2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【考察】ももちの昔からの二大癖「困ると髪を触る」「退屈になると唇に触れる」から推測する心理的人物像

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:09:49.33 0.net
髪をよくさわる→不安感が強く甘えん坊

唇をよくさわる→ロマンチストだが性的欲求不満、エロ

あと一つ追加するなら
股に手を挟む→幼児性、欲求不満

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:11:02.16 0.net
>>1
気持ちが高まるとマイクをもつ指がパタパタするも追加して

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:11:21.22 0.net
あー、それ、俺が昔適当に言った嘘
ごめんね

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:11:28.42 0.net
歌ってる時まばたきが多い

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:11:37.07 0.net
めっちゃエロ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:12:02.74 0.net
髪をよく触るのは心理学的に欲求不満

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:12:39.28 0.net
>>4
人間は心理的に緊張が高まるとまばたきが増える生き物だからそれは自然

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:13:20.56 0.net
>>6
まいまいは欲求不満か

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:13:56.83 0.net
ただしももちは不安が強くなると髪を触る・弄るというよりも引っ張る(特にポニテ)のでその時は軽度の自傷にあたる

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:14:08.80 0.net
>>7
他の歌手は見ててもそんなにまばたき多く感じないから
ももちは緊張しまくりなのか

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:14:52.61 0.net
お股に手を挟むのも緊張からの甘えだよ
幼児の発表会とかいくと皆挟んでる

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:15:27.50 0.net
わりと神経質というか
デリケートな生き物なんだよ桃子

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:16:18.43 0.net
とどのつまりももちは欲求不満?!

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:16:49.12 0.net
ぼんやりしてるとすごい唇触るよね
ラジオの公開収録とか見に行って待ち時間ぼんやりしてるももち見てるとちっさい唇自分でツンツンしたりなぞったりしてる
かわいい!って思ったよ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:17:31.07 0.net
唇ペロペロするのは何だ?
よくやるよな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:17:59.08 0.net
>>15
ごめんそれも緊張

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:18:29.12 0.net
ももちかちこち

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:18:48.72 0.net
緊張してると癖が出やすいんだろ
単なる整理現象やんけ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:19:19.27 0.net
俺は毎晩股間を揉み解すのが癖なんだが
心理学的に言うと何なんだろう?

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:20:25.00 0.net
ももちの場合食べたあとに唇ペロするのは綺麗にするため
MCとかで唇ペロしてるのは自分を落ち着かせるため
口唇愛撫なのでこれも性的欲求不満の人に多いとされてる

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:21:17.41 0.net
>>19
去勢への不安
幼児期の母親との関係性に問題あったり男として不安があったりするとなりやすいよ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:21:49.54 0.net
差し入れをパクって持って帰るのは?

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:21:59.38 0.net
さっきから緊張と欲求不満ばかりじゃねえか

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:22:05.16 0.net
ももちは臆病でエロいってことか

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:23:09.90 0.net
>>4
>>10
ピーナツバタージェリーラブの冒頭だけ緊張するらしく
そこだけまばたきが多いと自分で言ってた
調子いいときはまばたきしないとも

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:23:19.58 0.net
>>23
癖が腕を触るとか貧乏揺すりとかならまた違うけど
ももちの場合唇とか股に手を挟む安心の取り方してるからそういう傾向にあるのは仕方ない

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:24:02.96 0.net
唇ツンツンは誘ってるようにしか見えないからやめてくれ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:24:40.33 0.net
共演者にすぐマウンティングしようとするのは?

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:25:01.48 0.net
触りたがり
http://i.imgur.com/C9z4WpT.jpg
http://i.imgur.com/gXkdeeh.jpg

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:26:03.79 0.net
ももちが無意識下に放つ欲求不満感は異常

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:26:59.80 0.net
>>1
不安なときは胸前で両手をを繋ぐ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:27:34.52 0.net
>>1
ももちって朽ち果てたピンク色好きだよね [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488636484/

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:27:48.54 0.net
あと強くはないけど若干ストレスに対する内罰的な傾向も目立つよね
焦ると髪を引っ張るとか傷口触るとか
一時期の爪を噛む癖なんかは完全にそう
外に発散するんじゃなくて内に向かってる

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:27:51.61 0.net
>>21
ただのオナニーですよきっと

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:30:13.55 0.net
>>31
それは自己防衛
胸の前に腕を出すのは何かから距離をとりたい時
嫌いな相手や緊張する事柄や何かが怖い時
握るだけなら争いの準備にもなるけど組むのは防衛だけかな
触れることで自分を安心させる

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:31:53.34 0.net
ももちの弱さを分析しないで

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:32:07.27 0.net
階段降りるの苦手な癖は?

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:33:37.73 0.net
ペロち可愛いスレ
http://i.imgur.com/GDmrKcC.png
http://i.imgur.com/b5R1636.png

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:34:03.69 0.net
階段は癖じゃなくて単なる習慣

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:34:23.57 0.net
ももちはセックス好きか

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:34:24.98 0.net
階段一回落ちてからそーっと降りるようになったの笑ったや

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:35:37.64 0.net
ももちの歌声は変

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:35:46.53 0.net
バスツアーでママに普段の様子暴露されてた時髪さわりまくってた

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:36:05.85 0.net
毎日オナニーしてそう

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:37:21.80 0.net
股に手を挟むのはさすがに人前であんまりやらなくなったぞ
マイクはたまに挟みがちだけど

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:38:59.87 0.net
>>11
幼児の発表会の様子をなんで知ってるんだ・・・?

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:40:52.04 0.net
背が低い奴は性欲が強いと言われてるよな

桃子よりちびっこだらけのカントリーはどうなる?

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:40:55.50 0.net
靴を右から履くクセがあるよね

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:41:23.56 0.net
桃子より背低いの船木くらい

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:41:51.86 0.net
>>48
右利きだからだろうな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:41:58.23 0.net
ももちはエッチだよ絶対

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:43:16.34 0.net
エッチだけど内向的だからそりゃもう溜め込んですごいんだろうな
あんな尻になるわけだ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:44:57.61 0.net
>>33
あんまストレス溜め込まないでねって言ってあげたい

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:47:36.05 0.net
面白いよなももち
行動心理だけじゃなくて一度普通に心理分析されてほしい

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:50:34.06 0.net
子供を視野に捉えたらソワソワする

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:53:34.32 0.net
ももちは眠いときは手の温度が上がってる気がする
休憩中に寝てたなってときはポカポカだった

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:03:07.64 0.net
だから前から桃子はオナニー中毒だと言ってるだろうが

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:21:15.84 0.net
桃子だって人間だもんな
エッチな気分になることもあるんだろうな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:23:49.39 0.net
性格のビッグファイブだと協調性スコア以外は目立たなそう

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:25:01.04 0.net
心開いた人とは共依存的なエロエロ生活が待ってる

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:25:38.02 0.net
待遇に不満じゃないの

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:27:02.63 0.net
心を開くまでがベルリンの壁より厚そう
警戒心の塊

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:27:43.76 0.net
ももちと結婚して幸せな家庭を築きたいと切に願う

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:31:28.18 0.net
俺に対して塩対応してくるのはどいういう心理状況なんだ?

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:31:34.11 0.net
心理学の専攻を修めた俺に言わせると桃子は実はエロイことに興味はあるが表に出せないタイプ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:35:25.46 0.net
まばたきの回数が早くて多いと不安や恐怖を感じてるってことだから個別でパチパチされてる奴は気を付けた方がいいよ
ビビられてる
逆にゆっくりしたまばたきは好意と信頼

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:38:29.57 0.net
毎晩毎晩一人でクリクリ慰めてると思うと可哀想

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:40:18.46 0.net
個別で死んだ目で見てきてずっと無表情なのはどういう心理状況なの?

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:43:04.95 0.net
素直に嫌いか警戒

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:46:14.63 0.net
人に弱みを見せないという性格

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:14:03.50 0.net
>>15
覚醒剤中毒

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:08:55.23 0.net
>>1
つんくに情緒不安定と言われてたことがあるな
たしか中学の頃だったと思うが

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:09:51.46 0.net
ばばち=20歳で出産
ままち=20歳で出産
ももち=明日で25歳・処女

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:37:37.65 0.net
ゆうべももちと付き合う夢を見た

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 12:32:10.86 0.net
ほほう

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 12:44:56.03 0.net
何かを説明をするとき両手をチョップみたいに振り下ろすしぐさは何だろう?

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 12:55:22.12 0.net
臆病で尊大

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 13:25:10.45 0.net
小便したら手を洗う癖は?

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 15:29:28.80 0.net
塩対応されてるやつは桃子が隠したい内面を感じるやつだ、つまり認めたくないやつってこと

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 15:40:45.84 0.net
変に何かをやらせたがったり
色んな意味の下心が見えてる接し方をするからじゃないかな
直球で攻めてこいと以前言った事がある

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 16:15:36.44 0.net
>>1
都合が悪い話題なんで止めろ空気読めと頭を掻く
退屈なんで話題変えろと唇を触る

こうだろ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:11:28.76 0.net
あげち

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 01:53:37.52 0.net
ももちオナニーばっかりしているのか

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 07:49:32.14 0.net
毎晩ね

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:41:24.83 0.net
遮光カーテン閉めきってうつ伏せオナニーしてるよ

総レス数 85
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200