2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビ、「アナと雪の女王」のEDで身内ネタとホームビデオを流しTwitter大炎上中

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:19:31.95 0.net
http://k.pd.kzho.net/1488636165297.jpg
http://k.pd.kzho.net/1488636243424.jpg
https://22.snpht.org/170304230543.jpg
https://22.snpht.org/170304230545.gif
https://22.snpht.org/170304230753.jpg
http://k.pd.kzho.net/1488636327160.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:21:13.53 0.net
韓流スターかと思ったらよゐこか

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:21:32.07 0.net
正直フジだから何かやらかすとは思ってたよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:22:05.92 0.net
さすがフジ
期待を裏切らないw

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:22:23.55 0.net
前に映画館でインサイドヘッド見にいった時ドリカムの馬かかりながらこんな感じの映像流れたな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:22:28.61 0.net
完全に何かを間違えてるな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:22:40.52 0.net
>>5
歌かかりながら

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:23:09.62 0.net
黙ってるスポンサーも悪い    

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:23:12.42 0.net
普通に終わればいいのにまったく何やってんだよw

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:23:20.48 0.net
>>1
めっちゃ笑ったw

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:23:20.79 0.net
#アナ雪でTwitter検索かけると映画の感想1:ED批判9でワロタ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:23:27.61 0.net
そういや映画館でも客がみんなで歌うんだっけ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:24:21.23 0.net
みんなで〜って好きだよな
このテレビ局
27時間テレビとかもそうだけど
ノリが古すぎて

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:24:44.26 0.net
そらよりクリストフの人気よ
トレンド二位やで

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:25:00.48 0.net
余韻も何もあったもんじゃないw

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:25:06.51 0.net
https://abema.tv/now-on-air/special-plus


極楽とんぼが24時間復活生放送中

ココリコとロンブーの豪華ゲストが生出演中


視聴者数50万人突破.


.

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:25:10.59 0.net
スレタイと画像だけで笑えるじゃんw
何が不満なんだよ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:25:13.50 0.net
素人がテレビ番組作ってるの?

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:25:21.41 0.net
やってもうたか

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:25:28.70 0.net
これは酷い

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:25:45.08 0.net
>>1
これはさすがに草
動画と実況スレもハラメンス

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:26:07.57 0.net
エンディング始まったところで察してテレビ切ったけど予想以上に酷いことになってた

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:26:11.83 0.net
見てなかったから何があったかワカラン

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:26:16.13 0.net
ネタとしては最高に面白かった
これぞウジって感じ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:26:46.80 0.net
映像だともっと酷い
原曲の音打ち消して素人ガキの音痴や局アナ、俳優、芸人の悪ノリ歌いでめちゃくちゃ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:26:52.29 0.net
さすがフジテレビ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:27:06.54 0.net
叩かれるためにわざとやってるとしか思えないw

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:27:10.82 0.net
初めて見たけどフジのせいで糞映画認定しとくわ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:27:30.89 0.net
いつこんなの募集してたんだよ
応募したらよかった

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:27:32.63 0.net
歌のシーンに字幕を入れるのは子供達に歌いながら見て欲しいってのはまだ分かるけど漢字にふりがな入れないキャラによって字幕無し、そしてこのエンディングよ
フジテレビが終わった理由がよく分かるわ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:27:41.98 0.net
エンディングまで熱心に見る層がテレビ放映版なんてみねーだろ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:27:43.39 0.net
余計なことしたがるよな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:27:47.63 0.net
ディズニーから訴えられるレベル

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:28:29.56 0.net
SMAP?

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:28:36.00 0.net
アナ雪を歌ってる動画募集してた時点でわかりきってたことやろ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:28:47.52 0.net
でもこれはディズニーの意向なんじゃねーかなと思ったり

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:28:48.47 0.net
ディズニーに喧嘩売ってんの?

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:29:13.57 0.net
さすがおまんこメット被って楽しそうに写真撮ってアップしちゃう会社だよね最強すぎる

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:29:36.97 0.net
ヘンリー塚本インスパイアって事で
許せよカスども

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:29:48.29 0.net
https://22.snpht.org/170304230543.jpg

バランスを考えろよ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:30:09.08 0.net
このセンスのなさ
さすがウジテレビさんや

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:31:27.39 0.net
想像力の欠如

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:32:28.71 0.net
アップフロントなんかよりももっと酷い会社があるんやなってちょっと安心した

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:32:39.41 0.net
初見の人のこと一切考えてないんだよな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:32:56.57 0.net
放送中からCM入れるタイミングがおかしいと騒がれてた
ラストのあれはみんな呆れてた

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:33:13.94 0.net
少しも寒くないわにかかってるんだろ?

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:33:19.60 0.net
>>40
右上のばあちゃん 歌ってねーだろwwww

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:34:01.62 0.net
かわいらしい子供のだけ流しとけばいいのに

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:34:08.73 0.net
映画館行ってないDVD買ってない普通の人に見せる気がないんだろうな

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:34:17.36 0.net
ありのままのエンディングを見せろよ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:34:25.65 0.net
さすがに意図的な炎上狙いやろこれは

ただ炎上の目的がなんなのかよくわからんがw

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:34:33.06 0.net
たしかに激熱演出だわ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:34:49.93 0.net
>>50
ほんとそれ
何がありのままか知らないままあれを見せられたわけで

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:35:10.77 0.net
平気で視聴者をバカにする下品なテレビ局それがフジテレビ

55 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:35:27.51 0.net
一応録画しといたけど消して良さそうだなこれ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:35:29.18 0.net
アホテレビだな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:35:47.78 0.net
いつもの炎上商法だろ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:36:11.84 0.net
さすがフジ
まともに映画流す事もできない馬鹿

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:36:15.98 0.net
むしろこれぐらい笑えるネタ毎日ぶっこんでくれるなら良いんだけどね

60 :KD027093160216.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:36:32.32 0.net
フジテレビは昔からこうだったんじゃないか?時代の流れに取り残された古い考えの社内体質なんだろ
アナウンサーが出しゃ張るなんて愚の骨頂

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:37:07.32 0.net
本来のエンディングも超高速スクロールで流してたけど
あれは「ノーカット」って言うための処置か?

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:37:14.51 0.net
これならテレ東で放送して欲しかった

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:37:22.17 0.net
お前ら散々MayJ叩いてたじゃないか
望んだ通り松たか子バージョンで締めくくってくれたんだから文句言うなよ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:37:41.75 0.net
>>61
しかも小窓w

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:37:51.50 0.net
バブル期ならアレをやっても視聴率30%軽く超えてただろうなあ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:38:02.58 0.net
前番組で特番やる余裕があるのにEDはカットするとか意味不明すぎる

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:38:05.92 0.net
こうなることわかってやってるしな
こんなんでしか戦えないのよ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:38:31.55 0.net
>>57
自分は憎まれ役を買って出て
アナ雪のDVD売り上げに貢献してるというワケか

さすがウジさん
泣いた赤鬼や

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:38:44.48 0.net
作品のエンディングを軽視するな
日本の文化レヴェル低すぎ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:38:59.65 0.net
ホリエモンに資本を壊された影響がまだ残ってる

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:39:36.69 0.net
日テレのロードショー枠ならこんなことしない

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:39:39.71 0.net
ちゃんとしたのが観たかったらブルーレイ買ってねー

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:39:45.23 0.net
後味悪そうだな
見ないでよかったw

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:39:50.81 0.net
フジテレビの社員全員クスリやってそうなイメージ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:40:06.83 0.net
アメリカのノリそのまま持ってくるからこうなる

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:40:25.01 0.net
>>69

77 :p2454183-ipngn17201hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:40:39.57 0.net
ノーカットじゃないw
映画のラストで溶けた世界が再び凍るレベル

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:40:39.65 0.net
アメリカってこんなノリなの?

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:41:00.03 0.net
同じノリ強要させないで
余韻はお茶の間に任せろよ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:41:05.04 0.net
May Jの歌聴くためにちんこ握って待ってたのに
なにこの糞エンディングは

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:41:21.05 0.net
ラーメンを食べ終えたあとに
どんぶりの底からゴキさんが出てきたレベル

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:41:21.34 0.net
>>69
ウジテレビは
韓国国営放送日本支社やけど?

83 :softbank126177248221.bbtec.net@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:42:23.03 0.net
酷すぎた 
ブサイクな子供がコスプレして歌ってるのとか最悪

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:42:35.84 0.net
別にこの映画がどんな風に遊ばれようがいいやとか思ったが
あぶない刑事の冷たい太陽でこんなことされたらと思ったらムカついてきた

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:43:10.69 0.net
すぐ政治の話もとい韓国の話に行っちゃう病気

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:43:35.30 0.net
>>66
著作権の都合だろうな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:43:45.39 0.net
日テレも本編カットしまくり、ツイッターでバルス企画とかあるけどな

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:43:54.74 0.net
ディズニー・チャンネルで見ておいて良かった

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:44:33.67 0.net
狼でMayJ叩かれてるの見たことないわ
ハロヲタにとってはJメロのお姉さんだもん

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:44:39.06 0.net
くそ映画なんだから別にいいだろ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:44:44.04 0.net
気持ち悪かった

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:45:17.09 0.net
EDより糞長いCMの方がツッコミどころだろw

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:45:55.11 0.net
ノーカットとか言いなが余計なもの足すフジ最悪

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:45:57.45 0.net
CM長いのは商売として必然だし別に突っ込むところではない

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:46:02.43 0.net
アメリカのおっさん「ほらこれかわいいでしょ」の方がキモいわ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:46:04.11 0.net
権利上ED流せなくて苦肉の策とか?
民放だとエンディング流さないの割と普通だよね

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:46:04.61 0.net
みんな失笑してるだけで怒ってないだろ
でも怒ってるふりして叩くんだろ
そういう思考と行動が一番うんざりだわ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:46:29.11 0.net
まるごとカットのほうがまし

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:46:44.37 0.net
>>96
真っ暗のスタッフロールを延々流すわけにいかんから映像を足すってのは割とあると思う

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:47:03.49 0.net
エンディング後のマシュマロがなくなってた

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:50:12.41 0.net
アナ雪は映画館で三回見てBDも持ってる
今のテレビ局は映画ひとつもまともに放送出来ないからと思って今日は見なかった

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:51:50.28 0.net
まともな放送云々というかbdまで持ってるなら
少なくともcmは確実に入るテレビ放映版を見る意味がないわな

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:51:50.30 0.net
こんなくそ映画三回見てBD買ったやつが来たぞwww

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:52:15.58 0.net
子供たちが歌う←まあわかる
次回作のヤツが歌う←まあしゃーない
ウジの番組のヤツらが歌う←は?

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:52:21.62 0.net
映画の人気を使ってイメージ作線が

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:52:35.18 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=o0h9OZUWmks

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:52:39.31 0.net
映画の人気を使ってイメージアップ作戦が

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:55:20.82 0.net
>>107
ダウンにしかなっとらん

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:55:31.70 0.net
みんなで歌おうって最初から言ってたやん

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:56:49.53 0.net
MayJは売れる前からわが軍

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:57:29.27 0.net
プリキュアの映画見に行ったときもこんな感じやったで
さくら地獄だったわ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:59:42.82 0.net
いちいち自社スタッフを絡めないと気がすまないウジテレビ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:02:12.98 0.net
>>112
スマスマの最終回の最後を思い出すなw

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:02:51.34 0.net
出たがりなんだろう

115 :p4922200-ipngn25401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:03:32.22 0.net
どうにかしてブルーレイを売るために
お茶を濁したかったが
視聴者を盾に使ったようだな

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:03:53.57 0.net
>>104
それな

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:04:41.62 0.net
ローティーン以下の可愛い女子だけ出すなら絶賛されたのにな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:05:07.39 0.net
フジはまだ自分達は人気者とか勘違いしてそうだよな
日本中から嫌われてることに気が付いてないのか気が付いてない振りをしてるのか

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:06:49.02 0.net
たかがテレビ局にそんな親の敵のように憎しみを向けてもないがw

120 :ふ@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:09:07.14 0.net
一回も見たことねーわ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:10:18.77 0.net
見たけど2回目はいいかなと思った
曲はなんども聴きたくなる

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:10:22.12 0.net
スマスマの最終回みたいなもんだろ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:10:23.70 0.net
あら、みなかったよ
面白かった?

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:11:02.08 0.net
面白かったよ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:11:08.95 0.net
話はたいしたことないが美術と音楽は見事

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:11:21.82 0.net
大勢が見たならフジの勝ち
文句言ってる奴らの負けだwww

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:12:01.34 0.net
放送してたのか見逃した

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:12:03.67 0.net
BD持ってるけどメイジェーのエンディングは本編より感動する

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:12:32.14 0.net
そうやって凋落していったんだよな

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:12:34.12 0.net
嫌なら見るな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:12:50.21 0.net
この苛立ちをどうすればいいのやら

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:12:56.23 0.net
テレ東でおっぱい堪能してたわ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:13:12.59 0.net
姪ジェイでしこれ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:13:33.33 0.net
まだこんなことやってるんだ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:13:41.32 0.net
DVDの価値を保つためとか?
まあなにかしらの大人の事情があるんだろうが、濱口はないわ
今日一イラッとした

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:14:10.68 0.net
>>36>>37
こうすればタダで録画してた阿呆が円盤買うって計算なんだろw
ちゃんとした物見たきゃ買えって事よw

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:14:56.06 0.net
どこかの放送局がスターウォーズを地上波で初めて放送する時冒頭の30分に研ナオコとかのコントを放送して
なかなか映画を放送しなくて苦情の電話が殺到したらしいな

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:15:19.80 0.net
嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:15:33.19 0.net
>>55
こんな貧乏ったれ排除したいんだよw

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:17:15.87 0.net
じゃあ嫌だから見ない

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:18:00.43 0.net
この不快感は他局には真似できない

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:18:30.32 0.net
edなんて逆にこれぐらい意表つかないと見ないだろ

143 :vc048.net042125174.thn.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:19:15.44 0.net
後半の展開が弱い映画だった

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:20:25.45 0.net
うわ逆に見とけば良かった後悔www

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:22:00.54 0.net
何故か水曜歌謡祭のロナウド思い出した

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:22:08.97 0.net
いい年して茶髪かよ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:22:17.65 0.net
アナ雪はどうでもいいと思ったけどトトロのEDがこんな感じにさせられたらキレるわw

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:23:23.56 O.net
今録画見てるけどめっちゃ面白い

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:23:22.87 0.net
>>101
好きな映画ならそれが正解
映画のテレビ放送に文句言う方が馬鹿
黒澤明はCMで切られるのが嫌だから許可しなかった
民放でした時はCM挟まなくていい深夜だった

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:24:55.97 0.net
日テレがラピュタのバルスで一般人映すようなもんだ

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:26:35.80 0.net
本編中はレベルさらに高いだろ流石に

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:26:59.80 0.net
本家のED流した後にこれを流したの?
差し替えじゃなければそんな文句言う必要もない気が

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:27:52.98 0.net
http://i.imgur.com/pmObsi7.jpg
http://i.imgur.com/rCjmtRZ.jpg

その頃アド街では

154 :w0109-114-22-188-50.uqwimax.jp@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:29:36.42 0.net
映画ではあんなんじゃなかったなだよな?
草しか生えない

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:30:13.27 0.net
文句ある奴はDVD観たらええねん

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:32:46.69 0.net
裏番組のテレ東が素晴らしかったらしいな

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:33:15.95 0.net
>>153
もっと画像くれ

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:33:34.20 0.net
韓国人が入るとこのように異常な事をする

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:33:48.10 0.net
例のコピペを思い出した
残った凡人が面白くないことをする

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:36:34.60 0.net
>>153
しまった
土曜ワイド見てたけどこっちもありだった

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:38:36.89 0.net
本当に頭の悪い局だなw

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:40:51.11 0.net
90年代のノリ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:41:29.00 0.net
そもそも今日が初見の奴なんているのか?

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:44:57.83 0.net
古いセンスの偉い奴が思いついたことを
「これやったらまずい」と分かってても
誰も止めることが出来なくなってるイメージ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:47:00.49 0.net
俺見てないと思う

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:51:58.47 0.net
素人のホームビデオだけだったらそこまで荒れなかったと思う

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:53:25.44 0.net
いつまでもバブルみたいな番組の作り方

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:54:13.68 0.net
そりゃ勇者ヨシヒコに再起不能って言われるわ。

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:55:06.18 0.net
観なかったわ
近所のゲオの100円レンタルで何時でも観れるから別にいいやって思った

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:55:45.63 0.net
ようつべでやれって感じだった

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:56:16.36 0.net
視聴率取れると思って「ここぞ」とばかりにやったイメージ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:56:16.20 0.net
>>163
わし

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:57:11.24 0.net
渚のハイカラパンツ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:00:03.90 0.net
DVDBD買えって事だろ
タダで楽しむ方が悪い

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:00:08.17 0.net
>>113
20年続いてもらい事故で終わった冠番組と
人気映画の番宣タダ乗りをさすがに一緒にするなよ

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:00:31.45 0.net
めざましも夕方のニュースもミス続出
ホント学生気分が抜けてないんだろうな

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:00:41.85 0.net
ぶち壊しだな
シンゴジラもいつかTV放送だろうが
EDにこんな事やられるのかな

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:01:01.49 0.net
何もしなくても視聴率とれるのに浮かれて余計なことして
でも本人は「これやったから視聴率がよかったんだ」って勘違いするパターン

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:02:35.45 0.net
アホ丸出しのEDはともかく
やっぱりミュージカル風の物は肌に合わないと最認識した

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:03:54.29 0.net
昨日の夜にテレ朝でやってた言の葉の庭は完全ノーカットCM無しでよかった

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:05:41.14 0.net
嫌なら見るなよw

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:08:11.47 0.net
まあ無料配信サービスと同じ事だから
最後にフジテレビ人気番組の宣伝を入れる事で放映契約成立したんでそ
これからこういうの増えるかも知れない
本気でその作品好きなら円盤買った方がいい
ストレスになる

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:09:01.44 0.net
そもそもアナ雪なんてちっとも面白くないだろ。HDDのどっかに動画が埋まってるはずだけど2度と見ないだろうな。

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:09:22.04 0.net
ひょうきん族の頃から身内ネタが大好きでずっとその頃の感覚のまま
昔は受けたかも知れないけど今は無理だよな

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:10:48.31 0.net
アナ雪のBD買うくらいならJCのIV買うわ

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:13:44.29 0.net
バブル時代につまんねえのにうるさい大学生だった奴らが実権握ってるの?

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:17:02.80 0.net
>>30
ただ既存の映画を流すことも満足にできんのかよ・・・

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:17:04.49 0.net
地上波だと深夜以外で長いEDクレジットをそのまま流せないのはしょうがないが
他にやり方なかったのかとは言われるだろうな

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:17:47.14 0.net
流石は低視聴率の記録更新を自局の各番組で競ってるテレビ局

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:19:31.37 0.net
フジで久々に高視聴率期待出来るコンテンツだからハリキった結果

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:20:38.68 0.net
ゼッタイ炎上狙ってる
おまえらフジの手の上で踊らされるなよ
見なきゃいいし話題にする必要なし
2ちゃんやSNSでフジ叩いてるやつらもフジに貢献してるんだよ

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:20:45.17 0.net
こう言うことするからフジは見なくていいになるンダヨ

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:21:22.60 0.net
ただほど怖いものはない

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:21:56.92 0.net
幼女だけなら神EDだった

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:22:45.84 0.net
戦略としては成功だと思うな
視聴率も凄そうだし
多くの人に「フジの人気番組よろしくー」って刷り込まれるんだろ

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:22:53.08 0.net
見てた
フジのこういうとこ大嫌い

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:22:58.26 0.net
アナ雪やるのは知ってたけどフジだから見なかったよ

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:23:50.02 0.net
>>16
こっちの方が昔のフジっぽいな
ひょうきんごっつや昔のみなさんめちゃいけみたいで

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:25:36.70 0.net
おまえら怒ってるからまだいいけど
一般は洗脳されるからな
初めて見る子供やジジババにとっては

アナ雪といえばフジ
フジといえばアナ雪

こう植え付けられる

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:26:12.54 0.net
投稿ビデオの後の超高速エンディング
はなんなんのだろう。映画ファンに
とってみれば寒気が走ったよ

エンディングも作品の一部って細かい
事は言わんけど、あんな事するなら
カットすればいいのに。映画に対する
フジテレビの姿勢が良く分かったよ

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:30:24.06 0.net
>>186
早稲田と慶応の広告研究会

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:30:28.42 0.net
アナ雪を楽しみに見る視聴者にぴったりの企画だろ

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:33:39.79 0.net
代わりにジャッキ−チェンのNG集でも流しといたほうがまだよかった

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:37:51.04 0.net
ワロタ
http://pbs.twimg.com/media/BnBlwn8CYAAJcep.jpg

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:40:37.66 0.net
>>204
サントラの曲しか聞いたことなかったけど
想像通りのストーリーだった

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:41:36.14 0.net
ありのままでってなんか皮肉

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:44:48.82 0.net
雪の映画で炎上とか溶けてまうやん

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:47:03.68 0.net
リア充の妹と引きこもりの姉の話

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:47:21.12 0.net
アイデアとして宣伝として悪くないし炎上計算した戦略だよ
これ考えたやつはむしろ頭よい

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:47:25.89 0.net
終わったあとにやれば良いのに
初放送でノーカットを売り文句でCMうってたんだから
そりゃ叩かれるわなw

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:47:31.52 0.net
「ありのままで」ってより「もうどうだっていいよ」って歌ってたんじゃないかあれ

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:49:17.73 0.net
フジ制作ドラマのエンディングでもこれやったら認めてやんよ
絶対やらないだろうけどな

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:50:09.87 0.net
Let it goってありのままでじゃないだろ

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:51:12.93 0.net
ありのままって略おかしいからな

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:51:37.81 0.net
>>212
もし逃げ恥をフジテレビでやってたとしたら最終回はフジスタッフで恋ダンスをやるはず

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:52:35.98 0.net
蟻のママ

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:54:43.46 0.net
よつべで動画見てやろうと思ったがなかったな
即消してるんだろうね

ニコニコにあがってる
例のホモと見るなんとかシリーズで

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:56:55.70 0.net
ニコニコであがってるの見た
めざましテレビ、ホンジャマカ恵の番組と、よゐこ濱口、菅田まさきとかの映画?かドラマが
中川しょこたんもいる

メンツも中途半端だなジャニーズは無理でも
バイキングとかめちゃイケぶっこんどけよ

219 :pb6aac1d9.tubehm00.ap.so-net.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:04:43.33 0.net
>>211
本来は「なるようになれ」的な意味だからそれで合ってる

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:11:33.86 0.net
高速エンドロール


http://k.pd.kzho.net/1488636965725.gif

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:14:32.56 0.net
ED動画抽出だけ見ても思ったより不快じゃなかった
2時間映画の世界に入り込んで見てた人たちにはきつかったかもな
ミヤネや坂上忍がいないだけマシか

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:15:13.54 0.net
「局アナと雪の女王」ってダジャレだろ
http://k.pd.kzho.net/1488636243424.jpg

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:15:22.60 0.net
逃げ恥恋ダンスの影響か

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:16:28.27 0.net
エンドロールの後のゴーレムが見所なのに

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:16:47.11 0.net
Let it goって「やったるちゃん」って意味だろ

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:22:40.60 0.net
頭おかしいんかな

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:24:14.25 0.net
松たか子バージョンにする苦肉の策かw

228 :p247.net120137231.tokai.or.jp@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:24:38.77 0.net
フジはうたの夏まつり2011から一歩も成長してない

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:27:30.94 0.net
むしろ坂上忍とか出て欲しかったわ
今やフジの顔なんだから

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:36:16.80 0.net
インサイドヘッドフジテレビが放送したら
身内の脳内見せられるの?w
それで猫がカットされたら暴動もんだなw

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:41:30.37 0.net
ディズニーて改編うるさいのになよくやるよ
最後の翻訳者テロのタイミングとか決まってるのに

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:46:56.31 0.net
おいおいフジテレビだぜ?
カスの中のカスであるフジテレビ様だぜ?
台無しにするプロみたいなもんよ

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:50:28.17 0.net
猫カットされたら俺でも暴れるわw

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:52:17.33 0.net
ふみかすとか加藤サリとかベッキー出せ

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:52:51.91 0.net
ディズニー激おこじゃね

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:00:58.33 0.net
ディズニーは放送前にチェックしてるはずだからこれは全てディズニー側の指示

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:10:43.18 0.net
むしろディズニーの狙い通り

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:14:28.88 0.net
安倍の馬鹿がアナ雪の家族愛に感動したとか言ってて吹いた
家族より個人的な愛を取る物語なのにw

台本なんだろうなあ官僚が書いた

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:21:56.47 0.net
お前の解釈だけが正解じゃないだろ
政治キチガイはこれだからな

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:26:11.95 0.net
見てねえんだよ馬鹿の安倍はなw
でもフジだから無理やり出演しちゃった
そして言うに事欠いてアナ雪が家族愛だってwwwww

池沼ここに極まれりだろ…

241 :(^ー^*bリてちてちてち ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:28:01.62 0.net
確かに家族愛じゃなかったね
個人愛で合ってるは
わざわざ恋愛エンドでなくしたんだから家族っていうんじゃなくて個人愛とでもいうのが正しいね

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:28:12.53 0.net
電波の免許もってる奴らは好き勝手できていいな

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:41:38.04 0.net
めざましテレビの内輪感の酷さをヒャダインが書いてたけどあのノリをどこでもやっちゃうんだな
http://bunshun.jp/articles/-/1238?device=smartphone&page=2

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:42:26.71 0.net
金曜のドラえもん映画でもEDカットされて、新作映画の宣伝されたからブチ切れですよ

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:44:47.08 0.net
好きだったものも世間が持ち上げるとさぁ〜っと熱が冷める現象

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:47:18.18 0.net
民放でまともなEDなんか見たことねーわ
日テレのジブリだってEDカットで宣伝で潰される
フジがキメェのは自分たちが映れば視聴者が喜ぶと思ってるアナウンサー集団の醜さだな

247 :(^ー^*bリてちてちてち ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:54:07.96 0.net
エンディングの何が見たかった知らないけどいい映画観てそのあとエンディング次第で感想が変わるやつは池沼

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 04:17:15.43 0.net
合間と最後に

純粋な子供のフリコピ流してれば

丸く収まると思ってたんだろうな

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 04:19:23.19 0.net
ただ観の分際で偉そうに文句言うな
ちゃんとしたのが観たかったら金出して買え
何様のつもりなんだ

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 04:20:13.34 0.net
>>243
いやヒャダインが
ファンだったとかいってる過去のフジも内輪感ひどいぞ

国民がバブルで踊ってたから気にならなかっただけ

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 04:24:13.63 0.net
ヒャダインはズレてる

TVが変わったんじゃなく
視聴者が「浮かれてるようにみえる絵」に厳しくなっただけ

昔からそういう感じでゴージャス感出してたのがフジテレビ

252 :(^ー^*bリてちてちてち ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2017/03/05(日) 04:56:10.97 0.net
ヒャダインもそう書いてるんだよ
昔のフジのやり方は古いから時代についてきてほしいと言ってる
でもそういうネット的なノリについてこいっていう発想もどうかと思うは

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:01:43.38 0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:08:02.90 0.net
>>1
これはひどいw

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:13:45.91 0.net
オールナイトフジのノリ

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:51:11.54 0.net
こういうの身内だけが見て楽しい映像だよね

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:08:18.18 O.net
このEDについてのCM流してたな

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:08:30.35 0.net
今でもバブルの浮かれたノリが社風が嫌われてることを理解してない

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:14:12.52 0.net
メタなノリとか視聴者参加型が好きなんだろと演出担当は思ってるんだろうな

260 :(^ー^*bリてちてちてち ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:22:28.58 0.net
フジのノリに乗れないのはあまのじゃくネット民だけ
フジが視聴率とれない理由はそんなんじゃない
ヒャダインやネット民は勝手に我田引水して自分の感覚をフジの視聴率とれない理由に押し付けてるだけ

押し付けてるのはむしろお前だという話

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:25:04.85 0.net
BDでもう一回見てみたいと思った

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:40:22.14 0.net
>>220
終わったあとの小ネタみたいのもあんじゃん

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:49:48.12 0.net
コメディのみならずシリアスな作品でもスタッフロールに役者のオフショット的なの入れたがる監督がいてだな
羽住英一郎って海猿とかやってたフジ出身の奴な

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:52:28.62 0.net
やっぱフジはつまらんなセンスの欠片も無い
ダメだこりゃ

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:52:54.64 0.net
秋元康かと思ったら軽部だった

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:54:32.73 0.net
なんでアナ雪に関係ない奴が出てくるんだよ
即消したわ

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:58:44.99 0.net
自分たちの置かれてる現状を把握してないことに哀れさを感じるよ
これは関係者や人気者がやるから許される
低視聴率でお馴染みの嫌われ者がやっていいことではない
お前らはアナ雪を買ってきただけじゃん

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:59:32.29 0.net
高速EDとどちらがマシなの?

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 09:00:09.34 0.net
FNS歌謡祭の時だけ見るチャンネルだから問題ない

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 09:05:38.07 0.net
映画でこんなエンディングやってないのになんでこんな糞みたいなことやるんだ?

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 09:11:06.00 0.net
フジはライブエイドの頃から変わってないことが確認できた

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 09:17:25.59 0.net
自社社員>ディズニー映画

この思考社内で誰も誰か反対してないのか

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:17:35.75 0.net
歌詞がですぎてて邪魔だった
今の幼児はアナ雪映画館でみてないだろ

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:24:55.92 0.net
あのエンディングに不満な人が結構いるんだな
ワシもなんやこれ?と思ったけど自分だけかもって思ってた

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:28:50.35 0.net
>>221
ミヤネは全力でやるだろうけど坂上は絶対やんねーよこんな企画w
メンツ見ても番宣俳優や「絶対断らないであろう微妙な連中」だったのでお察し

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:30:14.11 0.net
見てないけど地上波だからこれでいいんじゃね
普通は金出して見るもんなんだから

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:31:51.48 0.net
もう滅びるのみだな
こいつらがTIPで噛んで来た日本のアイドルが終わるのもしょうがない

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:39:55.65 0.net
フジは昔から変わらないよ
おまえらが信仰してる仮面ノリダーやごっつええ感じや山本いためちゃイケの頃からな
時代がフジに合わないだけ

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:40:51.47 0.net
炎上狙ってるならめちゃイケワイドナ坂上忍にも歌わせろよ
中途半端だな

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:41:30.50 0.net
みんなBS朝日のセッション見てたよな

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:45:01.81 0.net
見たかった

アナ雪の裏のテレ東をご覧ください
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488631188/

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:46:44.87 0.net
頭の悪い学生ノリ

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:53:56.25 0.net
イベントサークルのノリそのままだな

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 11:03:50.32 0.net
いつかの正月の地獄絵図みたいに朝鮮服を着て朝鮮ドラマのエンディングでやればいいのに

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 11:04:23.90 0.net
みんなで歌おう版でやったのかこれ

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 11:36:04.97 0.net
フジは昔から変わらない

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 11:37:18.72 0.net
もし自分の好きな映画でこれやられたらと思うと

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 11:37:58.80 0.net
ララランド放映権もフジが買い取ってまたやってくれねーかなwwww

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 11:39:19.71 0.net
ヒャダインフジでレギュラーなかったか?

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 12:28:09.61 0.net
松たか子 整形 朝鮮人疑惑

http://i.imgur.com/Eij9yCo.jpg

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 12:40:45.02 0.net
九代目松本幸四郎と高名な福岡の令嬢の娘が朝鮮人て

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 12:42:16.65 0.net
>>250,251

ヒャダインが言ってることと同じじゃん

293 :cap105-219.kcn.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:11:46.93 0.net
>>29
俺もだよ。みんなの期待に応えないけどね。

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:12:31.64 0.net
恋ダンスのノリでやったんだろうな

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:35:56.97 0.net
>>1
視聴者が求めてない事ばっかしてるなフジは
この企画出した奴とOK出した奴はテレビの仕事辞めるべき

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:47:33.02 0.net
今頃在り来たりのコメントわろた

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 15:21:59.58 0.net
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれはアナ雪のEDを見ていたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにか身内映像が流れていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

298 :356359016670234@\(^o^)/:2017/03/05(日) 15:47:27.42 O.net
この面白さが理解出来ないならフジは見るなよ

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 16:15:06.98 0.net
この面白さが理解出来ないならフジは見るなよ
http://i.imgur.com/BfIikuO.jpg

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 16:20:15.63 0.net
フジ「アナ雪」特別エンディングに「誰得?」の声
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1787920.html

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 16:23:26.48 0.net
SMAPSMAPで同じ事やって批判されてなかったっけ

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 16:24:48.92 0.net
こういうノリが一世を風靡したことがあるんだよ
おれたちひょうきん族とかとんねるずとか身内ノリがウケてたのさ
フジはまだそれで世間が笑い転げると思ってるだけで悪気はない

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 16:27:13.58 0.net
フジは基本パリピなんで
社員もそんなのしかいない

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 16:27:43.35 0.net
仮面ノリダーとか東映無許可でしかもノリダーぬいぐるみ販売してたからな
東映に怒られて販売中止した
ワンナイで王貞治の顔を便器にはめこむコント作って怒られたり
つまりフジは昔から変わらない

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 16:28:38.67 0.net
とんねるずかウッチャンナンチャンかどっちかの番組で海外ゲスト死亡事故起きなかったか?

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 16:29:30.03 0.net
そうフジは何も変わってない

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 16:48:03.87 0.net
局をあげてやるなんて身内ノリのレベル越えてるだろ

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 16:49:51.56 0.net
ノーカット放送って言わなきゃ良かったのにね
フジテレビ特別版ですよって言ってればなるほど(失笑)で終わってたよね

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 16:51:29.09 0.net
初めて見たんならキレるのもわかるけどみっともないわな

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 16:52:36.19 0.net
それも昔からだよ
プロデューサーやディレクターまで出てきて「面白いでしょー!」ってな
今の感覚だと超さっぶいけど

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 16:54:26.38 0.net
未だにオールナイトフジの悪ノリが通用すると思ってるんだろうな

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 16:55:02.73 0.net
ホリエモンに買収されてればなあ

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 16:58:12.95 0.net
>>302
作ってるの年寄りばっかじゃん
若者がテレビに興味失うのも納得

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 17:07:56.53 0.net
アナ雪みて喜んでるアホ共

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 17:44:05.81 0.net
あんな子供映画見て喜んでる方がどうかと
アメリカではディズニーて子供向け映画なんだぞ

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 17:46:33.55 0.net
ディズニーのスター・ウォーズでいい大人がノリノリだったけど

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 17:51:19.21 0.net
まあ日本もアニメイコール子供向けなんて昔から言われてたし

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 17:59:45.29 0.net
よいことかいうやつもっと禿げてなかった?
増毛したのか

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 18:51:45.07 0.net
ジブリとか大人が普通にみてるけど

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 18:53:25.69 0.net
またアニメは子どもが見るもののいつもの人が来たよ
アイドルも思春期の童貞のものなのに

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 19:47:44.36 0.net
フジテレビは子供は眼中に無かったんじゃない
子供が見られる時間帯には延々とつまらない番宣流してたらしいし

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 19:50:53.07 0.net
その番宣番組の中で「レリゴーはこんなにたくさんの国で現地語で上映されていた」ってコーナーで
一番最初に韓国語バージョン流したのは何だったんだろう

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 19:51:56.10 0.net
フジ内で簡単に調達できる素材なんじゃね

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 19:53:08.36 0.net
http://i.imgur.com/4ycV3zW.jpg

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 19:54:51.24 0.net
メイジェイが一瞬で可哀想だった

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 20:41:40.08 0.net
素人のリア充家族がようつべにレリゴー投稿がブームになったんだっけか?
寒いわ

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 23:47:35.16 0.net
こんなところでも番宣してりゃ嫌われるに決まってる

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 00:13:10.14 0.net
500円@_500yen

Mr.サンデーで「退出させられた保護者」だと紹介していたのは、保護者ではなく潜入に失敗したパヨク劇団の演出家です\(^o^)/www
https://pbs.twimg.com/media/C6KEEZKUYAIXgL-.jpg

森友学園 瑞穂の国記念小学院の入学説明会に行ってきました
https://note.mu/takamahibiki/n/n9c316f833eb0

https://twitter.com/_500yen/status/838378400028905473

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 00:26:46.42 0.net
なぜか青山テルマがレコーディングスタジオで歌っている謎演出

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 01:59:30.02 0.net
インポの話か

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 02:05:22.26 0.net
作品を冒涜

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 02:33:07.59 0.net
もうワイプつけろ

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 06:17:58.37 0.net
余韻を台無しにしてくれたやつか
しかし本編は面白かったなあ

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:43:11.15 0.net
レンタルすれば100円で見れるものを地上波でちょっといじってたぐらいでギャーギャーうるせえ奴らが明らかに異常
動画でコスプレして踊ってた子供がかわいそうじゃないのか

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:19:20.81 0.net
2014年3月に日本公開され、興行収入255億円のメガヒットを記録して一大ブームを巻き起こした
ディズニーのアニメ映画「アナと雪の女王」が4日午後9時からフジテレビで地上波初放送され、
平均19・7%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と高視聴率をマークしたことが6日、分かった。

 1月20日に日本テレビで放送されたスタジオジブリの長編アニメ映画「千と千尋の神隠し」の18・5%を上回った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170306-00000084-spnannex-ent

とったでぇ

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 10:01:20.97 0.net
その絶対注目度高い大勝負の放送でこんなんやらかしちゃうんだからな

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 10:02:46.45 0.net
これってほんとに人気あったんだな

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 10:04:43.40 0.net
さすがにコレを「炎上商法に釣られてる馬鹿がいっぱい」などと言う自称情強は居ないか・・・

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 10:22:41.21 0.net
レンタルを借りるか、自分で持ってるDVDでも
見返せばいいと思うwエンドロール以外本編を
見れたんだからいいだろうw
ヤフコメ見ても心の狭い奴多過ぎ

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 10:36:11.55 0.net
>>335
恵俊彰やめざましテレビチームがガッツポーズしてそう

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/03/06(月) 10:53:50.07 0.net
20行かなかったんだw

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 11:02:36.10 0.net
オワタ
もう誰からも見られないウジ

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 11:10:13.01 O.net
これそんなに悪気はなかったと思うんだよな
編集がカスだっただけで

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 11:24:11.77 0.net
キラーコンテンツで失態はでかい

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/03/06(月) 11:24:59.12 0.net
>>343
これで視聴者喜ぶという発想がクソ

346 :61-26-129-13.rev.home.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/06(月) 11:28:06.62 0.net
地上波で流れたアナ雪 エンディング【みんなで歌おう!】
http://youtu.be/FJezW71-ln4

これはくそ酷いわ

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 12:17:13.26 0.net
ある意味エンドロールカットより酷いよな
尺としては十分に流せたわけだし

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 13:26:29.57 0.net
19時から放送してれば25は取れたんじゃないかな
フジは本当にセンス無いわ

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 13:27:39.43 0.net
完全にもうセンスが老人なんだよ

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/03/06(月) 13:43:25.17 0.net
視聴者募集はいいけどアナウンサーはいらん

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 16:32:15.70 0.net
ああいう改編をよくディズニーが許したもんだと思ったわ
まあ子供だけならわからんでもないが芸能人やアナウンサーは要らんわな

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 16:34:33.97 0.net
>>335
千尋何回目だよ

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 16:47:12.49 0.net
デモ隊がこれ集まって来るぞあの韓ドラみたいに

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 16:58:23.78 0.net
>>204
こういう話なのか?
女どもはどこがよくてこんな話を絶賛してたんだ

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 17:18:13.66 0.net
こういうまとめ方すればどんな映画だって似たようなもんだろ

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 17:45:34.65 0.net
タイタニックだって船沈むだけだし
映画にそんなこと言ってたらキリがないわな

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 17:51:54.52 0.net
有野ままの姿見せるのよ

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 17:55:24.36 0.net
イベサーっぽいよな

359 :118-83-234-249.ohta.j-cnet.jp@\(^o^)/:2017/03/06(月) 22:14:18.15 0.net
孫正義 「日本人は遺伝子レベルで独創性に欠けている」
    「日本は犯罪者」

http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5986.html

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:01:07.34 0.net
地上波の映画番組で完全ノーカットなんて金ローのジブリだけだろ
あとはせいぜい本編ノーカットが関の山(それでも数少ない)
金ローはジブリだけはノーカットだけど他の映画はむしろ他局より放送時間20分近く短いからカットしまくり

地上波の映画番組に期待する方がアホなんや

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:09:10.01 0.net
カットならまだ良かったんだけどな

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:12:28.42 0.net
みんなで歌おうを見た瞬間にチャンネル変えたからまさかホームビデオ流してるとまでは思わなかった

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 03:14:34.67 0.net
いいじゃない別に

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 03:17:06.95 0.net
ディズニースペシャルの枠を後ろにも10分ぐらい作って
好きなだけやれば文句も出ないものを、、、

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 09:15:26.71 0.net
ただで完全版が見たいか?乞食かよ

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:48:19.89 0.net
ノーカット謳ってしかも余興やる分の時間もあるのに余計なことしてるから怒られてるんだよ

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:49:40.42 0.net
さすがフジ

総レス数 367
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200