2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】 指原莉乃・・・一歩間違えればアップアップガールズ(仮)だった可能性wwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:47:47.35 0.net
指原がハロプロのオーデを受けていたことを去年の夏に初めて告白したのは記憶に新しい
しかしそれはモー娘。ではなく「エッグ」‎だったという
結果は幸か不幸か書類審査で不合格
http://www.oricon.co.jp/news/2076393/full/

アプガと共演した際は本件については沈黙
https://www.youtube.com/watch?v=MkV4deHyk88#t=805s

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:48:52.15 0.net
あのアイドル超人墓場と言われてる・・・

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:51:35.44 0.net
エッグに受かっていれば今頃は間違いなくアプガ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:53:06.63 0.net
佐保と被るからアプガは無い

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:53:39.92 0.net
キッズ受けて落ちたことをずっと前から言っている峯岸みなみの方が格上

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:54:37.99 0.net
峯岸がキッズに受かっていれば
何処に配属されていたんだ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:55:30.94 0.net
エッグこそ究極の貧乏くじだな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:56:05.22 0.net
受かってたら今頃はあやちょの代わりにハロプロ背負ってたのか

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:56:05.37 0.net
>>6
うな若

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:56:36.77 0.net
大分の侍魂!好きな武将は大友宗麟!とか言ってたかも知れないのか

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:56:53.39 0.net
柏木が最終の一歩手前まで行ったとか吹聴しまくっているので
書類審査落ちなんて言えなかったのだろう

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:57:13.23 0.net
あんな老け顔ブス入れないだろw

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:00:12.24 0.net
あのころのエッグはハイレベルだったから指原だったら確実に落ちるわな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:00:46.55 0.net
現在24歳だから中とか熊と同い年か
年齢的にスマイレージはないし
やっぱりアプガだな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:01:11.39 0.net
指原って自分に実力があると勘違いしてそう
指原ヲタは確実に勘違いしてるし

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:01:27.33 0.net
やっぱ人生って運だな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:01:44.25 0.net
老け顔すぎて無理

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:02:43.68 0.net
エッグ落選したやつが今やアイドル界の頂点だからな

わからんもんだ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:04:06.43 0.net
よっぽど前世で悪いことしなきゃアップアップ行きになんてならないよな普通

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:04:09.41 0.net
指原なんてただのバラドルだろ
頂点は乃木坂だし

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:05:30.29 0.net
http://c.okmusic.jp/news_images/images/1911122/original.jpg
もし写りのいい写真を送っていればアプガだった指原莉乃

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:06:04.76 0.net
老け顔にハロプロは無理

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:06:29.58 0.net
オワコンAKBのオワコンバラドル

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:06:50.95 0.net
アプガと共演した際
指原本人だけは分かっていたんだろ〜な
私一歩間違えればアプガだったと

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:08:13.04 0.net
初期のエッグからモー娘。なんて当時は考えもつかなかったしな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:08:29.69 0.net
ブスだし地方住みの時点で論外だな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:08:48.41 0.net
秋元に気に入られたという以外
まったく能力がないんだから
ハロプロに入れるわけがないだろ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:10:23.03 0.net
>>20
そう思ってるのは乃木坂ヲタだけだろ
世間一般が見たら指原になるんだよ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:12:57.23 0.net
十分アプガレベルはクリアーしている

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:13:34.32 0.net
世間一般から見たらAKBはすでにオワコンだよ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:14:15.63 0.net
大分のやつはレッスンに通えることが条件のエッグには受からんだろ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:14:17.65 0.net
老け顔なうえに声が低いってそりゃ落ちるわ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:14:23.04 0.net
アプガみたいなもんアイドル界における地獄の亡者

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:15:29.04 0.net
指原は不幸な結末を向かえる事が目に見えてる

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:15:33.66 0.net
アプガはレベルが低すぎる

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:15:58.03 0.net
首になったていだがアプガは一応エッグを代表するメンバーやん
指原いても無理

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:16:15.06 0.net
幸運だけで成功したやつは
不運によってその埋め合わせをする事になるんだよ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:16:33.50 0.net
>>35
そんなこと言ったら指原は…

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:17:02.41 0.net
秋元の悪ふざけで持ち上げてたメンバーだからな
トークも下手糞だしすぐ消えるよ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:17:07.75 0.net
ハロプロを恨む存在になってた可能性があるって事か
現実には上から見下せる存在になってるから凄いな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:17:09.41 0.net
どちらかと言えばハロに入らなかったことで
結果として良かったアイドルの方が多すぎる

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:17:39.64 0.net
世間一般から見たらハロはすでに絶滅だよ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:17:40.49 0.net
指原にはアプガ臭がする

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:17:43.92 0.net
指原と比べたらベッキーが有能に見える

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:18:47.35 0.net
アプガなんて実際のところ
まともに歌えるヤツが1人もいない

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:18:53.18 0.net
早くテレビから消えて欲しいタレント上位

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:19:36.50 0.net
既出
去年つんくにばらされてた

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:20:17.68 0.net
ちなみに指原が℃現場から消えた後
入れ代わるようにみぃ仔ことkntmが出てくるようになる

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:20:23.58 0.net
愛嬌のあるブスならいいんだが
不快なブスだから無理
秋元のバックアップなしじゃ何もできない

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:21:39.72 0.net
ガッタスに入ってフットサルやってた可能性もあったんだな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:22:47.56 0.net
まあテレビなんて能力ないのに何となくいるようなタレントばっかりじゃん

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:24:17.43 0.net
勘弁してくれブス

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:25:27.97 0.net
お前ら今でこそボロクソだが当時の狼の取り巻きやら女ヲタヲタはいたからな
エッグ入ってアプガ行きになってもわりと本人は満足して続けてそう

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:26:03.20 0.net
書類落ちってw

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:27:36.15 0.net
声までブスだから使いどころがない
AKBのような口パクユニゾン珍獣軍団がお似合いだよ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:28:22.54 0.net
アイドル界の頂点扱いされてる人がただのバラドルって
アイドルの地位って低いままなんだなと思わずにはいられない

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:28:48.58 0.net
>>56
実際はぜんぜん頂点じゃないからな
テレビでよく見るってだけで

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:29:42.08 0.net
1期エッグは真野とおでんも落ちてる

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:32:12.37 0.net
>>54
このときのオーディションの時はわからないが
一番最初の書類審査って書類落ちと言っても中身も見ないで
単純に抽選で落としちゃうこともあるからね

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:33:57.44 0.net
当時のエッグは本当に質がいい子しかデビューできなかった
今の誰でもかれでもデビューできる研修生とは違う

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:35:07.93 0.net
>>39
すぐ消えてねーじゃんw

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:35:20.46 0.net
エッグで飼い殺しだな

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:35:29.66 0.net
>>61
もう消えてきてる

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:37:06.48 0.net
厳選に厳選を重ねたスマイレージが売れなかったのを見て
結局アイドルが売れるかどうかに本人の魅力は一切関係ないと悟ったよ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:41:15.56 0.net
ハロに入ってたら顔は初期原のままなので人気出てない
あと今の様に喋れるかも怪しい

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:43:47.88 0.net
みよう

■ モーニング娘。'17 ■ フジテレビ 『魁!ミュージック』 ■ 25:40〜26:10 ■
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488904739/

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:46:31.98 0.net
人生万事塞翁が馬

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:47:22.40 0.net
>>63
また冠番組ができるのに?

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:49:00.33 0.net
>>64
おまえらキモヲタ基準と世間は違うんだよ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:49:27.83 0.net
金澤が落ちてれば芸能界で売れてたな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:49:57.33 0.net
アプガみたいなものを作らずあっさりサヨウナラにしておけばよかったのに

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:51:49.42 0.net
当時は大分一の美少女でも落ちる程レベルが高かった

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 02:08:28.98 0.net
たしかにアプガ顔だけど
現アプガメンより顔はアレだよね正直

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 02:47:25.90 0.net
全ての枕営業の生みの親だろ?

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 02:51:53.92 0.net
一歩間違えたらとか言いだしたら倖田來未もモーニング娘。だった

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 02:55:56.53 0.net
倖田來未、川嶋あい、大塚愛 MISIA
4〜5期オーデ落選者

落ちてよかったかどうかはわからない

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 03:05:31.06 0.net
指原のド根性ならアプガでも脱落せずやれてたんだろうなw
それだけは認める

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 03:27:08.67 0.net
>>65
売れないけど
ハロプロ周辺で生きていくなら初期顔維持の方が好まれる

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 04:00:08.61 0.net
>>47
指原が自分でバラしてつんくは知らないって言ってたぞw

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 04:04:22.29 0.net
ハロプロで売れてる奴皆無な現状落ちて良くなかった奴なんて皆無だろw

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 04:06:23.38 0.net
指原さん1人でハロプロよりも稼いでるから仕方ない

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 04:07:50.79 0.net
>>6
有原かんなの所

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 04:09:02.02 0.net
>>76
その頃になると歌上手いのが落ちるのか

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 04:28:42.03 0.net
いまやつんくと同じ立場で代々木のアイドル講師やってるからなw

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 04:44:51.45 0.net
人生って運だよな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 06:52:50.87 0.net
ハロプロもアプガも大差ないだろ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 06:57:21.34 0.net
ハロプロエッグは終わり方が悲惨だからネタにしにくいはな

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 07:22:01.30 0.net
佐藤すみれが一番上か

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:09:19.87 0.net
指原がエッグでも(仮)にもならずリストラされて終わってたろ
あんな芸人ハロヲタ向きじゃないし

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:12:44.98 0.net
【3/6発売】嗣永桃子ラスト写真集『ももち』税込3,000円。
★Shop限定L判特典写真付き★
5年ぶりに挑んだ水着撮影のほか、雪景色での少女のような雰囲気から、
和服姿、定番の白ワンピースと、ももち本人が今、見せたい姿を存分に盛り込みました。
メイキングDVDつき?
https://pbs.twimg.com/media/C6JgKDyVAAAobsE.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/C6JgKDyUwAEO0hn.jpg:orig

写真集見た
FLASHは写真集と同じ
UTBは写真集に載っていない別ショットだった
UTBのほうが写真集よりエロショットもあるので
興味があって金もあるやつは買っておいたほうがいい

通常版
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/617FphFMQVL._SL1500_.jpg
Amazon限定カバーVer.
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61pBbh2O-nL._SL1500_.jpg

特典生写真
楽天ブックス
http://i.imgur.com/q4g7Utp.png
セブン
http://i.imgur.com/1Ht2QEd.png
ローチケ
http://i.imgur.com/fmg260g.png
タワレコ
http://tower.jp/~/media/Images/Tol/pc/article/feature_item/Domestic-Books/2017/03/06/4450104_170306.jpg

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 14:01:10.05 0.net
当時のキッズやエッグらの子供は首都圏からしか取らんのだろ
佐々木莉佳子みたいに家族ごと呼び寄せるような素材じゃない限り

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 14:07:48.08 0.net
指原がこんなに君臨するなんてAKB関係者含め誰も想像できなかったこと

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 14:14:32.57 0.net
書類審査で落ちてるなら可能性は限りなくゼロだろ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 14:17:43.02 0.net
キッズを受けた峯岸の場合は受かっていればベリーズか℃-uteだった
これはオオオ・・・って感じだが

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 14:23:21.65 0.net
アプガみたいなもの続けさせてみたものの結局とことん能力が低かったことの証明をしてるに過ぎない

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 14:25:35.06 0.net
持っとるな
人間なにが幸いするかわからん

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 14:30:36.18 0.net
今や指原>>>>>>>>>>ハロメン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ハロカス
だけどなwww

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 14:33:08.55 0.net
仮定の話だから何とも分からん
パチンコの玉がどこにも入らず下の穴に落ちるように
アプガ行だったとも限らん

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:11:00.01 0.net
>>15
なんでそこで指ヲタでてくるん?

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:12:06.77 0.net
まあ入れなくて正解だな

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:12:14.81 0.net
>>68
そいつただの指アンチやで

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:36:28.79 0.net
【芸能】取材に圧力?芸能事務所社長(AKB48の一部メンバーが所属)を取材する週刊朝日記者へ元ヤクザが「口止め」の電話
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1319872014/

【週刊朝日】(2011/11/04), 頁:148
AKB事務所社長のドス黒い履歴を取材する週刊朝日記者へ
住吉会系の暴力団員が「口止め」の電話〜「Aの話が週刊誌に載るようなら、私はAを容赦しませんよ」

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:38:02.02 0.net
時系列で言うと
柏木由紀、AKB48オーディション1次通過したが辞退

柏木、当時はハロの現場ヲタだった指原に接触

福岡℃イベの美少女ヲタとして話題になるが、マイマイボードの指原はいいとして石川とAKBの兼ヲタのミニスカ(柏木)がなんでいるんだ?と疑問を残したまま

指原、狼でコテデビュー。AKBヲタなのか?という質問に対して全否定

柏木、8期オーデ受けて落ちる。指原は狼住人から勧められるもエッグじゃないからと断る

気付いたら指原がAKB48に興味を持ち始める→指原、ハロヲタであることでイジメに遇い不登校になる

柏木、AKB48合格→指原、大分から逃げるためにAKB48受けて合格(柏木のコネで)

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:25:00.51 0.net
指原柏木はAKBの2大ブスじゃん

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:29:00.10 0.net
福岡℃イベにいた♀ヲタ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1155210181/

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:51:10.52 0.net
3月8日(水)週刊少年サンデーの牧野真莉愛と尾形春水のグラビアで小さいカットだけどなんかエロいのあった
http://i.imgur.com/duv5PSq.jpg
http://i.imgur.com/YA8Fvfy.jpg
http://i.imgur.com/spEbumg.jpg
黒水着はエロすぎて小さくしたんだろうな
さすがに16歳だしな
http://i.imgur.com/NKlVYjU.jpg
http://i.imgur.com/VUxVs8t.jpg
http://i.imgur.com/lBJTXn8.jpg
http://i.imgur.com/ikfV023.jpg

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:44:35.11 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/simplyvanilla/imgs/8/2/82ac8baa.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/simplyvanilla/imgs/c/2/c29da8d4.jpg

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:46:14.51 0.net
指原が「エッグ」に拘った理由はベリキューの追加メンバーを狙っていたのか

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:51:56.86 0.net
>>108
いかに熊井ちゃんとかマイマイと一緒になれるかを考えてた人物だから
なのでハロメンと共演すると思い切り寄生する

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:03:28.39 0.net
アプガ顔ではある

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:04:14.76 0.net
>>107
それもろ知り合いだから笑うわ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:56:21.54 0.net
アスリート系ではないから無理

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 23:00:15.72 0.net
当時ならAKBの方がはるかに敷居が低かったのは間違いない

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 23:07:42.70 0.net
アプガはデビューできなかった組の中のエースメンだから指原がいても選ばれないだろ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 23:56:58.84 0.net
アプガは残り滓

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 00:29:43.22 0.net
さしこちゃん
デビュー当時は笑えないブスだからなあ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 00:39:45.58 0.net
アプガになれる以前に彼氏バレで研修終了だったとおもうぞ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 00:42:49.00 0.net
こいつのCMで回りにブス配置してどうにかしようと努力してるが肝心の本人がブス過ぎる

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 00:44:32.76 0.net
>>76
あー入ったら高橋が霞むメンツですわこれ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 01:07:08.26 0.net
>>76
全員合格した奴より稼いでるwwwww

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 01:19:32.72 0.net
アプガではなくカンナの代わりに℃-uteに入っていた可能性もあるwww

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 02:38:09.70 0.net
人生なんてどう転ぶか分からない

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 08:35:44.90 0.net
逆に今ハロに入れば!

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 10:25:40.44 0.net
指原ってアイドルスキル的にはどうなの?

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 10:33:45.29 0.net
アイドルスキルって何?

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 10:41:17.78 0.net
モーニング娘。牧野真莉愛
http://stat.ameba.jp/user_images/20170112/23/mm-12ki/48/ee/j/o0480072813844194634.jpg
http://i.imgur.com/zfcFhh8.jpghttp://natalie.mu/media/1703/0307/morningmusume17/extra/news_xlarge_USQ_3252.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2017/m03/w1000/img20170307musume_11.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cx-jIdiUAAAyS-5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CwjbvUjVIAAqGdE.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/004/977/34/N000/000/025/147860701620356556177.jpg

のん10年ぶりにハロウカスに帰りそうれす
なっち以来のときめきれす

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 10:48:54.69 0.net
>>118
それ周りも本人やろw

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 10:58:17.90 0.net
ファンクラブはいってる奴は弾かれる

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 11:05:46.67 0.net
一次で落ちてる時点で一歩間違うも糞もないわけだが

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 12:16:47.04 0.net
ハロプロエッグ落とされるもAKB受けたらさらっと通る
    ↑
これがハロプロとAKBのレベルの差

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 12:19:21.87 0.net
ただ見る目無いだけ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 12:20:28.33 0.net
三瓶くらいがやっとだよ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:00:09.27 0.net
書類審査で落とすってのがバカなんだよな
人物の将来性を見抜くのがこの商売の基本なわけだから

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:06:50.62 0.net
【祝】工作なしの再生回数1000万回突破モーニング娘。復活おめでとう [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1489024074/
https://m.youtube.com/watch?v=WzvwlrLkQIs&feature

本当に本当におめでとう

そして

ありがとう

モーニング娘。

総レス数 134
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200