2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫してるやつしたことあるやつちょっときて

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:26:32.19 0.net
最後どうやって終わった?
どうやって終わるつもり?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:27:02.39 0.net
嫌われれば相手から別れようって言ってくれるよ
おすすめ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:27:44.11 0.net
不倫はないな
彼氏がいる女に生で中田氏して妊娠させたことはあるけど

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:28:14.32 0.net
ひたすら逃げろ
森友学園で幸運した連中の今の態度と一緒だ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:29:03.80 0.net
嫌われたら攻撃されない?
バラされたりとか

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:29:26.00 0.net
>>4
幸運じゃねえや
講演だ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:29:47.40 0.net
上手く嫌われるんだ

8 :名無し募集中。。。  @\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:30:16.57 0.net
不倫歴12年目

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:30:24.12 0.net
関係続けたいんだけど現実的には無理なのもわかってる
すげー悩んでる

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:30:42.81 0.net
12年同じ相手?

11 :p1632185-ipngn200306osakachuo.osaka.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:30:51.49 0.net
やりたいなら電話してみて
すぐできる人妻
o8o37917154

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:31:11.68 0.net
嫌われるのは嫁の方か?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:31:17.50 0.net
だいたい最後は心中

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:31:33.73 0.net
大阪は遠慮しとくわ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:31:50.64 0.net
服は会ってから脱げ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:32:05.66 0.net
>>11
大阪の奴って男も女もユルユルだよな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:32:34.11 0.net
心中かあ
やっぱ幸せにはなれないよなあ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:33:24.03 0.net
不倫しかしとらんw
俺は独身だが人妻30人ぐらいとしてるわ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:33:26.44 0.net
>>10
4人くらいかな
内ひとりは6年目突入

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:33:51.18 0.net
肉体関係持つようになってまた好きになってきた

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:36:11.04 0.net
そろそろ終わりにしたいんだけど踏ん切りがつかない

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:37:21.76 0.net
不倫相手に希望を持たせたら痛い目にあうよ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:40:11.93 0.net
ひきずり
投石
そんで最後はさらし首が一般的

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:45:06.71 0.net
泥沼化した挙げ句に嫁さんと不倫相手と自宅で三者面談した事あるわ。針のむしろというのはこういうことかと実感した。
ちなみに不倫相手の最後のセリフは「あなたたちの子供ができたら殺しに来るから」だった。

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:51:25.96 0.net
そもそも結婚というシステムが間違ってる

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:53:34.14 0.net
間違ってると思う人は導入しなけりゃいいじゃない

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:58:30.58 0.net
>>24
ほんとの話?
今は不倫相手とは別れて奥さんとはやり直してるの?

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:04:06.54 0.net
八日目の蝉

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:04:33.77 0.net
http://ebisawayuki.com/blog/wp-content/uploads/2013/05/5c47aba37dce801463b7c303c849d248.gif
先進国の中で日本は婚外子の比率が突出して低い後進国
結婚しなければ子供を産み育てられない偏狭な風土が残ってるから少子化が進む

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:05:08.02 0.net
>>27
ホントの話
その相手とはそれで終わったんだが
しばらくして結局嫁さんとも別れた。
今はバツイチ小梨

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:06:30.67 O.net
>>29
争いを嫌うからな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:08:48.48 0.net
不倫の果てに離婚したけど結局戻ったが再婚はしてない

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:11:46.61 0.net
進行形で7年付き合ってる女いる
きれい事かもしれんが身体だけではないな別れを考えた事はないが女には幸せになってもらいたい

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:11:55.08 0.net
実は日本も戦前は金持ちが愛人に子供を産ませるとか多くて今より婚外子の割合が高かった
結婚してる夫婦から生まれた子供がほとんどになったのは戦後のこと

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:17:44.49 0.net
>>24
koeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:18:58.77 0.net
>>24
オレも風俗20代の女と不倫関係になって泥沼になった結婚迫られLINEブロックしたが携帯電話帳見られてて自宅に電話され嫁にばらされた

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:19:18.52 0.net
>>29
スウェーデンすげーでんなあ〜!

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:19:20.82 0.net
>>29
スウェーデンすげーでんなあ〜!

39 :p1632185-ipngn200306osakachuo.osaka.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:19:26.73 0.net
人妻ストーカー
イタ電、メール求む
ecirtca88@yahoo.co.jp
o9o73688265
o8o37917154

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:21:51.54 0.net
大昔は子供は死にやすかったし大人もよく死んだ
他人の子供を育てたり血縁ではない親兄弟と一緒に暮らしてた
ようするに村社会だった

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:30:31.27 0.net
>>36
凄い気持ち分かるわw
自分の不倫相手も携帯の電話帳見て嫁の実家に、しかも夜の12時くらいに電話して嫁に暴露したのが最初だった。泣きながら嫁から電話がきた事思い出した。

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:31:04.06 0.net
w不倫で互いに遊びのつもりだったはずなのに相手が離婚し俺にも離婚催促されて困ってる

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:31:35.64 0.net
>>18
俺も調子こいてこんな感じだったけど修羅場経験してからはやめてハロオタになった

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:32:54.78 0.net
午前午後と嫁と不倫相手とやった記憶がある

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:34:00.89 0.net
不倫とかの煩わしさをを回避するために風俗行きそうなのに本末転倒じゃねーかw

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:37:31.40 0.net
>>42
付き合い始めは不倫なんて平気だわと余裕かまされてたのに嫁と子に焼きもちやくようになってきて嫁の写真見せろだの子の写真見て可愛くないと画像を消された

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:44:52.16 0.net
キスしたら不倫になるかな?

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:47:06.27 0.net
既婚なのを隠さない離婚するとか匂わせない家庭の用事を優先そして去る者は追わないこれを貫けばトラブルはかなり回避できる

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:47:11.86 0.net
不倫と呼べるのか分からないけど、狼で出会った妻子持ちとしばらく体の関係を持った
元気にしてる?

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:47:53.19 0.net
>>47
状況と相手によるな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:49:51.69 0.net
>>29
こういうのも少し嘘があって
宗教的理由で離婚が認められないので事実婚が普通になってて
結婚してないとは言っても日本の結婚と同じような権利があったりする

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:51:33.39 0.net
嫁の実家ってあたりがまたえげつないな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:52:19.96 0.net
>>48
皆そうだろ俺もそうだったが家庭優先が女を怒らせた別れた後に女の男から電話きて脅され警察沙汰になった

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:01:18.74 0.net
>>48
そうしてたんだがな・・
結局片方が本気の場合は結構な確率で
トラブるよな。まあできる事なら最初からしない方がいいわ。

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:01:53.53 0.net
2年ほど不倫してたけど相手から「このままじゃよくない」と言ってきて消滅した
後腐れなく終わったからいい方だろうな

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:08:15.15 0.net
自分じゃなくて旦那が現在進行形で不倫してる
相手の女の家行って出てこいってギャーギャー喚いてたら警察呼ばれた
ただ駆け付けたお巡りさんに事情説明したら家裁でやりな勝てるからって言ってくれたから訴える予定
こいつらの人生潰さないと私の人生が始まらない

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:10:00.82 0.net
やはり肉体関係には踏み込まずに
酒飲んで騒いでる所までで止めておくのが吉だな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:11:33.05 0.net
>>56
ブチ切れる気持ちはわかるけど証拠をしっかり押さえとかないと

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:14:49.56 0.net
嫁さんがちょっとイケメンと不倫してても俺は許せるけどなあ
嫁さんだって人間だからイケメンとイチャイチャしたいんだろうと理解できる

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:17:49.13 0.net
ささいなことでキレて喧嘩仕向けて音信不通で終えた

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:18:22.90 0.net
不倫の許容はただのマゾ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:24:30.68 0.net
>>59
そういうの言う人に限って実際されたら怒り爆発したりするよね

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:33:16.36 0.net
>>57
それくらいが理想だけど男ってすぐやりたがるよね

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:51:52.16 0.net
あっちから離婚不倫バレ無しその後しばらくして喧嘩して面倒でさよなら

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 05:30:07.50 0.net
裁判。比較的安くて80万で終わった

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 06:02:46.16 0.net
>>29
離婚した元旦那さんが養育費を数年後も払ってる割合って2割り程度だっけ?
母子家庭=貧困のイメージが強いからな
男が無責任すぎるんだよ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 06:06:37.13 0.net
>>61
女はモテる男の正妻でいたい願望持ってる人も多いよ
甲斐性なしの夫が浮気したときが妻として一番許せない

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:06:11.04 0.net
嫁が若ければ不倫なんてしない

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:13:35.30 0.net
>>68
二度目の嫁は20歳離れてるが嫁が若くても不倫はするぞ生活すると若くても年近くても変わらないわむしろ前の嫁の方が落ち着いた生活できた離婚した事に今となっては後悔してる

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:17:54.31 0.net
セフレが四人いる
19 22 23 27 歳
嫁さんとは子供産まれてからレス

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:18:28.15 0.net
>>69
若い嫁はいらんな子供出来たらまた振り出しに戻る老後まで働き三昧になる事考えるとゾッとする

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:19:03.39 0.net
>>70
おまえいくつだよ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:20:13.32 0.net
>>70
そんな人間がドルヲタねぇ
へぇー

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:20:33.82 0.net
>>3
表現が童貞丸出しなんだがww

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:21:59.81 0.net
>>73
結婚もしてない童貞独男だな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:23:34.18 0.net
>>70
風俗のオキニとセフレは違うぞww

77 :70@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:26:54.74 0.net
年齢は35 風俗じゃないよ
相手は 学生 介護士 無職 キャバ嬢

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:30:16.24 0.net
岡田斗司夫みたいなのがいるんだし
まあそんなもんだろう

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:31:47.10 0.net
50代熟女とセックスしたい

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:32:55.09 0.net
お互い信じなくて良くなったから残ったのが金なんだろな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:33:00.52 0.net
>>1
遠距離だから自然と離れた

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:36:04.90 0.net
同世代の普通の主婦と不倫ばっかしてるから街行くおばさん見ても
この人も不倫してるかなーって思うようになったw

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:48:51.11 0.net
>>79
彼女が性欲強くなってきているから50代になってからも開発しようと思ってるw

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 07:56:42.43 0.net
毎日ちゃんとLINE消してたのにその日だけたまたま忘れててそんな日に限って携帯見られてバレたわ
その日は変なやりとりしてなかったから大事には至らなかったけど不倫相手とは別れた

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:02:37.88 0.net
独身で良かった

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 11:39:29.32 0.net
>>84
これ私だな
お元気ですか?

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 11:41:35.74 0.net
狼のおいちゃんが人妻に恋しちゃいました [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488681322/l50

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 13:20:04.18 0.net
>>86
マジでか!
元気にやってるよ
この前携帯壊れて電話番号消えてしまったよorz

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 13:22:20.06 0.net
>>34
曾祖父さん死んだ時娘や息子が5人出て来たついでに孫が20人くらい

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 13:25:28.70 0.net
>>51
アメリカなんか日本よりずっと離婚率も高いぞ

総レス数 90
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200