2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日をピザポテトと88円のカップラーメンで暮らしていける?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 02:05:11.48 0.net
どう

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 02:07:04.20 0.net
いけるよ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 02:12:16.80 0.net
死にはせん

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 02:14:21.89 0.net
ピザポテトをご飯にかけて食べるの好き

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 02:15:45.62 0.net
ひと月くらいならいけるんちゃう
半年続けたら死にそうだけど

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 02:22:15.91 0.net
3食なら3日で飽きそう

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 02:28:28.69 0.net
1日150円換算で安い米買ったほうがいいんじゃないの?

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 02:38:01.47 0.net
ポテチというかスナック菓子やカップ麺も日によって銘柄を変えていけば飽きないかも
88円で売ってるカップ麺がどのくらいの種類があるのかはわからんけど

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 02:39:21.23 0.net
ビタミンミネラル食物繊維タンパク質が不足するな
マルチビタミン&ミネラルと食物繊維のサプリメント
毎回カップラーメンに卵入れる
をプラスでおk

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 02:44:41.72 0.net
逆にカップラーメンとスナック菓子に含まれる栄養素って何よ?

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 02:48:59.96 0.net
>>9
何が不足とかいうレベルじゃなくて炭水化物と脂質しかとってないわけだから
サプリメントでおkな訳がない糖尿まっしぐら

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 02:50:43.10 0.net
食事って少ない方が健康に生きられるらしいからそれらを死なない程度に食べれば全然暮らせると思う

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 02:51:25.08 0.net
ピザポテト少ないよな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 02:53:55.80 0.net
>>11
卵があるだろ

15 :名無しさん募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 02:54:38.24 0.net
俺毎日ペヤングとモーニング味噌汁。だけど暮らしていけるよ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 02:59:18.45 0.net
せめて閉店半額の弁当くらいにしとけよ

ついでに近所の畑に落ちてる葉っぱとか猫とか食えば問題解決

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200