2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洗わず放置してたナベにぬるま湯を入れたらコポコポふっとうするみたいに泡が出てきたんだが

1 : :2018/01/04(木) 21:23:03.34 0.net
不老不死の薬がついに完成するの?

2 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 21:23:24.17 0.net
茶畑のシンデレラだからな
シンデレラの生まれ変わりとは格が違う
結局いくら言い訳探しても
接触減らして売り上げ減った事実しか残らないな
キミノアトだかキミユキだかの出だしの赤も酷かったな
音痴の俺でもわかるレベルに外してた
有吉も緑のリアクション逸材って言ってたし
アイドルなんていじられてキャーキャー言ってりゃいいんじゃね?
広末ほどの透明感あるアイドルは未だに現れないな
生駒ちゃんが一番近づいてるけどどうなるか
tamachantenshi(タマコスの人@加賀百万石)
9/23(土)東武動物公園にて『子供祭り』開催!!
飽きたらももクロを見なくなるだけだと思う
他に好きなグループが出来れば見るかもしれないけど無理に探しはしない
DJってだけで叩かれるとか異常
ドルヲタさんかなんかしらないけど偏見もちすぎ
しんたむ「定価」なら問題ないと思ってるあたりがムカつく
しかも堂々とmomocloタグ使ってやりとりするとか神経疑うわ
もうドリームは売れないでしょう
ハピネスとフラワーが可哀想な気がするけど
アイドルユニットが日の丸を腕に付けてたらそりゃ違和感あるだろ
その割には日本の歴史知らないし

3 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 21:23:41.06 0.net
だからたとえ時期がおかしくても映画さえ当たってたら強引にねじ込んでたよ
その下準備の為に前もって学校に音源送っといた訳だし
やっとはらかすの不自由な統合失調症みたいた文体に慣れてきたわ
3年目にしてな
ももいろクローバーZがpopstyleに 動画 動画popstyle YOMIURI ONLINE(読売新聞).flv
需要はないだろうがこれ銀行においといた
その二人はマナーとしか書いてないからな
黄について書いてたのはスタンドの人だろ
シャープ効果かけてて斜めから横移動での構図は好き
ピンボケはイラッとする
物販は買わない選択肢もあるからとりあえずおいといて
お年玉付きイベントっつーからにはメンバー私物あたりをお年玉として貰えるんだろーな?
可愛い可愛くないの評価しかできてないやつは所詮人を2次元でしか捉えきれてないんだよね
3次元、4次元で捉えられる超越した自分を誇るべき
れには綾瀬はるかと高橋みなみを足して2で割った感じだし
正統派美少女の部類だろ
飛び抜けたスキルがあるんだよ
華は工藤が補うから大丈夫
妖精はavexとつるんでるから妨害される心配も無い
結局いくら時代が変わったと口で言った所でコネの世界なんだよ
不細工な瞬間キャプで勝負ならお前の推しがどうなるか分かってんのか?
誰推しだよ言ってみろよほら
XperiaHDだわ
おそろきたーーーーーーーーーーーーーー

4 : :2018/01/04(木) 21:43:57.62 0.net
なんかヌルヌルするし

5 : :2018/01/04(木) 21:44:20.45 0.net
放置期間は2ヶ月

6 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 21:52:06.92 0.net
それはさすがに汚い

7 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 22:53:39.25 0.net
カビキラー

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200