2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂がレコ大大賞受賞してからお前らの乃木坂を見る目が変わった

1 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 18:17:15.00 0.net
「なんて凄いんだ!」「これが本物アイドルか!」「まさかここに来て乃木坂に惚れるとはなフッ😏参ったぜ」

なんだお前らの掌返しは

2 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 18:19:05.78 0.net
乃木坂出来た時から知ってる奴の方が多いと思うからそれはない

3 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 18:22:09.87 0.net
身分証偽造の暇なノギカッスハゲ爺他にやる事探せよw

4 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 18:23:54.91 0.net
>>1
多少は工夫しないとスレ伸びんぞw
手抜くなよ

5 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 18:25:21.33 0.net
狼に来てる他ドルヲタはハロヲタに認めてもらいたい願望が強いんだよな

6 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 18:40:46.77 0.net
AKBのごり推しが出来なくなったら今度は乃木坂ですか?電通さん!!!
自分の巣でアホヲタにアピールした方が効率が良いのではないのかな

7 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 18:48:09.86 0.net
純粋に疑問なんだけど乃木坂のどこを見て本物のアイドルと思うんだ?

8 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 19:10:14.90 0.net
乃木坂を見ると一昔前の「北朝鮮の喜び組」を思い出す
秋元(金正日)が自分好みの女を集めたグループみたいな
まあ喜び組みはスキルも顔も乃木坂に比べてずっと上だけれど

9 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 19:14:38.03 0.net
秋豚一派の枕営業暴露キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://twitter.com/tachibanat/status/947800615920353280

10 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 19:15:11.51 0.net
正月早々消えてたやん

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200