2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって性格も穏やかそうだしウィットに富んだレスするし話してて飽きなさそうなんだけどどうして彼女できないの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:32:14.29 0.net
いつも不思議に思うんだ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:33:35.32 0.net
ここまで言われると皮肉とわかってても嬉しいね

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:34:10.55 0.net
ハロメンと付き合ってるなんて言える訳ないだろ!

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:34:31.66 0.net
キーボードは叩けるけど
声の出し方忘れてしもてな
引きこもりすぎたみたいや

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:35:13.44 0.net
極度の人見知りだからな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:36:08.27 0.net
ゲイだから

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:36:12.77 0.net
無職だからな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:39:05.13 0.net
話しかけてくれれば話すけど
基本的にこちらから話しかけることはない
何話せばいいかわからん

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:39:58.02 0.net
穏やかじゃなくてすぐ切れてるじゃん

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:40:31.63 0.net
狼ではキレッキレよ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:43:22.05 0.net
キーボードなら声がどもったりかすれたり裏返ったりしないからじゃないの?
自分は早口だけと
ちな既婚者

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:45:20.73 0.net
会話に瞬発力がない

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:52:03.83 0.net
女のクズっぷりを熟知している奴が多い

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:59:06.16 0.net
相撲取りに勝るとも劣らない体格でハゲだから

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:00:55.05 0.net
めっちゃ噛むし滑舌悪いから無理

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200