2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「惜しい」を「ほしい」って言う奴ってたまにいるけどなんなの

1 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 21:46:06.71 0.net
どこかの方言?

2 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 21:46:30.74 0.net
でもコンビニで買い物なんて擦れてなくていいな
売れてくるとマネに買いに行かせたりするのに
途中で抜け出しちゃうくらいつまらない映画を何回も見るのに
CD買わない謎
(´・ω・`)福島行ったやつらはみんな日帰りなのか
せっかくだから福島の旅館に金落としていけよ
妖精って本当にMステ出るんだな
ももクロも出れると思うけど同発組がな
紫が「モノノフの皆さんは5回は見に来てください」と同じようなこと言ってるから
誰かしら吹き込んでるやつがいるんだろうな
そもそもこのインタビュー大した話題があったわけでもないのに
批判してる奴はどうしてほしかったの?
健康管理なんていう抽象的な方法でインフルエンザは防げない
ワクチン打っていてもマスクしていても色々気をつけていてもなる時はなる
俺はお前みたいな出しゃばりじゃないんだよ
影から支えるのマサイ迷惑ヲタが早く北に消えろ
コピペして発狂してる人って元ドル板住民なんだろうな
昔自分も同じように応援してたことが黒歴史とか
初週10万は確実に超えると思う
なぜなら滅多にCDを買わない俺ですら4枚買うからだ
わざわざ地図を使ってる割りにZを描くでもなく
単に赤色のZをどっかに置いて終わりですか
いいものが知名度がないばかりに売れないのは本当に残念
それこそしっかり宣伝してほしい
それさしこだけじゃん
アイドル全体でくくるなよ
女子流も鼓動の方が良かった
まぁ好みもあるんだろうけどね

3 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 21:46:46.96 0.net
24歳で関東東北在住ならもう人生あきらめるレベル

4 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 21:47:03.67 0.net
日テレつけたらイッテQの再放送やってるんだが

5 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 21:47:21.59 0.net
ももクロに憧れてスタダに入りたい子ってどういう心境なんだろう

6 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 21:47:38.01 0.net
桃への侮辱にもなってることにも気が付いてないんだよ

7 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 21:47:38.94 0.net
濁点を半濁点に替えてくる奴こそ何なんだろうか

8 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 21:47:40.63 0.net
すみませんをすいませんというやつは何なの?

9 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 21:47:54.87 0.net
女子流は地蔵でもヲタからは不満でないがメンバーから盛り上げろや的な視線が来るので地蔵が耐えられない

10 :ななし:2018/01/04(木) 21:47:59.83 0.net
よびすけ
いちよう
ゆう

11 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 21:48:12.99 0.net
4人には俺の子供を産んでもらう予定だから放射能問題は大切

12 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 21:50:43.45 0.net
匂い嗅ぐことを「におう」って言う奴はなんなの?

13 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 21:51:11.11 0.net
ひゃだ!

14 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 21:56:36.83 0.net
フェラの最中なんだろ

15 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 22:10:26.60 0.net
トミーズ雅

16 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 22:12:06.49 0.net
まりあじゃん

17 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 22:21:12.96 0.net
ラジオであかねちんとちぃちゃんに笑われてたな

18 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 22:24:34.91 0.net
しりつ

19 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 22:29:32.30 0.net
一応のことをいちようと言うヤツとは距離を置く

20 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 22:32:03.05 0.net
せざるおえない

21 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 22:32:49.31 0.net
ガキの頃同級生に何かを取り替えることを「とりかえす」と言っていたアホがいた

22 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:23:49.66 0.net
友人が惜しいを「欲しい」って言ってて、その人が間違って使ってるんだと思ってたがけっこういるのか

23 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 01:29:48.34 0.net
一応な

24 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 03:07:58.85 0.net
ちょっとスレタイの意味が

25 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 05:29:44.06 0.net
しょうがないね

26 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:10:24.08 0.net
ほしい!

27 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 09:21:15.13 0.net
1人思い当たるヤツがいてワラタ

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200