2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁持ちのヲタ(嫁公認)ってなんなの

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:00:37.74 0.net
嫁は文句言わないの
夫がいい歳して十代の女の子追っかけてるとか
しかも大枚はたいて

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:01:20.58 0.net
嫁がジャニヲタ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:04:52.45 0.net
>>1 には結婚とか関係ないんだし他人のことなんか気にすんなよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:07:42.00 0.net
旦那いない方が自分も遊べるだろ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:14:01.76 0.net
だって小遣いの範囲だもん

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:23:36.72 0.net
おまいつで結婚してる奴ってどんだけ稼いでるんだろ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:26:57.89 0.net
月に一回だけは許されてる
あとは家庭サービス

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:28:46.72 0.net
ここまで1の自演w

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:30:35.09 0.net
嫁とセックスしてても頭の中はあかねちんとか
キツイだろ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:39:27.33 0.net
推しも嫁もエロの対象じゃないし

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:40:52.50 0.net
嫁もヲタクだから問題無い

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:41:05.92 0.net
妻もイケメン俳優とか対象に似たようなもんですから

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:45:05.05 0.net
娘が出来たら俺の推しに似た名前をつけるはずが
息子誕生で嫁の推しにちなんだ名前になってしまったわ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:49:10.05 0.net
自枠が落選して嫁枠で現場に入るおまいつの家庭生活を覗いてみたい

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:56:45.95 0.net
アンジュルムがステージイベントに呼ばれるようなときに現れる現場ヲタ

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200