2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今中東で起きてる戦争の原因って全部ユダヤ人とイスラエルなんだからイスラエル滅ぼせば世界は平和になるんじゃないの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:28:04.25 0.net
どうなの?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:28:50.11 0.net
ユダヤ人が人類支配してるからそれは無い

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:29:13.62 0.net
いつかそうなるよ大患難時代ですわ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:29:47.29 0.net
悪いのはイギリス

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:31:18.16 0.net
ユダヤがやってるのは各国のネトウヨみたいな連中をけしかけてるだけだよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:43:17.34 0.net
ロスチャイルド家

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:43:46.83 0.net
スンニ派とシーア派

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:44:58.41 0.net
サイクスピコ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:47:38.54 0.net
英国の植民地が今でも米国・・税収2/3がワシントン特別地区を経由英国へ!
日本は米国が独立しないで財政ひっ迫し 近年はヘリマネー50兆円上納中

一方で世界の国家の国銀を支配して居るのがユダ様・・英国と表裏一体。
世界環境の極度な悪化で対応できるのは、ユダ、米国、日本による世界人口大幅調整

と思われる、各弾道撃墜技術が完成し 第三次大戦が歓迎ムードと変化している。
世界をリードしてきたユダ様が50億人以上ポアするのは、人類存続の為の必要悪。

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:49:09.13 0.net
そうでーっす!!
ついでにイスラム教徒とキリスト教徒も滅ぼせばいいでーっす!!

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:59:50.97 0.net
それを言ってしまったのがメルギブソン兄ィですよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:10:54.58 0.net
ユダヤいなけりゃ世界は平和
さあ歌いましょう総統音頭
ドンドンドンカラカッカ ドドンガドン

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200