2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】譜久村前に出る!

1 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:29:58.93 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20180104/23/morningmusume-9ki/03/ce/j/o0480036014105439127.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:30:31.80 0.net
チャーリー曲絶賛してる奴見ると全員荒らしに見えてくるわー
そのくらい駄曲だよなWTWT
それって絶対音感のせいじゃなくて先入観のせいだよね?
なぜならばその気持ち悪い曲を先に知ったなら気持ち悪くならないのだから
推しの子のオレがラストで終わるとかで数人が何回もループしたりするからな
ループ厨は2〜3じゃ終わらないからループ厨って言われる
青っていつくらいから男がいたの?
そうと分かる特徴的な変化があるなら、今後のためにご教示いただきたい
ヘイ見まだ見てないけど短かったみたいだな
で緑は何かやらかしてたのかい
ももクロの寒い煽りやめさせてほしい
あれで俺の体温5度下がる
ペヤって嬉しいけど毒でもあるよ
あれをやりすぎると単なる萌え萌えアイドルになるし
ドロPは結局開場推しで終わったの?
なんかチケない乞食がジャンケンしてたけど
今は学校のテストシーズンなのに新曲の曲と振り付けも覚えてあんなに激しいダンス踊って
キモヲタと握手もこなして毎週それやれってか
吉田号の紹介で知ってたら絶対好きになってなかったわ
あぶねーあぶねー

3 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:30:58.34 0.net
譜久村は手が小さいな
って
顔がでかいだけだった

4 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:35:12.93 0.net
新年早々思い切ったな

5 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:36:03.66 0.net
左利きだからこのポジションしか無い

6 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:37:25.62 0.net
出たら出たで邪魔だな

7 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:38:38.37 0.net
これは並んでる訳じゃないからなあ

8 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:42:51.24 0.net
並んでるやつ

http://stat.ameba.jp/user_images/20180104/22/countrygirls/32/27/j/o0480027114105401074.jpg

9 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:43:53.02 0.net
前に出る時は他面と比較されない所までとことん出る

10 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:51:02.15 0.net
壁があるからそれ以上下がれない

11 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:09:58.53 0.net
http://www.youtube.com/watch?v=GhwQvUWJSrQ

12 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:13:12.24 0.net
>>6
ひでぇw

13 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:16:15.34 0.net
今年から始める新技「前に出すぎて逆に分からなくさせる」やつか
考えたな

14 :まろは可愛らしい :2018/01/05(金) 00:20:56.52 0.net
懐に潜り込んだっ!

15 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:36:59.51 0.net
実は出ていない

16 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 02:07:45.48 0.net
念のため保全

17 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 02:22:51.67 0.net
>>8
アイドルと並ぶと悲惨だよな
上半身がオカマのおっさんみたい

18 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 04:41:52.71 0.net
どうするんだ?

19 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 06:43:49.48 0.net
次スレ待ち保存

20 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 06:45:25.31 0.net
https://i.imgur.com/mEWw6Ws.jpg

21 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 07:00:33.73 0.net
加工だろ
顔違うやん

22 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 07:03:24.31 0.net
BSテクニックスレで誰かが言ってたわ
逆に前に出ることで顔のでかさをごまかすテクニックもあると

23 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 07:42:33.73 0.net
前に出るときは思いっきり出ることでそれはそれで誤魔化せる

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200