分八本から二割三分五厘四本くらいだし

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:27:18.64 0.net
あとパフォでも谷本だと思うね
この子のダンスはえりりんに通じるものを感じるよ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:33:15.57 0.net
>>7
乳より先に顔でけーってのが気になってしまう

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:33:53.31 0.net
>>1
だから何だよwwwwwwゴミハゲwwwwww

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:34:34.92 0.net
HKT神推しといいながら
外薗をゴミ呼ばわりとかさ・・・ほんとにこいつHKT好きでもなんでもないだろ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:43:09.48 0.net
>>16
ゴミは葉月じゃなくねお前の事ねw
勘違いしないでよく文脈読み取ってねゴミ君w

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200