2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジオでも牧野自ら語ってたけど、何で先輩の中で未だに生田に緊張してるんだろ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:19:43.16 0.net
ラジオでも
まだちゃんと生田さんと話せないから生田さんはゲストは早い
とか
生田の話題は広げられなかったり

他の12期3人は生田とそこそこ仲良いのにね
謎過ぎる

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:22:56.46 0.net
生田は人としてギリだから
恐怖を感じるのは仕方が無い

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:23:15.87 0.net
仕事で馬鹿と喋るのは怖いだろ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:23:56.05 0.net
恫喝

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:36:54.55 0.net
170110 「モーニング娘。'17 牧野真莉愛のまりあんLOVEりんですっ」#33

<こんなモーニング娘。はイヤだ!>のコーナー

牧野<【こんなモーニング娘。生田衣梨奈はイヤです!
後輩牧野真莉愛に、毎日“ラジオ出させてよ!「”と詰め寄ってくる生田衣梨奈】

牧野<このネタの判定は!・・・アウトーーー!!

牧野<生田さん今のところ一回も言ってないので、こうやって。
だから、アウトにしました。どうし、来るかな?生田さん・・・来るかなぁ?
一緒にお話できるかなぁ?う〜ん、ちょっと・・・出来るかなぁ?
・・・ん?・・・・・・ハイ。・・・・・・え、何ですか?あ、次呼びますか!?
えっ、ちょっと、・・・もうちょっと時間置きましょう。もうちょっとまりあが、
お話が上手くなってからにしましょう。(笑)そう。そうそうそうそう。
今のままだとね、ちょっとダメだと思うからね。生田さんには
また出てもらいたいなと思います。よろしくお願いします

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:40:28.93 0.net
ノリが合わなすぎるんだろう
生田はサバサバで怖いし牧野のぶりっこ感は生田苦手そう

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:41:09.99 0.net
>>6
ぶりっこじゃなくて本音見せないのが生田は最も苦手

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:41:27.10 0.net
生田はネタになるだけまだいい
ガチなのは石田
石田には近づきもしない

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:41:57.51 0.net
粗い口調に母親を思い出す

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200