2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加賀楓がコンビニ店員だったら有りがりなこと

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:22:33.11 0.net
エロ本立ち読みしている男を睨む

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:24:07.89 0.net
お釣りを渡す時にぎゅっとしてくる

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:24:50.62 O.net
おでんツンツン男を竹刀で制裁

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:25:28.02 0.net
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:25:50.02 0.net
でんぱ組.incのCMをあからさまに嫌う

6 :超ふわふわ子@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:26:37.59 0.net
ローソン顔

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:27:39.66 O.net
揚げ物やらタバコを頼むとレジ周りでの動きにキレがあり揚げ物を三個以上頼むと踊ってくれる

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:28:17.66 0.net
黄色いTシャツで行ってはイケナイ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:29:07.85 0.net
         。ρ。      >>1
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:31:45.32 0.net
妙な漫画を進めてくる

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:32:19.19 0.net
このガキャあああああああ
ナメてんのかああああfさdkjh;flsだhf

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:32:19.43 0.net
名札がやたらとでかい

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:33:10.54 0.net
<><morningcoffee>加賀|かえでぃ|かえD

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:36:40.96 0.net
すぐにバイトリーダーになる

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:37:41.49 0.net
簡単にやれるちょいブス店員

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:39:59.74 0.net
エロ本やコンドームを持ってこられると真っ赤になる

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:40:24.04 0.net
バックヤードで包茎の悪口いいながら仕事してる

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:40:54.32 0.net
あかんぼ○きしてきた

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:42:33.00 O.net
店長の清水さんも「かえでぃに聞けば間違いない!」と勤務態度には太鼓判を押し後輩からも信頼されてる
だが就職試験には中々受からず四年目を迎える…

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:43:04.96 0.net
>>14
これ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:43:18.57 0.net
屈んだ時に腰から見えるパンツがダサい

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:43:40.23 0.net
書き込みだけでぼ○きが止まらん

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:44:07.62 0.net
すぐ泣く

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:44:45.21 0.net
品出し揃えるのがくそ早い

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:45:18.78 0.net
店長に待遇改善のクレームを言う
ちょっと首かしげて怒った目つきで

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:45:53.77 0.net
1人になった時にアニメキャラのものまねをしだす

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:46:45.95 0.net
同性受けがいいが男はいない

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:47:23.30 0.net
バレンタインになると若い女の子の客からチョコ渡される

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:47:55.47 0.net
有線聞きながら体を揺らしてリズム取る

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:48:59.43 0.net
後輩のバイトが次々社員になっていく

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:49:56.71 0.net
どの店員よりも早く
「いらっしゃいませー」

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:50:08.91 0.net
店員コンテストみたいなので1人だけ落選

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:50:47.91 0.net
ブックオフのが似合う

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:51:40.28 0.net
新店舗のオープニングにはヘルプで呼ばれて新人指導

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:51:40.56 0.net
バイトの飲み会に呼ばれない

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:52:17.45 0.net
休憩時間でも働く

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:52:53.65 0.net
万引犯検挙率ナンバーワン

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:53:16.83 0.net
先輩の年下の店員から「加賀さん」って呼ばれる事案

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:53:45.33 0.net
タバコの銘柄は全て把握

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:53:59.82 0.net
名札の顔写真が古すぎる

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:54:03.32 0.net
バイト同士がおしゃべりしてると
「やめてください」ってハッキリ言う

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:54:23.12 0.net
客が肉まん注文しながら「この店員肉まんそっくりやな」って思う

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:55:45.41 0.net
宅配便の伝票めくる時に
親指を舐める

44 :KD182251244001.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:55:49.08 0.net
いつも仏頂面
店長にクレームばっか来そう

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:56:03.70 0.net
安易に笑顔をふりまかず淡々とこなす

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:56:23.38 O.net
とにかく一切手を抜かない
普通のバイトなら「ちょっと忙しくて…」と一個二個雑用を飛ばして次のシフトに引き継ぐがかえでぃはどんなに忙しくても全ての仕事を時間内にこなし次のシフトに引き継ぐ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:56:27.17 0.net
加賀抱きしめたい

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:56:46.50 0.net
有りがり博士

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:56:58.41 0.net
何度も辞めたいと店長に相談した

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:57:07.89 0.net
廃棄は確実にゲット

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:57:26.25 0.net
>>49
そして社員に

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:58:49.78 O.net
いつもサボってばかりの外国人バイトもかえでぃの前ではサボれない

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:58:55.13 0.net
加賀って辞めたがってたの?

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:59:27.88 0.net
独断で成人雑誌を撤去する

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:59:31.00 0.net
>>53
研修生やめようとしてたじゃん

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:59:33.53 0.net
こっそりファンができ、まちbbsでファンスレができる

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:59:50.71 0.net
滅多に来ない自賠責もあっさりこなす

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:00:03.40 0.net
毎日売れ残ってる商品を見ながら涙を流す

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:00:03.50 0.net
>>55
ぼく新参だから知らなかった

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:00:07.33 0.net
バイト仲間に「うゎ今日加賀さんとだよ」と陰口をたたかれる

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:00:14.96 0.net
アイスクリームを買っても「温めますか?」と聞いてくる

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:00:41.56 0.net
評価されるのが勤務態度だけ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:00:41.48 0.net
でもすぐ転ぶ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:01:02.82 0.net
デニムでお尻のライン丸わかりで店長からエロい目で見られる

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:01:07.44 0.net
ティーポイントカードお持ちですか?
とか時間かかることはスルー
いかに早く接客する加賀勝負

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:01:26.12 0.net
弁当のラベルが真っ黒になるまで温めてくれる

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:02:05.37 0.net
>>59
頭に入れといてください

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:02:13.95 0.net
>>19
切ねぇ…無事上場企業に就職出来て良かった

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:02:31.12 0.net
お釣を渡すときは両手

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:02:45.93 O.net
冬場はウォークイン(ドリンク類の巨大冷蔵庫)での作業を他の者がやりたがらないのでかえでぃばかりがやっていてその内酷い風邪をひく
…でも休まない

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:03:41.18 0.net
店長の仕事は見て覚えた

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:03:43.18 0.net
「お前ら加賀さんを見習え」
と店長に褒められるが他のバイトからはうざがられる

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:03:50.48 0.net
>>65
変換ワロタw

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:03:52.34 0.net
加賀...もう休め

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:04:19.70 0.net
スキニージーンズ履いてるが全然エロくなくて
一部の変態マニアにしか受けない

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:05:07.54 0.net
新人バイトのJKに惚れられる

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:05:29.31 0.net
レジのさばきが早くて客から覚えられる

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:05:58.39 0.net
>>75
すりすりして「やめろや」て怒られたい

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:06:19.22 0.net
バイト仲間とカラオケへ
うますぎて見直される

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:07:03.49 O.net
発注検品返品廃棄等のPC作業も朝飯前で新人社員に発注の量の確認を求められる

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:07:06.31 0.net
近くの巨乳女子高生が用事もないのに来店する

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:07:43.30 0.net
煙草とか酒を買うと客が年齢認証の画面タッチする前に超高速で腕が伸びてきてすでに押されてる
逆に未成年だと判断されると頑なに購入を拒否される
99.99%で年齢を当てれるけどたまーにミスってガチ凹みする

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:08:09.15 0.net
>>82
レベルたけえ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:08:15.04 0.net
タイムカードが一番黒い

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:08:26.98 0.net
幸せになる

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:09:01.25 0.net
シフト表の一番上に名前が書いてある

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:09:37.36 O.net
店内厨房でかえでぃが作る商品は必ず完売で廃棄知らず

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:09:37.67 0.net
ファミマ店内ラジオの乃木坂にギリギリする

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:09:44.95 0.net
店長より仕事できると本部やオーナーからも信頼されてる

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:09:49.08 0.net
能力給で時給が1人だけめちゃくちゃ高い

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:10:35.66 0.net
加賀さんだけ専用ロッカー

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:10:37.98 0.net
バイトだけど月給制

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:11:09.81 0.net
バイト着を一人だけ2着も支給されてる

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:11:20.36 O.net
>>84
恐れ入りますが今はタイムカードをガシャンとかやる時代じゃないので…

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:12:17.72 0.net
弁当1個買っても割り箸2本入れる

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:12:23.20 0.net
バイトじゃない日に店に行ったら激混みだったのでヘルプのため自ら私服のままレジへ
それでも怒られない

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:12:50.14 0.net
>>96
それオーナーやんけ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:13:05.11 0.net
誰かがサボったり病欠だと召喚されて疲弊している

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:13:19.98 0.net
「いらっしゃいませー!!!!!!!!!!」の声が表通りまで聞こえる

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:13:39.20 0.net
ストローやらおしぼりやらを入れるのがくっそ早くて周りから「加賀入れ」と呼ばれてる

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:13:50.13 O.net
定期的に本部で新人社員への講習を任せられる

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:14:14.35 0.net
>>97
オーナー同等に認められてる

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:14:21.35 0.net
店に住んでいるのでは?と噂される

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:15:03.49 0.net
加賀って何歳?

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:15:18.77 0.net
バイト歴4年なのにすでにバイトリーダー歴4年

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:15:38.44 0.net
ああ見えて17歳

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:16:05.11 0.net
コンビニおでんの味を加賀家のおでんの味付けに変えておく

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:16:35.17 0.net
サンドイッチ買うと何も言わずお手拭き入れてくれる

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:16:42.97 0.net
肉まんの蒸し具合が見ただけでわかる

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:16:48.64 0.net
実はアニヲタで後輩にドン引きされる

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:16:48.30 0.net
毎日来る爽やかイケメンサラリーマンに惚れておりそいつが来たときだけ挙動がおかしくなる

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:17:22.28 0.net
おまえらの加賀評価は青天井

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:17:44.67 0.net
木刀を持って店内を見回る

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:17:53.72 0.net
カゴいっぱいの商品を持った老人を見つけるなり近づきレジまで運んであげる

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:18:00.65 0.net
タバコの略称を全部把握してる

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:18:35.66 0.net
※俺はたまに入ってる横山ちゃんの明るい接客の方が好き

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:18:41.53 0.net
久しぶりに帰省したらあの店員まだいたと話題に

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:18:47.20 0.net
>>116
それな

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:18:56.26 O.net
商品の陳列の仕方が誰よりも丁寧だが掛かる時間は半分

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:19:39.53 0.net
お弁当を懐で温める加賀店員

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:19:51.47 0.net
横山ちゃんは顔は笑顔だけど目が笑ってない

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:21:16.84 0.net
トイレ掃除も決して手を抜かない

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:21:42.19 O.net
かえでぃが店内清掃すると床やウィンドウが鏡の様にピッカピカッになるので『業者殺し』とも呼ばれる

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:21:41.63 0.net
加賀さんのせいで昔のバイト仲間がちょくちょく遊びに来て鬱陶しい

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:22:05.27 0.net
このスレコンビニの業務内容の勉強になるな

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:23:07.74 0.net
近所の年配からいつも声を掛けられ笑顔で世間話

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:23:56.56 0.net
強盗を木刀で撃退する監視カメラ映像がニュースで流れる

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:24:16.60 0.net
コンビニ強盗を竹刀で打ちのめしたという伝説がある

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:24:26.80 O.net
トレイやオリコン等を丁寧に定位置に戻してくれるので配送業者からも好評価

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:25:15.05 0.net
笑顔が苦手

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:25:48.70 0.net
配送トラックのおじさんが来た時はドスをきかせて「どうも!お疲れっすー」

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:26:22.03 0.net
深夜や早朝に店に行っても何時もいる

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:27:28.06 0.net
働きすぎて税金徴収

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:28:38.82 0.net
バイト情報誌に笑顔で接客する加賀さんの写真

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:29:24.58 O.net
チャラそうな奴を早合点で万引き犯と決めつけ大ゲンカに
最終的に涙目で謝る

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:29:28.24 0.net
新人の横山ちゃんに惚れる

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:30:22.58 O.net
当然深夜はNGのはずだが本部が偽造IDを作成して無理矢理シフトを組む

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:30:29.62 0.net
早歩きで店内を動き早口でレジ打ちする

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:31:04.79 0.net
マルチタスク楓

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:32:46.27 0.net
巡回の警官が新人警官を加賀さんに紹介する

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:32:47.05 0.net
今日が忙しいかどうかは朝起きた時の雰囲気でだいたいわかる

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:32:56.21 0.net
レジの塩対応

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:36:11.62 0.net
強盗や万引き犯の間ではあのコンビニには近寄るな!が合い言葉になっている

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:36:45.65 0.net
天候によって蒸し具合を調整する

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:36:59.72 0.net
今日横山ちゃん居ないかな〜、チラチラッ

と見てると加賀に睨まれる

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:37:50.31 0.net
酔っ払いが来たらどうするんだろ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:37:51.77 0.net
時間があると店先の掃除をしたり手書きポップを作る

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:37:58.51 0.net
常連現場仕事のおっさんのタバコを把握している

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:41:45.41 0.net
新店舗のお祝いには加賀楓名義で花を出す

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:43:31.88 0.net
箸を多めにくれない

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:44:00.13 0.net
店舗と自宅が社内LANで繋がっている

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:44:10.38 0.net
昼間から酒臭い労務者に
おじさん今日はあぶれちゃったの?
と言いながら賞味期限切れの弁当をこっそり渡す

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:45:20.76 0.net
>>107
元ネタ詳しく

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:46:11.60 0.net
陳列中でもレジにすっ飛んでくる

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:46:17.94 0.net
アニメタイアップのPOPは必ず貰う

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:46:55.44 0.net
>>152
どこの西成店だよ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:48:06.56 0.net
毎年地域の学校の入学式や卒業式によばれる

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:51:02.35 0.net
加賀はマクドナルドのバイトで唯一本社の営業会議に出席してた過去がある

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:51:08.44 0.net
クリスマスイブに勤務

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:52:37.33 O.net
勤務中は酔っ払い悪質なクレーマー日本語が解らない外国人にも完璧に対応するが制服を脱ぎ店の敷地を一歩出ると途端に人見知りになる
その時の気の抜けた感じのかえでぃはオフでぃと呼ばれてる

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:53:32.08 0.net
途上国の視察団がバスでのりつける

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:55:38.14 0.net
誕生日もシフト
大晦日正月三が日もシフト

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:56:01.18 0.net
保田伝説引き継いだのか

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:56:08.25 0.net
近所のイオンが潰れた

165 :◆0x.mxZktEk @\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:56:08.55 0.net
一足早く社員採用されて近隣のこぶし町店に回されたH瀬さんが
用もないのに毎日やってきては、取って付けたようにどうでもいいものを買っていきます
しかしある日…

「新しくバイト採用された横山ですっ!加賀さんからH瀬さんの事は伺ってますよ〜^^」

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:57:11.24 0.net
カガ・Д・)<カガガスレを建てよう

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:57:36.30 0.net
万引き犯を捕まえるまで追いかける

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:58:07.14 0.net
かえでぃってバレー部顔だよね

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:59:35.77 0.net
そのコンビニに毎日3回は行く

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:59:38.65 0.net
悪即斬

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:02:37.33 0.net
握手してもらう

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:04:14.26 0.net
ときどき店にプロポーションが良くて美人の友達が訪ねてくる
名前はまりあというらしい

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:04:38.30 0.net
コンビニで何か事件が起こるとワイドショーにコメンテーターとして呼ばれる

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:05:52.41 0.net
店長以上の働きをする

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:06:04.76 0.net
4年の平店員を経て店長に昇格

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:06:18.71 0.net
店長が女として見ていないので店長の奥さんも安心

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:06:25.18 0.net
>>172
ハーフっぽい子もたまーに来て「加賀さんんんんんんんんんんん!!!」とうるさい

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:06:42.16 0.net
勤務中立ちっぱなしで絶対に座らない

179 :KqG0QiB@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:07:19.84 O.net

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/

昭和大学病院を訴えない理由
https://www.youtube.com/watch?v=CPf86MQleUE

*he48&

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:07:42.76 0.net
常連のポイントカード加入率100パーセント

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:08:23.84 O.net
普段厳しく指導する事はあっても怒鳴ったり怒ったりする事は無いがタイアップのオマケのクリアケースを雑に扱った時はめっちゃ激怒したという
なんでもお気に入りのアニメとのコラボだったとの事

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:08:57.79 0.net
働きぶりが近所で評判になり客が増える

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:17:13.40 0.net
近くにある女子高にファンクラブができる

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:18:03.36 0.net
接客や品出しを撮影した防犯カメラ映像を編集し
本人に見せてドン引きされる後輩のひかるちゃん

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:19:14.92 0.net
お客なのに緊張する

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:23:08.66 O.net
荒い息遣いでJKモノのエロ本買って様子をみたい

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:29:00.25 0.net
>>186
虫けらを見るような目をされるよ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:37:21.90 O.net
クリスマスに店内がテロリストに占拠された時は愛用の木刀を持って八面六臂の大活躍でテロリストを退治した
後にかえでぃハード事件と呼ばれる

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:38:09.32 0.net
みんなが休むから休めない

190 :◆0x.mxZktEk @\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:42:41.14 0.net
>>189
「あ、加賀さんがシフト一緒だ…」
から始まる研修s…もといバイト仲間の恋の物語がそこにある
不公平なくシフトを組まなきゃならない清水副店長は毎回大わらわ

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:54:11.91 0.net
指導された新人たちが次々恋に落ちる
加賀さんに認められたいとみんながんばるので
結果的に店の売り上げが上昇する

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:07:22.82 0.net
>>158
どこのやすすだよ

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:13:29.36 0.net
三重から盗撮しに遠征してくる女の子が

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:14:27.75 0.net
モップのホールドがしっかりしてるのでゴミの乗りがいい

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:18:14.45 0.net
牧野が表紙の雑誌を整頓する加賀の後姿

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:18:41.48 0.net
加賀さんだと思って後ろから声をかけたら工藤さんだったという店舗あるある

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:18:58.69 0.net
あのーお弁当温めますか?あのーお箸お付けしますか?

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:24:18.65 0.net
「加賀ーあの巨乳ちゃんまーたずっといるよー」

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:26:45.49 0.net
廃棄は持って帰らずにちゃんと処分して後輩バイト達にブーイングされる

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:27:08.94 0.net
>>197
かわいいじゃねえか

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:28:40.35 0.net
食いもん買ったら無言で箸とウエッティー入れてくれるだろ?今

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:30:36.81 0.net
いつもバイト上がりにコーポでお留守番してるねこのために
猫缶をひとつ買って帰る

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:31:54.63 0.net
4年くらいずっと研修の名札をしてる

204 :名前募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:37:51.69 0.net
盛り上がり過ぎやん

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:53:14.57 0.net
品出しが完璧過ぎるので
客が崩すのを遠慮して
売上が落ちる

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:57:30.70 0.net
バーコード読み取り式よりもボタン式のレジスターにこだわる

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:01:12.22 0.net
しかもそちらの方が早いので
神の手と呼ばれる

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:06:36.67 0.net
加賀楓ちゃんのおまんこにも毛が生えてるのかな?

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:28:38.42 0.net
>>195
なんか泣いた

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:32:26.81 0.net
我慢できずにトイレでおならをして出てきた加賀ちゃんに
「すっきりした?」て聞いて睨まれたい

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:37:03.61 0.net
カップ型の容器に大量の糸こんにゃくを入れてレジに向かうとレジのかえでぃに冷めた目で一瞬睨まれたあと淡々かつ瞬時に数を確認されて精算される
ただ単に糸こんにゃくが好きという純粋な気持ちだとしてもカモフラージュで卵とか入れなきゃ誤解されるということを勉強させられる

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:43:13.16 0.net
処女は妄想が激しい

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:50:10.83 0.net
こっちが愛想よくしなきゃ愛想よくなさそう

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:53:31.49 0.net
フランクフルトを注文されてセクハラだと訴える

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:56:02.20 0.net
りなぷ〜にシフトを押し付けられる

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 18:07:29.08 O.net
りなぷ〜別店舗の人間なのにね
しかも勝手にシフトを変えたとあやちょ店長に叱られるという不条理さ
一緒に入ったタケちゃんが慰めてくれたので我慢するかえでぃ

217 :名無し募集中 。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 18:08:17.65 0.net
隣で横ちんがレジに立つと客がそっちに並びたがるが
Dが悪いわけではない
ちなみにイメージはローソン制服

218 :名無し募集中 。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 18:09:36.82 0.net
たまに店の裏で涙ぐんでる姿に萌える

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 18:10:21.18 0.net
店長が加賀に頭が上がらなくなる

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 18:17:13.81 0.net
万引き犯に厳しく説教
続々と真人間に更生させる

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 18:22:08.96 O.net
たまに事務所に今も名簿に残っている鞘師の名前を見つめ「一緒に働きたかったな…」と呟くかえでぃ

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 18:31:52.45 O.net
鞘師が帰ってくるというしょうもないドッキリを仕掛けられ仕掛人を殺し屋の様な眼で睨み付けるかえでぃ
仕掛人のだーいしはその余りにも強烈な視線にビビって失禁したという
店内がアンモニア臭くなり異臭騒動でパニックになりかけたがかえでぃが客に説明し尿で汚れた床を清掃したのでなんとか事なきを得た

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 18:33:08.95 0.net
マクドナルドじゃないのにスマイル注文される

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 18:45:31.02 0.net
ファミマに貼ってあるバイト募集の紙のコがDっぽい

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:27:21.92 0.net
店長より加賀さんに相談しようよ

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:25:46.88 0.net
惣菜買いに来たじいちゃんの塩分摂取量を気にする

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:28:40.01 0.net
いつの間にか孫にされてる

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:53:39.93 0.net
5000円以上買い物するとチェキを撮れるらしいが
ポーズ指定でかわいいポーズを要求しすぎると睨まれる

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:47:20.18 0.net
まわりのコンビニを秋本系店員で包囲される

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:52:55.14 0.net
お年寄りに人気

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:00:40.34 0.net
良スレ

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:41:58.59 0.net
本社から部長クラスがこっそり視察に来る

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 03:59:06.99 O.net
本部に「スーパーバイザーで迎えるからウチに入社してくれ」と言われるが
「わたしは夢を諦められないので…」と固辞するかえでぃ
夢迄あと少しもう少し♪

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 04:17:57.06 0.net
かつて本社で大きな権力を持っていた
寺田部長(現在は退職)のお気に入りだった

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 06:16:57.45 0.net
知り合いのお客さんでも商品サービスできないのを心苦しく思ってて
せめてもと会計時の客の年齢層ボタンで1段階のサバ読みをしてあげるかえでぃ

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:35:28.12 O.net
ケンドーナガサキが来店した
かえでぃはナガサキを知らなかった

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:21:22.92 0.net
700円以上買うと引けるくじの中にでぃとのデート権が入ってる

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:25:23.32 O.net
>>237
当たりが出るまで愛車売ってでも買い物しまくります!

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:28:14.53 0.net
VC3000のど飴を持っていくと何故か睨まれる

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:28:22.21 O.net
待ち合わせ場所にかえでぃじゃなくてみっつぃが来たりヤススが来たら発狂しちゃうけどそんな心配はいらないよね?いらないよね…

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:01:44.52 0.net
最近化粧品コーナーの品揃えが良くなった

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:12:43.30 0.net
鍵かけないでおしっこしてたら開けられた

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:33:25.34 0.net
1000円でハイタッチ2000円で握手3000円でチェキが出来る

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 13:20:42.55 0.net
>>239
なぜ?

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 13:51:35.38 0.net
>>244
舐めたらあかん

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:49:21.55 0.net
天童よしみですね

総レス数 246
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200