2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つばきファクトリの岸本ゆめのちゃんについて教えてください

1 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 21:21:53.44 0.net
めっちゃタイプです

2 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 21:22:16.28 0.net
お前が現場にいたと言っても何の証拠もないんだよ
ちゃんとツイッターとか過去スレから引用してモミノフが捏造だと証明しろよ
木内って、天てれの?いらんだろ
星屑はてれび戦士再生工場みたいになってるけど、全然活躍しないし
1年で青年館からSSAかw
間どうした?飛躍しすぎ
もり夫に似てるよね?
ていうかモリマンがコンビなの知らなかった…。
しかしニコニコってどれぐらい行くと追い出されるんだ?
一般でも余裕だったなあ
俺は赤しか受け付けなくなってる
他の女性がごみのように思える
やっぱ赤だわ
ミラーボールのような存在感だわ
マグニチュードって揺れた範囲が広いと大きくなるんだな
震度は4でマグニチュードは7なんだ
まーくんもマーティも山里も元々がDDなのに本人達もヲタもストーカー体質だから面倒だよな
東京ダイナマイトの人もモミノフにネットストーカーされてモノノフやめたし
momoフェス青春女子学園が来る〜っ!
やっと“ばってんクローバー”が生で見れんゾ
本スレで聞いてきたら900万ちょい寄付したあとustで800万の追加があったと言ってたみたい。アーカイブもあるとか。
なんか面倒くさくなったからスレ建てはせんけど何や俺のせいでキチガイ暴れてんのかwwNGが機能してて見えんかったがすまんのうww
赤の将来考えたらドラマPで良かったのかもだが擦り寄るPを間違えたな
その点パフは音楽系Pに気に入られまくりw

3 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 21:28:38.37 0.net
まだ現場に行けるほどの状況ではないです
ごめんなさいちょっとわからんですね

4 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 21:38:11.00 0.net
お風呂のドア

5 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 21:51:33.54 0.net
家が貧乏

6 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 22:58:04.88 0.net
つばきファクトリーはわしが育てたからなんでも聴いてくれ
どんなことをしりたいんだ?

7 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 22:59:05.39 O.net
ファッションセンス

8 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:15:41.01 0.net
人と同じ服を着たくないと公言しててぶっ飛んだ服を着てることが多いな
新沼も同じこと言うんだけどなんかが違うw

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200