2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ばっか三人以上姉妹の末っ子って見てて哀れになってくるな

1 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 06:29:50.17 0.net
親父だって跡取りとして今度こそは男をという願いを込めて作っただろうに

2 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 06:32:17.68 0.net
仕方ないよね

3 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 06:32:43.08 0.net
>>1
おい!これマジでどうすんだ?ついにプロデューサーのつんくの謝罪広告まできたあああああああああああああああああああああああああああ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1514970909/l50

4 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 06:32:57.22 0.net
かみこ…

5 ::2018/01/04(木) 06:33:09.17 0.net
>>1
今の時代に跡取りってw跡取りが必要なほど大した家でもない癖にw

6 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 06:34:14.24 0.net
馬鹿が立てました

7 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 06:37:55.70 0.net
婿養子もらえばいいだけだろ

8 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 06:38:33.17 0.net
スゥメタルのことか

9 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 06:39:36.78 0.net
なんか2018年とは思えないスレだな

10 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 06:39:36.85 0.net
石橋も男欲しかったのに4人とも女

11 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 06:44:02.83 0.net
アニメでありがちな三姉妹像

長女→冷静またはのんびり屋・巨乳
次女→長女と三女の中間・主人公
三女→明るく元気なロリ貧乳

12 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 06:58:10.57 0.net
男ばっか三人以上兄弟の末っ子って見てて哀れになってくるな
親父だって今度こそは可愛い女の子をという願いを込めて作っただろうに

13 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 06:58:25.33 0.net
http://mitsenone.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_b09/mitsenone/E9A2A8E99693EFBC93E5A789E5A6B9E697A7-d1dcb.jpg
お前ら好きそうな三姉妹

14 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 07:19:29.42 0.net
>>12
亀田のとこが4人目でやっと女が産まれたと思ったらブサだったわけで

15 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 07:33:18.62 0.net
娘ばかりだと家庭では父親の形見が狭い

16 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:11:56.35 0.net
女ばかりの家の羽生は話を合わせるために
ジャニーズの番組を欠かさず見る地獄の生活をしてるそうだ

17 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:23:52.14 0.net
形見が狭いとかいってると世間的に肩身が狭くなるぞ

18 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:26:07.66 0.net
中元すず香のことか

19 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:26:35.90 0.net
俺は三姉妹の三女と結婚 3人共氏名が替わったので、嫁の実家の名字は途絶える

20 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:38:08.38 0.net
石川三姉妹 小川三姉妹

21 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:42:30.10 0.net
本田三姉妹みたいなのはみんな大歓迎だろ

22 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:51:41.81 0.net
浜浦三姉妹 井上三姉妹

23 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:53:25.81 0.net
中島三姉妹

24 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 11:08:27.28 0.net
道端三姉妹
香里奈三姉妹

25 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 11:24:15.08 0.net
三姉妹の三女で婆さんからいらない子だって言われてたって子がいた
可愛くてにこやかで性格も穏やかだったけど

26 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 11:26:41.75 0.net
れいれい

27 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 11:28:49.52 0.net
姉ちゃん三人いる末っ子長男だけど色々めんどくせぇしイヤだわ

28 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 11:31:20.37 0.net
親父のロックスターという夢をかなえたのが中元すず香

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200