2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前達に探してキタ!月給60万円で残業一切なし家賃や食費もかからないホワイト職場

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:39:15.21 0.net
ほらな!
https://nagano.job-offer.jp/details-29763.html
http://i.imgur.com/XtzuGsH.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:40:18.51 0.net
死ねじゃねえかw

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:40:22.85 0.net
病気になるわ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:40:36.61 0.net
週休一日か

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:41:22.04 0.net
デメリット書かないとこがミソ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:41:30.28 0.net
国が原発作業員に充ててる日給って8万円なんだよ
本来は10日働かせたら80万とか与えないと駄目だろうって内容の仕事

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:41:40.57 0.net
原発の土木作業員安いな…
これじゃ家の近所の土方とさほどかわらん

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:42:29.93 0.net
寮でも住むの?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:42:59.19 0.net
嫌過ぎるw

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:43:01.85 0.net
食事出される方がこわいな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:43:14.56 0.net
アピール
女性も元気よく活躍してます♪原発や南相馬は冬でもお仕事あるので、安心!大手ゼネコンからのお仕事なので、これまた安心して働けますよ♪

【内容】
・表土の剥ぎ取り作業
・刈払機による除草作業
・汚染土の保管作業 etc...
※すぐに覚えられる簡単なお仕事です。

【待遇】
◆未経験者歓迎
◆年齢不問
◆資格取得制度有
◆研修有
◆個室宿舎完備(完全無料)
※お風呂、キッチン完備!!
◆交通費支給
◆自家用車OK(駐車場無料)
◆雇用保険有
◆定期健康診断を実施し、会社が負担致します。
◆GW、夏季、正月、長期休暇
◆週払い制度有
◆社員旅行有り

【働く4つのメリット】
(1)色々な人に『ありがとう』と感謝される、気持ち良いお仕事です!
(2)各資格を取得する事を支援してるので、スキル&キャリアアップ出来ます!
(3)未経験でもいきなり高収入
(4)家賃・食費が掛からないのでガッツリ貯金できます!

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:43:21.25 0.net
キャリアアップになるのかこれ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:44:21.95 0.net
60歳になる前に早めに死ぬってお前らよく言ってるじゃん
若い頃がっつり金貰って早めに死ねるなんてぴったりじゃないか

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:44:24.62 0.net
治験の方が楽

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:44:28.80 0.net
土木作業員安い

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:45:02.12 0.net
週休1日じゃねーか

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:46:03.25 0.net
雇用形態
契約社員

給与
月給 600,000円

(1)土木作業員 日給12000円〜 
(2)除染作業員 日給16000円〜
(3)重機作業員 日給18000円〜
(4)原発作業員 日給24000円〜

例)25日出勤で60万円。 3ヶ月で180万円!6ヶ月約360万円!!12ヶ月720万円!!!
※家賃も食費も掛からないので、とことん貯めれます!

時間
8:00〜17:00(実働8時間) ※残業は一切ありません

休日
日曜日 ※台風などの悪天候により、安全の為に休む事はあります。

資格
20歳以上の健康な成人
※未経験歓迎!

店舗住所
(周辺都道府県)福島県 川俣町、飯館村、南相馬市(長野)

お問合せ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:46:15.42 0.net
原発作業員て被曝量制限あるから長期間働けないだろ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:46:26.45 0.net
カイジで送り込まれるところみたいだな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:46:53.91 0.net
募集してる会社は幾ら抜いてんだろ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:46:54.16 0.net
>12ヶ月720万円!!!

続くか?

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:47:21.47 0.net
そこらの派遣よりピンハネ率エグいだろうな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:47:34.91 0.net
まあ一度言ってみたら結構ネタに使えるな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:47:38.52 0.net
中抜きしてる知り合いがいるが
本来はシャベルひとかき5千円とかのレベルで
金おりてきてるらしいぞ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:48:17.42 0.net
資格
20歳以上の健康な成人←お前達合格!
※未経験歓迎!←お前達合格

これはすぐ働ける仕事だわw

お前達と一緒ならおれ働けるw

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:48:38.21 0.net
難民にさせようぜ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:48:57.48 0.net
若いのの未来奪うなよ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:49:00.18 0.net
人生詰んだら行くわ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:49:08.49 0.net
ガンで苦しむの嫌や

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:49:33.71 0.net
どうせやるなら国から直で仕事請けたい

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:49:35.68 0.net
こういう使い方平気でする国だから遅かれ早かれ滅びるな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:49:49.27 0.net
(1)土木作業員 日給12000円〜 ←これ安いな… せめて25000円なら
(2)除染作業員 日給16000円〜
(3)重機作業員 日給18000円〜
(4)原発作業員 日給24000円〜

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:49:57.12 0.net
じゃあみんなで行くかw
このまま1人で死んでいくよりみんなで死にたいわ
武雄も中電も行こうぜ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:50:15.22 O.net
キャリアアップわろた

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:50:35.73 0.net
うまいこと他人を丸め込んで危険な目に合わせて自分は安全地帯で左団扇っていいご身分だな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:50:47.43 0.net
病気になったら怖いなw

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:51:03.05 0.net
行ってみようかな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:51:17.67 0.net
たぶんそこらの土木と違って数時間だよね
いい仕事じゃねーか

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:51:22.22 0.net
そんなにいい仕事なら募集してる奴もやってんだろな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:51:27.76 0.net
>>33
ヲタどうしだから話が合うしw

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:51:27.72 0.net
どうせ自殺するなら行くのもありか

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:52:03.47 0.net
ありがとうw

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:52:11.28 0.net
放射線の手帳とかあればなんかあっても国が面倒見てくれるの

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:52:22.08 0.net
金もらっても死ぬだろ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:52:31.53 0.net
若者を痛めつける国ジャップランドにふさわしい仕事じゃん
さっさと稼いで被爆して余った金はFXにつぎ込んで増やして失敗したら自殺
共倒れ社会日本にふさわしい若者になれ!

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:52:36.82 0.net
みんなで命削って金貯めてアンジュルムにつぎ込もうぜ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:52:50.90 0.net
いくら中抜きされてんだ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:52:57.80 0.net
>>6
なんでこんな状況でも平気でとんでもない中抜き出来るんだろう精神的にも制度的にも
日本はやっぱもうとっくに終わってるわ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:53:02.23 0.net
実労働短くても一日拘束だろ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:53:08.70 0.net
東電とか国が直接雇用しろよ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:53:37.47 0.net
こう言うすぐ受かる仕事あれば無職にならないんだよな…


資格
20歳以上の健康な成人←お前達合格!
※未経験歓迎!←お前達合格!

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:53:42.45 0.net
アップフロントが募集してヲタ送り込めば儲かるな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:54:11.45 0.net
これか
http://www.victoria-2012.com/

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:54:18.30 0.net
最低でも半分は渡せよ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:54:22.14 0.net
決死隊

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:54:33.33 0.net
死んで応援!

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:55:05.64 0.net
派遣と3次受けNGだったような
違反じゃないの?

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:55:43.93 0.net
>>49
実労働時間これの倍って聞いたことある

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:55:46.00 0.net
一日3万なら考えるわ
親に家買ってやるんだ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:56:10.00 0.net
どこに通報すればいいの?

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:56:19.40 0.net
上から下まで火事場泥棒しかいない糞みたいな国だな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:56:23.67 0.net
何カ月体持つの?

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:56:48.05 0.net
給料よくてもギスギスしてそう命かかってるだけに

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:57:11.71 0.net
>>59
被曝量で働ける期間決まってるからガレージくらいしか稼げない

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:58:04.18 0.net
アイドルヲタどうしなら話が合って仕事してもおもしろそうw

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:58:09.42 0.net
健康じゃないから無理だわ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:58:15.49 0.net
人生捨てたような奴ばっかりか

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:58:29.79 0.net
除染とか辞めて放置しろよ移住のために金あげた方がいいだろ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:58:46.88 0.net
癌で死にたくねえ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:59:18.54 0.net
今の日本が若者を殺しにかかってるからしょうがない
団塊世代に生まれなかったことを悔やんで借金返していきなさいww

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:59:28.69 0.net
大体みんな癌で死ぬんだけどな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:59:37.56 0.net
食費かからなくてもカップラーメンとかコンビニ弁当ばかりだったら嫌だな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:59:54.12 0.net
キャリアアップどころかこういうところで働いたことあるって知られたら
次の仕事の面接行っても断られそう

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:59:56.88 0.net
原発で稼いだ金で現場に行くも
サイリウムが燃料棒に見えて落ち込むお前ら

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:00:17.82 0.net
>>1
心臓に病気ある
心臓止まりやすいというかペースメーカー入ってるけど大丈夫なの?
放射線ですぐ壊れそうな気がするけど

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:00:27.51 0.net
放射能が移るから近寄るな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:01:02.58 0.net
原発敷地内も炉の周辺以外は線量かなり下がってる

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:01:23.16 0.net
どうせももちも引退出しこの世に未練はないね
サインするわ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:01:50.77 0.net
10年働いたら7200万円w
しかし これ病気にならないならヤルが…
実際働いてる作業員はどうなんだろう
病気になった人っているのかな?

だから微妙に金高いのか?

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:02:02.23 0.net
浪江町で除せんやってます
金高いからパチンコ風俗飲みの話ばっかり

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:02:56.76 0.net
最近芸能人のガン多いけど
一般も増えてんだろうな

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:03:27.03 0.net
除染って水巻いてるだけでしょ
これいいんじゃないの?

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:03:32.04 0.net
マグロ漁船乗るよりいいかも

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:04:45.12 0.net
夜が暇そうだな
ネット回線あるん?

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:04:50.22 0.net
日給5万で1ヶ月なやってみたい気もするw

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:05:10.42 0.net
82
違うよ
鍬とかで地面を5センチ掘る
地味に疲れる

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:05:41.84 0.net
この仕事するならガン保険に入っていたほうがいいな

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:05:46.82 0.net
原発作業員ハンパないな
日給5万超えたら悩むわ

89 :お茶犬 ◆.k1G49I13k @\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:07:02.38 0.net
>>1
めっちゃええやん
行きたいわ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:07:16.05 0.net
2ヶ月限度(それ以上だと当時の基準線量オーバーするため)の仕事を応募しようと電話掛けたら年齢制限に引っ掛かった
今はどうだか知らないが当時は35歳以上のみ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:07:22.89 0.net
>>88
1日10万ならやるw?1ヶ月で300万

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:08:17.43 0.net
ももちと行く除染ツアーとかにしてヲタから金をとれば事務所うはうはじゃね?
放射能ゆるしてにゃん体操からスタートだ!

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:08:50.92 0.net
以上なのか以下でなくて

94 :お茶犬 ◆.k1G49I13k @\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:09:00.88 0.net
ノースキルでお金貯めたいならこれめっちゃ良いんじゃね?
昔は佐川で年収1000万とか言ってたけど今は全然なんでしょ確か
他なんかある?

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:09:03.92 0.net
働きながら五次請け四次請けと徐々に登っていくキャリアアップ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:09:30.85 0.net
食事は地元の食材100%
お替り自由

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:09:52.81 0.net
現代の国士

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:10:00.38 0.net
本来もっと貰える仕事だからな
このクソ会社にピンハネされてるのが気に食わん

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:10:01.20 0.net
死んだら元も子もないからなぁ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:10:22.14 0.net
そういや子供2人虐殺したのが原発作業員だったなー
ああいう頭のおかしいの多そうで怖いわ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:10:32.38 0.net
おまえら急げ!
間に合わなくなっても知らんぞ!!!

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:10:36.54 0.net
>>1
羽賀朱音、ヤンタンスタッフの悪意に気づき憤慨 从*‘. 。‘*)「赤福…赤福って…悪意あるこ…のお題…」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488884802/

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:11:15.10 0.net
東京で働きたいので遠慮します

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:11:25.21 0.net
まあ人生詰んでるやつしか来ないわなw

105 :お茶犬 ◆.k1G49I13k @\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:12:34.77 0.net
ワイ詰んでるからな

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:12:38.59 0.net
酷使されそう

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:13:48.58 0.net
せっかく命かけて働いたて休みの日にパチンコ風俗で金消えたら悲劇だなw

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:13:59.26 0.net
詰んでても行かないわガンにでもなったら治療費であっという間に無くなるだろ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:14:34.79 0.net
癌になっても治療しなければ問題ない

110 :お茶犬 ◆.k1G49I13k @\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:14:36.15 0.net
年収750万とか夢のまた夢だもの

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:14:41.74 0.net
>>107
なんかトヨタの期間工やってた頃思い出して泣いたわ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:14:47.20 0.net
ちょっと金が貯まって未来に希望が見えた矢先に体調を崩したりするんだろうな

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:15:45.93 0.net
一発行ってくるかなーどうせこのまま生きててもうんこ製造機だし

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:16:18.01 0.net
原発作業員の斡旋は今や5〜6社が間に入って中抜きしまくってるから
本来の国が定めた日給8万円って額が正当に払われてたら短期でガっと働きたいって人も来るだろうに
実際は借金で首が回らなくなったような人が低賃金で働かされて誰かがうまい汁を吸う新たなビジネスモデルになってしまった

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:16:38.77 0.net
>>111
トヨタの車の組み立てのバイトから正社員になれるんだよね
金いいが3交代制なんだよね

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:16:54.86 0.net
公務員にやらせろよ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:17:11.35 0.net
うちも化学工場で全身防護服規定作業してるけどこんな感じだな
日給は1万5千円で1日実働3時間
少しでも外気に触れるとそこが赤く腫れて全身の皮が剥ける

ちなみに炭鉱労働員扱いだから保険でめっちゃ天引きされるよ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:17:14.24 0.net
日給8万ってどれだけ危ない仕事なんだよw

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:17:33.83 0.net
>>114
どうしてこうなった

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:17:52.00 0.net
カイジかよ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:18:27.15 0.net
これ高槻中一男女殺害の山田浩二が働いてたようなとこじゃん
犯罪者いっぱいいるんだろうな

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:18:52.89 0.net
>>117
なるへそ…
全身の皮が剥けるってなんだよw

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:18:56.73 0.net
>>115
班長の推薦がいる
>3交代制
残業ないぞ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:19:09.95 0.net
ちなみに揮発性の高い液体は一滴でも肌に触れるとそこから化膿が始まりやがて壊死する
外国人が多いけどある程度金稼いだら母国帰って家建ててるよ

125 :お茶犬 ◆.k1G49I13k @\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:19:25.26 0.net
>>114
日給8万欲しい・・・

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:19:55.53 0.net
>>115
一握りの人しかなれないよ
最初はみんなトヨタの正社員を夢見るけど無理だと気づく

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:20:38.89 0.net
ももちは月収100万円

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:20:59.63 0.net
>>79
1年働いたら体に受ける放射線量がMAXになって就労不能になるだろ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:21:00.13 0.net
日本ってほんと腐った国だわ
本来国策なはずなのに7とか8次下請けが常態化とか

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:21:08.54 0.net
何故か完全密閉されたゴーグル付けてても隙間からガスが入って失明した奴も居たな
原料はインドから輸入するのが多いけどあっちの方がもっと悲惨だよ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:21:17.70 0.net
>>123

班長の推薦があるんか知らんかった
でもバイトで半年くらい働けば
正社員になれるんかな?

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:22:15.52 0.net
>>124
まじかよw強烈だなおいw

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:22:49.11 0.net
食事支給てのが嫌だな
汚染された材料なんだろそれ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:22:55.51 0.net
長く続けるには強靭な肉体と精神を持つ一握りの人間
元自衛隊の奴なんてタフだからかなり使えるよ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:23:01.86 0.net
>>126
トヨタの中卒の採用枠だって筆記試験はあるが体育会系しか採用されないからな
筆記満点でも不採用になる人がいる

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:23:05.17 0.net
トヨタの期間工ってそんなに辛いのかな
人と話するの苦手だからむしろ黙々と作業してるだけでいいならその方が好都合なんだが

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:23:09.98 0.net
>>126
なぬ かなり正社員になるの厳しいのか?

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:23:17.84 0.net
>>114
物知りだな
消されるぞ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:23:19.54 0.net
>>129
臭いものには蓋する体質だからな

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:24:06.79 0.net
>>124
バイオハザードに出てきそうだな

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:24:13.48 0.net
動画で見たけど
変異生物とか生まれながらの癌の子供とか壮絶すぎて無理だわ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:24:15.53 0.net
>>130
凄いなw

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:24:26.68 0.net
期間工の時は喋らなくてもいいけど班長レベルだとコミュ能力とずば抜けて頭の回転の速い奴しかなれない

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:24:38.54 0.net
>>136
連係プレー苦手なのがライン工はきついだろ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:24:51.58 0.net
身体に確実に影響出ますけどせめてこれだけ払うので作業お願いしますって額が日給8万
中抜きされないように各市町村で直に受付とかすればいいのに

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:25:04.29 0.net
4分の3中抜きとかえぐいな

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:25:23.65 0.net
日本はそれでもいい国なんだろ?
中国の村民とか無茶苦茶かわいそうだぞ

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:25:43.57 0.net
1-4号機の他はかなり除染が進んで防護服は不要なところまで行ってるんだぞ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:25:53.98 0.net
>>131
契約更新して2年11ヶ月やらないと無理
3年近くやると満期慰労金が100万単位で貰えるから貯金と慰労金を元手にして
商売やるヤツが昔からいた

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:25:56.12 0.net
通常の派遣でも半分はピンハネしてるのに今更何言ってんだ

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:25:57.86 0.net
正社員目指すなら最初から正規の面接受けなきゃ時間ばっかりすぎる

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:26:45.29 0.net
普通の派遣は八万もでないだろ

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:26:57.33 0.net
中抜きしたそいつらも除染作業させればいい

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:27:07.43 0.net
トヨタの場合も派遣と期間工でかなり条件違うから
原発ももっといい条件あるはず

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:27:51.13 0.net
こないだ元作業員が裁判起こしてたな
原発性のガンが3種類同時にできたとかで

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:28:25.78 0.net
>>149
バイトと3年で正社員か…
トヨタの車組み立て作業ってかなりキツイのかな?

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:28:34.75 0.net
国や東電が直接雇用しないのは8万の日給なんて言うと世間に大変な仕事と思われるから嫌なんだろw

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:29:04.11 0.net
日給八万だと、、、月240万か
命かけてんだからそれくらいもらってもいいよな

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:29:15.81 0.net
>>155はたぶん原発性の意味を誤解してると思う

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:29:27.03 0.net
日本は中途半端に原発の知識があり危ないってのをわかってるから作業が進まない
チェルノブイリはそう言うのを知らない人間をじゃんじゃん使い短期間で人間共々閉じ込めたんだよ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:29:35.62 0.net
>>155
うあ…まじかよ

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:30:12.02 0.net
国は訴訟が恐いだけだろうな
派遣はほぼほぼ893だろ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:30:57.91 0.net
ラインやってたけど簡単に痩せられる
というかデブは長く続かない
あと指が曲がらなくなる

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:31:11.52 0.net
原発の前まで行って仕事くれって言ったら8万もらえるんちゃうの

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:31:29.08 0.net
1に応募したら二度と帰ってこれなそう

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:31:44.95 0.net
危険な作業と理解して来てくれる人に対しての高額な日当のはずだったんだけど
派遣業者が群がってしまった

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:31:46.81 0.net
居るだけで命が削られていく

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:32:58.92 0.net
単純に細胞破壊されてるだけならまだしも
DNA情報まで破壊されてるからな

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:32:59.57 0.net
バネ指おれもなったわ
車はラインによってかなりきつさが違うから
どこに行くかで天国と地獄がはっきりする

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:33:02.59 0.net
派遣を禁止にすればいい

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:33:13.69 0.net
ミッキーのアルバイトは危機一髪
http://nviewer.mobi/player?video_id=sm612576

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:33:40.90 0.net
金の亡者しか集まらんしな

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:34:09.72 0.net
http://jp.indeed.com/m/jobs?q=原発作業員
基本的に安いな福島の相場なのか知らんが最低月30は保証してくれよ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:34:27.88 0.net
亡者って額じゃないだろw

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:35:00.45 0.net
2万なんかふんぞり返ってデイトレやってりゃ半日で稼げる

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:35:45.92 0.net
利権潰しで露頭に迷った貧困日本人が
中抜きし放題のチョン業者にこき使われるという
今の日本の暗部を象徴するような職場やで

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:35:55.87 0.net
>>174
抜くやつらの方の話ね

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:37:00.23 0.net
派遣業って在日が多いんだよね

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:37:35.74 0.net
絶対にがんにならない防護服があればやりたいw

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:37:38.39 0.net
おれはチキンライスでいいや
富は望むまい

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:38:52.00 0.net
そんな防護服着てたら熱中症で死ぬな

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:39:25.81 0.net
20代前半はパチンコ屋定員で後半からトヨタ派遣のおれは
在日にこき使われてただけの人生だったのか
今朝日で新聞配達だし・・・

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:40:12.20 0.net
つんくの右腕・志倉千代丸?、アイドルに推し変をチラつかせる脅し文句を言う痛いファンに苦言「『俺を見ろ!媚びろ!』って気持ち悪い」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488886329/

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:41:06.62 0.net
仕事あるだけいい

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:41:50.73 0.net
これだったらリゾートバイトでいいな

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:42:13.53 0.net
お国のために体張って仕事したって自慢できるぞ

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:42:48.86 0.net
おっさんがリゾバって浮くぞ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:43:02.17 0.net
それ言って褒めてくれるのは自衛隊とか公務員だけだろ

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:43:34.19 0.net
ありがとうって言われる仕事ですとかこえーよ

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:43:37.57 0.net
>>187
40以降のおっさんはな

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:44:04.98 0.net
神風特攻隊みたいなもんだ

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:44:24.61 0.net
被ばくしたら・・・・

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:44:40.08 0.net
>>190
35のジジイw

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:45:11.15 0.net
ジワジワ被曝するお仕事だよ

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:45:17.94 0.net
ただの派遣じゃエンガチョされるだけだな黙ってるのが吉

196 :天パ ◆CnbKx2L78E @\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:45:29.64 0.net
ライン工は部署工程もさることながら配属先の職場で天国か地獄か分かれるよ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:45:53.69 0.net
在日<ありがとうw

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:46:07.86 0.net
除染作業の請負会社は給料未払いが普通にあるで
それに放射能で間違いなく余命時間が短くなる

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:47:13.66 0.net
在日経営のパチンコ屋や派遣会社を守ってるのは自民党だからなぁ…

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:47:55.72 0.net
>>6
土建や原発の利権に金を流すために設定された金額だから
中抜きさせるための8万

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:48:28.37 0.net
原発上空から水撒いた自衛隊員は大丈夫だったのかね

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:49:42.55 0.net
大阪の小学校とかも補助金ぼったくってたみたいだし金に関してはルーズだよな言われただけ出す感じ

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:50:16.08 0.net
なんかここって働いた事のない奴が多いんだな
大体労働者一人を管理するのには賃金の倍はかかる

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:50:23.11 0.net
>>189
まるで和民

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:51:35.89 0.net
>>182
パチンコ屋だとピーアークとか待遇良いんじゃない
おれ千葉県だけとパチンコ屋さんの店員さん三越で昼御飯食べたり
社会保険ついてボーナスも有るみたいだし

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:51:40.64 0.net
役所関係なんてこの時期は予算使い切らないと来年度の予算減らされるから必死だぞ
だから道路を意味もなく掘ったりしてるんだぞ

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:53:02.11 0.net
一人管理するのに何次も下請け飼う必要あんのかよ

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:53:45.51 0.net
借金で首回らなくなるのも時間の問題

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:54:30.55 0.net
マルハンの店長は30代で1000万もえるみたいね

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:54:33.75 0.net
12カ月で720万とか書いてあるけど年間の放射能量とか大丈夫なのか?

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:55:31.69 0.net
俺が超人で放射能効かないからだだったら人類のためにやってた

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:56:12.10 0.net
金いいにしても続けるの辛そうパチンコ店とか

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:56:24.61 0.net
期間工、原発作業員、コールセンター

待遇はいいのに常に求人を出している業種
体や精神を壊しちゃうんだろうな

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:56:40.31 0.net
>>211
wwww

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:57:24.96 0.net
コールセンターは待遇良くないぞ

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:58:40.30 0.net
パチンコ屋さんの玉の上げ下ろしから昇格するとこんどはお金管理に昇格するんだっけ

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:58:53.29 0.net
マルハン給料安いで

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:00:18.81 0.net
>>217
そうなんか

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:00:22.31 0.net
最近はパーソナルばっかで店員必要ないだろ
てかパチンコ屋自体客居ないしもう終わってる

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:00:22.24 0.net
除染作業って朝から晩までスコップで地面を掘る作業だぞ
文字通り本物の肉体労働だ
それで更に放射能浴びまくりで寿命が一気に短縮されるだろうな
掘るときに舞い上がるからな

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:01:49.80 0.net
>>219
新宿歌舞伎町の日拓はまだ玉の上げ下ろしかな?

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:02:52.66 0.net
そういえばパチンコ屋さん店員さん減ったな

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:04:05.36 0.net
こんな求人に飛び込むくらいなら期間工やればいいのに
自動車メーカーなんか選べるほどあるんだし

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:04:30.77 0.net
ボーナスないの考えると普通のリーマン並みだな俺より低い

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:05:51.85 0.net
>>224
お前が来るスレじゃないようだ

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:06:09.92 0.net
>>218
知り合いが行ってるけど安い言ってる
あと客層よくないから不動産の方に行きたいようだ

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:10:30.44 0.net
今は期間工も派遣で世知辛いんじゃないの
作業服隠されたりとか

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:12:42.62 0.net
作業服隠されたりなんてそんな女みたいなことされるわけないだろw

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:13:30.25 0.net
知り合いの務めてるパチンコ屋は高給だけど40過ぎたら退職する風潮があるって言ってたな

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:13:45.41 0.net
今から会社立ち上げてこの仕事取れるかな

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:14:25.32 0.net
俺の作業着がない

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:14:46.69 0.net
人夫出しってめちゃくちゃ儲けてるからな
ほぼヤクザだけど

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:16:01.10 0.net
リアル蟹工船の世界かな

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:16:10.83 0.net
底辺仕事スレの癖に林業の話がでないんだな

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:16:19.90 0.net
>>230
事務所にトラック突っ込んでくるぞ

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:17:16.87 0.net
>>234
どうなの?

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:17:46.54 0.net
これ金を出すのは東電か?
本来一人にいくら出していくらピンパネされるのか気になる

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:18:40.31 0.net
ふくいちってマンガで希望しても中々雇用されなかったって言ってたけどな

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:18:50.04 0.net
>>235
マジか

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:18:53.49 0.net
作業員なら東京にオリンピックまで仕事溢れてんじゃないの

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:22:20.23 0.net
>>6
派遣氏ね

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:22:41.69 0.net
募集してるのが893という

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:24:00.28 0.net
林業って先がなさそうすぎてやる気にならなかった
あれやるならトラックとかタクシーの運ちゃんやるわ

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:24:16.51 0.net
今は線量かなり下がってるから被曝量も最初の頃に比べればたいしたことないだろ

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:25:04.30 0.net
おまえも農林業にしてやろうか

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:27:30.67 0.net
ふくいち面白いけど最近見ないな
不定期連載だけどあれは毎週見たい

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:29:53.99 0.net
>>226
なるほど

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:30:05.43 0.net
でも別に長生きしたって意味無い人間にとっては
原発作業で稼いで遊んで早死にするのも悪くないよな

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:30:12.32 0.net
>>245
デーモンw

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:31:29.91 0.net
苦しみながら死にたくはない

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:34:31.97 0.net
よしわかった!おまいたち
給料プラスに
この子とやり放題なら原発の仕事やる?

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/1/3/13ae39d8.jpg
http://i.imgur.com/ZF2jEwy.jpg

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:35:20.38 0.net
>>251
悩むな…www

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:38:33.52 0.net
じゃわかった!

日給5万で
ももちとセックスし放題なら原発の仕事やる?

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/a33com/20101026/20101026022235.jpg

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:42:02.87 0.net
わかった!じゃ

日給20万でさっしーとセックスし放題なら
原発の仕事やる?
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150528/23/poppys/67/87/j/o0576094213320902239.jpg

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:42:29.25 0.net
>>254
絶対やらねえwwwwwwwwww

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:43:27.30 0.net
20万ならやるだろ

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:43:56.02 0.net
わろたさっしー出したら態度が急変したw

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:44:56.76 0.net
>>254
いい女だな

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:48:55.27 0.net
なんでゲロブスとセックスして原発の仕事しなくちゃいけねえんだよwww
ある意味地獄だろwwww

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:53:59.14 0.net
月給高くても許容線量の関係でせいぜい3ヶ月くらいしか働けないんじゃないか?

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:55:10.26 0.net
どうせ実際は被爆線量の管理なし電離健診(健康診断)なし防護服防毒マスク貸与なし
所詮契約だぞ 募集要項を真に受けるかよ
ちなみに寮はJビレッジで雑魚寝だろ

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:55:11.07 0.net
寿命を売るお仕事です

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:55:39.28 0.net
除染作業とかならそこまで線量高くないんでは原発の敷地内とかは高そうだが

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:56:39.24 0.net
>>254
さっしーはなあ チョット違えば乃木坂の白石まいやん見たいに生まれたんだがな…

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:00:13.21 0.net
ヲシメンとやり放題だか原発の仕事をやらなければならない…


究極の選択だ…

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:00:34.05 0.net
>>52
派遣業の免許がない

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:02:03.00 0.net
俺らみたいな無能が志願しても一番安い土木作業員でしか雇ってもらえないだろ

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:03:52.55 0.net
真夏に防護服着て屋外の除染作業はつらそうだな

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:07:10.06 0.net
>>254
臭そう

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:07:44.64 0.net
よく落ち葉とか集めてるのはマスクくらいじゃん

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:07:46.87 0.net
>>107
パチンコは知らんけど風俗はいいんじゃないか
無駄に貢わけじゃなく気持ちよく出すだけだろ

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:08:05.80 0.net
ヤバいのは計測される放射線量じゃなくて体内に取り込む放射性物質

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:08:14.95 0.net
>>254
中洲の風俗嬢って感じだな

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:10:27.04 0.net
アルファ線とかは体の外から距離的に体内に届かないがホコリとともに吸い込むと体内で染色体壊し放題だからな

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:15:23.34 0.net
寮は風呂あるの?

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:21:47.33 0.net
>>275
あるでしょ

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:21:51.84 0.net
防毒マスクとか付けてても無駄だよ
検査入る時は事前に空焼きしてめっちゃ綺麗な状態にする
俺も年に6回健康診断する仕事してるけど長く生きようとは思ってねえよ

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:31:16.96 0.net
>>269
臭そうじゃなくて実際に臭い

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:36:39.86 0.net
そこらのホームレス拉致して送り込めばいいのに

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:39:04.41 0.net
お前ら喜べ
最近の白血病の薬は脳味噌やられるから
白痴みたいになって記憶もなくなったまま
自然に死ぬことができるぞ

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:46:38.05 0.net
以前から癌治療ではモルヒネ使ってるから問題ない

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:49:17.49 0.net
逆に言うと福島県ってこんなやばいのか

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:57:11.97 0.net
[いちえふ]ってマンガ読んだけどなかなか仕事にありつけないんだろ
>>1みたいに募集はしても仕事なくて無休で待機する日が続くって

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:59:07.81 0.net
期間工よりは楽そう
期間工は多分体力持たない

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:06:58.42 0.net
先がないやつはある程度被曝しても構わんだろ

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:09:09.81 0.net
働ける期間とか決まってるけど、身分証偽造すればいくらでも働き続けられるよね
それこそ死ぬまで

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:10:22.66 0.net
奴隷じゃん

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:13:43.02 0.net
福島って日本で一番最低ランクの県になったな

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:17:41.92 0.net
既にここで働いてる人はこういう募集からきた人生詰んでる人達ばかりなのか

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:19:15.72 0.net
目には目を
放射能には薬物を
ってことで薬物中毒患者に仕事させればいい
放射能が勝つのか薬物が勝つのか

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:19:54.19 0.net
>>285
お前はエスパーか

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:20:01.32 0.net
中抜きすげー
この国の縮図だな

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:58:40.50 0.net
貧乏な俺にとってありがてえんだけど
重機とか使えねえし続かねえな
それ以前に続けさせてくれねえけど

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:58:47.96 0.net
面白いことにこういうとこって風俗も発展するんだよな
今仙台が凄い事になってるらしいけど

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:28:42.32 0.net
もうほんとヤクザ許したらダメだろこれ

296 :p1037079-omed01.tokyo.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:30:09.46 0.net
月25日出勤で12ヶ月やって線量が20mシーベルトで済む作業出来るのだろうか

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 02:09:43.43 0.net
カイジかな

298 :@@\(^o^)/:2017/03/08(水) 03:22:45.79 0.net
>>117
これも身体へのリスク高過ぎるなw
3時間で15000円は魅力的だが

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 05:32:08.56 0.net
>>269
激臭だよ

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 07:49:00.53 0.net
もう求人は少なくなってる

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:02:22.41 0.net
>>1
米村さん東北差別するの好きですねw
そんなに被災地イジメるの楽しいですかwwwww

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:16:25.70 0.net
休みが週一とか無理
週三ほしいと思ってるのに

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:56:03.51 0.net
>>241
小泉が作った原発利権と派遣利権

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:25:01.49 0.net
応募しようかな

総レス数 304
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200