2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧野真莉愛の身長が168cmな件について

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:30:05.34 0.net
http://i.imgur.com/Waq9b4E.jpg
ぐぐったら159cmと出るんだがどっちが正しいの?
168cmならモーニング娘。最長じゃね?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:31:13.22 0.net
美しいな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:31:28.29 0.net
从 ´゚e゚ リ<勝てる気がせえへん・・・

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:31:29.89 0.net
前ラジオで165cmって言ってたような

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:31:33.77 0.net
159て何年前だよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:31:51.41 0.net
159は古いデータ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:32:01.95 0.net
ニックネームがつまらない

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:32:30.45 0.net
>>5
グーグルで牧野真莉愛身長でググってみろ159cmって出るぞ
誰か訂正してやれよ

9 :おちんちんくん'17 ◆9eWkdxUfz. @\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:33:22.45 0.net
163

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:33:31.78 0.net
ニックネームってフェランペットだっけ?

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:33:40.51 0.net
180センチある自分とならんで同じくらいだった
厚底だろうから170はこえてる

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:33:46.59 0.net
牧野・和田桜子・岸本の同期3人とも165cm超えてる

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:33:49.24 0.net
ハロプロのプロフィールって古いままなかなか更新されないことで有名だからな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:34:18.05 0.net
168はサバだな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:34:18.74 0.net
まだ矢島よりは低いって言ってたっけ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:34:32.73 0.net
まだまだ伸びる年齢だからな
170cmぐらいにはなるんじゃね

17 :お茶犬 ◆.k1G49I13k @\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:34:43.89 0.net
ニックネームラブリンにしたらいいのいn

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:35:08.79 0.net
この間165だったのに伸びたん?

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:35:14.78 0.net
8じゃなくて5な
今月のラブベリーにもそう書いてある
雑誌すら買えない乞食がスレ立てんな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:35:28.98 0.net
ゆめのは160そこそこだよ
この前握手したとき背低過ぎて
誰だか一瞬わからんかった

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:35:42.88 0.net
165くらいな気するけどな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:35:53.12 0.net
>>19
これは今度発売されるヤンマガなんだが

23 :お茶犬 ◆.k1G49I13k @\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:36:20.08 0.net
>>20
まりあよりデカイイメージだけど違うのか

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:36:37.35 0.net
メンバー比較刷りゃいい

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:36:51.78 0.net
どんどん伸びてるだけやろ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:36:51.80 0.net
>>16
女の16をまだまだ伸びる年齢はないわ
大多数はとっくに止まってる

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:36:57.64 0.net
中学3年まで乳歯が残っていたくらいだからまだ成長期だろ
軽く170は超えるな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:37:00.28 0.net
もう譜久村より大きいんだろ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:37:20.46 0.net
大半のヲタ牧野よりちびだろうな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:37:20.85 0.net
165にしか見えないんだけど

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:37:50.76 0.net
170センチこれくらいはもうあるよ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:37:59.03 0.net
莉佳子と真莉愛は身長のチキンレースやってるな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:38:02.52 0.net
まぁ>>1が盲目か池沼ってことだな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:38:12.61 0.net
そんなでかいのか

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:39:13.30 0.net
もう伸びないんじゃね
高2だとほとんどの子が止まるよ
熊井みたいな巨人症はのぞいて

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:39:16.53 0.net
大須のハロプロショップに真莉愛の衣装が飾ってあるけど
めちゃくちゃ小さいとても長身に見えない

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:39:23.55 0.net
普段からヒールや厚底はいてるのだから170は余裕でこえてるよ
素足でヲタの前に現れることはほぼないのだからw

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:39:33.34 0.net
E-girlsとか小さいのに大きく見えるけどハロプロは大きくても小さく見えるよな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:39:50.69 0.net
>>1
胸の張りが小学生みたいに張ってる
まだ背が伸びそうだな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:40:02.40 0.net
168はアイドルとしてはデカすぎて駄目だわ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:40:03.44 0.net
真莉愛にはこのままJJモデルになってほしい

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:40:18.93 0.net
>>1
なんか90年代のグラビアみたい

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:40:28.64 0.net
まだ伸びるしなwwwwww
170の大台に入ると男からは途端に評価厳しいぞwwwwww

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:40:44.80 0.net
チビ乙

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:40:48.23 0.net
おれ168だからショックやw

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:40:53.55 0.net
まだまだ伸びそうだ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:41:00.72 0.net
牧野は矢島くらいに伸びる骨格じゃない
そこまで行くとダンスしたら足腰痛めるな

48 :お茶犬 ◆.k1G49I13k @\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:41:03.76 0.net
2016
http://i.imgur.com/dqEMOuF.jpg

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:41:08.76 0.net
エロいな

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:41:09.33 0.net
長身女子大好きだから全然構わないw

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:41:13.16 0.net
>>45
がんば

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:41:45.47 0.net
捏造スレ立てた1は捕まるだろうな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:41:52.50 0.net
168ででかいって思ってると熊井ちゃんの185とか化け物だなw

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:42:07.20 0.net
舞美とかうえむーでもそんなないのに?

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:42:12.18 0.net
ほとんどのハロメンって身長公表してないよな

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:42:32.07 0.net
お前らってほんと背が低いんだな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:42:44.22 0.net
181名

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:42:47.48 0.net
どんどん伸びるね
175cmくらいになるよ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:43:02.08 0.net
俺の母親と同じくらいか

60 :お茶犬 ◆.k1G49I13k @\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:43:22.91 0.net
まりあときしもんって常に背筋伸ばしてて姿勢良いから余計に背が高く見えたりする

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:43:24.22 0.net
>>1
グロ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:43:25.26 0.net
175あたりはいきそうだよね

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:43:45.66 0.net
熊井ちゃんは184くらいはあるよね
190の俳優とそん色がなかった

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:43:52.93 0.net
二代目電柱拝命

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:43:58.85 0.net
質問5
身長は?

163くらい
整形外科でレントゲン撮ったらあと20%くらい伸びるらしいと言われた#まりあんLOVEりん #morningmusume16

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:44:12.58 0.net
从 ´゚e゚ リ<まりあcのチョコレートにされちゃった♡🍫

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:44:27.99 0.net
http://i.imgur.com/Waq9b4E.jpg
165に見えなくもない

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:44:33.15 0.net
>>65
えw

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:44:36.79 0.net
熊井の握手会のとき180の俺より高くて腹たった

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:44:37.27 0.net
5を8と見間違えたの?

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:44:40.44 0.net
もう伸びないだろ
170までのびるやつはもっとガッチリしてるよ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:44:43.86 0.net
まりあより低くなるわ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:44:44.46 0.net
俺173あるからセーフ
チビ男って恥ずかしくないのかな

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:45:04.94 0.net
>>70
なわけねーだろ
ただのデマスレ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:45:08.57 0.net
>>65
これが1年くらい前の話だよな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:45:10.71 0.net
195cm(ヒール込み)まで伸びたらシーマ様コスプレしてほしいな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:45:23.17 0.net
牧野は娘。で一番高いけど
工藤が身長盛ってたし鞘師も盛ってたし娘。はみんな高めに言うよね

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:45:35.86 0.net
>>71
熊井ちゃん身長のわりにガッチリとしてないよ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:45:49.78 0.net
せっかくスタイル良いのにセブンティーンに移れないの?

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:45:54.22 0.net
女が168と自称したら175まであるぞ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:45:55.45 0.net
http://i.imgur.com/ZMLkVoJ.jpg

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:45:56.63 0.net
雑誌買ってきたけど165って書いてあるよ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:45:57.78 0.net
モー娘・12期メンバー「身長の変化」が話題…牧野真莉愛は「2年間で8cm伸びて、165cmです」

牧野は「成長期を迎えているので」と話し始め「加入したときの身長は157cm。2年間で8cm伸びて、165cmです」と明かした。
http://news.livedoor.com/article/detail/12427082/

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:46:07.20 0.net
異常な小顔と手足の長さによって168でもパッと見175ぐらいに見えるんだよ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:46:31.48 0.net
まだ伸びるでしょ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:46:50.71 0.net
165で止まったってことでいいのかな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:47:22.57 0.net
>>86
なんでそんなに必死なの?

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:47:42.19 0.net
>>65
伸びる身長のウチのあと20%分残ってるって意味だから身長×0.2分伸びるって意味ではない

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:47:50.59 0.net
>>83
170cmはとりあえずこえそう

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:48:10.19 0.net
172くらいいってほしい

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:48:13.05 0.net
http://i.imgur.com/uIh8OVh.jpg
http://i.imgur.com/RIEQZk9.jpg
http://i.imgur.com/TmF3umg.jpg
http://i.imgur.com/YKyc0Du.jpg
http://i.imgur.com/Qo7ckCJ.jpg
http://i.imgur.com/ZJdpvGE.jpg
http://i.imgur.com/Waq9b4E.jpg

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:48:19.53 0.net
もう伸びないだろ
高2でほとんどがとまるらしいからな
男だと20くらいまでは伸びるけど

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:48:31.37 0.net
>>1
俺も闘将会に入ればこれを好きに出来るのか・・・


入会します

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:48:34.86 0.net
http://i.imgur.com/lOrIrlb.jpg
160pの飯窪さんと並んでこんな感じ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:48:35.43 0.net
168マリアセンチメートル

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:48:40.13 0.net
靴履いた状態だとすでに170センチはこえてるんだから気にしてももう遅いとおもうけどな

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:48:59.39 0.net
女子は高校でほぼ伸びない
生理まだ来てないとかならありえるけど

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:49:11.22 0.net
>>1
え?お前目大丈夫か?俺には165に見えるけど?

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:49:19.46 0.net
これはハロメンとしては致命的

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:49:21.17 0.net
>>81
161の飯窪とあんまりかわらないな

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:49:25.66 0.net
男は中学で伸びないとゲームオーバー

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:49:32.05 0.net
>>97
例外もあるよね

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:49:43.14 0.net
目じゃなくて頭の問題

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:49:50.05 0.net
俺175あるんだけど典型的な旧日本人体型で顔デカ短足だから170ぐらいに見られるよ
マリアとか浜ちゃんはその逆だな
実際の身長よりも5cmはでかく見えるよ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:49:59.31 0.net
身長よりおっぱいの大きさが気になる

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:50:16.30 0.net
ハロプロは処女しかいないってマジだったんだな

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:50:20.14 0.net
うむ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:50:46.75 0.net
180センチまではいってほしい
そしたら推しになるわ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:51:19.81 0.net
牧野は骨格が華奢すぎるから今のままでも危ないよ
160くらいがいいとこってかんじ このままだと足とか腰痛める

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:52:11.23 0.net
181cmの俺は高みの見物

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:52:15.46 0.net
牧野はヒールはベタにしたほうがいいかもな

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:52:16.57 0.net
実物ヒール履いてると
180近く見える

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:53:10.18 0.net
和田アキ子174p
牧野170p
あと五センチでゴッド姉ちゃん越えられる

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:53:13.86 0.net
>>94
膝の高さと頭の高さの違い比べるとかなり足長いんだなって分かる

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:53:18.47 0.net
成長期の子にヒール履かせるのやめたら良いのにね
なくても足長いし

116 :お茶犬 ◆.k1G49I13k @\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:53:19.30 0.net
今の身長ですでに頭一個ぐらい抜けてるから
これ以上伸びるといよいよ熊井ちゃん状態になってくる

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:54:11.69 0.net
歌も熊井ちゃんくらいで良いから伸びてほしい

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:54:19.11 0.net
ヲタなんて170cm以下が殆どだし見上げるくらい身長伸びると人気落ちるな

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:54:51.25 0.net
お前らどんだけ小さいんだよ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:55:18.48 0.net
実際の身長は謎だけど>>1は168に見える
けど165の文字ボケだろうな

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:55:47.79 0.net
どうせ遠目からしかみることないんだから身長なんて気にしなくていいだろ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:56:04.76 0.net
まだ伸びてるんでしょ
父親は180超えてるしその女兄弟も170超えてるし
足は25だしまだまだでかくなるよ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:56:36.13 0.net
身長が統一されてると見栄えは良いからなぁ
アンジュとか割とそろってていい
あんま凸凹するとベリーズ工房みたいになっちゃゆ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:56:37.69 0.net
デマスレ立てた>>1が捕まるのが楽しみだな

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:56:44.51 0.net
牧野浜浦岸本和田桜子加賀佐々木
みんなでかくなったな

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:56:51.00 0.net
熊井さんの足は何センチ?

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:57:03.36 0.net
足そんなにでかいのか
180センチある自分と5pしかかわらない

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:57:18.38 0.net
>>104
スタイルが一番イメージの影響受けるよな

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:57:35.67 0.net
180なら180でプラマイ10センチぐらいで統一してほしい

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:57:36.71 0.net
娘。メンが小さすぎるだけ
だから目立つだけだな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:57:59.80 0.net
去年一年間で身長が5p伸びたって書いてある
去年か一昨年に身長は163だって言ってたから168で間違いないかも
http://i.imgur.com/YKyc0Du.jpg

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:58:00.70 0.net
母ちゃん小さいからここらへんだろ
あんまりでかくなられると困るしな

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:58:03.17 0.net
足のだからさはその後の身長の伸びに繋がるからな
25だと170p余裕でこえるだろう

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:58:35.38 0.net
>>127
脚デカ過ぎ
190cmクラスじゃねえか
それかスゲーデブか

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:58:53.37 0.net
>>104
ハロメンは160前後で180の俺並みの頭身持ってるからなw

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:58:59.84 0.net
25だとスタイリストさんも本人も靴探すの面倒くさそう

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:59:24.28 0.net
>>91
三枚目が若い頃の辺見えみりっぽくてぶさい
残念

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:59:26.09 0.net
でかい女はダメだ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:00:25.33 0.net
160p台だったらデカいとは思わないから大歓迎

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:00:56.78 0.net
まあ足がでかいのはいいことだな
こけにくいし

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:01:57.40 0.net
>>140
脚が疲れにくいしな俺が足小さいから羨ましい

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:02:24.58 0.net
でかい女の子はハロじゃ人気が頭打ちになるからテレビなど外の世界に進出したほうが良い
外の世界には170cm前後の女の子がごろごろいて人気もある

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:03:48.57 0.net
背が小さいとアイドルぐらいしかできないからな

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:04:05.12 0.net
もっとちゃんとした雑誌のモデルやってほしい

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:04:24.06 0.net
歴代ハロプロ身長ランキング(最大申告身長で比較)

1位 熊井友理奈 181p
2位 梅田えりか 170p
2位 須藤茉麻  170p
4位 飯田圭織  168p
4位 ジュンジュン 168p
4位 牧野真莉愛 168p ← New!
7位 矢島舞美  167p

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:04:31.65 0.net
チビはいらねーのれす

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:04:49.84 0.net
おまえらより高いwww

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:05:07.45 0.net
>>145
おめ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:05:49.58 0.net
牧野より小さいヲタは厚底はくなりして対策するしかない

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:05:55.25 0.net
>>145
やっぱハロは背高いメン多いのかな
まりあもそんな凄くないなと思ったけど舞美越えと思うと結構デカく感じる

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:06:13.41 0.net
明日の握手会で聞いてみるわ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:06:17.27 0.net
どう見ても矢島までないから165だろうね
飯窪との差から見て164もないかも

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:06:44.68 0.net
こないだのハロステのダンスレッスン風景見てると165も無いように見えるけどなぁ
163くらいかなと思う

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:06:58.64 0.net
ほかより年齢若いうちにいれるから 
身長でさばけない
身長なんて予想できないの

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:07:16.84 0.net
身長高い=声帯が長い=高音が苦手=アイドル歌手に不向き

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:07:26.09 0.net
北研に舞美より高い子がいるんじゃなかったっけ
あれは撮影角度のマジックかな

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:08:18.39 0.net
牧野はずっと身長163pと言ってて大きくなったの隠してたから
詐称してるとは思えない

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:08:19.36 0.net
>>145
やっぱ身長高い子はこもり声だったり声が良くないな

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:08:23.66 0.net
茉麻って170cmなの?
舞美と同じくらいだから166か167じゃないの

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:08:30.12 0.net
でも長身メンの千奈美は高温得意だったな

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:08:32.37 0.net
188cmに見えてきた

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:09:16.21 0.net
茉麻も徳永も170くらいある
舞美もすでにそこらへんあるかも 

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:09:18.12 0.net
>>160
歌メンじゃないし意味なし

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:10:01.03 0.net
池沼が1人で連投してる状態

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:10:01.57 0.net
そもそも千奈美は歌が苦手w

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:10:04.20 0.net
せっかく人数多いグループなんだからチビも背高いのも居た方が良い

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:10:48.28 0.net
背高いのに高音出るのフクちゃんくらいだろ

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:11:03.40 0.net
>>1
正しくは165
去年の11月にまりらぶで言ってた

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:11:04.17 0.net
横にもひろいからな

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:12:05.75 0.net
千奈美は年取って身長高くなってから更に声が可愛いくなった稀有なやつ

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:12:19.17 0.net
>>169
須藤

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:12:38.75 0.net
因みに真莉愛父は身長180あるからな

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:12:40.90 0.net
でも165あるとモデルも上のができていいな
愛理とか白石くらいだと女から文句言われる

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:12:44.21 0.net
大谷の嫁になるんなら170はほしいよな

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:12:49.45 0.net
一番低身長な嗣永が高音得意だもんなぁ

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:12:50.88 0.net
逆サバしてるだろうな
165の5って数字曖昧なときやごまかすとき使ってしまうよね

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:13:39.73 0.net
熊井ちゃんくらい歌えてくれれば良いよ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:13:51.12 0.net
身長170cmのブリっ子キャラは斬新

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:13:56.09 0.net
アホは165と書いてある事実無視して168と言い張る
雑誌買ってきた俺が言ってるから間違いないのにw

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:14:26.21 0.net
まりあくらいの年齢だと「これくらいはあるだろう」って多く見積もって言う可能性はあるぞ
でも実際に測るとそんなに無かったりするんだよ

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:14:38.15 0.net
三センチくらいで必死になるお前もどうかと思うがね

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:15:00.31 0.net
普通は長身だと声帯もデカいから低音になる
バイオリンのでかいやつと同じ原理 

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:15:06.32 0.net
工藤が170くらいになるとか言ってたお前らは信用しない

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:16:08.04 0.net
デリでこんなスタイルの女来たらテンション上がるな

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:16:29.99 0.net
ピンボケしてない画像を待つしか無い

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:17:01.76 0.net
背でかい女はプライドも高いからな

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:17:19.63 0.net
雑誌も買わないラジオも聞かないゴミのスレ立て禁止しようぜ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:18:24.94 0.net
http://i.imgur.com/JiX0oNW.jpg

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:19:00.74 0.net
164くらいじゃね 飯窪とか矢島の差から見るとそんな感じ
譜久村が163くらい

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:19:07.83 0.net
譜久村は顔の大きさで5cmくらい盛れてるな

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:19:22.50 0.net
球場の売り子さんのコスプレとかしないの

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:19:41.67 0.net
マライア 173cm
アリアナ 153cm

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:20:30.95 0.net
素晴らしい

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:20:36.67 0.net
すごい怒ってるけど168じゃだめなのか?
育ってることを喜べないヲタってほんとに牧野のこと好きなのかね?

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:20:53.87 0.net
何で同じ日本人でも90年以降位の奴はでかくてスタイルいいのが多いんだ
数世代も経て徐々にでかくなったとかなら分かるけどさ
俺の頃なんか周囲はちんちくりんしかいなかったのによ

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:21:38.92 0.net
背は高いけど骨格が貧相なのが多くない?
だから歌手もショボいのしか出てこない
ダンスの見栄えは良いけど

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:22:13.35 0.net
うーん矢島よりも小さく見えるけどなあ

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:22:16.32 0.net
>>195
でも90年以降位から平均身長は伸びてるけど胴長率は上がってるって聞いたよ

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:23:12.29 0.net
>>195
不思議だよね
妊婦や新生児期の食に関しての考え方が変わったとかかなあ

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:23:17.83 0.net
平均身長は男女とも上がってるからな

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:23:26.29 0.net
>>145のメンバーで骨格が貧相と思ったこと無いけどな

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:24:11.78 0.net
厚底さん見習って低身長ヲタは厚底履きなさい

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:25:08.60 0.net
>.195
最近はもう平均身長伸びてないどころか縮んでるらしい

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:25:20.11 0.net
http://i.imgur.com/2VNCUWW.jpg

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:25:53.49 0.net
1990年代から18歳の平均身長ほとんど伸びてないよ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:25:59.61 0.net
顔が伸びてるひともいる
現代っ子はすごいのぉ

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:27:42.60 0.net
おっさんでも身長伸ばすことはできるぞ
骨切って伸ばすやり方やればな

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:28:48.70 0.net
なんだこのキチガイスレ

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:30:28.33 0.net
チビヲタが3pの差に怒るスレ

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:31:13.46 0.net
おまえら本人と握手してる割に判断つかないんだな

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:31:21.49 0.net
あえて低く書くこともあればあえて高く書くこともあるのよね

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:31:29.63 0.net
>>207
それ後遺症にものすごく苦しむし費用がものすごくかかるらしいね

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:31:52.93 0.net
じいちゃんが多いから握手にはいかないんだよ

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:32:03.97 0.net
そらあれだけ握手してた熊井ちゃんを誰一人疑わず176pと信じられてたからな

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:32:25.17 0.net
そんなもんだよな

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:32:37.55 0.net
>>213
握手にはいかない×
握手にはいけない〇

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:33:29.26 0.net
牧野ヲタは在宅主義w

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:33:58.96 0.net
お前らが矢島でかいって言うからどんなもんかと思ったけど握手しに行ったら全然小柄だったぞ
お前らどんだけ小さいんだ
ちゃんと成長できなかったのか?

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:34:22.38 0.net
>>194
真莉愛は165で通したかったにもかかわらず
お前は誤情報を流した
真莉愛の望まないデマを流したお前にキレるのは至極当然だな

はい論破

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:34:24.64 0.net
熊井ちゃんも握手したけど176p位だったよとか言うヲタも多かったから
握手で身長を図るのは難しそうヒールもあるし

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:34:37.23 0.net
http://i.imgur.com/z8edblL.jpg

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:34:55.45 0.net
小さいメンバーはちいさっと思うことあるけどその逆は意外とない

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:35:02.80 0.net
牧野
岸本
加賀
和田(痩せること条件)
でハイタワーのユニットつくれよ

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:35:43.09 0.net
165超えると不人気

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:36:02.43 0.net
背が伸び過ぎてくまっちゃいまりあ!!

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:36:15.00 0.net
>>219
あのさ落ち着けよ
俺がこのスレ立てた人間でもないし
アンチコメだってしてないよ

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:36:47.03 0.net
オマエラが小さすぎるんじゃね?

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:36:55.34 0.net
これはタワレコ社長が密かに推してるんだろな

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:38:00.46 0.net
まりあすごいな

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:42:56.09 0.net
俺170cmだけどこの去年握手会に行った時は俺よりも身長高かった
まあヒール履いてたんだろうけど

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:43:28.29 0.net
巨顔譜久村 *確認用
http://i.imgur.com/YoyDJY9.jpg

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:43:42.79 0.net
>>228
熊浜推しなんだっけ
浜ちゃん今身長どれくらいなの?

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:43:57.39 0.net
なんの確認用だよw

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:44:54.71 0.net
>>198
インターネットとゲームの発展で室内での娯楽が増えて運動しなくなって足短くなってるらしいな
ゆとり世代は親のバブル世代より股下比率が0.5%だか低いらしい

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:45:48.21 0.net
いつから社長が推したアイドルは身長が伸びる設定になったんだw

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:45:49.90 0.net
顔デカイのも問題だがそれ以前にブスが多すぎだろ

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:45:56.70 0.net
アイドルとしてはでかすぎる
モデルとしては小さい
よって将来性ゼロ

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:48:13.50 0.net
デカイ女は人気でないよ

牧野が人気ないのはそういうこと

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:49:13.27 0.net
http://i.imgur.com/WvqvxbA.jpg
TMさんと菜々緒
http://i.imgur.com/3m2n1JG.jpg
アヴリルの元旦那SUM41
http://i.imgur.com/qLZlPyo.jpg
おまけ

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:50:47.08 0.net
おまけいるか?w

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:52:21.31 0.net
165の牧野でも大半のヲタが西川状態だろうな

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:54:32.46 0.net
おまえらそんな小さいの?

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:55:11.32 0.net
>>1
165だぞ
変わってない

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:56:23.73 0.net
確かにだいたい
まあさ170-169舞美167-166って感じがする
http://i.ytimg.com/vi/Ru_I4IpTWGE/maxresdefault.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/006/668/95/N000/000/003/beri_Q_080819-20_01.jpg 
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20120621/20120621205356.jpg
真莉愛は舞美越えない165とかそれくらいな気がするけどね

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:56:55.37 0.net
168もあるように見えない

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:57:18.88 0.net
狼の連中は30以上が大半だろうし165p前後がボリュームそうだろな
これが30以下なら170前後が多いだろうけど

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:59:08.73 0.net
画質悪いけど165だろ
今年中に168行くと思うけど

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:59:43.35 0.net
>>12
加賀は?

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:59:54.75 0.net
今は165くらいだろうけど170は行きそうだよなまりあ

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:00:48.68 0.net
去年の段階で160cm以上のハロメン

167 矢島  
164 牧野 浜浦 岸本
163 譜久村 佐々木 和田(桜) 相川
162 工藤 和田(彩) 植村 田村 小関
161 愛理 金澤
160 飯窪 萩原 勝田 宮崎

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:01:58.35 0.net
>>246
三十代で165て小さい方では

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:02:05.75 0.net
165センチから変わってないと思い込んでる怖さな
この年なんだら数ヵ月で2センチくらい余裕で増えるたまろう

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:02:09.48 0.net
和田さって浜浦より高くね?

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:02:12.28 0.net
168ならそのへんのおっさんよりでかいだろうし信じられん
やっぱ165だろ

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:03:16.38 0.net
3センチ差なんて見た目でわかるわけないだろw
普段ヒールはいたりしてるしなおさら

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:04:16.48 0.net
168だと厚底で173とかになるぞ
そこまで高いと178のオレでもちょっと圧迫感じる

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:06:31.76 0.net
160後半ということでいいだろ
数センチことで必死すぎwww

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:07:29.01 0.net
自己申告にプラス2センチが本当の身長
プラス10センチで実際に見たときの身長

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:07:53.75 0.net
大体ヒール高いの履いてること考えたら175と思っとけば間違いない

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:08:56.18 0.net
3センチの差なんて姿勢や髪型でも簡単に見た目かわるわ

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:08:57.14 0.net
本当に168pもあればヒールはいたら170超か
絶対にねえよw

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:10:50.60 0.net
>>257
そこの3cmは結構大きいぞ
同級生で「ビッグ」って呼ばれてる女がいたけど
実際は165cmでそう呼んでるのは170以下の男ばっかだった

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:11:27.57 0.net
2016年12月17日 加入時が158cmで、2年で8cmも伸びた
http://www.excite.co.jp/News/cinema/20161217/Crankin_4716703.html

これの通りだと三ヶ月前は166p?

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:11:47.09 O.net
>>214
なんだその無駄な釣り針w

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:13:36.42 0.net
>>262
そうなのか
チビの世界はわからんものだな

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:14:55.95 0.net
女でヒール込みとはいえ170以上あればよくも悪くも相当目立つ
いくらなんでも考えにくい

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:17:03.78 0.net
>>263
165に固執してたひとどうするんだろw

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:18:00.78 0.net
>>263
やっぱり168センチなんじゃない?

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:18:23.82 0.net
工藤が161とか言ってたけど測ると159だったんだよね
熊井レベルいないんだから身体測定企画やればいいのに

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:18:40.32 O.net
舞美よりマリアがデカイ写真ってまだ見ないから
167よりは低いだろ

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:19:08.22 0.net
確か11期オーデ受けたとき相当なちびだったよな
やっぱり背丈って遺伝的要素が強いんだな

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:20:19.31 0.net
>>269
工藤で159か

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:20:33.57 0.net
舞美が逆サバしてる可能性
てか舞美が160後半に違和感もともとあった

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:21:12.92 0.net
お前らほんと在宅なのな…

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:22:14.21 0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1175831.jpg
これには165cmって書いてある

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:22:44.51 0.net
在宅じゃないけど身長て見ただけじゃホント分からないよ
ヒールもあるし手足の長さでも印象が変わってくる

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:22:53.42 0.net
普段ヒール履いたりしてるから実際の身長なんて現場にいってもわかるわけがない
アホなのか?

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:23:00.41 0.net
だから165だってずっと言ってるだろが

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:23:24.43 0.net
デカ女

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:24:05.21 0.net
あのチビまりあが
デカまりあに

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:24:24.66 0.net
>>263
>>278
本人がこの時点で166といってるようなものだが?
お前のそれはいつの身長なんだよ

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:24:25.83 0.net
>>275
>>263と矛盾がw
まあ160p台中盤という事で気にしないようにしよう数センチの差なんてどうでもいいし

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:27:09.52 0.net
それな何センチか論議はそろそろ止めよ
たとえ身長3メートルだろうと真莉愛が可愛い事に変わりはない

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:28:05.47 0.net
あなたは素晴らしいヲタです

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:28:32.90 0.net
身長って1日の内でも朝の起き抜けに測った時とと夜寝る前に測った時では1センチくらい違ってくるしね

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:28:37.19 0.net
自分より身長高い子は推せないみたいな狭量な男がいるのも事実だし
それを狭量と言い切ってしまっていいのかもわからんし

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:28:57.04 0.net
>>250
それ間違えてるからw
萩原が160cmもあるわけないw

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:31:05.42 0.net
牧野は父親が180cm以上あるからまだ伸びるよ

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:31:28.78 0.net
梅さんが168ぐらいだったはず
やっぱりあれほど大きくはないぞ

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:32:21.39 0.net
165マリアセンチメートルという事で解決

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:33:31.57 0.net
マリアは線が細いから
あんまでかく感じんね

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:33:53.08 0.net
>>282
どうでもいいなら初めからスレ立てんなゴミ

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:34:51.39 0.net
俺スレ立ててないよ

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:35:37.51 0.net
梅さんは170

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:36:10.21 0.net
>>275
これで165って言ってるし165で決まり

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:36:47.98 0.net
結論言うと165で11月に側で見たときもそれくらいだったな

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:41:41.80 0.net
真莉愛の良いところは身長にコンプレックスを持ってないところ
お父さんに似て背が伸びて良かったと言っている
だから猫背にならずシャキッと姿勢が綺麗

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:43:30.75 0.net
本人的にはまだ伸びたいと思っているはず

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:43:35.04 0.net
なんて良い子なんだ

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:45:05.17 0.net
公開処刑される心配がないのがいい
175のモデルに負けてもそれはもう違う世界で

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:48:01.30 0.net
>>291
それよ
頭部も小さいのでリアルフィギュア体型
でかい大きいというよりスラッとしているって表現が合う

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:48:44.88 0.net
熊井みたいにこもり声が酷くなりそう

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:49:58.35 0.net
俺より5pも高い

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:52:05.50 0.net
身長だけは人工的に作れない貴重な資産だからな

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:54:21.33 0.net
公式も当てにならないからな
道重が163て書かれてそんなにねーよって怒ってたくらいだし

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:55:35.45 0.net
牧野だけ別格の美しさだな女優にすべき

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:58:33.37 0.net
http://livetester.info/load/20170305-015329-879.jpg

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:01:25.26 0.net
スタイル神ってる

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:02:32.24 0.net
パパに似て良かったと思うことは、背が高くなったことですかね、

パパのお姉ちゃんもめっちゃ背が高いんですよ
170以上あるのかな?すっごい背が高くて、パパも180あるから、
だからまりあもこんなに背が伸びるんだなって思いましたね

背が高くなったのはパパに似て良かったなと思いました

まりらぶ#40

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:03:29.49 0.net
牧野真莉愛なら三品瑠香と戦える

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:03:34.82 0.net
女優やっても滑舌が悪すぎてこんなネタにされて終わり
https://www.youtube.com/watch?v=9-OjMuPMd00

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:07:16.12 0.net
モーニング娘。牧野真莉愛 『ヤングマガジン』(3月6日発売)表紙&巻頭グラビア
http://i.imgur.com/uIh8OVh.jpg
http://i.imgur.com/RIEQZk9.jpg
http://i.imgur.com/TmF3umg.jpg
http://i.imgur.com/YKyc0Du.jpg
http://i.imgur.com/Qo7ckCJ.jpg
http://i.imgur.com/ZJdpvGE.jpg
http://i.imgur.com/Waq9b4E.jpg

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:07:56.26 0.net
>>307
まりあでけー
羽賀ちゃん意外と小さいのね

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:08:16.17 0.net
牧野が岸本より高い画像見たことない

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:08:34.94 0.net
ポカリのCM出てほしい

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:18:52.84 0.net
牧野は最強美少女ソースはヤンマガ

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:19:45.63 0.net
>>313
姿勢をぴんとさせたら工藤ぐらいはあるな

318 :FL1-133-202-22-119.ngn.mesh.ad.jp@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:22:22.68 0.net
多分身長をヒールで調節してる
裸足だと12期は
http://i.imgur.com/Okrcpn3.jpg
http://i.imgur.com/OGmk4bw.jpg

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:27:01.37 0.net
牧野は滑舌悪いからモデルでいいと思う
早く娘。から卒業するべき

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:27:32.03 0.net
羽賀も身長あるんだな

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:27:59.57 0.net
ヒールの高さ一定じゃないよねコレ

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:28:12.33 0.net
ヤンマガ史上最悪のブスだな

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:30:54.52 0.net
>>322
先週号買って来たのか

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:40:33.39 0.net
>>322


325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:43:14.65 0.net
1000年様からみたらゴミだろう

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:43:35.72 0.net
167と個別で言ってた

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:44:22.43 0.net
牧野ってオーラが全くないんだよな

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:46:03.14 O.net
寝る子は育つ
http://livedoor.blogimg.jp/morning77/imgs/3/b/3b7e5e88.jpg

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:03:34.78 0.net
ふにゅ口キャワワ

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:06:28.64 0.net
>>327
お前に見えないだけだよ

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:06:39.68 0.net
俺たちより高くてびびる

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:07:01.12 0.net
達って言うな

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:10:22.18 0.net
狼チビばっか

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:11:25.61 0.net
http://i.imgur.com/X0UfZ5M.jpg
こんな巨顔あるかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488647115/

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:11:41.40 0.net
握手した時はそんなに大きく感じなかった

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:13:39.32 0.net
>>334
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          |  おまえも   |
   ∩_∩  |          .|
  (´ー`) <   暇なやつ  .|
  (   )  |           .|
   | | |   |  だなぁ     |
  (___)__)   \_____/

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:14:07.61 0.net
同じく
華奢で可愛いよ

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:14:09.37 0.net
線が細いからね
威圧感は無い

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:20:05.33 0.net
真莉愛にチンポ支配されてるんだけど

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:30:14.05 0.net
http://i.imgur.com/StcFeyS.jpg

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:41:15.41 0.net
抜かれた…
2つの意味で

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 04:04:33.13 0.net
去年あと20%伸びる言ってたのも
あながち嘘じゃないと

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 04:05:00.96 0.net
>>328
今新庄選手に会っても誰だかわかってくれないだろうなw

344 :(^ー^*bリてちてちてち ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2017/03/05(日) 04:05:13.47 0.net
>>341
優勝

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 04:08:05.70 0.net
しょじょまりあちゃん

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 04:09:11.23 0.net
1000年さん(笑)なんて牧野が横に並んだらチンチクリンの顔デカ女だよ
ホント奇跡の(詐欺)写真だよ

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 04:10:11.52 0.net
正直ハロメンじゃなきゃ牧野と並べる人なんてそうそう居ないわ
千年さんに限らず屋で

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 04:11:19.84 0.net
>>307
そんなにデカいってほどデカくない

349 :(^ー^*bリてちてちてち ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2017/03/05(日) 04:11:37.74 0.net
ハロメンで並べるなら他でも並べる

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 04:24:30.80 0.net
女子は生理が来るまで身長は伸びるよ
生理が来ると止まる

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 05:04:12.53 0.net
まりあちゃんは初潮まだかな?

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 05:08:15.35 0.net
>>351
https://www.youtube.com/watch?v=lVHuMRGCXVU&t=27m59s

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 05:10:14.48 0.net
http://matochan.net/imgdata/thread/1047/1047304_1_4_large.jpg

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 05:16:14.69 0.net
ここは


ヤンタンさんまキチガイ


藤本AKB工作員犯罪者ガセシンオカマの自演スレ


こいつらは名無しで ○○ヲタがー××ヲタがー と自演する


完全なワンパターンと異常な連投力で 狼の全アンチスレに関わっている


こいつらは今のところ 横山を叩いていない


● 裏があるから 横山に気をつけろ


● ハナから絶対に叩かれない上國料は問題外

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 05:16:59.45 0.net
>>1



165だろ

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 05:21:54.73 0.net
COUNT DOWN TV でも実証されたな
https://22.snpht.org/170305051612.jpg
https://22.snpht.org/170305051611.jpg

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 05:40:47.58 0.net
>>350
変な嘘を付くなよw
小5ぐらいで初潮が来てそれから中学生でも伸びるじゃん
じゃラブリンはまだ生理が来ないか?最近まで来なかったのかよ?w
病気じゃんそれか障害

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 05:43:38.33 0.net
まりあちゃんはまだ赤ちゃんだから

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 05:48:06.66 0.net
乳歯まりあ
http://i.ytimg.com/vi/7PoxIBSjOFI/maxresdefault.jpg

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 05:51:01.60 0.net
頭の中は赤ちゃんだなw

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 05:53:50.05 0.net
本に書いてるのは163
今は165だろ

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 05:54:57.04 0.net
オワコン

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 05:55:05.14 0.net
>>307
小田ぶっさ

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 05:59:17.71 0.net
そろそろ抜かれそうだな俺は

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 06:02:07.45 0.net
もうさすがに伸びないだろ
データを見る限り女で高1からは1pしか伸びない

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 06:05:07.49 0.net
まりあちゃん

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 06:07:56.16 0.net
女子は最低160いきたいと思ってる
男子は最低175いきたいと思ってる

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 06:09:41.96 0.net
まだ164の譜久村の方がデカく見えるけど

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 06:12:47.61 0.net
ホントに聖母みたいなまりあちゃん

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 06:21:39.44 0.net
最近のきしもんブログ(2017-02-21)の自己申告だと164センチぐらい

ちなみにきしもん
> 生まれたとき、
> 体重1700cくらい
> 身長42aくらいの未熟児だった私はこんなに大きくなりました。

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 06:31:39.39 0.net
平均であって伸びる時期は個人差がある
キャプは高校に入ってから同い年の桃子の身長を抜いた

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 06:37:04.21 0.net
そういや熊井も伸びてたな

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 06:40:02.33 0.net
>>145
矢島以外は不人気メン

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 06:49:14.95 0.net
熊井ちゃん
中1 171
中2 174
中3 174(実質176)
高1 176
高2 176(実質178)
大2 176(実質181)

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 06:53:35.77 0.net
>>88
50センチで産まれたとして163センチまで113センチ伸びてる
113に1.2をかけると135これに最初の50を足すと185
熊井ちゃんレベルは確定

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:03:17.96 0.net
人間の成長はそんなに機械的に予測できるもんじゃないよ
食事や生活環境で変わる

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:03:49.41 0.net
俺達が伸びるのは鼻毛くらいだ

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:07:08.66 0.net
頭髪は減るばかりなのにな

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:11:08.72 0.net
眉毛や耳毛も伸びてくるよ

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:12:29.97 0.net
最終的に173cmぐらいまで行きそうか

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:12:31.01 0.net
スーパーミリオンヘアーは野外でも大丈夫?

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:13:09.96 0.net
ていうか168じゃないけどな

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:19:04.88 0.net
安心しろ
そろそろ欠員が出るあの休止中のグループからお迎えが来るからw
ゆるしてニャンの後釜はまりあんらぶりんでw

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:30:40.33 0.net
俺とちょうど良いサイズだな

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:39:51.87 0.net
牧野に身長抜かれてしまった

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:46:26.27 0.net
168っていいらさんレベルじゃないかモー娘歴代メン最長身見えてきたじゃないか
熊井ちゃんレベルになるかどうか

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:47:20.15 0.net
前回のまりらぶで165といってなかったか

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:47:44.33 0.net
お前らの苦手なタイプになってきてるな

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:47:55.82 0.net
やべえなそろそろ抜かれる

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:48:59.38 0.net
推しに身長を抜かれることより推しの両親の年齢を抜くことを恐れなさい

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:49:42.25 0.net
どう見ても168はない
165の見間違い

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:50:19.61 0.net
チビ必死すぎ

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:50:21.76 0.net
165だと千奈美に相当

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:56:29.13 0.net
正解は165
目標は新垣結衣の169

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:59:57.76 0.net
真莉愛の身長と大谷の最高球速は同じ

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:04:13.42 0.net
168はない

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:11:42.28 0.net
4ヶ月で2cmペース続行中じゃんw

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:25:52.20 0.net
>>359
右の人の方が子供に見えるのになw

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:29:28.97 0.net
それはない

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:34:22.27 0.net
2016
11 166

2017
1 167
3 168←
5 169 
7 170 
11 172 

2018
1 173 
5 175 
7 177 
11 179

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:34:45.53 0.net
最新の画像での尾形との比較で165ではきかないはず顔半分以上差があったから
でもまりあ顔小さいからなあ

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:37:18.32 0.net
顔が小さいから余計でかく見える
尾形も159に見えないし

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:41:58.25 0.net
http://i.imgur.com/adtcHzq.jpg

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:42:42.89 0.net
身長の話になると必死になるお前らステキw

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:43:36.83 0.net
度々16じゃ背伸びないとか言ってるやつは160もない惨めさから周りが伸びることを考えたくないんだろうな
16で完全に止まる分けないだろ

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:43:49.96 0.net
女子にとって高身長はマイナス点や
熊井がそのせいで人気無かった

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:46:04.00 0.net
http://i.imgur.com/M6AxYYj.jpg

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:48:43.61 0.net
自分180でも170くらいの女だとと同じくらいに感じる
でも頭が異常にでかくて頭で身長稼いでる女は別

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:52:01.25 0.net
佐々木希が168だからな
モデルならこの辺が普通でしょ

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:52:49.24 0.net
2016
11 166

2017
1 167
3 168←現在
5 169 
7 170 
11 172 

2018
1 173 
5 175 
9 177 
11 178

2019
1 179
3 180
5 181←クマイ
7 182←ハロ最高身長

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:59:06.30 0.net
半年前
http://i.imgur.com/1MCqEZ5.jpg

http://i.imgur.com/ZMLkVoJ.jpg

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 09:16:29.68 0.net
雑誌のために身長測るとも思えないし事務所が伝えた身長をヤンマガが勝手に盛ったんじゃないか?
掲載されてる数字が本当に168だったらの話だが

413 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 09:31:56.37 0.net
http://i.imgur.com/X0UfZ5M.jpg

414 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 09:34:02.25 0.net
チェキとか見ると多分165はあると思う
かなり伸びてるよ

415 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 09:35:14.27 0.net
茉麻は170到達を公言した後でも公称は166cmだった

416 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 09:35:44.20 0.net
本人のブログでの発言から166は確定してたような

417 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 09:36:15.05 0.net
俺との差では165くらいだったね

418 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:33:51.96 0.net
>>394
ガッキーも昔は公称172cmやったんやでw
おかげでジャニタレとは共演NGとゆう

419 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:35:57.44 O.net
ロングマリア

420 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:37:04.79 0.net
これを見てヲタが何をするのか当然理解してんだろうな

421 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:42:48.02 0.net
http://i.imgur.com/sxk6VPo.jpg

422 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 11:19:15.84 0.net
>>411
そんなに伸びてないな

423 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 11:21:50.00 0.net
娘。OGはチビ以外もいる
小春が166cmぐらいじゃなかったか

424 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 11:22:55.60 0.net
熊井ちゃんレベルになってからスレ立てろや

425 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 11:31:19.46 0.net
>>263
実際の会見動画では7センチと言っているのに
なぜか記事では8センチと書かれたんだよ

426 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 11:39:17.10 0.net
今どき168くらい珍しくないだろ
チビヲタうるせーよ

427 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 11:44:19.74 0.net
>>425
自己レス。間違えた
「157から8センチ伸びた」と実際は言ってた

428 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 11:53:38.45 0.net
http://i.imgur.com/fV7vwPr.jpg

429 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 11:56:12.87 0.net
飯窪より尾形の方が高く見える
http://i.imgur.com/sEHQPE6.jpg

430 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 11:57:54.76 0.net
石田と横山は短足だな

431 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 12:02:49.47 0.net
チビで短足のアイドル(失笑

432 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 12:18:45.09 0.net
茉麻の170cmは番組スタッフが熊井と間違えてテロップ出しただけだぞ
当時は熊井がハロ史上初の170超えを果たして話題になっていた時期
飯田の「キッズの子に身長抜かれた」発言からネット上に広がった

433 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 12:21:37.16 0.net
お父さん180センチ超える長身だからまだ伸びる

434 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 12:22:58.10 0.net
俺にはちょうどいいくらいなんだが
デカいアイドルは売れないからな

435 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 12:32:00.47 0.net
事務所はちゃんと売り出せよ
まりあが最後の希望だぞ

436 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 12:43:32.38 0.net
177の俺は高みの見物

437 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 12:55:42.43 0.net
スタイル最強のアイドル
と言うと悔しがります

438 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 13:57:48.83 0.net
大きい女に逆レイプされるのが夢だが
現実的に知り合う女はみんな背の引くい女ばかりだ

439 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:12:02.29 0.net
加賀と並ぶと少し高いくらいだから166cmくらいじゃないかな

440 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 15:19:08.81 0.net
http://i.imgur.com/1RaIzpM.jpg

441 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 15:37:49.18 0.net
>>94
腕すごい長いな

442 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 15:56:13.92 0.net
クマクマしてきたな

443 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 16:04:43.86 0.net
>>440
口開けてる顔を閉じてる人と比べるのは反則だと思う

444 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 16:06:38.60 0.net
181 熊井
170 須藤 梅田
169 ジュンジュン
168 飯田 徳永 牧野←New!!
167 矢島

445 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 16:22:19.75 0.net
>>411
アホ面選手権なら余裕で優勝だがやw

446 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 17:28:04.23 0.net
いつも性行為してるから発育もよさそうだな牧野

447 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 17:35:17.68 0.net
>>411
飯窪さんとの差が一緒のような

448 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 17:44:57.08 0.net
>>357
生理が来たら身長止まるのが普通だよ?おっさんはそんなことも知らないの?

449 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 17:46:11.68 0.net
生理来たのが16歳だったから身長165まで伸びた

450 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 17:58:34.75 0.net
飯窪サバ読んでるな164くらいあるわ

451 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 18:05:03.19 0.net
飯窪さんの身長なんて興味のかけらもないからどうでもいい

452 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 18:10:34.07 0.net
>>448
女だけどそんな事無いよ

453 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 19:10:45.97 0.net
>>444
ジュンジュンてそんなに高身長だったんだ!

454 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 19:59:03.39 0.net
>>375
成長期に伸びる身長のうちの80%終わって20%残ってるってことだろ

455 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:34:57.60 0.net
>>409
というかそのくらいの身長のモデルは
すぐに別の路線を探さなきゃいけなくなる
女優とかタレントとか

456 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:35:59.05 0.net
http://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/e35/12139623_895918673819123_840011854_n.jpg

457 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:36:02.87 0.net
まりあちゃんは女優でいいよ

458 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:36:51.95 0.net
熊井ぐらいいけば武器になるけど
半端に170ちょっとだと使い道ないよな梅田みたいに

459 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:57:08.39 0.net
>>390
格言みたい

460 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 22:09:39.89 0.net
若い女の子の身長が気になって仕方ない
ちっちゃいおっちゃんばっかの溜り場スレw

461 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 22:18:19.91 0.net
>>1
168cmが女としてのベスト身長

462 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 22:19:29.15 0.net
佐々木希も168cm

463 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 22:21:18.08 0.net
お前らは158

464 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 22:22:21.42 0.net
>>463
おまえの自己紹介かよ

465 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 22:23:39.22 0.net
ささきき人気ないじゃん

466 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 23:31:08.65 0.net
大きい女最高

467 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 23:35:27.07 0.net
http://n.mynv.jp/news/2017/03/05/169/images/001l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/03/05/169/images/002l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/03/05/169/images/003l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/03/05/169/images/004l.jpg

468 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 01:31:08.84 0.net
165cm
http://uproda.2ch-library.com/962947zTb/lib962947.jpg

469 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 01:40:03.98 0.net
熊井ちゃんも176だって言い張ってたじゃん

470 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 01:44:04.15 0.net
もしかして牧野っておっぱいもデカいの?

471 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 01:45:37.22 0.net
撮影用に寄せて上げてるだけよ

472 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 01:55:08.20 0.net
それな

473 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 02:21:23.91 0.net
>>468
ケツのライン隠すとか最悪だなクソカメラマン

474 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 06:55:11.03 0.net
おはまりあ

475 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 07:00:27.35 0.net
>>470
尾形より大きいよ

476 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 07:30:44.10 0.net
ほう

477 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:58:32.45 0.net
168なの 成長期だからね 熊井ちゃんは無理としても175くらい行ってほしい
オレ165を抜いて悔しいけどうれしい

478 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 12:12:51.91 0.net
大きい女最高

479 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 12:33:58.78 0.net
>>390
アーメン

480 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 13:16:18.93 0.net
http://yanmaga.jp/gravure-style/2017ym14cover.html
ヤンマガ公式に165cmって書いてるじゃん

481 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 13:33:56.56 0.net
馬鹿が165を168と見間違えただけ

482 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 15:44:07.42 0.net
撃ち間違えただけだろw

483 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 15:46:20.19 0.net
165cm
http://i.imgur.com/SQhPTVr.jpg

484 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 15:49:13.81 0.net
牧野おっぱいちゃんのお知らせ

485 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 15:49:29.15 0.net
買ったけどこの件はズッコケたわ

486 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 16:21:15.56 0.net
牧野と横山見てると
結局どっちでもいいのよかわいけりゃって思う

487 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 16:23:39.60 O.net
一推し熊井で二推し船木な俺みたいなのもいるからな

488 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 16:31:44.55 0.net
公称168の俺が実質167でまりあも逆サバ読んで165としたらかなり危ういな

489 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 16:32:29.44 0.net
デマ流したカスはさっさと謝罪しろや

490 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 16:34:41.05 0.net
168はない
モーニングでそれだけあったら
一人だけめっちゃデカくて目立つから

491 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 16:37:55.51 0.net
お前らヤンマが買えや書いてあるのに

492 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 16:39:02.39 0.net
163程度の譜久村よりも明らかに大きいからなあ
166か167は有りそう

493 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 16:49:36.49 0.net
>>486
横山みたいなチビの短足はイラネ

494 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 16:50:29.77 0.net
譜久村は姿勢が悪く逆にまりあは常に姿勢がいいからそう見えるだけ

495 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 16:53:50.46 0.net
顔が重いと姿勢が悪くなる

496 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 16:55:51.17 0.net
オレ178pでずっと熊井ちゃんよりデカいと思っていたけど一気に抜かれてショックだった
最近の女の子はデカくなったよ オレ51歳だけど昔はジャンボと言われていた時もあった 
こうなったら真莉愛ちゃんは182pを目指してよ

497 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 17:14:08.64 0.net
娘。は背が高そうに見えるメンバーでも
握手会で目の前にするとみんなちっちゃい

498 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 17:19:43.49 0.net
なんでこんな子がモー娘なんぞに入ったんだろな
ピンでモデルから女優いけたでしょ

499 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 17:20:40.14 0.net
早めに卒業してそのコースだろうな

500 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 17:21:02.82 0.net
道重さんを尊敬しているからなの

501 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 17:21:43.39 0.net
1度でも握手売る集団アイドルに関わったらその道は無い

502 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 17:34:20.57 0.net
所詮ザードル

503 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 17:52:44.38 0.net
ヤンマガ買ったら真莉愛ちゃん1年間で5センチ伸びて165センチだったね
まだまだ成長中で170くらい一気に行きそうだね 
オレ167センチ公称171だけど牛乳飲んで抜かれないようにするよ 

504 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:05:19.11 0.net
あこがれの先輩は吉澤さんです

505 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:08:02.43 0.net
男で170ない奴はオワコン

506 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:11:17.19 0.net
足のサイズが25センチもあるからまだ背が伸びるよ

507 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:39:25.99 0.net
グーグルはいつまで159という捏造を続けるのだ

508 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:42:34.66 0.net
もう羽賀に関してはみんなあきらめちゃったのかな

509 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:51:14.45 0.net
諦める以前に初めから引き立て役としか思われてない

510 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:59:46.40 0.net
>>507
グーグル先生は熊井ちゃんがまだ176pを自称してた頃から181pだと書いてて
昔は凄かったのに最近駄目だな

511 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:02:46.52 0.net
>>498
加入後一気に背が伸びた

512 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:03:31.51 0.net
>>506
今そのくらいの子特に珍しくないよ
もっと背の低い子でもな

513 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:03:44.78 0.net
牧野はマジでアイドル女優やらすべき
どこかドラマから声かからねえかな

514 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:39:01.82 0.net
娘。は160越えの人気メンは居ないからねえ

515 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:39:50.62 0.net
梨華ちゃんは163あったのに人気メンだったよ

516 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:42:16.37 0.net
梨華ちゃん163もあったのか道重は逆に160より背高く見えた

517 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:45:09.63 0.net
石川はWikiみたら158.1だけど

518 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:47:46.65 0.net
どっちやねーん

519 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:16:12.38 0.net
>>513
モデルはできると思うけど女優はどうかなー
結構面白い声してるから難しいかもしれない

520 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 22:31:41.71 0.net
身長180pは無理だとしても175p前後まで伸びてほしい
モデルいけるよ 将来は熊井ちゃんと勝負だね

521 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 22:58:51.43 0.net
背が高いというよりもスタイルがいい

522 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:00:42.68 0.net
174だからギリギリせーふ

523 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:41:07.39 0.net
そうでもない

524 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:08:25.51 0.net
>>513
あの発声法じゃ女優は無理だべ
モデル一本やな

525 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:26:15.19 0.net
女優余裕

526 :14.12.68.0@\(^o^)/:2017/03/07(火) 02:09:01.00 0.net
>>505
別にいいよ。
結婚して子供もできたし、会社経営もやってるし。
165cmの俺だけど、178cmの嫁だし。

527 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 02:35:08.92 0.net
いきなりなにいっとんねん

528 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:01:38.77 0.net
最近の若い女の子背が高くなったね オレ167で45歳のおじちゃんだけどね
知り合いに177pの子がいるけど身長高いだけでかっこいいね

529 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:17:46.69 0.net
ほう

530 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:21:10.38 0.net
Dマガ運動会の休憩タイムで宮崎と2ショットで映ってる映像を見ると
せいぜい163くらいだと思うけどなぁ・・・

531 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:10:11.29 0.net
だね

532 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:00:52.11 0.net
大きい女最高

533 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:18:03.09 0.net
背の高い女の子は逆サバ読みしていることが多いよ ずっと178pと言っていた子は実は181.5pだった
ずっと計測の時にはヒザと背中を思いっきり緩めて測定していたらしい 身長はちゃんと伸ばして測ったら全然違うらしい
実際には真莉愛ちゃんは167くらいか?

534 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:41:41.49 0.net
オレは174センチの長身だけど街を歩けば同じかもっと高いくらいの女の子結構いるよ

535 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:48:34.32 0.net
168m

536 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 18:26:11.31 0.net
>>20
160そこそこの小片小野より明らかにデカイのに

537 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:30:59.44 0.net
顔だけがお子ちゃま

538 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:13:04.88 0.net
おこちゃまりあ

539 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:21:32.11 0.net
だがそれがいい

540 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:12:18.26 0.net
>>20
矢島卒業後のハロ最長身はおそらく岸本

541 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 03:11:32.11 0.net
チビおじさんのオレは昔から背の高い女の子が大好き
自分がチビだから逆に大きな奥さんに大きな子を産んでほしいという本能がうずくのかな
いまだ独身ですけど

542 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 07:15:11.37 0.net
そうだ

543 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:08:33.07 0.net
こんなの嫉妬するだろ
http://i.imgur.com/Xstg5Ag.jpg

544 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:15:34.84 0.net
腰の位置が高い

545 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:27:20.69 0.net
そうか?

546 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 13:22:47.86 0.net
腰の位置は加賀のほうが高い
浜ときしもんは更にもっと高い

547 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:01:32.48 0.net
いいね

548 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:27:23.39 0.net
ほう

549 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:59:25.73 0.net
164センチ33歳の自分も背が高い女の子だいすき 公式167センチと言っている
電車通勤で同じ車両に乗る175センチくらいの20歳くらいのOLにゾッコンです
告白したいが限りなく100%近く断られるだろう 真莉愛ちゃんが心の恋人です

550 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:11:03.90 0.net
http://i.imgur.com/l6NJzFA.jpg

551 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:17:41.40 0.net
話は変わるが研修生北海道の石栗と北川がさらにデカくなっていた
あれでまだ小学生ってのが末恐ろしい

552 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 23:23:21.19 0.net
いやいや

総レス数 552
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200