2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Q.「雨の日の楽しみ方を教えてください。」 岸本ゆめの「可愛いかっぱを着て堂々と歩く。」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:08:38.76 0.net
170305 ハロー!Q&A
Q.雨の日の楽しみ方を教えてください。

山岸理子  雨の日の外の空気を吸う。
水たまりをジャンプする。

小片リサ  傘に溜まる雫を叩いて落とすこと。

新沼希空  ひたすらゴロゴロすること。

谷本安美  ビニール傘をさす!
なんか、ビニール傘に憧れてて楽しいなーって。

岸本ゆめの  可愛いかっぱを着て堂々と歩く。
歩いている時に近くの車が水たまりのところを通ってその水が
はねてきて自分が濡れたら「フォー!」って叫ぶ。
これは誰かと一緒にいる時だけです。

浅倉樹々  部屋の中を無音にして雨の音を楽しみます。
大好きな小説を読みます。

小野瑞歩  家で静かにしているか、映画を観に行きます。

小野田紗栞  動画を観る。
あっという間に時間が過ぎてしまいます。

秋山眞緒  家で映画鑑賞してまったりします。

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:10:05.87 0.net
インドアっていうかお嬢様趣味だな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:10:54.81 0.net
>はねてきて自分が濡れたら「フォー!」って叫ぶ。

なかなかいいじゃないか

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:11:05.22 0.net
ゴロゴロ(猫)

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:11:14.84 0.net
可愛いかっぱ(500円)

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:11:48.54 0.net
透明のカッパにマッキーで模様書いたらしい

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:11:49.37 0.net
小野田はBLの動画を見てるイメージ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:12:08.81 0.net
インドア5アウトドア2小片不明ってとこか

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:12:30.48 0.net
訂正 インドア5アウトドア3小片不明ってとこか

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:12:32.05 0.net
ききちゃん高尚な趣味ですな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:12:38.52 0.net
俺 出勤で濡れるやつを思い浮かべながらゴロゴロする

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:13:06.77 0.net
100均のカッパだろ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:14:21.36 0.net
160306 ポケモー。 アーティストQ&A
Q.インドア派?アウトドア派?

山岸理子  アウトドア派。

小片リサ  インドア派。
休みの日にわざわざ着替えたくないです。

新沼希空  インドア派です。
休みの日は、夕方くらいまで寝て過ごすことが多いです。

谷本安美  インドア派。

岸本ゆめの 気持ちはアウトドアだけど、実際はインドアです。

浅倉樹々  インドア派です。
ゆっくりと休めるので、最高です!

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:16:21.09 0.net
家にドア無いのにインドア派(涙)

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:16:27.43 0.net
山岸かわいい

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:18:01.51 0.net
ハードゲイなのか

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:19:42.34 0.net
おもしろーい

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:20:02.05 0.net
谷本家では貧乏臭いビニール傘は禁じられてるのか

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:21:33.85 0.net
これは共感する
というか頑丈なカッパ長靴で

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:22:16.93 0.net
土砂降りの中カッパと長靴で散歩するのは楽しい

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:24:06.75 0.net
レイザーキシモン

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:24:33.70 0.net
キキちゃんいいね

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:25:31.36 0.net
ゴミ袋じゃなくてよかったー

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:26:10.14 0.net
つばき人数増えたなw

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:26:22.47 0.net
可愛いカッパ  黒色

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:26:27.79 0.net
ダイソーのやつや

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:27:49.23 0.net
雨の日は傘って染み付いてると
カッパ着て手ぶらで雨の中あるくだけですごい開放感

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:29:54.31 0.net
http://www.town.moroyama.saitama.jp/www/contents/1389091841453/simple/140108173835_1.jpg

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:30:01.34 0.net
きしもん台風の日にカッパ着て用水路の様子に見に行きそうで心配だ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:33:18.66 0.net
可愛い

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:49:18.48 0.net
みんな可愛い答えを狙ってる中で
きしもんは異彩を放ってる

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:49:25.25 0.net
新メン3人のつまらなさ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:52:02.86 0.net
こぶしファクトリーの場合

170304 ハロー!Q&A
Q.雨の日の楽しみ方を教えてください。

藤井梨央  アメトーークをみる!

広瀬彩海  学校の帰りは傘ささないで帰ったりします。
傘がわりと要らないと思ってます。

野村みな美  透明な傘をさして、水滴の音と降ってくるさまを楽しむ!

小川麗奈  室内でゴロゴロする!
もしくは、コーヒーとかを飲みながら本を読む!

浜浦彩乃  家でDVDを見る。
自分のバースデーイベントとかこぶしファクトリーのライブをみたりします。

田口夏実  録画してあるドラマの一気見をしたり、ペットを飼っていたら
遊んだりまったりゆっくりするのがオススメです。

和田桜子  可愛い傘を持つ!!
私は基本雨が好きではないので、傘とか雨ならではの物を可愛くして
モチベーションを上げればいいのかな〜と☆

井上玲音  音楽を聴く。

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 11:00:31.83 0.net
雨が降ると事務所の給湯室にある大きなビニール袋をカットしてハイテンションで可愛い模様を書いてる背中をずっと見ていたい

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 11:02:50.04 0.net
ゆめの可愛いな付き合いたい
それがダメなら娘にして好きなものなんでも買ってあげて美味しいものたくさん食べさせて行きたいところにはどこへでも連れて行ってあげたい

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 11:03:21.74 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20170304/20/tsubaki-factory/3f/c2/j/o0480064013882276970.jpg

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 11:04:29.05 0.net
こぶしの連中は語尾に「!」をつけないと死んじゃう病気に罹患してるのか

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 11:04:33.52 0.net
この子貧乏なの?
歌ってる時の仕草が貧乏そのものなんだけど

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 11:10:33.89 0.net
>>3
レイザーラモンか

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200