2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイドナショーみたけど松本が安倍をやんわり擁護するのがキモい

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:29:44.41 0.net
結局ネタに逃げて幼稚園の気持ち悪さにも言及しないし

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:30:58.19 0.net
安倍ちゃんが出演してたし

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:31:09.75 0.net
まっつん愛国者やからなあ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:33:27.74 0.net
やしたかじんが在日だったり松本も嫁が在日だったりするけど
そうすると逆に右に寄る人も多いよな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:34:17.41 0.net
日本ってトランプとか他国の大統領には芸能人も好き勝手いうくせに自国の総理をネタにしないよな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:35:25.67 0.net
何て言ってたの?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:37:28.06 0.net
ていうかあの学園の愛国教育は安倍ちゃん関係ないしな
学園が勝手に極右教育と安倍支持教育してたにすぎん

ことの本質は国有地の安値売却のほう
これについても総理が絡んでるとは到底思えない
その証拠がない以上責めようがない

あえて言うなら昭恵夫人が安易に名誉校長引き受けたことくらい
学園もそれを利用したかったのが透けて見える

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:37:30.17 0.net
幼稚園は籠池が勝手にやってる事だから安倍首相はあんなことやられて
被害者みたいなもんだし

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:38:28.60 0.net
松本の発言は常に強者側、権力者側だよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:40:08.60 0.net
元子供漫才師の高校生があんな幼稚園行ったら死ぬと言ったら
何言い出すねんと驚いてたし

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:40:10.07 0.net
日本はコメディアンがワイドショーで不倫バッシングをして道徳を説く異常な社会

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:41:20.14 0.net
気持ち悪いと思ってるんだから擁護失敗してるわけで
だったらいいじゃない

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:41:20.90 0.net
一般論しか言わない馬鹿何なの

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:41:56.81 0.net
まっつんはなっち派だったからな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:42:06.18 0.net
幼稚園の教育が気持ち悪いのはあの理事長に問題があるだけやん
「安倍首相頑張って」は安倍にとってかなりの風評被害じゃね
左派マスコミだけでなく右よりの局も連日映像流してるし印象下げになってるよね

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:42:33.20 0.net
気持ち悪いと思ってるの少数派だから

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:43:24.67 0.net
日本の芸能人は政治的発言しないけど
アメリカの芸能人はどんどんするのに
松本「トランプ批判すれば自分の好感度が上がると思ってるんじゃないですかね?ニヤニヤ」
やはり勉強してない人はダメだ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:44:13.20 0.net
偏向報道に嫌気が差してるから

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:45:23.11 0.net
最初に堀潤が教育内容と
問題になってる土地取引の話しは別って分けちゃったからな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:49:47.01 0.net
>>16
それはないわー

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:50:09.30 0.net
>>17
松本もトランプdisってなかったか?

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:51:05.43 0.net
>>15
土地取引の話も松本はなんか逃げてたじゃん

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:52:33.66 0.net
トランプとか朴槿恵とか金正恩はいくらでも批判するのに
日本の政治家は批判できない日本芸能界

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:55:36.91 0.net
>>7
安倍ちゃんの教育改革の目指す先はああいうのだけどね

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:57:13.06 0.net
太田は安倍批判してるよ
松本ヲタやめて太田ヲタになればいい

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200