2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車の防犯登録確認させろってよく警官が声かけてくるじゃん?あれ男しか捕まえないんだぜ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 02:17:51.45 0.net
夜チャリ漕いでて警察とすれ違ったり交差点で待ち伏せしてる警察がいるとほぼ100%停められて防犯登録確認されるんだけど
同じ時間帯同じ場所に女装して自転車漕いでると全く声かけられないんだよ
男は自転車パクるけど女はパクらないって固定観念でもあるのかね
ふざけてるよな

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 02:20:32.86 0.net
お巡りさんこの人です

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 02:20:47.45 0.net
お巡りさんだってオカマは嫌だろ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 02:21:23.07 0.net
それ確かめるために女装してるのか?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 02:21:52.03 0.net
警官はホモなの?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 02:22:57.10 0.net
一週間に2回停止して確認させられたことあるよ
しかも一回は後ろから拡声器使って止められた完全に犯罪者扱い
普通そこまでやるか?
よっぽろ盗んだチャリに見えるのかそれとも自分が見た目怪しいのか

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 02:23:06.75 0.net
>>3
お巡りは男の方がいいのかよホモか

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 02:24:57.12 0.net
>>6
何度も停められるのほんとウザいよな
そもそも勝手に疑われてるのが失礼すぎる
そのくせ女(女装)には声かけないんだぜあいつら

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 02:25:09.47 0.net
駅から遠ざかる方向の進路だったら盗んだかもって疑うのはまだわかる
駅の方角に進んでて盗んだチャリと疑うのはおかしいな
まあ無くはないけど盗んだチャリをそのまま乗るか?
ふつう乗り捨てるだろ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 02:26:15.35 0.net
新宿だけどおばあちゃんとか若い女にも声かけてるよ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 02:26:54.95 0.net
>>9
方向関係なく停めてくるし駅からかなり離れた場所でも確認させられる

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 02:27:15.22 0.net
かけてるらしいから終了

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 02:27:23.52 0.net
きったねぇ自転車乗ってるからだろw

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 02:28:05.22 0.net
ニートだからお仕事帰りですか?とか困る

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 02:28:19.97 0.net
>>10
新宿のどの辺よ?
世田谷界隈はある程度試したけど女の姿だと1度も声かけられんよ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 02:29:38.69 0.net
>>13
同じ自転車でも男の姿で乗ってたら停められて女の格好で乗ってたら停められないから文句言ってるんだが

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 02:30:24.23 0.net
>>15
明治通り東新宿あたり

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 02:32:54.63 0.net
イオンの最初から鍵が付いてない一万円自転車乗ってるときは
だいたい呼び止められてた

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 02:33:03.52 0.net
>>17
へー今度試してくるわ!

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 02:33:17.41 0.net
>>1
女は女で歩いてるだけで声掛けられるみたい
友達が言ってた

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 02:34:18.45 0.net
きも

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 02:35:13.95 0.net
>>20
深夜の人気が無い商店街とか住宅街を歩いていても声かけられた事ないわ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 02:40:52.76 0.net
呼びかけられて無視すると走って追っかけてくる パトカーで追われた経験もある
チャリなんて盗むのは殆どがガキだろ
なんでオッサンを疑うねん

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200