2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘以外のアイドルって、どこにでもある無個性量産型の曲ばっかやっててつまらんよな

1 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 20:33:29.32 0.net
ハロプロ以外ではなくモー娘以外な

2 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 20:33:54.23 0.net
指原「私たち(乃木坂)はマブダチです」
完全に乃木坂がNG入り
客がいないステージってのを経験値しているか否かの差は大きいぞ
それと、平気で捨てて他所にいくヲタを何人も見てきた経験も
勝手に立てろよ
趣旨がまったく違うスレ立てる意味不明なバカw
緑が
「青森のファンの前でニッポン万歳歌えて感動で涙出ました」とか書きそうだな
いいとも見るの楽しみなのは
コーナーでさんまとタモリがジミー大西のはなしをよくしてたころ以来だな
愛知の糞煮込みうどんこと俺
キレちゃってもいい?
有るでしょ
なにかレコーディングしたみたいだし
同時間帯は1位らしいが
聴取率低そうだなももくら
それをここで聞いて誰がわかるの?
それにスマイレージスレで聞いた方がいいんじゃない
お前も含め一般人はバカなんだから仕方ない
良いものは良い

3 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 20:34:11.76 0.net
モノノフってアダルトビデオとロマンポルノの違いすら理解出来ない映画音痴だったとは
呆れて苦笑するしかない
ぱすぽ現場も一時期ももクロが散々悪く言われてたけど
最近は無くなったよ
ライブ終わりだから声が枯れていたのかな
無理をしないであーりん
5辛食える奴は10辛食えるぞ
実は5辛の2倍の辛さだし
ハマってるとも面白いとも書いてないじゃん
ただ夢で見ただけだからでしょ
アイドル続けたままやるのが基本路線だから
頑張って売り込むしかない
しおりん「一緒にお風呂はいってくれませんか?」
百田弟「いいよー」
日テレ見てるけど
こんな告白されたらドン引き断るわ
送迎バスを名駅、栄、金山、千種、覚王山、SKE劇場前に用意して
ちょっとでも興味を示したやつを片っ端からバスに押しこむべし
フェスなら自前で持ち込む衣装とメイクとかのスタッフだけが経費だから、
基本的にはまるまる儲かる
記事読んだよ
かなりショック。相手はあのおっさんだろな、いつもいる金持ち紳士
映画にも出てた芳根京子ね
あと宇多丸が絶賛してた伊藤沙莉も活躍してるしスタダの若手俳優を売り込むという点では成功してる
なんかスタッフが揉めてるらしいな
内部崩壊でもうこのグループだめだw
売れ残ると升みたいに在庫処分しなくちゃなんないし
売り切れる程度に用意するほうが利口なんじゃない

4 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 20:34:28.16 0.net
え?なにここ?

5 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 20:34:45.43 0.net
てs

6 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 20:35:02.61 0.net
保守

7 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 20:35:19.80 0.net
大正義スレage

8 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 20:35:34.71 0.net
ハロプロとかいくら歌番組出ても無風じゃん
個性がないから

9 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 20:35:36.80 0.net
なにしてんの

10 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 20:35:54.69 0.net
そんなことないよ

11 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 20:36:00.63 0.net
モー娘。→デブ

12 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 20:36:11.43 0.net
糞スレ晒し(´∀`∩)↑age↑

13 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 01:12:31.44 0.net
アルバム発売記念日保全

14 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 02:24:15.01 0.net
再利用保全

15 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 02:25:55.08 0.net
似たようなマイナーコードの自己啓発ソングばっかだよね

16 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 02:28:47.80 0.net
ベッドインとか個性ありまくりじゃん

17 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 04:50:18.83 0.net
真夜中保全

18 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 06:59:32.26 0.net
なに?

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200