2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大原櫻子ちゃんに推し変しようと思うんだが

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:57:27.01 0.net
今までmiwa好きだったけどあと3ヶ月で27歳だしいつ結婚してもおかしくないから今のうちにファン辞めようと思うんだ
それでまだ20歳の櫻子ちゃんのファンになろうと思うのだがこの子は彼氏いないよね?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:58:58.17 0.net
大原櫻子が誰か知らんけど
その子ヤリマンコだよ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:59:41.93 0.net
aikoにしとけ
aikoならもう安心だろ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:00:35.68 0.net
aikoは閉経間近だから安心だよね

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:01:45.80 0.net
むちゃくちゃいうとんな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:01:59.56 0.net
BBAの歌声聴いてもしゃーないだろ
かわいい歌声の歌手ってmiwaと櫻子しかいなくね

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:02:32.47 0.net
大原櫻子ちゃん赤ちゃんみたいでかわいい

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:03:08.37 0.net
モーニング娘。が出られない紅白に出てた子だっけ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:03:27.18 0.net
でも人気ないしこれからも人気になることはないだろうな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:04:26.45 0.net
ソロで武道館2daysできちゃう子だよね

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:05:05.32 0.net
森進一の元嫁か

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:06:23.55 0.net
たけると映画でキスしたんでしょ?
それだけで無理

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:06:44.44 0.net
自分語りすまん

俺前はYUIが好きだったんだよね
YUIが結婚したとき本当にショックで自殺を考えたくらいだ
そこに現れたのがmiwaという救世主でこの子のお陰でまた楽しい毎日が送れるようになった
でも月日が経ちそのmiwaも結婚適齢期に来てる
今かなり好きなんだがこの状態で結婚されると今度こそ自殺すると思う
そうならないためにもあらかじめ他の若い歌手に乗り換えようと思うんだ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:07:27.63 0.net
身近な女に乗り換えろよw

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:07:31.40 0.net
櫻子ちゃんすこ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:07:59.64 0.net
なんか凄いね
擬似恋愛ってこういうことなんだね
普通に彼女作ればいいのに
できないからアイドルに擬似恋愛してるんだろうけど

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:08:00.48 0.net
もっと若い歌手を発掘せい

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:08:13.86 0.net
歌手に恋愛禁止はないよ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:08:18.21 0.net
なんでガチ恋しようとしてるん?
バカ丸出しなのか?

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:08:19.03 0.net
歌手である必要ある?

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:13:22.48 0.net
>>14
いないよ

>>16
そうだよ
いないんだよ

>>17
いたら教えて
もちろんかわいい子ね

>>19
男がいると分かってる女の子は推せない

>>20
歌ってる女の子に魅力を感じるんだ
今はソロアイドルなんていないから必然的に対象が歌手になる

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:14:59.14 0.net
結婚済みの歌手にしろよ

気持ち悪いよお前

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:16:05.44 0.net
ガチ恋 仮想彼女なのに推すという表現はどうなの

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:16:25.73 0.net
椎名桜子じゃないのかよ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:18:39.38 0.net
高校でつながりある子に聞いたけど性格悪いって

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:19:42.26 0.net
やっぱ気持ち悪いかな
でもお前らもアイドル好きならこの気持ち分かるだろ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:21:47.55 0.net
miwaが絶対に結婚しないって分かってるならずっと応援し続けるんだがな
さすがに30歳までには結婚するだろうし
櫻子は20歳だし最低でも5年は安心できると思うんだ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:21:56.73 0.net
わからん
ガチ恋の気持ちはさっぱり理解できない

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:22:36.28 0.net
適度にブスだから安心できるな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:25:32.51 0.net
一回立ち直ったんならまた立ち直れば良いじゃないの

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:26:36.50 0.net
声豚とかもそうだけど処女性求める相手間違えてる

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:27:26.59 0.net
結婚してる奴を推せって書いてる人いるけど絶対に嫌だわ
いくら金使ってもそいつの旦那に行くわけだろ
ありえない

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:27:32.58 0.net
さぁな
接触ばかりしてホルホルしてる搾取馬鹿にはお前の気持ちもわかるんじゃね

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:28:43.59 0.net
絶対にやれない女にそこまで大金使う意味が分からん

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:29:10.38 0.net
歌手は歌を歌うだけで男に夢を持たせる訳じゃない事位学習しろよキモ豚

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:29:13.41 0.net
>>30
いや、あのときは本当に死にそうだったからな
何回も吐いたし何も喉を通らないし頭痛くなるし
miwaを見つけるまでの1ヶ月くらいそれが続いた
もうそんな辛い思いはしたくない

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:40:54.96 0.net
アイドル界含めた全芸能界で一番かわいい
こんな子がハロにいたらあっというまにAKB抜ける

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:41:37.92 0.net
大原櫻子はそこまで可愛くないよ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:42:38.54 0.net
PV見たけどめちゃくちゃかわいいじゃねーか
カーテン開けるところで久々に胸がキュンとなったわ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:43:16.41 0.net
櫻子は俺としか結婚しないよ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:43:55.34 0.net
この子もっと売れてもいいよな
YUIよりもルックスいいし歌も互角

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:45:09.45 0.net
コアラモードの方がもっと売れてほしい

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:47:33.51 0.net
櫻子ってあのかわいい顔で結構胸もあるんだよな
エッチしてぇわぁ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:49:43.72 0.net
YUIの代わりにまったく同じやり方してごり押ししてる不細工かw

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:50:46.39 0.net
辛い思いをしたくないならもう真剣にならない事だな

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:51:29.50 0.net
すでに恋してる俺っち

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:52:00.61 0.net
櫻子ライブ見る限り相当気が強い

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:52:46.51 0.net
櫻子って父親が芸能関係だっけか?

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:53:08.13 0.net
大原櫻子よりmiwaの方がいいだろ
年齢は別にして
あいつ性格悪そう
清楚系ビッチってやつ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:54:39.02 0.net
ナレーターだったような

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:55:53.93 0.net
下手なアイドルよりいいわ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:56:48.61 0.net
>>49
だからmiwaはいつ結婚してもおかしくない年齢なんだよ
お前らも辻や加護や藤本が結婚したときに辛い思いしたろ?

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:58:08.86 0.net
そもそもブサイクより

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:58:15.31 0.net
aikoみたいに40超えても結婚しないのもいれば宇多田ヒカルや安室みたいに20くらいで結婚するやつもいる
これはわからんよ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:58:41.08 0.net
>>1
新山詩織にしとけ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 10:01:51.02 0.net
新山は暗いな
明るくて元気くれる子がいいわ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 10:25:02.97 0.net
和田桜子にしとけよ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 10:30:13.11 0.net
暗いからお前のいう男の心配もねえのになもう諦めて現実を見ろ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 10:31:03.15 0.net
もう劣化したじゃん
前のが可愛かった

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 10:33:08.40 0.net
そうだよなあ
明るくてかわいい子は周りの男がほっとかないか
これはジレンマだ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 10:33:10.14 0.net
暗くないだろ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 11:00:56.72 0.net
結婚したいと思うほどのめり込むなよ

つか>>1が嫁を貰えば解決

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 11:46:14.91 0.net
>>1
http://i.imgur.com/LDMPm3p.jpg

総レス数 63
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200