2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WBC】韓国2連敗で終了wwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:43:27.45 0.net
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:43:59.98 0.net
>>1
相手どこ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:44:07.68 0.net
いやっほぉおおおおおおおおおおおおおおおお

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:44:16.74 0.net
敗者復活ないの?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:44:37.56 0.net
チョチョチョ〜ンw

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:44:44.49 0.net
>>2
オランダ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:44:53.92 0.net
いつも通りの優遇楽勝グループだったのに大惨敗www

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:44:56.41 0.net
電通涙目

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:45:16.10 0.net
>>4
無い
残りの可能性はオランダと台湾と韓国が1勝2敗で並ぶパターンだけ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:45:23.96 0.net
南朝鮮www

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:45:30.96 0.net
ふーん

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:45:41.98 0.net


13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:45:46.67 0.net
オランダとイスラエルGJ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:46:11.00 0.net
案外3チーム1勝2敗はありうる

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:46:43.00 0.net
>>13
また意外なとこに負けるもんだなと思ったが
強いのねその二国

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:46:47.69 0.net
ここからどんだけ金ばら撒けるかにかかってるな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:46:54.00 0.net
野球の国際大会に意味なんてないだろ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:47:17.53 0.net
大舞台にどんどん弱くなってるな韓国スポーツ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:47:19.92 0.net
韓国の一次リーグ突破条件

韓国が台湾に勝つ
かつ台湾がオランダに勝つ
かつイスラエルがオランダに勝つ
かつ韓国台湾オランダの3チームの対戦成績で韓国が失点率最下位ではない
かつプレーオフで勝つ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:47:50.07 0.net
>>14
台湾は韓国より弱いで

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:47:54.39 O.net
1勝2敗で3チーム並んでしぶとく韓国が残るって展開じゃないだろうな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:48:11.71 0.net
まえ日本も前途多難だけどな
キャッチャーとかクソ杉

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:48:20.66 0.net
>>19
ムリゲーw

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:48:34.49 0.net
イスラエルとか言っても実際はアメリカ人で3Aとメジャーの選手ばかり
オランダチームもメジャー選手ばかり

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:48:39.33 0.net
>>17
ウリナラ開催につきそんな言い訳は通らないニダ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:48:55.44 0.net
>>21
針の穴を通すような確率だぞw

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:49:09.85 0.net
日本と韓国は本選に出場しやすいように優遇されてんのにな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:49:44.18 0.net
3チームプレーオフだと上位2チームでプレーオフなのか
案外ありうる

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:50:07.29 0.net
台湾に韓国が勝って
台湾がオランダに勝つとか無理wwww

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:50:17.87 0.net
オランダが豪華メンバーでワロタ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:50:40.83 0.net
金が尽きたんだろ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:51:33.08 0.net
韓国ヤバいらしいもんな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:51:37.20 0.net
チュシンスがいればとかカンジョンホがいればとか言ってんのかね

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:52:02.81 0.net
しかもプレーオフになっても今日の5失点はデカイ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:52:08.05 0.net
ワロタ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:52:10.97 0.net
ホームで全敗の可能性もでてきたな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:52:13.12 0.net
>>25
くっさしね

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:52:52.09 0.net
ダサくて臭い国
それが韓国

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:52:54.46 0.net
韓国に負けてほしいとは思わないんだけど日本と当たって面倒くさい事になんのがヤだから先に消えてくれると助かるわ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:53:12.21 0.net
普通に3連敗あるでw

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:53:29.01 0.net
韓国
台湾
オランダ(アメリカ)
イスラエル(アメリカ)
だししゃーない

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:54:00.60 0.net
>>41
卓球みたいだなw

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:54:03.49 0.net
日韓戦1回くらいはやりたかったのに

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:54:06.25 0.net
>>14
そのケースだと直対も三竦みになるから得失点差かな?
いずれにしても2試合で得点1失点7でマイナ6だからきつそうだな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:54:17.59 0.net
>>37
だいちゅきなかんこくまけちゃってくやちいでちゅねーwwwww

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:54:38.31 0.net
>>41
オランダはアメリカじゃない
カリブのオランダ領

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:56:01.51 0.net
いま一番戸惑ってるのはきっと本国のイスラエル人

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:56:36.02 0.net
サッカーから野球に人気移って行ってて力入れてたんちゃうんかいな

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:56:56.51 0.net
戸惑ってないぞ
ふつうに熱狂してる

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:56:57.58 0.net
オランダはともかくイスラエルに負けたのか

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:57:43.95 0.net
>>46
確かペタジーニもそこ出身だよな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:58:44.62 0.net
イスラエルつーても親がユダヤ系ってだけのアメリカ人だからな
それでイスラエル代表になれちゃうゆるゆる仕様

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:58:53.81 0.net
イスラエルも外人部隊なのか

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:59:16.11 0.net
3チーム並んだ時のレギュレーション教えてくれ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:59:21.12 0.net
>>46
なんでオランダがと思ったらそういうことなのね

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:59:53.30 0.net
>>33
秋はレンジャースでもいらない子だからなあ それにあいつはWBCだとさらにカス化する
カンて奴はパイレーツだったっけ どのみちピッチャーじゃないならさして影響力無いだろうな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:00:15.63 0.net
>>52
イスラエルなんて野球やってたっけと思ったらそういう仕組みか

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:00:55.97 0.net
韓国をボコったオランダの内野wwww

ボガーツ 2年連続シルバースラッガー
グレゴリアス ヤンキースの4番
スコープ 昨年25本塁打
プロファー 終身名誉トッププロスペクト
シモンズ 守備防御点史上最高値をマーク

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:01:01.22 0.net
2試合で1得点って

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:01:45.73 0.net
もしかしてからくり来れずに負けそうなのかよwwww

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:01:58.45 0.net
>>52
野球人口増やすのが目的だろうから興味を持ってもらう入口としてはそれでもいいのかもな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:02:49.07 0.net
オランダが台湾に勝てば終わりってことか
明日にも終戦か

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:02:53.17 0.net
>>58
日本も普通にまずくないかこれは
こないだ阪神にチンチンにされてたろ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:03:39.16 0.net
今回はどういう難癖を日本につけてくるの?

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:05:03.11 0.net
>>64
おまえの韓国依存もなんとかしたほうがいいぞ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:07:39.63 0.net
>>65
自国が負けて悔しいのはわかる()

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:11:56.22 0.net
なんか今日はいい一日だった

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:13:34.77 0.net
韓国はハートが弱いね

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:15:09.83 0.net
韓国戦が一番視聴率取れて盛り上がるのに喜んでる奴はアホ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:15:20.81 0.net
やったああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:15:52.64 0.net
ざまぁw

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:16:14.94 0.net
ここで突き放さないとな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:17:20.78 0.net
韓国戦が一番視聴率取れるとか言ってるやつはクソ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:19:58.56 0.net
28人中27人が今年に生まれて初めてイスラエルにいったイスラエル代表メンバーってなんだよそれ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:21:17.87 0.net
世界中のユダヤ人ならだれでも代表になれるんだろ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:21:21.14 0.net
在米イスラエル人だろ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:22:52.16 0.net
二度とライバル面すんなよ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:25:49.13 0.net
大口たたくとブーメランになりかねないんで黙っておく

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:26:13.79 0.net
テレビ局ざまあ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:26:54.30 0.net
大リーガー出されたらこのザマだな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:27:20.32 0.net
>>76
ただのアメリカ人だ国籍も
じいちゃんがユダヤ人だったってだけ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:27:21.07 0.net
ニダニダ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:27:22.24 0.net
やきうwwww
チョンwwwww
ワロスwwwwww

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:28:27.44 0.net
もう2試合したの?

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:28:45.20 0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170307-00000033-cnippou-kr



韓国が日本・米国・中国など主要基軸通貨国と結んだ通貨スワップ契約の延長が不透明になっていると、韓国毎日経済新聞が報じた。

同紙は6日、韓国が現在締結中の通貨スワップ契約金額は1222億ドルであり
うち中国と締結した560億ドル規模の通貨スワップが今年10月で終わるが、満期を延長しなければ全体の規模が現在の半分ほどに減る可能性があると伝えた。

報道によると、韓国政府は22日にドイツで開催される主要20カ国・地域(G20)財務相会議で韓中通貨スワップの延長を議論するかどうか検討している。

しかし中国が高高度ミサイル防衛体系(THAAD)への報復を露骨化しているため、交渉が進展するという見方は少ないと説明した。

さらに大きな問題は主要国との通貨スワップ契約が相次いで不発に終わっている点だと、同紙は指摘した。
日本とは昨年8月、100億ドル規模の通貨スワップ契約協議の再開に合意したが、今年1月に韓国市民団体が釜山(プサン)に慰安婦平和の少女像を設置したことに反発し、協議が中断した。

また、米国は基軸通貨国でない韓国と通貨スワップを締結することに実効性がなく、他の国との公平性に問題があるとし、交渉自体に消極的だという。

韓米通貨スワップは2010年に契約が満了し、交渉に進展がないと、同紙は伝えた。

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:30:01.50 0.net
>>84
韓国ラウンドは日本より1日早くはじまったんで

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:30:13.57 0.net
日韓戦がwbcの華だろうが、おい

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:31:43.52 0.net
>>54
一部抜粋

(B)3チームが2勝1敗で同率の場合、1位を下記の優先順位で決定し、2位および3位はプレイオフを行う。
1、同率チームとの対戦で、守備1イニングあたりの失点数が少ない
2、同率チームとの対戦で、守備1イニングあたりの自責点数が少ない
3、同率チームとの対戦で、打率が高い
4、WBCIによる抽選
(C)3チームが1勝2敗で同率の場合、上記優先順位で最下位チームを決定。 残り2チームでプレイオフを戦う。

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:36:10.50 0.net
ここからどう日本に謝罪と賠償を要求するかは見もの

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:37:46.23 0.net
日本は優遇されてるニダ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:42:10.76 0.net
まあこのグループではオランダは決まりと言われててイスラエルがここまでやるとはね

92 :softbank126122120247.bbtec.net@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:45:08.02 0.net
>>87
華じゃねえよ、政治経済スポーツどれも出来ることならチョンと関わりたく無いです
チョン敗北バンザーイバンザーイ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:49:08.91 0.net
たま蹴りで予選敗退したら飯ウマなのにやきうじゃなあ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:50:00.87 0.net
>>74
すげえな
参加国数を水増しする意図もあるんだろうけどアメリカB代表だな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:51:10.38 0.net
よっわ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:58:19.77 0.net
卓球やバドミントンの代表チームがどの国も中国人だらけっていうアレか

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:11:53.56 0.net
>>96
まだそっちの方がましその国に住んでて生活してるしね
イスラエルにさえ行ったこともなかったアメリカ人集めただけだ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:14:48.07 0.net
ユダヤ系ならイスラエル人名乗ってもいいと思うけどな

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:15:48.90 0.net
クライフやニースケンスも野球経験者

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:17:18.94 0.net
外人部隊だか知らんが
負けは負けだからな
監督が名指しで批判する位韓国は終わってる

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:17:35.47 0.net
また銅像建っちゃう感じですかあ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:28:14.35 0.net
>>98
日本でいうとマイクホンダは日本人みたいな感じかな

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:29:34.03 0.net
韓国のいない国際大会はすがすがしいな

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:31:24.99 0.net
ユダヤ教徒と日系人じゃ祖国への帰属心がぜんぜん違うからねえ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:33:14.11 0.net
韓国が日本に勝ってマウンドに慰安婦像立てるの楽しみだったのに

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:36:14.12 0.net
>>104
帰属心がそこまであるなら1回くらいは現地行くだろ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:36:30.29 0.net
グッバイ韓国

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:37:01.87 0.net
野球外のおもしろ要素がなくなってしまった

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:38:04.60 0.net
これも仏像の祟りなのか

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:38:11.34 0.net
イスラエル選手ってマイナーリーグの選手なんだろ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:38:44.54 0.net
まだ可能性はある
イスラエルが3勝
オランダ、台湾、韓国がそれぞれ1勝2敗で並んだ場合得失点差で勝ち上がれるかも

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:39:55.58 0.net
4チーム中2個が勝ちあがれる方式か

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:53:47.69 0.net
オランダは普通にオランダ人だがな

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:54:53.96 0.net
                / / / / / / / / / / / / / / / /
               / / / / / / / / / / / / / / / /
              / /  ┌────────────────
             /_/_ / | オモニ… ト、トンスル もう一杯 ニダ…
            |=ら キ| └v┬─────────────
            |=∫ ム|  || | ウ、ウリ も…くれ ニダ…
            |=め チ|  || \___  ____   ┌──
            |=ん = |  || グツグツ  ∨  888888 || |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ~~~~~~~ | ||   ==┻==   <`Д´#> < 飲み過ぎ ニダ よ !!!    
                  | ΛΛ| ̄ ̄~| Λ_Λ(|ニ ∪ || | \________
                ┌┴<  *> -─ <   *> ---−┴┸┐
              ┌┴─/  |"──(    )-────┴┐
              └┬- (____ノ ──-(__○,,)-───┬─┘
                |  | ̄ ̄|     | ̄  ̄|      |
           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:55:26.13 0.net
ついに野球真剣にやってる国日本だけになっちゃったな

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:56:07.96 0.net
台湾には韓国が勝てるかもしれんが
台湾がオランダに勝つのがかなりきつい
イスラエルオランダは拮抗してるからどっちが勝ってもおかしくない

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:57:00.80 0.net
バンデンハークは本土出身だろ
しかも王さんとハンクアーロンのやった少年野球イベント出身みたいだし

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:58:17.75 0.net
2大会連続1次ラウンド敗退
お疲れ様でした

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:59:11.61 0.net
本来スポ−ツの祭典ってのは勝っても負けても気持ちよく終わりたいものだが
ようやくそんなWBCになりそうだな

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:59:44.36 0.net
>>104
だから今回のイスラエルチームはかなり気合入ってる
実際のプレイ振りもつねに全力プレイで韓国戦のときとか凡フライでもしっかり走ってた

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:00:09.30 0.net
アジアラウンド野手だけ見たらオランダが飛び抜けてる

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:00:26.14 0.net
韓国お疲れちゃん

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:03:14.11 0.net
オランダってピッチャーが弱いだろ
日本も大概やけど

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:03:28.62 0.net
こっそりオリックスを出そう
負けてもしゃあないで終わる

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:03:53.06 0.net
オランダで代表クラスになるのはさすがにキュラソー出身がほとんどだが
ヨーロッパの中じゃオランダはそこそこ野球普及してる方
草野球レベルならチーム結構ある

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:03:56.98 0.net
今日の試合みると日本の方がやばそうだわ
オランダ打線に蜂の巣にされるぞ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:04:27.80 0.net
韓国初のドーム球場
高尺スカイドーム(ソウル)

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:07:45.57 0.net
>>42
>>96
リオ五輪卓球女子団体準決勝メンバー(1国3人)

中国人
中国人
中国人
中国人
中国人
中国人
中国人
中国人
ドイツ人
日本人
日本人
日本人

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:33:50.00 0.net
        从ノ;;;从人
     ファビョ━ l|l l|l ━ン!
      从  ∧_∧ 从  ) 
    从;;;⊂,ヽ#`Д´> 从人
   火);;;;;从 ヽ   ヽ、  人从;;;
 ⌒ )从::;;;;;ノ (,,フ .ノゝ⊃);;;;;从
人从; 人从;;;; . レ' ノ;;;从;;;从;;;从;;;从


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170307-00010009-spht-base

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:34:24.28 0.net
清い大会になりそうで何より
日本がんばれ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:46:03.78 0.net
生き恥
   

在日朝鮮人

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:46:55.83 0.net
オランダって言ってもバレンティンの生まれ故郷でしょ カリブあたりのオランダ領

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:49:50.81 0.net
とりあえずおつかれ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:57:02.05 0.net
韓国初のドーム球場
高尺スカイドーム(ソウル)

↑別に笑うとこは特段無い筈だが何故か笑えるのは何故だろう

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:26:24.41 0.net
ドーム球場なんて作らなきゃ恥を晒すこともなかったのに

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:28:17.97 0.net
>>110
今はマイナーとは言え元メジャーリーガーが10人いるらしい

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:32:32.19 0.net
>>134
いやまあ名前だけでなく実際韓国のドーム球場ショッボいしな
外野〜アルプス席付近が特にツボ
http://www.sankei.com/photo/images/news/150916/sty1509160007-p1.jpg

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:35:29.89 0.net
元々キュラソーも野球は盛んじゃなかったが
後年楽天にも来たアンドリュー・ジョーンズがメジャーで活躍したのを見て島の子供たち一斉に野球をやり始めた
その「ジョーンズ・キッズ」たちが20代半ばとなり今やメジャーでバリバリ活躍しはじめてる

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:35:32.93 0.net
>>137
廃墟かと思った

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:37:18.12 0.net
2009韓国に比べて明らかに弱かったな
当時あんなに怖かったキムテギュンがフォームがキモいだけのゴミになってたわ
投手もキムガンヒョンやポンジュースみたいな安定感のある先発がいなくてほんとつまらんチームだった
テレビ局は韓国とやってほしいんだろうけどあんな覇気のない雑魚とやってもあんま盛り上がらんと思うよ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:37:28.07 0.net
韓国のすげースライダー投げるピッチャーはもう引退したの?

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:37:44.84 0.net
オランダはカリブ海あたりにオランダ領があってメジャー経験者何気に強いし
イスラエルもメジャーやマイナー経験のあるアメリカ系ユダヤ人が多いから
なめてたら勝てんよ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:38:42.82 0.net
>>19
かつをそれだけ重ねてやっと勝てるのか

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:40:12.03 0.net
韓国も日本相手じゃなきゃブーストかからないからなぁ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:41:05.95 0.net
韓国が負けたことより

せっかく新しく作ったドーム
キャパ17000が完売しなかったことが凄い
マジで興味なくなってるんだな

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:43:11.16 0.net
韓国はKリーグも野球も客来ないよ
相手が日本じゃない限りさ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:43:30.23 0.net
今日は韓国球界の終わりの日かもな

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:43:55.08 0.net
大体どこの国でやってるのさ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:44:10.94 0.net
せっかく台湾が主力チームボイコットで
お膳立てしてくれてるのにイスラエルという伏兵にやられるとはなぁ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:44:40.33 0.net
なにが笑えるって
オランダ、イスラエル、台湾の滞在費は韓国が負担してるってこと

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:45:18.65 0.net
チューやジャンホなど参加しなかったメジャーリーガーが避難されるに500ウォン

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:46:00.09 0.net
韓国のプロ野球の人気は右肩上がりだよ
Kリーグは死んでるけど

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:48:04.39 0.net
メジャーいってる奴ら招集できんかったの?
野手だけでも6〜7人いるだろ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:50:01.42 0.net
しかもホームで2連敗て

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:51:12.87 0.net
4人使えるメジャーリーガー野手いるのに1人も呼べなかったな
秋は怪我で球団NG、姜は素行不良でNGらしい

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:55:29.07 0.net
徴兵免除あれば意地でも出て来るんだろうけどなくなったから
メジャーの儲けの方が大事になったか

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 02:00:18.51 0.net
姜とか普通に出る予定だったっぽいけど飲酒運転ひき逃げやらかしたからなぁ

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 02:00:32.46 0.net
イスラエルのオランダも強いお
韓国は日本に直接ボコられずに済んで助かったな

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 02:01:00.49 0.net
カンは昨年シーズン遠征先でに婦女暴行容疑で逮捕(現在も係争中)試合で偽装送球で相手を怪我させて地元ファンからも叩かれ韓国に帰国後に7年ぶり3度目の飲酒運転で逮捕

こんな選手代表に呼べるかw

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 02:03:11.99 0.net
>>159
韓国代表にこれほどふさわしい韓国人はいない

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 02:08:43.53 0.net
7年ぶり3度目w

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 02:11:03.17 0.net
ひき逃げじゃなくて当て逃げか間違えた

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 02:11:24.26 0.net
韓国の有名人ってよく飲酒運転で事故起こすよね

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 02:11:35.70 O.net
>>137
完成後の画像はないのか

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 02:22:49.94 0.net
四日市ドームと良い勝負だな

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 02:45:24.04 O.net
どうせまた不可解なチョンパイア判定とスナイプ連発して予選突破するんだろと思ったら
マジで駝鳥が空飛ぶレベルの奇跡でも起きない限り無理な状況になってんだなw

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 03:00:29.62 0.net
チョンパイアなかったら押し出しでイスラエルの楽勝だった事実

http://i.imgur.com/Eg78xON.gif

168 :名無しさん募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 03:13:19.78 0.net
我々の盟友なんだから韓国は絶対に負けない
2戦ともインチキで負けただけだ

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 03:20:16.77 O.net
相手の方が我々よりも強いというインチキニダ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 05:09:27.49 0.net
WBCから韓国が消えたらつまんないなあ
北京五輪の時のようにWBCで優勝してまたマウンドに太極旗を立ててほしいよ

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 05:56:52.12 0.net
日本だけが金で有利な組み合わせにしたって
絶賛逆恨み中w

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 06:15:58.75 0.net
イスラエルに負けてる時点でもう…

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 06:17:17.99 0.net
             二上_,,,,,,u--++―ーュ
       −'"゙゙彡ーワ" 〈  く   丿   敗い
 ら 韓    ,,../´  /   !  l  丿    退き
 し 国        ./ .ulll聿ル 、_│ ヽ.    かな
 い         ./''´_ ┘   '   ^l;    より
 な        _ノ  '" ̄`‐       ^l   ?
       __..-''''               〉
     │                 亅
      ゝ ‐              丿^
       ノ               '’ _
       ーt宀zェ_....,,_,,、         丿
         二ニフ宀’         /⌒
        / ̄´           /  
         ^'、          /
         」        _-‐

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 06:20:12.55 0.net
ぶっちゃけ日本も心配だけどなw
2次にはいけるだろうけど

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 06:22:42.81 0.net
泣きながらマウンドにゴミ国旗立てる腐れチョンの姿が見えてくるわ

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 06:55:06.60 0.net
今韓国で野球人気らしいけどこれきっかけで終わるだろな
あいつらあっという間に冷めるから

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 07:46:44.51 0.net
世界二大嫌われ民族対決はイスラエルの完全勝利で終わりました

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:01:11.51 0.net
KBOの層の薄さが如実に出てしまったな
ヒョンスとかビョンホとかプレミアに出てた主軸が抜けたら
もぬけの殻になってしまった

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:08:46.58 0.net
ソウルからニュースです
WBC戦試合終了後興奮した韓国人観客が「ゴーアウシュビッツ!」「ゴーアウシュビッツ!」
とイスラエル選手を野次り怒ったイスラエル選手がバットを投げて応戦警官隊が出動した模様です

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:33:18.29 0.net
イスラエルの選手って野球が本業じゃないのもいるらしいなそこに負けるってw

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:35:20.51 0.net
出場規約が緩いらしいから日本から在日のプロ選手を入れるべきだったな

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:36:14.73 0.net
>>180
野球が本業のアメリカ人です

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:39:44.56 0.net
>>181
新井さんは祖国愛がないよな

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:40:27.55 0.net
>>179
さすが韓国人w

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:41:40.93 0.net
>>181
半チョッパリは入れないニダ

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 09:00:03.24 0.net
仙台だけど松井稼頭央もういらないからこの時期でも貸してあげたのに

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 09:06:55.94 O.net
少し前まで「チョッパリ死のプール♪ウリ達安牌プールニダ♪」って浮かれてた国があったような

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 09:08:49.40 0.net
日本もチョンもアメ公ももうシーズン前の大切な時期なのにこんなお遊びやめようぜ

189 :s17.137.21.1.ipda.vectant.ne.jp@\(^o^)/:2017/03/08(水) 09:44:01.06 0.net
今日オランダが台湾に勝てば完全に終戦か
明日なんちゃらドームがどれだけ埋まるか見ものだわw

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:57:48.34 0.net
チョンは諦めるのが早いからな

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:00:39.64 0.net
もうイスラエルは2勝してて余裕だし
オランダが一番強いのに2敗するとは思えん
韓国は絶望的じゃん

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:10:06.61 0.net
チョンはオランダは要注意だけどイスラエルとか実績ないし
台湾に勝てさえすれば次のラウンド行けると思ってたろうな

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:12:39.28 0.net
てか前回も韓国て一次リーグ敗退してないっけ

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:46:00.05 0.net
韓国もやる気ないのけ

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:52:57.94 0.net
初参戦のイスラエルなんて楽勝だと舐めてたんだろうな

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:08:48.52 0.net
>>167
いやいやいやいやw

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:09:13.68 0.net
韓国が退場したら盛り上がる要素ゼロやんけWBC

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:09:59.92 0.net
>>15
強いのはオランダだけだろw

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:13:07.92 0.net
>>197
お前は巨人が勝たないとプロ野球が盛り上がらないとか言ってる馬鹿と同じ
新しい時代へ移行するだけ

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:15:25.93 0.net
ホームだからいろいろ有利だし
台湾とイスラエルで2勝して
問題はオランダだなとか考えてたろw

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:17:14.19 0.net
イスラエルは世界一強いチームだからな

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:31:15.58 0.net
AKBの祖国は大変だな

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:32:26.29 0.net
>>197
日本が退場したらおもしろくない

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:51:53.84 0.net
なんかあんま聞いたこと無い国の野球が強くなってきたんだな
ちょっとうれしい

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:53:35.29 0.net
でもさっぱり普及してないんだよ野球
土人には難しすぎるんだよなルール

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:53:53.37 0.net
>>204
メジャーリーガーとかカリブのオランダ領とか

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 13:58:30.50 0.net
在チョン「韓国がいないとWBCが盛り上がらないニダ」
日本人 「しらねーよw」

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 14:41:21.97 0.net
>>205
これが元でイスラエルで野球が普及したりしてな

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:33:28.37 0.net
アメリカのメンツにキズを付けない体制でのメジャー選手出場ってラインでイスラエルのやり方けっこういいな
待ち望んでたメジャー選手のWBC参戦ってことだろ?

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:35:42.11 0.net
日本に負けたわけじゃないから祖国ではあまり批判されてないな

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:36:48.26 0.net
雑魚韓国さよなら

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:38:13.96 0.net
韓国最下位になると次回WBC出場権剥奪なんだってな

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:38:30.19 0.net
韓国は五輪で金メダルとったし
こんな大会は2軍選手ばかりの手抜きでしょ
どの国だって一緒じゃないのかい

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:39:22.14 0.net
くやしいね

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:41:16.40 0.net
韓国とは試合したくないよな

勝っても負けても気分良くないからな

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:41:33.50 0.net
買収ドーピングや兵役免除ニンジンに反日ブーストないとこんなもんだろw

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:32:20.96 0.net
A組やB組だけじゃなくてまだC組やD組があるんだな
なんか強いとこ多いし日本は次のラウンドで負けるな

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:38:15.88 0.net
2次ラウンドはオランダかイスラエルと対戦かよ

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:42:29.72 0.net
オランダかイスラエルに勝ってもここから抜けてきた上位2チームどこもヤバいw


Cグループ
アメリカ
ドミニカ共和国
カナダ
コロンビア

Dグループ
メキシコ
プエルトリコ
ベネズエラ
イタリア

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:46:08.56 0.net
結局アメリカが一番有利に仕組まれてるんだけどね

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:46:16.19 0.net
>>202
韓国の言い分を聞けはももクロだな
北朝鮮の方が

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:59:32.04 0.net
>>19
イスラエルがオランダに勝つがあり得ない(笑)

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:01:15.05 0.net
>>47
ていうかWBCそのものを知ってる人がほとんどいないと思う

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:02:57.70 0.net
イ・スンヨプがメンバーだったらイスラエルにもオランダにも勝ってたな
普段は打たなくても国家代表戦になると勝負を決する一打を放つ男だから

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:07:56.49 0.net
ホークスファンでデホみたくてネットで見てたけど
まじでデホが戦犯と言われてもしょうが無いごめんねー

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:21:35.92 0.net
オランダが台湾を逆転したからいよいよ終了かな

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:13:54.89 0.net
すげえええええええ

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:23:55.95 0.net
今日は接戦だな

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:30:11.49 0.net
ネトウヨが日本の試合中に野球見てないで韓国、韓国言ってて笑うw

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:59:42.07 0.net
韓国1次敗退確定

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:01:47.59 0.net
ちょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんwww
お疲れしたw

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:03:05.43 0.net
お疲れwwwwwwwwwwwwwwwww

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:13:27.57 0.net
野球ってこういう一発勝負の大会では特に勝負の厳しさを感じるな
甲子園もそうだけど
だからこそ勝ち上がっていくチームは凄いと思う

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:22:16.31 0.net
>>176
にわか野球ファンはこれで離れるな
またスタンドがガラガラになるよ
韓国野球興行の危機になるかも
それぐらいの痛手はあるだろう

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:41:19.13 0.net
台湾対韓国は次の大会の予選免除がかかってるから台湾頑張れ

236 :名無しさん募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 23:27:11.61 0.net
我が軍としては韓国代表の敗退は悲しいことだ

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 01:17:51.27 0.net
>>221
まだそんなミスリードしてんのか
ももクロが言ってたのは相手の考えや思いも知ろうぜって事だぞ

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 06:51:01.78 0.net
>>1
(ノ∀`)アチャー

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 07:32:29.86 0.net
>>237
知った結果ももクロとモノノフはどういう結論に達したの?

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 07:54:30.35 0.net
>>239
以降二度と韓国を口にしないとこみるとそういうことなんだろ

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 08:04:25.93 0.net
まあぶっちゃけ下朝鮮は野球どころじゃなさそうやからな無政府状態やし

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 08:32:56.88 0.net
結局韓国にはもう金が無いということ
選手育成獲得費用も審判買収費用も無い

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 09:02:29.13 0.net
そもそも韓国の言い分に耳を傾けること自体無駄だろ
対話が成立しない相手なんだから

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 09:06:27.86 0.net
おまエラは間違っている自由な先進国を名乗るならこの負けを機に
エリートだけじゃなく学生の一般生徒にも野球部活動をやらせるべき

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 09:34:49.28 0.net
>>241
このカオスをまとめるための道具は反日しかない

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 09:36:28.42 0.net
そのためにも1次予選突破して日本と対決しなければならなかったはずなんだがな

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 09:40:46.57 0.net
もうチョンはテコンドーだけやってろや(笑)

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 10:02:03.68 0.net
今回の韓国が弱過ぎるだけだろね

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 10:07:14.33 0.net
台湾に負けた場合仮に次回があると予選ラウンドからの出場になる
メキシコやオージーやイスラエルは予選から突破してきた
ブラジルはそこそこ強いといわれてたが今回はイスラエルだけじゃなくて
敗者復活のイギリスにも負けてる有様

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:14:33.29 0.net
>>247
ところがそれほど金メダル取れてない
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%86%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BC%E7%AB%B6%E6%8A%80%E3%83%A1%E3%83%80%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88%E4%B8%80%E8%A6%A7

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:33:32.81 0.net
今こそ朝鮮半島統一

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 14:36:24.96 0.net
イスラエル×オランダ やってる 

視聴は(2CH)
http://hibox3612.blogspot.jp/2014/08/livetv.html

https://youtu.be/GqxyyPT_H5U
ツベでライブ配信

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 18:32:29.61 0.net
韓国大好きももクロがっかり

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 19:22:39.88 O.net
キムテギュンが未だに主軸打ってるんだからおかしい

※キムテギュン:ももクロメンとよく似ている元NPB選手・2010年にはロッテで20本打ったが翌年は全く打てなくなり解雇

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 19:24:48.99 0.net
韓国が台湾に圧勝しそうやな

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 21:31:15.64 0.net
台湾追いつきそうな悪寒

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 21:53:18.31 0.net
8-8

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 22:44:00.64 0.net
チョンパイアめ

総レス数 258
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200