2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺も彼女ほしい寄りそってくれる彼女ほしいだけど非正規で低収入 難病だから来ないしハロプロメンバーを妄想彼女としていくわ。

1 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 04:24:04.69 0.net
おまえら羨ましいなぁそこそこの収入あるし健全なから出しているし俺より顔いいから彼女いるだろ ああー良いもんだ ハロプロメンバーいるし

2 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 04:27:36.70 0.net
ううn

3 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 04:40:10.37 0.net
どんな妄想してるのかくらい書いてくれてもいいだろ

4 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 04:46:22.28 0.net
五体満足でもアイドル相手に疑似恋愛するしかないオッサンだらけやで

5 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 04:49:00.21 0.net
非正規でも働いてるだけ立派

6 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 05:03:56.29 0.net
>>5
ありがとう(`;ω;´)

7 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 05:10:22.85 0.net
俺は脳内で推しと一緒に囚役してる
今の時期だと寄り添って寝てるよ
まあ寄り添うっても枕なんだが

8 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 05:16:25.52 0.net
ちんぽさえ勃てば可能性はある
諦めたら試合終了
健闘を祈る

9 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 06:25:05.99 0.net
まぁみんなそんなもんだ可能性はすてるなよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200