2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のAVってすげーな、400分くらい収録されるじゃねえか

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 00:38:20.43 0.net
18時から見始めてやっと今見終わったわ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 00:38:57.15 0.net
BESTシリーズだけだろ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 00:39:01.35 0.net
早送りしない派か

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 00:40:03.58 O.net
久しぶりに面白い

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 00:40:56.10 0.net
買ったやつの初見で早送りしたら負けだよなー

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 00:41:25.31 0.net
長時間化のあおりをうけて
スカトロAVは塗糞食糞までしなきゃいけない流れになっちゃった

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 00:43:41.50 0.net
ブルーレイなら720分とかある
伊東ちなみのベスト

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 00:43:51.90 0.net
市販ブルーレイ2層50GBにH.264で10Mbps収録したら10時間以上収録できる

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 00:43:59.15 0.net
一種の拷問じゃん

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 00:45:04.57 0.net
タイタニック2回見れるやん

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 00:45:30.63 0.net
AVアイドルの全作品Hシーンだけ全て入ってるDVD/BDとか時々あるけど
Hシーン以外も全部入れてくれないとコレクションとしては困る

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 00:46:29.50 0.net
男優とのベロチューとか全然いらない
抜きどころ満載のがほしい

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 00:46:36.51 0.net
俺は気に入った作品の気に入ったシーンしか見ない

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 00:48:36.51 0.net
人生の400分

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 00:48:58.34 0.net
着衣も陳腐化してしまったな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 00:49:04.63 0.net
良スレ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 00:54:08.77 0.net
>>12
むしろべろちゅーがメインだろ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 00:55:42.66 0.net
オムニバスのやつは画質おとしてつめこんでしいるから
ちょっといや

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 00:56:32.91 0.net
400分のやつとかは最初のだけ画質がいい最近ので
他のは画質悪くて古臭いのだったりする

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 00:58:45.86 0.net
>>9
(笑)
確かに

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 00:59:30.20 0.net
平気で5年前の作品とかつめこむからな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 01:00:04.90 0.net
4枚組で使えるとこ3か所ぐらいだと探すのめんどくせえ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 01:00:10.91 0.net
時間だけは長いが、いい女がいないんだよな
顔はつるんとして、きれいはきれいだけど

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 01:00:40.08 0.net
ディルドオナニー特集は抜きやすいよな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 01:00:48.15 0.net
400分のとか見る人いるのかよ
4Lの焼酎飲む奴ばりに信じられん

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 01:00:56.02 0.net
で出たーAV全部見る奴〜w

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 01:02:01.87 0.net
熟女物はドラマ仕立ての方がうれしい

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 01:02:31.10 0.net
400分もパンツおろしてたのか
風邪ひかないようにね

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 01:02:32.41 0.net
早送りしねえ奴いるのか?あんなもん抜けるシーンだけ見ればいいだけだろ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 01:03:18.30 0.net
4Lの焼酎と一緒で普通は400分を一日で全部見ないだろ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 01:03:37.41 0.net
オムニバス作品はスキップで次の作品になっちゃうからやだ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 01:05:48.97 0.net
この前見た身体測定の企画物AVは300分くらい収録されてたな
1人1人じっくりギョウ虫検査とか検尿やるから勉強になったわ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 01:19:21.51 0.net
俺もベロチューはかなり好き
焦らして下着の上から愛撫するシーンも
あとはおっぱいいじりとおまんこくぱぁかなぁ
体位は騎乗位が女の体を一番よく見れるから好き

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 01:21:25.64 0.net
正直フェラシーンは昔から一切需要がない

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 01:24:38.44 0.net
>>33
おまえVRにハマったら金を湯水のように使いそう

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 01:38:50.12 0.net
VRのAVってどうなの?やっぱ凄い?

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 01:42:46.82 0.net
>>29
女体がきれいに映ってるところとカラミだけ見れりゃいいよな
前戯は見てる立場には不要

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 01:52:37.01 0.net
カラミ無しベロチュー無し
手マン バイブ舐め オナヌーでいい

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200