2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日よりエビ中が六人体制に。どーなるエビ中?

1 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 07:41:35.19 0.net
早くも六人体制スタート

1月4日(木)私立恵比寿中学新春大学芸会 〜ebichu pride〜 日本武道館

2 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 07:42:37.14 0.net
バラバラになるのか
最強の一個小隊として団結するのか

3 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 07:42:48.10 0.net
また誰か死んだのか?

4 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 07:43:10.77 0.net
もえかーーーーーーーーーー

5 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 07:43:14.09 0.net
インフルエンザで倒れた

6 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 07:44:04.92 0.net
オリオン座になったのさ

7 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 07:44:56.69 0.net
新メンバーの追加くる

8 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 07:45:08.13 0.net
エース卒業?

9 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 07:45:27.49 0.net
しゃちほこと合体

10 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 07:46:10.80 0.net
脱皮失敗wwww

11 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 07:46:22.10 0.net
転校かよ

12 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 07:47:12.97 0.net
まず名前が滑ってる

13 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 07:47:47.88 0.net
新曲がどんな感じになるかだな
ぁぃぁぃがインフルとかで休んだ時もあったけどそれほど違和感はなかった
平手が抜けたら誰もその部分を穴埋め出来ないとかそういうグループではないから

14 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 07:48:05.87 0.net
そもそも何人か知らん
一人死んだか

15 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 07:48:46.62 0.net
かほりこがJKじゃなくなるタイミングで新メンバーでしょ

16 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 07:48:50.04 0.net
追加の2人みたいな逸材がいるなら追加でも良いかもね

17 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 07:49:26.30 0.net
今のモーニング娘が何人か誰も知らねぇよ

18 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 07:50:59.41 0.net
>>8
しいていうならそれは柏木ひなた

19 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 07:51:48.13 0.net
なんで辞めたん?

20 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 07:52:03.59 0.net
曲のもんだじゃねーから
売れないものは売れない

21 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 07:52:21.18 0.net
イジメ

22 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 07:53:05.52 0.net
スキャンダル同じやつが3回もやってるのに何の処分もないから真面目になやってるのがバカらしくなって辞めたんだと

23 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 07:53:54.41 0.net
それでも武道館でやれるなら十分

24 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 07:53:58.93 0.net
何で中学にしちゃったんだろうな

25 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 07:54:32.80 0.net
真山が仕切れば良いのに
安本MCじゃ不安

26 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 07:54:53.46 0.net
>>19
もっと有名になりたいから
エビ中の活動はルーティン化してたからね

27 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 07:54:58.35 0.net
当日券出るレベルだからアンジュルムと変わらんよ

28 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 07:56:10.58 0.net
オワコン

29 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 07:56:55.09 0.net
ステージ裏側まで客入れてるよw
https://i.imgur.com/QSo5tIC.jpg
https://i.imgur.com/NmNudem.jpg

30 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 07:58:01.40 0.net
上がり目ないしな逃げるなら今だろ

31 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 07:59:30.88 0.net
ここヲタが独特だからそんなに下がりもしないだろ

32 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 07:59:38.73 0.net
8年アイドルやりゃ充分でしょ

33 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:00:20.39 0.net
>>6
ちゅうえいマイクマイク

34 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:00:39.98 0.net
今年のエビ中は10年に1度の当り年
最高の売れ時

35 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:01:46.17 0.net
エビ中というアドバンテージがあって映画主演できたりしたのに結果出せなかった無能が
現実受け入れられなくてソロなら売れてたと勘違いしたあげく抜けた

36 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:02:55.37 0.net
>>26
なんだ
勝手に引退するのかと思ってしまってた

37 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:02:59.46 0.net
>>34
ワインの品評会かw

38 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:03:16.37 0.net
誰が辞めたんだと調べたらあの声か

39 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:04:05.46 0.net
>>35
ブランド立ち上げて儲けたいとかそういうのだから

40 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:04:23.52 0.net
廣田居ないと人気も歌唱面も落ちまくるだろ

41 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:04:26.69 0.net
>>29
入ってないけど
空席だらけ

42 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:04:44.35 0.net
>>29
卒コンでこんなに空席てやべぇな

43 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:05:02.76 0.net
低予算映画の主演なんてスマイレージもこぶしファクトリーもやってます

44 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:05:26.62 0.net
エビはハロでいうと℃ヲタを凌ぐクズだからまー無理

45 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:05:27.96 0.net
>>41
退出中だからね

46 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:06:09.11 0.net
どこの武道半ヲタが泣いてるの?

47 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:06:14.59 0.net
>>44
そこまでじゃない

48 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:06:33.09 0.net
星名切らなきゃメンバーの士気なんてあがらんよ
当たり前のことをだけど

49 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:07:09.96 0.net
>>45
だったら入ってる画像貼れよ

50 :fusianasan:2018/01/04(木) 08:07:21.16 0.net
新メンはもう発表されてるの?

51 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:07:40.61 0.net
自分の卒業公演を自分で演出してグループ使って好き放題やって
しかもそれが武道館だからな
凄いよ

52 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:07:44.73 0.net
真山もそろそろだろ制服がきつくなった

53 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:08:47.70 0.net
>>47
いやそんなもん
パフォーマンスがー楽曲がー
てヲタしか評価してないのに未だに言ってるし
チーム°C-uteとクリソツ

54 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:08:55.96 0.net
>>49
2月24日にCS放送するから加入して観てね

55 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:08:56.79 0.net
桜エビ〜ずから水春入れろよ
エビ中のピンチを救えるのはあの子だけだ

56 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:09:51.20 0.net
ピンチ?障害者枠が減ってチャンスなんだけど

57 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:09:58.30 0.net
某女優さんが卒業した後のX21は今はどうなっているんだ

58 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:10:05.71 0.net
真山は体型維持してるから昔の衣装を今でも普通に着れますけど

59 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:10:39.41 0.net
着れてもババアだろ

60 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:10:40.64 0.net
HOT UPって曲良い

61 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:11:39.64 0.net
>>54
フジテレビNEXT?

62 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:11:53.62 0.net
水春トーク上手いよね
エビ中に無いキャラ

63 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:11:56.60 0.net
追加ありそう

64 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:12:44.32 0.net
ここに来てCDJに初出場
路線変えていくのかね

65 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:13:13.87 0.net
BISHに抜かれスレを立てないと精神保てない段階
そろそろ解散

66 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:14:10.07 0.net
ライブビューイングも全部売り切れてるくらいには盛況だったよ

67 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:14:11.09 0.net
昨日はいつもある新しい曲も今後の予定発表もなかったから
今日色々分かるでしょ

68 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:14:53.65 0.net
春ツアーがライブハウスツアーになったら君たちはまた来てくれ

69 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:15:03.80 0.net
フェスで伝説作ったみたいなの好かんからあんま騒いで欲しくない
売れては欲しいから出て欲しいけど

70 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:15:39.67 0.net
卒業商法で埋めてドヤって地下ドルの鉄板すぎて

71 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:17:50.41 0.net
中山だけ残して全員クビでいいよ中学生入れろ

72 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:19:12.78 0.net
桜えび〜ずに中学生沢山いるよ

73 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:20:32.10 0.net
>>64
スカスカだったからもう出ないだろ
恥ずかしい

74 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:20:36.82 0.net
武道館埋めたぐらいでドヤってないんですけどw

75 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:20:59.59 0.net
誰も補充しないの?

76 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:21:39.31 0.net
わからん
補充するともしないとも明言してない

77 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:22:16.96 0.net
でんぱには負けたくない→でんぱどころかBiSHにフルボッコ完敗→ジャニーズ熱愛→エース卒業
                                       ↑
                                      今ここ          

78 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:22:41.08 0.net
これが噂に聞くハロカスさんの煽りか

79 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:23:37.39 0.net
でんぱはCDJも冬TIFも入場規制で完全復活

80 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:24:06.31 0.net
スマイレージみたいに改名して増員おすすめ

81 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:25:02.35 0.net
でんぱはしゃちほこに近いから的外れ
エビ中はBiSHより

82 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:25:15.23 0.net
そりゃ昔からエースから抜けてくエビ中と厄介メンヘラが抜けたでんぱ比べたらかわいそうだ

83 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:25:34.37 0.net
昨日卒コン見て今日新体制のライブ見れていいな
歌割りがどうなってるとか楽しみあるやん

84 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:25:39.44 0.net
ライバル校は

85 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:26:14.88 0.net
エース卒業は昨日だよ

86 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:26:19.25 0.net
莉子莉子かわいいよ莉子莉子

87 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:26:52.65 0.net
エビ中なんてでんぱBISHを出すまでもない
アンジュルムあたりで十分
CDJも似たようなもんだったし

88 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:28:10.84 0.net
でんぱとBiSHって地下アイドルやん
ライブ3000円くらいか?

89 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:28:39.04 0.net
今回6人でやる度胸があるなら3人抜けたときに6人で続けてれば今頃もっと売れてた
どうせ追加するよ
6人じゃいくら接触してもCD枚数維持できねえもん

90 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:29:39.63 0.net
エビカスってまだこういう人種おるんやねw
スレ開いてよかったわww


88名無し募集中。。。2018/01/04(木) 08:28:10.840
でんぱとBiSHって地下アイドルやん
ライブ3000円くらいか?

91 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:30:22.93 0.net
フェスって儲かるイメージないけどやる意味あんの

92 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:31:08.92 0.net
清掃員はまだツーマンで虐殺された事を根に持っているのか
黙々とボイトレしなさい

93 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:31:46.81 0.net
昨日のでんぱは入場規制かかったの?

94 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:32:31.72 0.net
>>88
地下が大阪城で出来る訳ないじゃん

95 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:33:24.70 0.net
でんぱ復活して焦る清掃員

96 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:33:26.04 0.net
2012-2013くらいのエビが一番楽しかった

97 :fusianasan:2018/01/04(木) 08:33:32.82 0.net
エビ中はメンバーが中学生んときには既に武道館とかでやってたからbishまだまだ超えてはないな

98 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:36:55.76 0.net
前回の武道館から安本と柏木、小林、中山が
別人みたいになっってる

99 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:37:27.45 0.net
でんぱ入場規制かかったって

100 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:40:43.11 0.net
>>77
だっさ

101 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:42:55.95 0.net
BiSHって消えたな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515022682/

102 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:43:51.28 0.net
6人じゃいくら接触してもCD枚数維持できねえもん

答え出てたww

103 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:44:56.57 0.net
メンバー追加はあると思うわ

104 :。。。:2018/01/04(木) 08:44:58.73 0.net
>>90
wack総選挙みたけどあんま売れてないみたいだな
CDはタダ同然で配ってたみたいだし

105 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:46:50.95 0.net
どうでもいいけど2017年の訃報リストにりななん全く出てこないのが寂しい
そりゃ小林麻央あたりに比べりゃ無名だけどさ…

106 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:47:24.04 0.net
ひなたって何歳になった?

107 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:48:37.39 0.net
3月で19?

108 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:50:34.44 0.net
そりゃ無名だろ
姉さんたちは知られてるけどグループ名すら認知されてないよ

109 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:50:40.62 0.net
19マジかw
ひなただけは売れると思ったけどダメだったか

110 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:53:18.03 0.net
鉄道の子以外で歌える子いるの?

111 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:57:52.85 0.net
全員歌ってるけど

112 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:58:16.24 0.net
アイドル卒業する頃にはちゃっかり原宿のアイコンとしての地位を築いてるぁぃぁぃという逸材
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515023868/

113 :fusianasan:2018/01/04(木) 08:58:49.11 0.net
惜しかったグループ

114 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 08:59:39.64 0.net
>>13
平手口パクだから影響ないじゃん

115 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:00:53.92 0.net
ぁぃぁぃってさたこ虹のれんれんの事どう思ってるの?

116 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:02:02.81 O.net
野外ライヴの映像だけ見ると人気があると勘違いしてしまう

117 :fusianasan:2018/01/04(木) 09:03:14.63 0.net
>>110
今は安本が1番歌うまいと思う

https://youtu.be/55PgW4oLK38

118 :fusianasan:2018/01/04(木) 09:04:41.76 0.net
広告塔が抜けてクソビッチが残って何も良い材料がない

119 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:05:34.91 0.net
ひろのさん再入学

120 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:05:57.48 0.net
>>114
平手休んだらサイマジョやんないらしいよ
手をあげて真ん中歩く人が居ないんだって

121 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:06:19.60 0.net
>>117
さすがに真山か柏木だろ
あと小林が結構いい感じになってる

122 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:06:46.75 0.net
>>115
大阪のおばちゃんファッションと下に見てる

123 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:07:52.61 O.net
>>117
そんな素っ頓狂なのを世間では上手いとは言わない

124 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:08:18.03 0.net
>>122
逆にれんれんはぁぃぁぃの事をどう思ってるの?

125 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:08:31.04 0.net
一人亡くなった時点で実質終わってるグループ

126 :fusianasan:2018/01/04(木) 09:08:47.99 0.net
>>77
対バンでBISH フルボッコにしてたけどな

127 :fusianasan:2018/01/04(木) 09:09:33.16 0.net
>>117
お前よくわかってんな

128 :.:2018/01/04(木) 09:10:35.17 0.net
>>124
師匠じゃない
昨日はレコーディングで行けなかったらしい

129 :fusianasan:2018/01/04(木) 09:11:35.08 0.net
安本うまいよな唯一宮本ちゃんさんに対抗できるわ

130 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:12:28.62 0.net
メンバーどんどん追加していかないと落ちぶれる一方だよ

131 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:14:29.58 0.net
戦力大幅ダウンな上に柏木真山星名あたりはいつ辞めてもおかしくないくらいだから今日新メンバー入れるくらいがいいと思う

132 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:15:51.25 O.net
>>131
星名はもう辞めるべきw

133 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:16:39.55 0.net
桜えびから三人くらい昇進して年長組2人が辞めるのが理想 若返りがないと厳しい

134 :fusianasan:2018/01/04(木) 09:18:01.78 0.net
小林中山も前振りなかったし、今日新メン顔見せはありそう

135 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:18:48.14 0.net
新メンバー入れたらたこ虹より平均年齢が下になるなw
いつの間にか末っ子に

136 :.:2018/01/04(木) 09:18:52.77 0.net
水春もいいけど愛来とかこのまま終わるのもったいなって思うんだけどな

137 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:19:45.65 0.net
スキルも意識も一番低い星名をコミュ力だけで実質センターに置き続けてたのがすべての失敗

138 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:21:32.15 0.net
>>133
もあちゃん取れよ

139 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:22:11.82 0.net
>>136
あのグループにいたらもうどうにもならんよな

140 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:22:42.39 0.net
>>136
泥舟に乗せようとすんな

141 :.:2018/01/04(木) 09:24:14.41 0.net
>>140
奥澤村の方が…

142 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:25:06.09 0.net
真山が舵を取れ

143 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:25:12.17 0.net
真山が卒業したらオリメン0かあ

144 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:25:39.47 0.net
同じく潰れそうなしゃちと合体させよう

145 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:29:53.63 0.net
さきてぃ欲しい

146 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:31:39.02 0.net
川上の管轄外の仙台営業所にいい子がいっぱいいるよ
7〜13才ぐらいで

147 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:32:44.24 0.net
>>144
レコ会社違うからハロみたいなマゲドンは出来ないのよ

148 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:34:49.32 0.net
7才を入れたらドン引きする

149 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:35:47.90 0.net
しゃちほこは緑と紫卒業させて
名古屋営業所から綺麗どころ三人昇格させたら延命出来るのに

150 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:35:50.94 0.net
>>148
それがけっこう歌えるんだよ
ダンスは出来ないかも知れんが

151 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:36:52.40 0.net
>>130
メンバーどんどん追加して落ちぶれた行ったグループなかった?

152 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:37:07.18 0.net
>>149
牧内莉亜ちゃんを泥舟に乗せるのはやめて

153 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:37:26.87 0.net
>>150
小学生とババアのグループの名前が恵比寿中学って

154 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:37:33.99 0.net
>>151
akbのことだろ

155 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:37:44.62 0.net
しゃちほこって紫が一番美人っぽいじゃん実際は不人気メンなのけ

156 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:37:59.61 0.net
桜エビ
東北産
はちろけロッカ以外の3B
他営業所
輝女学園なら

157 :fusianasan:2018/01/04(木) 09:38:40.67 0.net
>>146
エビ中のメンバーって関東出身者限定じゃないの?

158 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:38:52.73 0.net
>>155
指原に愛人顔って言われてたな

159 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:39:17.56 0.net
いぎなり東北産から引っ張ったらドン引きだけど三代目いぎなり東北産と四代目いぎなり東北産からなら批判は少ないと思う
エビ中には四代目がおススメ

160 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:39:26.31 0.net
別に決まったルールはない

161 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:40:37.63 0.net
エビ中に入りたい?って言われたら
そりゃ入りたいでしょ東北の子も

162 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:41:54.61 0.net
地方は通えないからなし

163 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:42:23.74 0.net
もしお前らが滅茶苦茶可愛い女の子だったとしてエビに入りたいか?

164 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:43:29.01 0.net
どうせ今のメンバーじゃやってけないし
速く入れちまった方がいい

165 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:44:11.27 0.net
めちゃくちゃ可愛い子だったらアイドルやらない

166 :fusianasan:2018/01/04(木) 09:44:41.83 0.net
カミヤサキがギャンパレに戻らずに憧れてのエビ中入りだな
髪黄緑っぽいし

167 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:44:58.77 0.net
真山と安本がいれば何とかなりそうなイメージ

168 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:45:41.79 0.net
可愛い子は女優かモデルへというのは徹底されてるよな

169 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:46:19.29 0.net
>>162
リアル転校

170 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:46:46.91 0.net
>>163
アイドル志望ならありだな

171 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:46:48.05 0.net
エビイカス

172 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:47:44.17 0.net
また死んだの?

173 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:48:41.80 0.net
>>170
滅茶苦茶可愛いんだぞ
異次元の可愛さだったらどうよ?
それでもエビに入りたいか?

174 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:48:54.74 0.net
綺麗どころ集めてもスーパーガールズみたいに人気落ちていく場合もあるからな

175 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:49:54.77 0.net
>>169
スタダはそういうのはなさそう

176 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:50:45.92 0.net
学芸会ソングだった頃はぁぃぁぃがフックになる面白いパート沢山持ってたけど
最近はそうでも無かったからとりあえずは大丈夫やろ
ただ他のメンバーも二十歳超えしてるからあんまり頼りには出来ない

177 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:51:05.94 0.net
>>174
なおちゃん
さきてぃ
ひとちゃん
愛来
たむ

この5人だったら100年後まで名前が残る

178 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:51:31.30 0.net
スタダならエビ中しか入る所ないと思う
最悪女優部門に移籍出来るじゃん

179 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:52:00.94 0.net
旧曲が更に干されないか心配

180 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:52:46.92 0.net
とりあえず来週から始まる小林さんのドラマが楽しみ

181 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:54:42.33 0.net
初期の曲が使いにくくなるのは大変そうだわ

182 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:55:43.23 0.net
逆にエビ中のメンバーを他のグループに振り分けても面白い

183 :.:2018/01/04(木) 09:56:03.37 0.net
>>177
ひとちゃん泣いちゃいそう

184 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:56:52.91 0.net
>>13
かなり層が厚いんだよなここ

185 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:58:39.10 0.net
セトリは幾らでも組める

186 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:58:49.20 0.net
11は初々しさとたどたどしさが良かったのに
いまはただの空気の読めない下手くそ

187 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:59:27.58 0.net
現場は完売
https://i.imgur.com/q1kGU8H.jpg
退場中
https://i.imgur.com/DTXb2Jw.jpg
今日のライブビューイングも全国完売

叩きがいなく残念だったな

188 :fusianasan:2018/01/04(木) 09:59:39.74 0.net
松野が逝った時点でパワーダウンしてるのにこれだからなー

189 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:59:49.80 0.net
同じ事務所内なんで移籍は容易だろうけど、
スタダって女優とアイドル部門を完全に分けたんじゃないっけ

190 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 09:59:56.75 0.net
大王イカ時代の歌い方に戻しただけだぞ

191 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:00:19.71 0.net
>>177






192 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:03:16.47 0.net
エビは独特の雰囲気だから誰でも入れて良いって感じても無いだろ
かほりこの選択もその答えだったわけで

193 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:05:50.65 0.net
とりあえず妄想で言ってるけど
ここのマネがしばらくは新メン入れないって言ってるからな
そもそも予定調和で卒業や加入を繰り返す事はしてないグループだし

194 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:05:57.23 0.net
中村入れてやれよ

195 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:06:39.65 0.net
妹分の桜エビ〜ずから何人か昇格させるのかと思ってたけど
オリジナル曲をいっぱい作ってグループとしてまとまってきたから難しくなっちゃった

196 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:07:07.97 0.net
エビって辞めた人で一人も成功してないのが痛いよね

197 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:07:40.65 0.net
お前らでんぱの7人体制にも興味をもてよ

198 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:08:23.04 0.net
アンジュルムで成功したやつ誰や?

199 :賢い大隈重信:2018/01/04(木) 10:08:29.71 0.net
んー、6人体制はそんなに長くない(4月に転入生入れる)から

ある意味今後の核の位置付けになる重要なフェーズなんよなぁ

今日の当日券で見に行こっかなぁ

200 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:08:55.37 0.net
グループアイドルで辞めてから成功するのは殆どいねえわな

201 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:09:30.26 0.net
昨日もついっぷるトレンドで嵐の番組やら君の名はやらで
今日はメチャクチャ厳しい中強かったけど今日は何もない状態で
そこそこにいるのは中々だな
https://tr.twipple.jp/talent/

202 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:09:39.44 0.net
嗣永引退
道重ドサ回り
残すは岡井とかいう汚れタレントだけ

203 :賢い大隈重信:2018/01/04(木) 10:11:23.29 0.net
ピンクレディーもキャンディーズも

グループ(アイドル)としてが最盛期やったしね

アイドルじゃない「タレント」になると

商品価値は下がるわな

204 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:12:10.22 0.net
今年のファミえんはどこかな

205 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:13:22.30 0.net
6人でいいのでは?
他のグループと同じになっただけでしょうが

206 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:13:26.02 0.net
モー娘。14(道重以外)が9人でエビ中と一緒で年齢構成もほぼ同じだった
どっちもメンバー抜けてるけど2人しか入れてないエビ中に対してモー娘。は7人入れてる

207 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:14:15.27 0.net
昨日の感じでは悲壮感はまったくなかったよ
前の武道館の時と比べると

208 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:14:35.34 0.net
>>206
す、すげええええてならないけど別に

209 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:16:22.67 0.net
6人でも多いけどな
やっぱり4人か5人が理想

210 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:17:05.22 0.net
6人だと学校感がな

211 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:19:07.45 0.net
一番人気は柏木で
グループ的には安本の成長が中心に据えられてるからね
知名度が一番高いぁぃぁぃが居なくなるのは痛いが致命傷ではないかな

212 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:19:09.18 0.net
エビ中は他のスタダアイドルと違って人数多いのがいいんでしょ
秋元系はもちろんハロプロぐらいだと多すぎだけど

213 :fusianasan:2018/01/04(木) 10:19:35.55 0.net
奇数の方がセンターが出来るからダンスの見栄えはいいね

214 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:20:10.24 0.net
18の方が圧倒的に多いし
だいぶ前にアンジュも人数は抜いてる

215 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:20:36.50 0.net
少なくなったのであれば役割分担をハッキリさせて欲しい
具体的には真山リーダーセンター柏木を明確に

216 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:21:22.37 0.net
たかがみれいからセンター感が無くなるだけ

217 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:21:54.84 0.net
人数多いと推しの歌割り減るしガチャガチャしてるしで良い事ない

218 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:22:42.55 0.net
MCでいじられる最年長とMC中は喋らない人だぞ

219 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:23:14.59 0.net
リーダーとセンターがいないのがいいところだから

220 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:25:37.62 0.net
2日に武道館前を通ったらカップルの女が「中学校で武道館貸切ってるの?凄くない?」男「アイドルグループだろ」
って会話してて思わずフッて笑っちまった

221 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:27:46.44 0.net
みんなが断わった結果からか、
最年少が真ん中にいることが多くなってるね

222 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:27:57.37 0.net
まあ増員しないとキツいよね

223 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:29:37.78 0.net
そろそろ歌える子を入れないとまずいでしょ
一応楽曲が評価されてるのに前回の加入時もその後も
歌メンを入れないのが意味が分からない

224 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:30:07.19 0.net
増員せずに最後の1人になっても私立恵比寿中学を名乗る所までがシナリオだから

225 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:30:51.65 0.net
最初のプリクラやらツイ流出の時点で辞めさせろとまでは言わないまでも
朝のチャイムが〜剥奪とか目に見える懲罰与えるべきだったんだよなぁ

226 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:30:58.47 0.net
それSスパイシー

227 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:31:51.33 0.net
ゆとり中学生群像劇だからゆるいのよ

228 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:32:21.07 0.net
体育会系のハローとは違う

229 :fusianasan:2018/01/04(木) 10:36:18.01 0.net
>>224
1人で仮契約とか金八とかゲタ箱とかサドンデスとか痛々し過ぎて見てられないよw

230 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 10:50:44.72 0.net
ゆるさは大事

231 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 11:00:49.24 0.net
中村優ちゃんみたいな頭良い子は学業専念させた方が良いからエビ中には入れさせられないんじゃないエビ中忙しいし

232 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 11:02:14.12 0.net
ほんとに頭良くて早慶入れるならアナウンサー目指しても良いかもな
スタダはアナウンサー部門立ち上げてるし

233 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 11:02:14.57 0.net
中村優ちゃんと中学生の子とめちゃめちゃ仲悪そうでイイな

234 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 11:16:03.16 0.net
人気や即戦力なら中村優ちゃんなんだろうけど校長が川上班になった3bjrから取るのはないだろうな

235 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 11:16:22.92 0.net
>>18
ツンボのデブがエースか
満身創痍やんけ

236 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 11:23:07.65 0.net
即戦力なら水春だよ

237 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 11:23:25.57 0.net
エビ中の曲がハロプロに行ってたら

モーニング娘。’18 ちちんぷい
http://youtu.be/6xICr2uDZ1U#t=137s
アンジュルム HOT UP!!!
http://youtu.be/-Nzk1PK2yxI
Juice=Juice フユコイ
http://youtu.be/jR8WVR2COJg#t=18s
カントリー・ガールズ  popcorntone
http://youtu.be/9IAm3KZlB38
こぶしファクトリー 紅の詩
http://youtu.be/28rWQ3RgHTo
つばきファクトリー 全力☆ランナー
http://youtu.be/trtp9bEIN4Y
鞘師里保 Liar Mask
http://youtu.be/MdOQDVAsFRk
LoVendoЯ CANDY ROCK GIRL!
http://youtu.be/WZ9Po9AOOL4
Bitter&Sweet YELL
http://youtu.be/5pH9JAzd3zM#t=101s

238 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 11:26:12.54 0.net
桜エビは校長やメンバーがグループ愛が強くなっててこのままの体制でやりたいみたいな感じだからなあ

239 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 11:27:13.15 0.net
水春は世間擦れしてて可愛いげがないからな

240 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 11:27:23.76 0.net
東北から一本釣りすれば良い

241 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 11:32:41.91 0.net
夏には誰か入れるだろうな
出来れば新たにスカウトで可愛い子を狙い打ちがいいな

242 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 11:36:21.99 0.net
>>241
それだと3Bの連中はバカらしくてやってられんだろうな

243 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 11:36:32.80 0.net
だろう推測とか頭悪いからやめとけ

244 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 11:38:24.90 0.net
SME転籍以来、校長は自由にならないからか
桜えびに軸足を置いてるからどうなんだろ

245 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 11:39:04.67 0.net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/339c4937543193b53437aa58e994a485/5A4EF64C/t50.12441-16/26145911_1591683717552873_5234823869713350656_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0a04b34d4d58f8c241f3d50fa0061ee2/5A4F8820/t50.12441-16/26242060_1995335284054989_7842873993487974400_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c07d62f1b081c71d80233708f450153a/5A4F9664/t50.12441-16/26200268_992664010875022_6791934344135966720_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b2584677246a565dd390d9fc52903efa/5A4EFE9D/t50.12441-16/26098605_180411915887905_5959695202590392320_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b311dc3a5f62d793daaf6c0eaa36e5a6/5A4F9442/t50.12441-16/26246795_903420693150313_273716964398989312_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7f73b9d4430c0ebcdeef98933e072fad/5A4EFA1F/t50.12441-16/26247338_205603843333753_2153329888763838464_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/654e4b4a4acc4a7bf6a8f21a5e573f82/5A4F48D9/t51.12442-15/e35/26157608_2044410662511696_6424160237359464448_n.jpg?

246 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 11:43:21.56 0.net
>>151
AKB?
まだミリオン売れてて音楽番組も出まくりですが

247 :.:2018/01/04(木) 11:55:22.81 0.net
ミリオンのゴミ出すな

248 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 11:58:56.83 0.net
センターひなたに決めないと先はなさそう
ゆるさが嫌というか真剣勝負したいからあいあい辞めたんじゃないのか

249 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:00:10.76 0.net
先はないだろどの道
あとはヲタ専用機としてどのくらい長く続けられるか

250 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:00:16.96 0.net
>>248
えっ逆だけど?

251 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:02:02.01 0.net
「ゆるさが魅力」ってチームになれてない事の言い訳に聞こえる
出しゃばったら陰でなんか言われるんじゃ・・・ていう女子社会のめんどくささを
ずっと抱えてきちゃってるグループなんじゃないかなエビ中は

252 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:02:55.89 0.net
>>248
一行目が想像の上
2行目が無知とか恥晒すなら
書き込むのやめとけ

253 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:03:12.72 0.net
ぁぃぁぃは好きだった昔の緩い学芸会と呼ばれてた頃と違ってきてなんか最近のエビ中は違うと言ってたよ

254 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:03:58.52 0.net
>>251
恥ずかしい奴だなぁ・・・

255 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:04:45.23 0.net
>>251
お前が昨日の武道館に来てない事はよく分かった

256 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:05:34.93 0.net
エビ中は入れ替え制グループだからこういうのは当たり前になるから慣れとけよ

257 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:06:30.15 0.net
普段はポンコツ
パフォはきっちり
これが昨日出したぁぃぁぃの見解だよ

258 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:07:47.92 0.net
松野の件がなければ辞めることなかったんだろ

259 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:09:36.78 0.net
エビ中はりななん居なくなって、ぁぃぁぃも去ると華がなぁ…

260 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:09:45.17 0.net
松野が亡くなってからも更なるツアーのクオリティの高みを目指すべく設定した陣営
松野が亡くなったからこそもう少し緩く暖かいステージを作りたいと思った廣田

〜だろう 〜じゃないかな
勝手な妄想で自己完結して書き込むのってアホ丸出しだな

261 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:10:25.51 0.net
松野がなかったら松野より先に転校してただけだと思う

262 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:10:28.10 0.net
その前に転校フラグ立ててたから
それはないんじゃね

263 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:11:01.35 0.net
校長には3月に伝えたんだっけ

264 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:11:12.65 0.net
ぁぃぁぃのことは正直よくわからんが最近の発言をかいつまんで読んだ感じではかなりアーティスト寄りの気質を持ってるし
グループの捉え方がプロデューサー視点だから1アイドルとしてはちょっと浮いちゃうだろうしがまんしなきゃならんことが多かったんだろうなと思う

265 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:12:55.32 0.net
俺は廣田の性格からあの3人より早いと思ったほどだけどな
あの年の女優組への変更自己申告の時に真っ先に言っちゃうもんだと思ったのに
ありがたかったなぁあの時は

266 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:13:09.26 0.net
アーティストといってもシンガーソングじゃなくてマルチクリエイターだからもうしょうがないよ
エビ中やりながらソロ歌手とかじゃないから

267 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:13:50.51 0.net
デザインTシャツ売りたいとかそっちの方だから

268 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:14:19.83 0.net
松野がいたらもっと伸びたはあったかもしれないなあでも松野より前に転校はしてたと思うけど
松野ってエビの芯だったなあと今更ながらに思う

269 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:14:41.02 0.net
今日追加発表でええやろ
このままやってても尻すぼみで未来はないし

270 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:15:24.08 0.net
まだ早い慌てるな

271 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:15:25.73 0.net
物事を俯瞰で見れてるからアイドルでやってくのはちょっと難しいわ
アイドルやるならもっとアホでないと

272 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:16:17.34 0.net
>>268
グループの色を決めるのは一番下手のメンバー

273 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:17:20.61 0.net
藤井は5〜6人で試したいってのはあると思うよ
そのぐらいがちょうど良くて
うちはちょっと人数が多いという発言を昔してたから

274 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:17:45.53 0.net
楽曲的に人数足りないとかあんじゃないのかとも思ったけど
今日のライブで6人でもやれるって証明したいんだろうな

275 :fusianasan:2018/01/04(木) 12:17:49.42 0.net
でんぱ組の真似して2人追加しろよ

276 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:18:49.22 0.net
でんぱがエビ中の真似をしたんだが

277 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:19:04.64 0.net
何度言ってもわからん新メン新メン言ってる馬鹿いるけど
ここのマネがしばらくは新メン入れないって言ってるからな
そもそも本来予定調和で卒業や加入を繰り返すグループではない

278 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:20:01.99 0.net
やれるけどオリメンが歌う曲が一番ってのは変わらんから厳しいよね
最新アルバムの曲はどれも素晴らしいけどぁぃぁぃ抜けてスケールダウンが痛い
新曲でその穴埋められるから早いうちにアルバムを

279 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:20:32.32 0.net
中学生設定無くせば人数少なくてもいいんだかな
いっそのこと改名するか

280 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:20:37.30 0.net
>>277
あえて入れてくるかも知れない

281 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:22:18.92 0.net
歌なら小林がそのうち廣田の穴を埋められるし問題ないかな
まだ技術的な事は出来てないけど地声のクオリティは高い
元声て一番大事だし

282 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:22:51.42 0.net
6人で新曲とか出してその売り上げやライブの入り次第だろ新メンは

283 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:24:01.98 0.net
接触の事考えたら5人ぐらい入れてメンバーの負担を減らしたほうが長く続くんだろうな

284 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:25:40.83 0.net
>>281
あの子は見込みないけどな
まぁそのうちわかるだろう

285 :fusianasan:2018/01/04(木) 12:25:46.90 0.net
一見キラキラしているけど絶対入社してはいけないIT企業
http://www.tbets.shop/20180104.html

286 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:26:03.90 0.net
可愛い子見つけたなら入れればいいさ
無理に微妙な奴入れるとかは勘弁

287 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:28:10.14 0.net
卒業加入ありきで若返りさせるのはつまらんわなそれ
モーニング娘が20周年っていってるけど誰も知られてないし
モーニング娘。が初代メンか1&2回、2〜3人くらいの増減で
折面しっかり残ってる状態で20周年なら大尊敬するけど
逆に℃-uteやベリやももクロの10年の方がよっぽど凄いよ

288 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:28:47.58 0.net
接触のこと考えると人数は必要なのか

289 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:29:34.61 0.net
鼻詰まりを治したら中山も歌で戦える



と思う

290 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:30:11.41 0.net
>>284
あぁお前いつもの基地外か
帰っていいよw

291 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:30:46.56 0.net
ソニー電通主導でガチガチになってんのが嫌なんじゃ無いの

292 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:31:05.68 0.net
新聞といいます可愛がってあげて下さい

293 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:31:37.78 0.net
ガチガチになってるかな?

294 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:32:25.29 0.net
>>287
でもモー娘。とかAKBとかの方が名前は残るんだよなあ

295 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:35:08.99 0.net
廣瀬さんは一旦ソニーから離れるの?
それともメジャーデビューはソニーて決まってんのかな

296 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:35:55.18 0.net
こうみは居ないが

297 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:36:28.09 0.net
エビ中に入ってもう4年だよ
それでオタからまだ技術的なものが出来てないと言われてる時点でね

298 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:36:50.34 0.net
>>294
人工呼吸器状態の延命措置でしかないって見ててわかるだろ
入れ替えありきの卒業加入は握手商法の植物人間になるんだよ

299 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:37:31.40 0.net
夏にまた会いましょうみたいに匂わせてる人いるけどなにがあるんだろ

300 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:37:44.08 0.net
入れ替えなくても握手地獄ですけど

301 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:38:26.11 0.net
ライブで見たら分かるが技術はある
たたアイドルソングむきの声じゃないだけ

302 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:38:27.15 0.net
握手をこなして枚数稼ぐには人数が要るわな

303 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:38:53.44 0.net
キクチのガールズファクトリーはオファーされてんだろ

304 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:39:09.33 0.net
きれいごと言っても売れなくなれば解散だし

305 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:39:28.58 0.net
>>297
現場ではもうかなりなもんで絶賛多いけどな
俺がかなり厳しいだけで

306 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:40:02.27 0.net
18の14人ってあと二人でAKB16人と並ぶ

307 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:40:42.95 0.net
>>305
まぁそのうちはっきりするだろう

308 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:42:41.49 0.net
ボイトレの腕が良いのか全員上手い風の歌い方ができつつあるが本質的な歌の上手さはないわな

309 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:43:05.41 0.net
https://i.imgur.com/3QPLWIW.jpg
https://i.imgur.com/MAF8As0.jpg
やってらんねーわ

310 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:43:15.12 0.net
GFやろ

311 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:44:10.40 0.net
夏Sじゃない?

312 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:44:12.54 0.net
10〜12の誰かが抜けないとみれいちゃんがど真ん中になんないな・・・

313 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:45:17.11 0.net
りったんも下手だけど上手くはなってるよ
ぽーちゃんはりななんの穴を埋められる存在になろうとしてるしもしかしたらなれるのかもしれないがなる必要はないw>>852

314 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:45:46.60 0.net
小林はエビ中に欠かせないしずっといて欲しいんだけど
あの子って朝ドラのヒロインに選ばれてもいいくらいの
演技力とキャラクターもってんだよなぁ
見つけられたら持っていかれそうで怖い

315 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:46:07.02 0.net
ひなたと中山はザアイドルだからアイドルで売れないと厳しい

316 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:50:24.78 0.net
りったんはぁぃぁぃ枠に入るよ

317 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:51:36.12 0.net
今武道館で音漏れ聞いてるけど大丈夫そうよ

318 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:52:06.16 0.net
真山と星名、中山の仕事に穴を開けない頑丈さは凄い

319 :fusianasan:2018/01/04(木) 12:52:39.72 0.net
>>277
メンバー固定発言は8人時代の話だろ
状況が違う

320 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:54:13.35 0.net
最近の発言だよ
しばらくは6人でやると言うのは

321 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 12:55:25.83 0.net
メンバー入れるならエビ中よりももクロだろ
いい加減もう若い子入れないと

322 :fusianasan:2018/01/04(木) 13:00:54.53 0.net
今更中村優は遅いだろ もう18とかじゃなかったか
惜しい素材ではあった

323 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 13:05:37.54 0.net
ももクロに追加メンバーなんか入れたら今の精鋭モノノフが何人脱落するか

324 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 13:34:34.37 0.net
>>319
何言ってんだお前
時間止まってんのか?

325 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 13:46:17.10 0.net
ももクロほど売れるのは到底無理

326 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 13:47:51.55 0.net
とりあえず誰か中学生一〜三年生はのこるん?

327 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 13:49:48.21 0.net
俺モノノフだからももクロのサクセスストーリー知ってるんだけどさ
この前東北産とたこ焼きレインボーを見たけど
この子達はどう頑張ってもももクロが行けたところまで売れるのは無理なんだろうなあと思ったら寂しくなったよ

328 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 13:55:04.66 0.net
リアルの中学生入れてほしい

329 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 14:02:28.00 0.net
>>327
ニワカ丸出しだなお前
売れる前からヲタになってる奴なんて現状の事で頭が一杯で
どこまで大きくなるかなんて考えもしなって事も知らんだろ

330 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 14:12:22.78 0.net
https://i.imgur.com/3QPLWIW.jpg
https://i.imgur.com/MAF8As0.jpg
誰がこんなの応援するの?

331 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 14:13:45.37 0.net
星名は仕事前と仕事後に穴あけられてるだろ

332 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 14:26:24.15 0.net
星名がのうのうとしてる時点でもうね

333 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 14:26:53.82 0.net
このスレが完走したらエビ中解散

334 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 14:30:37.93 0.net
>>329
はあ?

335 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 14:35:12.22 0.net
やっぱ水春加入なのかね

336 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 14:37:42.21 0.net
何度言ってもわからん新メン新メン言ってる馬鹿いるけど
ここのマネがしばらくは新メン入れないって言ってるからな
そもそも本来予定調和で卒業や加入を繰り返すグループではない

337 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 14:40:28.93 0.net
藤井の言う事なんか信用出来んよ後アー写の指は意味深過ぎる

338 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 14:42:54.21 0.net
信用できん

で妄想か アホ

ぼくちゃん理想のアイドルグループづくりっていうのはぁ〜 ってか

きんも

339 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 14:43:39.71 0.net
そりゃ9人時代知らないからそんなストイックな考え方が出来るんだよ

340 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 14:45:17.60 0.net
何言ってんだコイツ

341 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 14:45:34.62 0.net
>>327
ももクロも昔はそんな感じだったよ

342 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 14:46:08.83 0.net
>>336
そこをあえて入れるとかありそう

343 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 14:46:25.07 0.net
地方にいる以上無理って意味だろ

344 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 14:49:10.09 0.net
ざきみやさんもひろのさんも知らない若僧ほど新メンバーに反対する原理主義者なってるな

345 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 14:50:37.09 0.net
まあ仕方ないそんだけ熱いファンが今は付いてるって事さ

346 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 14:52:00.99 0.net
いや嘘だな9人時代も奇跡のバランスと言われてたからなw

347 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 15:08:50.69 0.net
ひろのと松野がいてこそエビ中だったと

348 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 15:09:27.87 0.net
今もそんな事言うのはあの時から時間が止まったままの感度鈍い化石君

あの時はあの時であの緩さ含めて良かったんだよな
少し霧の中にいるエビ中の魅力があったし特に瑞希が好きだった
ヨチヨチのポンコツ二人が来て霧が晴れ渡っていき
メンバーがどんどん図々しく活発になっていった
同時に楽曲もハズレ無しになりパフォーマンスの
クオリティもどんどん上がりそれを実感するとやはり9人より
8人の方が良くなっていくパターンになる 歌ってない時は相変わらず緩いしね
いつしかヨチヨチのポンコツ新人二人も欠かせないパフォーマンス要員になってる

349 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 15:15:40.08 0.net
【定期】瑞季な

350 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 15:16:19.30 0.net
松野の将来性はほんと期待されてたからな

351 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 15:18:39.95 0.net
>>39
あ〜なるほどな
ぁぃぁぃならアパレルで飯食えるわ

352 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 15:19:00.04 0.net
ドルヲタには人気なかったけどな

353 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 15:25:09.33 0.net
芹澤もあちゃん新メンバー

354 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 15:27:37.50 0.net
宮崎れいなと杏野なつ、どっちが良い大学行ってるの?

355 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 15:32:08.52 0.net
なつは知らんけどザキさんは日大二高からSFC

356 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 15:32:29.26 0.net
いいから早く廣田のおっぱい見せろよ

357 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 15:36:18.12 0.net
今から武道館いくよ

358 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 15:36:27.31 0.net
なっちゃんは三田?
そんなツイがあったような

359 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 16:19:09.43 0.net
https://i.imgur.com/5cVn7uZ.jpg

360 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 17:31:27.35 0.net
エビ中の曲がハロプロに行ってたら >>237のパート2

モーニング娘。’18 あたしきっと無限ルーパー
http://youtu.be/e_gvkzN08wM
アンジュルム いつかのメイドインジャピャ〜ン
http://youtu.be/A-vBXwG8jRc#t=507s
Juice=Juice 春の嵐
http://youtu.be/kaWzEgabVrY
カントリー・ガールズ ナチュメロらんでぶー
http://youtu.be/FYGR7RRIsys#t=9s
こぶしファクトリー  宇宙戦争宣戦布告
http://youtu.be/iSletEfZYSQ
つばきファクトリー ラブリースマイリーベイビー
http://youtu.be/dmsTiGDaH3w
鞘師里保 またあえるかな
http://youtu.be/1q10rjDOXss
LoVendoЯ コミックガール
http://youtu.be/EEKGtMsutxk
Bitter&Sweet 涙は似合わない
http://youtu.be/5pH9JAzd3zM#t=334s

361 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 17:33:28.98 0.net
今からどーなってるから見てくる

362 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 19:59:24.99 0.net
いぎなり東北産の天下一品とかいうみちのく革命
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515063438/

363 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 20:12:53.76 0.net
みれいちゃんよりビキニ映えするメンバー入れてグラビアメンにしてくれ

364 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 21:10:56.62 0.net
終わった
そんな変わってないな

365 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 21:16:21.90 0.net
ギャグ的なパート→中山
歌うまパート→柏木安本真山(柏木多め)
それ以外→小林たまに星名
旧曲の名物パート→全員で叫ぶ

ざっくりだけどこんな感じだったわ

366 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 21:19:24.50 0.net
星名干され始めた?

367 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 21:20:38.01 0.net
イマドキ革命ガールって新しいキャラになった

368 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 21:21:27.89 0.net
ステージでちょいちょいいじられてるな
自由人キャラになった

369 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 21:23:45.11 0.net
桜えびーずからの加入は無かったのか?

370 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 21:26:20.63 0.net
桜えびーずって何のために存在してるの?

371 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 21:27:37.25 0.net
単純に新しいグループだろ

372 :fusianasan:2018/01/04(木) 22:15:22.48 0.net
後ろのピンチケの的外れコールで
いろんな曲が台無しにされた

373 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 22:41:20.34 0.net
>>372
ももクロ板でグチれよアホ

374 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 01:47:54.77 0.net
仮保守

375 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 01:53:37.79 0.net
>>359
意外とあるな

376 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 02:23:01.38 0.net
あと1人辞めてからが本番

377 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 02:25:47.22 0.net
6人ってなかなかいい人数だと思う5人でもいいけど
今の世の中的には多いほうがいい感じなんで6人かな

378 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 04:55:45.01 0.net
もう駄目か

379 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 04:56:01.60 0.net
ここって保存 保存関係無いのか

380 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 08:03:01.49 0.net
おはよう

381 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 08:36:59.37 0.net
南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

382 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:30:30.69 0.net
エビ中、6人体制初となる新曲を最速公開

1月3日に行われた、日本武道館でのワンマン公演
1月4日の6人初体制にて初披露となった新曲「響(ひびき)」の
ミュージックビデオを最速公開!過去のフラッシュバック映像とともに、
当日行われたライブの模様もフィーチャー!それでも「エビ中」は続いていく!

私立恵比寿中学「響」MV
http://youtu.be/0i9pjm36leQ

383 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:35:56.81 0.net
エビ中、新体制初の新曲「響」MV公開、武道館ライブ撮って出し映像も

1月3日をもって廣田あいかが“転校”し、6人体制となったエビ中。
2日連続の日本武道館ワンマンとなった昨日1月4日の公演では
早くも新体制でパフォーマンスを行い、ライブ後半には新曲「響」を初披露した。

「響」は作詞を後藤まりこ、作曲をAxSxE(NATSUMEN)、編曲を野村陽一郎
(二千花)が手がけた楽曲。YouTubeで公開された「響」のMVは過去のライブ映像や
MVなどで構成されており、後半には昨日の日本武道館公演の映像も登場する。

なおナタリーでは追ってエビ中日本武道館2DAYSのレポートを掲載する。

384 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:41:19.95 0.net
めざまし 武道館2days特集
http://youtu.be/TLeLusLgOhs

385 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:04:03.73 O.net
エビ中・廣田あいか、武道館でアイドル活動に幕。6人新体制で新曲初披露も
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515124853/

386 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:48:38.89 0.net
やっと泥船抜け出せたか
良かったな廣田

387 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:52:17.27 0.net
また誰か死んだのかと思った

388 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:19:51.08 0.net
グループは完全に死に体やで

389 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 16:37:27.65 0.net
ナタリー3日連続で特集で今夜あたり大特集かよ
相変わらずすごいな

390 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 17:12:39.37 0.net
エビ中の曲がハロプロに行ってたら >>237>>360のパート3

モーニング娘。’18 金八DANCE MUSIC
http://youtu.be/LF05GDS5bIM
アンジュルム MISSION SURVIVOR
http://youtu.be/WZD3DHKCbL4#t=8s
Juice=Juice 涙は似合わない
http://youtu.be/rD0Dj7GOVB0#t=31s
カントリー・ガールズ どしゃぶりリグレット
http://youtu.be/FE-xaES1PW0
こぶしファクトリー キングオブ学芸会のテーマ
http://youtu.be/LIFqrNMyybU
つばきファクトリー YELL
http://youtu.be/KU47InUGkLA
鞘師里保 約束
http://youtu.be/sN5jNFYdAQQ
LoVendoЯ 君のままで
http://youtu.be/MnAA55Q4_9Y
Bitter&Sweet sky is the limit
http://youtu.be/3tUoPTU9-8M

391 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 17:54:41.62 0.net
エビ中の曲がハロプロに行ってたら >>237>>360>>390のパート4

モーニング娘。’18 アンコールの恋
http://youtu.be/Lmm1NF_ajxU
アンジュルム Lon de Don
http://youtu.be/A-vBXwG8jRc#t=281s
Juice=Juice また明日
http://youtu.be/P7nieG5SX8Q
カントリー・ガールズ 売れたいエモーション!
http://youtu.be/V0dpDsLjc3U
こぶしファクトリー 買い物しようと町田へ
http://youtu.be/zbj68IOtQrE
つばきファクトリー パクチー
http://youtu.be/tGecU-GOu30
鞘師里保 またあえるかな
http://youtu.be/1q10rjDOXss
LoVendoЯ ポンパラ ペコルナ パピヨッタ
http://youtu.be/_-jZVTH0r1Q#t=29s
Bitter&Sweet 光年の愛
http://youtu.be/UGGuAWQop-k

392 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 00:52:01.23 0.net


393 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 00:54:38.27 0.net
また誰か死んだのか?

394 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 01:24:30.41 0.net
ライブはしゃちだよ

395 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 03:23:38.37 0.net
しゃちくそブスやん

396 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 07:49:29.02 0.net
エビにはもうなにもないよ

397 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 07:50:58.42 0.net
あぃあぃってダストはうちがはじめて
アイドルとしてとりましたって昔言ってたけど
これからどういう方向で行くんだろ

398 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 07:59:07.85 0.net
やりたいことをやるんじゃないの
アイドルは色んな足枷があるからな

399 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 10:04:35.43 0.net
解散
かいさん

400 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 12:32:29.61 0.net
久しぶりに聞いたけど相変わらずガナり散らしてるな
こいつらなんも成長してねーじゃん

401 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 12:34:20.55 0.net
ちゅうおんでも見て来いよ無知

402 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 12:49:54.36 0.net
声聞くだけで不快だったからもう結構だよ

403 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 12:53:19.81 0.net
うちの中山がご迷惑かけたようで申し訳ありますん

404 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 12:55:34.32 0.net
昨日だったかなんかのフェスの映像みたら
みんな寝ながら歌ってたな

405 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 13:06:02.38 0.net
制服報連相ファンク
お願いジーザス
夏だぜジョニー
サドンデス
幸せの張り紙はいつも背中に

結構寝っ転がち

406 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 13:14:18.40 0.net
寝っ転がちワロタ

407 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 13:19:46.80 0.net
声聞くだけで不快なのにわざわざスレ開いて発狂する無知

408 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 13:22:53.20 0.net
スタダの中では海老は好き

409 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 14:31:02.98 0.net
俺は嫌い

410 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 14:43:34.17 0.net
スタダの中でもエビ中が嫌いなのか?

411 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 15:05:56.01 0.net
うん大嫌い
次点でとき宣

412 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 15:22:23.97 0.net
ほほう
さては音楽の嗜好ではないな?
私なら逆に並べると次点は東北産かロジャポになるな

413 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 16:33:04.40 0.net
>>409
じゃあももクロスレに行きたまえ

414 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 18:03:58.42 0.net
ぶつ切り歌唱の音痴安本とブス専オタいらねーよ

415 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 18:50:53.91 0.net
りったんかわいいよりったん

416 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 19:02:37.23 0.net
底辺ホームレスエビ糞カスヲタ爺w

417 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 19:03:11.43 0.net
エビカスヲタ糞寄生虫ウジ虫ハゲ爺ww

418 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 19:04:12.66 0.net
地下板にも行けないホームレスウジ虫エビ糞ハゲ爺www

419 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:05:13.72 0.net
今年はネクストステージに上がるチャンスでもあると思うの俺だけ

420 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:19:06.04 0.net
ネクストステージは事務所の頑張りと偶然が一致しないと
大手でさえも難しいからね AKB系や姉でさえ苦戦してる現状だし
それよりアイドルグループの現状維持でさえ難しいのに
ここ何年もずっと維持以上の実績を続けているエビ中の本物感は凄いよ
課題は映像の冠番組復活と地上波多方面の更なる進出だなぁ

421 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 21:49:24.52 0.net
>>400 お前は他人の事より自分事を心配しろw

422 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 22:14:05.06 0.net
無知の為に去年のでも置いとくか 優しいね俺

どしゃぶりリグレット
http://youtu.be/DGYIB_cs3k4
YELL
http://youtu.be/QtuwbSQDvAA
涙は似合わない
http://youtu.be/rD0Dj7GOVB0#t=30s
イイトモ
http://youtu.be/ofDbOvd6e94
日進月歩
http://youtu.be/1eAwRmzbDYg
君のままで
http://youtu.be/MnAA55Q4_9Y
買い物しようと町田へ
http://youtu.be/zbj68IOtQrE
大人はわかってくれない
http://youtu.be/uTY1PFgy20k
各ソロ
http://youtu.be/7OL8CeVUxSg#t=529s
さよならバイバイまたあした
http://youtu.be/5pH9JAzd3zM#t=209s
蛍の光(Demo)
http://youtu.be/wRGZqqy6zlc#t=3s

423 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 22:54:21.76 0.net
ブサイクの下手くそな曲並べ立ててなにがしたいねんな

424 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 23:02:22.78 0.net
>>エビ中の本物感

www
初笑いありがとうw

425 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 23:26:36.29 0.net
ハロプロのゴミどもよりましだろwww

426 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 01:17:30.27 0.net
エビ中の歌でわからんなら末期としか言いようがないが
それ以前にわざわざスレにきて何を発狂してんのかと
情けない

427 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 03:21:44.88 0.net
こんなゴミ曲自我礼讃しとるのエビカスだけやんけ

発作か〜〜〜!!爆笑じゃ〜〜〜!!

428 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 08:35:45.44 0.net
どして?
また死んだ?

429 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 12:39:09.17 0.net
とりあえず星名やめろ

430 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:08:26.57 0.net
革命ガールで笑いに昇華させたからお咎めなしやで

431 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 16:44:34.94 0.net
今時の子はそうだからエビ中メンバー全員そういう目で見守って下さいつうことだろうな

432 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 17:50:01.81 0.net
なにこいつらまだやんの?

総レス数 432
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200