2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「よく焼きで」店員「は?」俺「う、、ウエルダンで…」店員「かしこまりました」

1 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 20:24:01.45 0.net
お肉屋さん怖い、、、

2 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 20:24:26.90 0.net
引き際を理解してるんでね
いつまでも粘着する乃木カスみたいなのとは違うよ
>なんて新規に優しいスレなんだ!
はあ?いつもどんだけ新規だよとか馬鹿にするだろ
Zが大成功ってのがわからんなあ
Z前ぐらいにもうももクロっていうのが来てるって話題になってて人気上がり始めたのにZで世間がいいともの客みたいな反応しただけなイメージだけどなあ
台湾来ないな
やっぱりももクロ飽きたんだろう
コノウタのラップの合の手部分お前ら歌詞覚えてないやつ多いだろ?
声が小さくなったり適当に言ってたりする人多い
ももいろクローバー ライブ
でTL検索すると、なんとなく嬉しくなる
最初は川村ひかるじゃなかったっけ
人違いか
10番勝負のあやちょと赤のツーショット写真見てから
赤がまったく可愛いと思えなくなっちゃった
酷いな
デスアイドルはマー君以外の投手にも影響してるのかw
え?プレゼントって直で渡せるの?
ダンボールに投げてなくていいの?!
スクランブル交差点入ったらしいからあそこでチャリ併走は無理じゃないか?
なんか人すげーらしいし
乃木坂可愛い子多いんだけど何で?
AKBはブスばっかりなのに

3 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 20:24:44.88 0.net
アンチスレ保存age

4 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 20:25:55.81 0.net
「よく焼き」なんて聞いたこと無いぞ

5 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 20:26:03.13 0.net
キチガイスレ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 20:27:40.82 0.net
は? なんて失礼な聞き方するのは高校生までだろ

7 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 20:29:06.24 0.net
炭焼きレストランさわやかではウェルダンと言ってもよく焼きですねと確認される
肉が固くなるからお勧めされないけど

8 :ガリガリ譜久村。。。:2018/01/04(木) 20:31:19.85 0.net
英語苦手なら素直にミディアムって言っときゃ良いのに

9 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 20:32:12.05 0.net
説明

「よく焼き」は王将でオーダーできる裏メニューです。

よく焼きをオーダーすると餃子やチャーハンなどがよく焼いた状態で出てきます。

■主なよく焼きできるメニュー

・餃子

・チャーハン

・焼きそば

10 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 20:32:20.60 0.net
ブッチャー「ステーキ…血のしたたる!!ステーキ!!」店員「は?」ブッチャー「れ、レアで…」店員「かしこまりました」

ブッチャーの子ども「かわいそうなパパ!!」

11 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 20:32:47.26 0.net
植える団刈り取り団

12 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 20:33:26.79 0.net
ケツ出せよ

13 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 20:42:40.84 0.net
王将ですらなんか焼き方3種類ぐらい選べるらしい

14 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 20:45:15.71 0.net
俺カップの大きさでも大きいのとか真ん中のやつって言うよ
たまに聞き返してくる店員もいる

15 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 21:53:09.74 0.net
熊井ちゃんじゃない?

16 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 01:14:21.75 0.net
過疎ってる

17 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 01:18:59.81 0.net
よく焼きなんて日本語はない
きいたことない

18 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 02:33:10.30 0.net
キチガイが変なスレをどんどんageて来た

19 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 02:33:26.35 0.net
ん?

20 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 02:36:58.25 0.net
よく焼きってなんだよダセエ
「こんがりで」だろ

21 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 04:54:14.89 0.net
もう休め

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200