2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜のオールナイトニッポンであの小関舞が活躍した模様wwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:42:09.51 0.net
今夜のオールナイトニッポンは☆譜久村聖 | モーニング娘。‘18 Q期オフィシャルブログ Powered by Ameba
https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12341862890.html

ニッポン放送さん

今夜25:00〜

「ハロー!プロジェクトのオールナイトニッポン」

出演させていただきます!

1人15歳の舞ちゃん

流石ももチル

なんかもう、嬉しかったです

2 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:42:37.76 0.net
逝ってねーっての
だってそんなツイートないもん
ももクロ本人が楽曲やダンス決めてるわけないだろ
彼女たちはやらされてるだけだよ
ここ見てるとイジメってそりゃなくならないなって思うわ
爺さん、こんなとこ逃げ出したって誰も責めたりしないぜ
ももクロのケース持ってたからiphoneにしたんだけど何したらいいのこれ
アドレス帳と専ブラやるだけで疲れたんだけど
なんだかんだ言ってもU−15で前島はトップクラスのタレント
これは誰もが認める事実だ
ふーん じゃあ、
はらけんは背後からつねってひねりあげてアザだらけにしていいの?
この四人でデビューしたらいいのに
推さないけど
自分で鋏で切ろうと思うんだが省エネスーツって半ズボンでよかったっけ?
七分丈くらいだったっけ?
ディスってないから
いつもAKBディスってたのはモノノフだよ
ももクロは2年後には存在してないだろうな
スバガは1年後には解散してそう
何のために?
固定やるなら全部固定で書いてもらいたいんだけど
ぱすぽの曲は良いけど幅は全く広くない
乙女ハウスとか似非ダブステップがあるAKBの方が幅は広い
そのセリフ言うやつ多いけど、
当時知ってても食いつかなかっただろう
美人なだけで無能揃い
あれじゃHKTにも負けるよ

3 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:42:48.15 0.net
ハロコンインタビューに引き続き

4 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:42:57.86 0.net
譜久村さんはももちの匂いがするだけでオーガズムに達するから

5 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:43:42.08 0.net
猫語だけはやめてくれ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:44:22.44 0.net
フクちゃん優しいから
ありがとうフクちゃん

7 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:45:18.00 0.net
フクちゃんがいてよかった

8 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:45:31.95 0.net
これふくちゃんが個人的に嬉しかったってことだろw
たぶんももちの事いっぱいしゃべっただけじゃないの?

9 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:45:35.75 0.net
これでまだ船木も梁川も居るってカントリーどんな集団なんだよ

10 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:46:16.23 0.net
多分小関の事心配してたけどめちゃくちゃ喋ってて嬉しかったんじゃないの

11 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:48:15.66 0.net
ロリコンのおじさんの感想

12 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:48:41.63 0.net
たのしみず

13 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:49:28.31 0.net
ももちの子供だからフクちゃんからしたら姪っ子みたいな感じで見るんだろ

14 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:49:47.92 0.net
まだ15歳か
バラエティ進出したらももち越えあるかもな

15 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:49:58.82 0.net
甥っ子w

16 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:50:33.16 0.net
ふっくちゃんとおぜこって新鮮な絡み

17 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:50:36.99 0.net
ももちと繋がるためにカントリーメン攻略に余念がない

18 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:51:43.54 0.net
ビタースイートサンバが聞けるのか

19 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:52:10.06 0.net
>>14
船木がおるから無理

20 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:52:22.36 0.net
わたしかわいいキャラ
猫と会話できるキャラ
さすがももちイズム強いな

21 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:53:10.21 0.net
またナルシストキャラやっただけだろ

22 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:54:30.26 0.net
おぜこ運命論とか宇宙の話とかちょくちょくコースアウトするから心配だわw

23 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:56:57.72 0.net
トーク力は船木に負けてないし野球キャラもあるし
小関はバラエティでも意外といける気もするな

24 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:57:05.96 0.net
厨二病キャラも身に着けたのか

25 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:58:49.27 0.net
ハロー!プロジェクトのオールナイトニッポン
この放送は

ポニーキャニオン
ブルボン
角川書店グループ
BVDフジボウ
ワニブックスワニマガジン社
アサヒビール
東芝EMI
サンヨー食品
ポッカコーポレーション
白泉社
メガネスーパー
モード学園
明星食品
青春出版社
野田クルゼ
以上各社の協賛により東京有楽町ニッポン放送をキーステーションに
全国32局ネットでお送りします

26 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:58:59.21 0.net
おぜこは集団だと黙ってること多いし船木とかに比べると瞬発力不足

27 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:58:59.96 0.net
kntmも最近ツボって言ってた

28 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:59:39.79 0.net
これ100%中電スレ

29 :名無し募集中。。。:2018/01/04(木) 23:59:54.25 0.net
ああ見えて謙虚だからな

30 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:00:06.66 0.net
キャラトークを制するものはバラエティを制す

31 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:02:58.90 0.net
>>26
皆が船木になる必要もないけどな

32 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:06:37.38 0.net
>>27
それkntmじゃなくてあーりー

33 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:13:18.95 0.net
譜久村が小関に嗣永のことを聞き出すだけの2時間か
糞過ぎるから聞くのやめるわ

34 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:14:46.82 0.net
小関「先輩生意気すいません」

35 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:15:42.47 0.net
舎弟キャラもいけるのか

36 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:16:23.90 0.net
>>27
http://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12341566662.html

37 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:18:43.09 0.net
ネコ語に対しては
工藤みたいな対応と優しく見守る対応の2パターンある

38 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:19:32.50 0.net
>>1
録音かよw

39 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:22:45.55 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20180104/23/angerme-amerika/26/95/j/o1706096014105459827.jpg

40 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:23:25.97 0.net
広瀬も居るじゃん広瀬からしたら小関は神なんじゃないん
監督のサインぐらい貰えるだろ

41 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:24:58.17 0.net
6人のラジオが面白くなる見込みはないよ3人が限界

42 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:26:22.11 0.net
爆笑ネコ語トーク

43 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:28:07.75 0.net
そもそも譜久村の笑いのセンスが低いのにw

44 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:29:36.66 0.net
あれが活躍したんなら聞くのやめるわ おやすみー

45 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:29:55.98 0.net
あーなるほど
そういう設定なんや

46 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:30:54.59 0.net
>>29
周りを配慮する子だからか、聞き役に回ることも多いよな

47 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:30:57.68 0.net
これでオールナイトとかもったいねえなほんと

48 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:31:35.04 0.net
面白いかどうかは知らんけどこのメンツで
ボケ役務めれるのが小関だけか

49 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:32:03.92 0.net
録音ならもうちょっとメンバーなんとかなっただろ

50 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:32:29.89 0.net
あの猫ネタとかあるい意味ももちだもんな

51 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:33:49.90 0.net
ももちは明らかな嘘ついて注目は集めないわ
猫が学校行くとかありえない

52 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:34:05.21 0.net
そのままももちの憑依ネタに昇華させよう

53 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:34:46.64 0.net
小片とかあやぱんとかラジオ聞いたことないわ

54 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:36:20.05 0.net
一般向けとしてはハロネタに偏るよりはももちいじりの方がいいわ

55 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:38:15.19 0.net
>>51
つまらなそうな人生歩んできたみたいだね君

56 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:41:38.84 0.net
まともなの一人であとは全員ヤバイの揃えろよ

57 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:42:43.39 0.net
ももちもありさんに直進してきちゃダメって言ってるとか言ってたろ

58 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:43:08.00 0.net
ネコ語が分かる設定てなんだよ
小指を立て続けるぐらいのインパクトがあるキャラ設定しろっての

59 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:43:59.23 0.net
佐藤の話題 → 世間知らん
工藤の話  → 世間知らん
宮本の話  → 世間知らん

ももちの話 → 名前は知られてる

60 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:44:40.75 0.net
山木が出られなくなったから収録になったのか?

61 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:46:45.28 0.net
FM だと何Hz?

62 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:48:12.44 0.net
>>60

元々収録

63 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:48:19.13 0.net
FM だと何Hz?

64 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:48:59.71 0.net
後ろから一歩引いて見てる感じで地味だけど、小関もカンガルらしく口は回るな

65 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:51:28.41 0.net
すげーな小関一人で番組成功の可否を背負わされてるのか?w

66 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:56:44.55 0.net
カントリーはハロプロで一番平均年齢低いのにトーク強い

67 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:58:20.96 0.net
知識がないから普通にトークしても面白くならないからな
他のハロメンはカントリーのキャラトークを見習うべき

68 :fusianasan:2018/01/05(金) 01:08:04.49 0.net
一見キラキラしているけど絶対入社してはいけないIT企業
http://www.tgflas.shop/20180104.html

69 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 01:18:06.91 0.net
>>59
やってることは一緒
ももちってだけ

70 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 02:30:37.26 0.net
え?

71 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 03:09:14.38 0.net
フクちゃん…期待させるなよ

72 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 05:34:28.47 0.net
おはage!!

73 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 05:34:45.16 0.net
なんJの方が楽しいな

総レス数 73
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200