2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道重さゆみ憧れの小倉ゆうこりん結局離婚ww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 05:55:03.54 0.net
ゆうこりん、ひな祭り離婚…5年5カ月の結婚生活に終止符
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170306-00000502-sanspo-ent

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 05:56:09.61 0.net
旦那が糞すぎたな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 05:56:24.27 0.net
こりん星に帰らないのか?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 05:56:38.02 0.net
さゆみん歓喜

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 05:57:43.37 0.net
離婚しないと言ってたのはやっぱりスポンサー対策だったのか

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 05:58:04.13 0.net
こりん族の後継者は手に入れたからいいんじゃね

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 05:58:37.94 0.net
これからはゆうりこんとして活動するのか

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 05:58:58.09 0.net
ゆうこりんとヤレただけ勝ち組だわ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 05:59:30.11 0.net
アイドルで一番可愛かったゆうこりんよりもブサイクな地下アイドルの方がいいっていうんだから旦那の気持ちが分からない

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 06:00:00.67 0.net
ゆうこりんは性格が

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 06:00:09.43 0.net
33のババァにゆうこりんもねえだろおまえらw

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 06:01:07.99 0.net
>>11
お前、俺たちが何歳か分かって言ってるのか?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 06:01:13.75 0.net
しくじりでバラしてたこりん星時代の彼氏と結婚しとけばよかったのに
ゆうこりんが考えたと言ってたグッズを考えてくれた人やでw

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 06:02:57.63 0.net
ゆうこりんはどうでもいいからとりあえず自殺しろ>>1

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 06:02:59.81 0.net
ヲタを裏切った罰が当たったんやで

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 06:03:38.14 0.net
幸せになるのも簡単じゃないな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 06:04:22.17 0.net
慰謝料取らないのかよ
さゆとユニット組んで稼げ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 06:05:01.81 0.net
今さらどこに需要あんねん

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 06:05:27.85 0.net
道重の稼ぎ次第では渋谷区で入籍だろうな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 06:06:43.99 0.net
イケメンプレイボーイと結婚すると浮気されるから
ブサイクな男と結婚したほうがいいな
おまえらチャンスだ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 06:07:09.07 0.net
あっさり別れすぎ
そら旦那が100%悪いけど
許そうとか我慢するとかないか
完璧主義無菌女を嫁にすると地獄だな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 06:10:34.60 O.net
りこん星人

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 06:16:44.77 0.net
さゆと再婚しろ
で、俺達にいちゃいちゃしてるところを見せつけて悶々とさせてくれ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 06:18:18.65 0.net
こりん星こと茂原市って一度行ったことあるけど物凄い田舎なのな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 06:21:18.32 0.net
ママタレみたいになってたけどこれからどうするんだろうね

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 06:23:30.88 0.net
どんなに上手いことを言おうと携帯では認められない

27 :47の素敵な@\(^o^)/:2017/03/06(月) 06:24:51.28 0.net
弁護士交えずに交渉って大丈夫かいな
ちゃんと公正証書作らないと
「損する結婚、得する離婚」を読みましょう

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 06:27:40.82 0.net
47の素敵なってどこの板?

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 06:31:46.65 0.net
http://www.nijibox5.com/futabafiles/tubu/src/su1775193.jpg

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 06:38:37.49 0.net
こりん星がりこん星へ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 06:42:27.74 0.net
濱口と結婚しとけば良かったのに

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 06:45:57.83 0.net
从*・ 。.・)<濱口さんは岡女体育祭の時さゆみの体調不良に気付いてやさしくしてくれたの

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 06:58:59.05 0.net
さゆうこりん

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200