2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さようなら

1 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:13:00.99 0.net
さようなら、、

2 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:13:24.66 0.net
はいさようなら

3 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:13:33.26 0.net
まあ結局人生って運のみだよね

4 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:13:33.57 0.net
あれ?誹謗中傷になる()レスいっぱいあるのに言質取るのやめちゃったの?
まーた逃げちゃった?
ちゃんと聞くとかなこ兄が山里に「でもねぇうちのかなこは応援してないんですもんね」って言っただけで
黄色いサイリウム持って首から黄色いやつかけてたってのは山里っぽい
桃のソロみたいにキャラソン的なのを全員に作ってよ健一
桃はなんか違うの作れ
そもそもアイドル戦国時代っていつからなんだ?
昨年のMJが応仁の乱にあたるの?
ニーソ好きなの構わないけど小学生とか、、、
十八歳未満の疑似風俗の取り締まりのように当局から睨まれ兼ねないぞ
他のモノノフにハブられたくないから取り繕ってるだけにも見える
ももクロとモノノフがやっと見つけた居場所なんだろうな
俺はももクロに興味ないんだが
出てけよカス
LinQは曲もイマイチだしもうダメだろ
次に来そうなのはでんぱ組かチキパかエビ中だわ
もう鹿児島じゃ灰とダイヤモンド歌えないな
不謹慎過ぎる
皮肉が!(プッw
分からない馬鹿がいる!俺の約1レス前に!(プッw

5 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:13:49.42 0.net
ていうか、アルバムからのシングルカットしていて、イベント意外で購入するのは物好きな奴だけ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:14:05.68 0.net
じゃあ野球やってる奴がこの距離でカラーボール投げたら頭蓋骨へこんじゃうの?www

7 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:14:13.16 0.net
>>3
これいい加減にNGするわ
さようなら

8 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:14:39.74 0.net
なんか自宅で米研いでるときもウリャオイ言ってそうだわ

9 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:14:53.56 0.net
>>1
また明日

10 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:15:15.03 0.net
雨持てないモノノフの自尊心を埋めるアイテムですww

11 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:15:23.68 0.net
もうすぐ外は寒い冬

12 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:15:29.74 0.net
さよなら三角またきて四角

13 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:15:31.43 0.net
応募して払わないのは約束の場所に現れないのと同じだから

14 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:15:48.69 0.net
NHK現場だったけど周囲がこっちっちんの時だけ一歩引いちゃってて完コピした俺が傷ついた。

15 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:16:05.38 0.net
バーガーキングのワッパーをわしわし食う黄が見たい

16 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:16:21.77 0.net
アルバムの扱いみてもわかるけど宮本は健一のこと評価してる方だろ

17 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:16:38.63 0.net
ファービー曲のボーカルを突き詰めてくとパフュまで行くのかなあと思った

18 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:16:40.57 0.net
りこりこと節句寿司鯛

19 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:16:55.48 0.net
無職で大好きな大好きなももクロちゃんしか追っかけてないんだもんな知るはずないよなw

20 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:17:11.56 0.net
月1でやってらライブビューイングもガラガラらしいな。

21 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:17:27.53 0.net
ここにいるけど?各何十万枚売れると思ってるの君は

22 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:17:43.58 0.net
男が彼女つくるのと女が彼氏つくるのの難易度がまず違うからなw

23 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:17:59.30 0.net
俺最近赤が好き過ぎて赤になりたくなってきたんだが?

24 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:18:15.64 0.net
このスレを潰すにはアミューズタレントを絶賛しまくれば良いみたいだな

25 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:18:32.56 0.net
ももクロちゃんが愛してるAKBさまをどうすれば愛せるか討論しております

26 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:23:20.36 0.net
>>22
どっちが難易度高いんだ?

27 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:24:40.12 0.net
>>24
https://i.imgur.com/e6HZRVP.jpg
あたしよーあたし!
スレ立てれなかったから
あんたに聞くわ
これ誰でしょう?わかるかしらー?

28 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 01:03:43.68 0.net
>>167
よいではないか

29 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 02:19:19.47 0.net
誰も居ない?

30 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 04:34:52.28 0.net
もう一回!!!!!更にage!!

31 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 06:37:48.34 0.net
ギャラクティカ・マグage

32 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 06:38:04.00 0.net
前スレが1000行く前に落ちそうな勢いage

33 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 07:25:48.82 0.net
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/512%2BbWCp-pL.jpg
鍋掴み手袋

これが靴下だったら不便

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200