2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飼い主とペットが似るって本当なんだな

1 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:31:41.97 0.net
https://i.imgur.com/PAIwqDm.jpg
https://i.imgur.com/sVUcsFo.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:31:57.45 0.net
むしろ販促でももクロ起用なら何台か売れそうなんだけどね
本当に謎のイベント
いや新たなる世界観を提示してくれるはず
でっかい顔のセットとか
おかしいだろこのファッション誌ww
何で早見が顔面センターや川口春菜と同列に扱われてるんだよw
ももクロがメジャーになってきて発表される前の出演や掲載の情報を仕事上の関係で色々知る機会も出始めてきた
ごめんなお前ら
乃木坂センターっていいかなぁ?
線が細すぎて印象弱いようや
水樹奈々姐さんと売上そんなに差は無いんだね
東京ドーム2daysどうやって埋めたんだろう
りななんという話を風の噂で聞いたので
お願いしますやめてください><
イレギュラー対応の告知きたな
揉めるんじゃねえのこれ
メンバー受けのいいカメラが知りたい
あと、やっぱり撮影した写真はプレゼントする〜的な子役現場の習慣残ってるの?
USTがないからな・・・
現場ヲタだけのもの
そろそろ黄色がやめたくなってきた表れとかなのかねえ?
自分の人気落としてやめようって作戦か?
二回目指定が25500円で落札されてるぞ
一回目砂かぶりも2万こえてる
あーそうそう
忘れてたよみうりチケヤフオクに出すね^^

3 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:32:13.62 0.net
1/18 15:50〜読売テレビで百田夏菜子出演のケンミンSHOW再放送 #momoclo

4 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:32:30.40 0.net
今回の一件は決してかわいいももクロちゃんで済むことじゃないけどな

5 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:32:46.59 0.net
中谷美紀は桜っ子クラブに出てたかすでに特別扱いだったよ。持田真樹はアイドルやってたが人気なかった。他のスターダストの娘っ仔は野放しで電車の中を走り回ってた。

6 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:33:03.39 0.net
赤は今のメンバーは仕事仲間くらいしか考えてねーよ

7 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:33:19.14 0.net
当たったけど外れて行けない人がいると思うと気分悪い

8 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:33:35.68 0.net
あーこんな酷い扱いとか西川口のももクロで抜いてくるわー

9 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:33:52.66 0.net
劇場や配給会社製作委員会の段階では大赤字なのになぜか黒字w

10 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:34:09.20 0.net
やっぱりばか師匠と接点あったりするんですか?

11 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:34:25.12 0.net
【朗報】加護がハロコン大阪にゲスト出演するとTwitterで示唆
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515079889/

12 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:34:26.50 0.net
日南響子こないだのめざましで陰毛ハプニングがあったな

13 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:34:42.33 0.net
おまいら口パク馬鹿にしてるけどホントに歌ったらももクロよりうまいんだが

14 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:34:57.99 0.net
ポン酢ちゃんかと思ったらポン酢ちゃんだった

15 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 00:38:30.79 0.net
無意識に自分に似たのを買うだけ

16 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 02:08:58.45 0.net
晒し保全

17 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 04:16:08.17 0.net
どうやらこっちらしいage

18 :名無し募集中。。。:2018/01/05(金) 06:22:44.17 0.net
ageるな

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200