2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロコンの最新DVDマガジンって田口もいるの?

1 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 22:41:00.12 0.net
撮影は辞める前らしいけど

2 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 22:41:13.65 0.net
ザンジバルおわたよ
寒かったから立っただけで斎藤和義ヲタじゃないからな
生の迫力が無い代わりに冷房が効いている
そして続きはドル板で聞いてくれ
現場でTwitter見てる人多過ぎ
2ch見てる人って少数派なんだね
二日間握手会ならんだとか吉田は女子流に食いついたんだ!
って言ってる女子流オタがいる
アーンはまずい
買ってあげるから一緒に行こって言えばOK
いや若いイケメンとつきあうほどかわいい子は無理
普通の子が限界
捜査官は桃をももクロの一員として認識しておりませんので
どうぞドル板の方へ突撃してきて下さい
マンセー意見しか見せないなんてますます天狗になるわ
むしろustには罵詈雑言書くべき
ウソツキはモミノフの常識
別名義はももクロの逃げ道
10代の多感な時期に恋愛禁止なんて百害あって一理なし
人を好きになったこともないようなやつがまともな大人になるわけがない

3 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 22:41:30.01 0.net
今ですら定年間近だというのにそんな時が来てもアイドル枠でももクロ使うところはないでしょ

4 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 22:41:46.95 0.net
俺ももいろクローバーの紫の子の親父さんと知り合いだからふざけた書き込み見るとムカつくんだけど

5 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 22:41:55.61 0.net
見たらすぐわかるよ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 22:42:42.80 0.net
>>4
在日の高麗仁さんのお知り合いですか

7 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 22:43:49.66 0.net
チームワンワンの不自然さ

8 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 22:58:53.55 0.net
いないよ
全部うまいこと消されてる
声すらも

9 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:00:23.74 0.net
いない
あのマヌケな事務所とは思えない
神編集で田口ヲタを撃沈
田口ヲタ<事務所クオリティだから期待してた(T_T)

10 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:21:46.09 0.net
伸ばせよ無能

11 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:41:19.53 0.net
だから伸ばせよ無能

12 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:42:03.02 0.net
意外に落ちないんだな

13 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:53:04.69 0.net
13

14 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:53:32.28 0.net
トドメ

15 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 01:42:45.92 0.net
しゃあねえなw

16 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 03:21:06.57 0.net
ギャラクティカ・マグ保全

17 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 03:21:15.87 0.net
いるよ

18 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 03:22:30.72 0.net
段原高瀬が映るときに左肩が映るぐらい

19 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 05:53:16.86 0.net
面白いな

20 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 07:20:37.90 0.net
>>8
>>9
一瞬だけ映ってる
佐藤が羽賀に電話してるあたり

21 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 07:29:28.81 0.net
見たら段原とか巻き添えくらって大幅カットワロタ

22 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 07:30:30.31 0.net
スゴロクなのに田口が回したやつカットで駒が勝手に進んでいてワロタ

23 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 07:31:58.31 0.net
先回 緑チーム 藤井がいなくて一人減
今回 緑チーム 田口がいなくて一人減
次回 緑チーム ・・・

24 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 07:33:48.79 0.net
いないよ
存在してないかのように編集されている

25 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 07:38:29.52 O.net
田口がいた(とされる)チームってあと誰?

26 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:06:48.75 0.net
さわやかの隣だったら発売出来なかったな

27 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 13:30:44.00 0.net
>>23
藤井オレンジじゃないっけ

28 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 14:48:02.22 0.net
>>25
赤チーム ◎佐藤 佐々木 野村 山岸 小野田
黄チーム ◎宮崎 森戸 梁川 浅倉 横山
桃チーム ◎譜久村 宮本 高木 室田 笠原 稲場
青チーム ◎石田 上國料 新沼 谷本 清野
緑チーム ◎広瀬 竹内 高瀬 段原 (田口)←---------------------
白チーム ◎中西 尾形 羽賀 浜浦 小片
黒チーム ◎金澤 牧野 岸本 加賀 一岡
橙チーム ◎生田 勝田 小関 船木 桜子
紫チーム ◎飯窪 野中 井上 川村 秋山
黄緑チーム ◎彩花 小田 植村 山木 小野

29 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 18:04:13.88 O.net
>>28
サンクス
本編はまだ見てないけど予告ではほとんど映ってなかったよな…

30 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 20:21:51.44 0.net
そんなに編集する必要あったのか

31 :名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 01:15:59.89 0.net
>>30
そんな暇あったらドメイン更新しとけとwww

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200